Serie C (2017-2018)

Ravenna
1-2
Fano AJ
45' +2 Ronchi   Germinale 82'
Ierardi(A) 90' +4
20:31 E' tutto per questa sfida. Buon sabato sera a tutti voi e non scordate di leggere i top e flop di Ravenna-Fano su TuttoC.com
20:31 Nel prossimo turno il Ravenna farà visita alla capolista Padova mentre il Fano ospiterà il Vicenza
20:30 La squadra di Brevi si porta a 19 punti (-4 dal Santarcangelo). Ravenna fermo a quota 23
20:29 Padroni di casa in vantaggio con un rasoterra di Ronchi allo scadere del primo tempo. Fano che pareggia al minuto 82 con una girata di Germinale e gara decisa dalla sfortunata autorete di Ierardi allo scadere
20:28 Non c'è nemmeno il tempo di riprendere la gara: Fano batte Ravenna 2 a 1
90'+5 Rovesciata di Fioretti sulla schiena dello sfortunato numero 19 che spiazza l'incolpevole Venturi
90'+4
FANO IN VANTAGGIO ALLO SCADERE CON UN AUTOGOL DI IERARDI! 1 A 2!
90'+2
Gioca l'ultima carta mister Brevi: dentro Varano per Filippini
90'+2 Grande parata di Venturi sulla conclusione di Schiavini dal limite
90' Saranno tre i minuti di recupero
89' Si attende a momenti la segnalazione del recupero
85'
Altro cambio con Costantini dentro al posto di Magrini
84'
Corre ai ripari mister Antonioli che toglie Maistrello per inserire Ierardi
84' Ancora un corner per il Fano che ora prova a vincerla
83' Ancora un batti e ribatti in area deciso dalla girata di destro del numero 10 che è alla sua settima marcatura in campionato
82'
PAREGGIO DEL FANO CON GERMINALE! 1 A 1!
78' Altro tiro dalla bandierina in favore degli ospiti
74'
Sesto giallo estratto dal signor Gualtieri: questa volta è Fioretti ad essere ammonito per simulazione
72' Calcio d'angolo in favore del Fano e traversa colpita da Fioretti di testa
71'
Giallo a Ronchi per un fallo commesso ai danni di Filippini
68'
E poi Danza lascia il posto a Melandri
67'
Doppio cambio per Brevi: out Soprano, in Schiavini
65'
Ammonito Pellegrini per essersi liberato in maniera scorretta di un avversario
62' Deviazione miracolosa in corner dell'estremo difensore sul colpo di testa del numero 9 del Fano
62' Miracolo di Venturi su Fioretti! Fano vicinissimo al pareggio
61' Secondo giallo rimediato dal difensore del Ravenna per un fallo ai danni di Fioretti
60'
ESPULSO VENTURINI PER DOPPIA AMMONIZIONE: RAVENNA IN 10 UOMINI
58' De Sena mette giù area, arriva Maistrello che calcia addosso a Thiam
57' Oscar Brevi e Mauro Antonioli sono stati compagni di squadra al Lumezzane tra il 1997 ed il 1999
56' Si è perso un po' di tempo perché è stato allontanato dal campo un assistente di Oscar Brevi
52' Se la gara dovesse finire con questo risultato il Ravenna si porterebbe a +10 sul Fano complicando moltissimo la situazione di classifica della squadra di Oscar Brevi
47' Fano subito in attacco: punizione dalla destra di Filippini per la testa di Germinale con il pallone che però esce di un paio di metri alla destra di Venturi
46'
C'è un cambio in avvio di ripresa tra gli ospiti: dentro Pellegrini per Lanini sulla corsia di destra
46' Matteo Gualtieri fischia l'inizio del secondo tempo con il pallone giocato dal Fano
19:37 Squadre che rientrano ora in campo
19:32 VI ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 25^ giornata
19:23 A tra poco per il secondo tempo
19:22 I giallorossi hanno perso per infortunio anche Broso al 42'
19:21 Gara giocata su ritmi blandi e caratterizzato da alcune fiammate. Proprio su una di queste la squadra di Antonioli ha trovato il vantaggio con Ronchi, subentrato al 13' a Capitanio, infortunato
19:21 Finisce qui il primo tempo: squadra al riposo con il Ravenna in vantaggio per 1 a 0
45'+3 Primo gol in campionato per il difensore classe '96 che era già andato a segno in Coppa Italia
45'+2 Batti e ribatti in area di rigore risolto dal numero 15 con una conclusione rasoterra
45'+2
RAVENNA IN VANTAGGIO CON RONCHI! 1 A 0!
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
43' Già due cambi obbligati in casa Ravenna
42'
Al suo posto Antonioli inserisce Carmine De Sena
42'
Non riesce a proseguire il numero 17 del Ravenna
41' Problemi anche per Broso, che sembra avere un problema all'inguine
38' Lelj centra per Maistrello che svetta alla grande di testa: palla a lato
38' Altro calcio d'angolo per il Ravenna con Broso anticipato all'ultimo da un difensore
36' Ritmo del match che si è abbassato ulteriromente dopo la mezzora
31' Rossi lavora un buon pallone e centra dalla sinistra per Maistrello: blocca Thiam
26'
Si invertono i ruoli: ora è Venturini ad aver steso Filippini ed è lui a finire sul taccuino del direttore di gara
26'
Primo giallo del match per Filippini, colpevole di un'entrata troppo irruenta ai danni di Venturini
24' All'andata il Ravenna sbanco Fano grazie ad una grande conclusione di Papa
19' Quinto corner in 19 minuti per il Ravenna
19' Prima Maistrello e poi Maleh impensieriscono Thiam: altro calcio d'angolo per i giallorossi
18' Già tre tiri dalla bandierina per i padroni di casa
17' Due angoli in sequenza per i padroni di casa
16' Giocata alla Ibrahimovic di Broso che prova a sorprendere Thiam con il tacco ma l'estremo difensore, seppur preso in controtempo dalla giocata straordinaria dell'avversario, recupera la posizione e devia in corner
16' Vistosa fasciatura all'altezza della fronte per Capitanio
15' Moduli speculari per le due formazioni, schierate entrambe con il 3-5-2
13'
Al suo posto mister Antonioli inserisce Ronchi
12'
Lascia il campo per un colpo alla testa il numero 26 del Ravenna. Speriamo si tratti di nulla di grave ma va detto che il giocatore ha lasciato il campo camminando
11' Problemi per Capitanio e gioco che è fermo da qualche minuto
9' Padroni di casa senza Papa (out per un colpo al ginocchio rimediato in allenamento) ed il lungodegente Elia Ballardini
6' Destro di Selleri deviato e primo angolo della partita che sarà calciato dalla squadra di Antonioli
6' Fischia il signor Matteo Gualtieri di Asti, assistito da Francesco Biava di Vercelli e Mario Berger di Pinerolo
5' Padroni di casa in campo in completo rosso con banda gialla sulla parte superiore della maglia. Ospiti in bianco
3' Lanini centra da destra per Germinale la cui girata termina sul fondo. Buon inizio della squadra di Brevi
2' Ci prova Fioretti con il sinistro: Venturi blocca agevolmente
1' Partiti! Il primo pallone lo tocca il Ravenna che è in campo con il lutto al braccio
18:32 Lungo applauso del "Benelli" a ricordare questo giocatore che tra il 2012 ed il 2015 ha conquistato la doppia promozione con i giallorossi partendo dall'Eccellenza
18:32 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Simone Rispoli, ex fantasista del Ravenna scomparso in settimana a soli 38 anni
18:30 Ecco che Ravenna e Fano fanno il loro ingresso sul terreno di gioco sulle note di "Stop the Rock" degli Apollo 440
18:28 E' presente anche una buona rappresentanza di tifosi granata nella curva loro riservata
18:25 Si attende l'ingresso in campo delle due formazioni mentre i tifosi giallorossi intonano un coro in favore del Ravenna
18:20 Entrambe le squadre hanno riposato nella 24^ giornata quindi si presentano a questa sfida dopo due settimane di lavoro intenso
18:17 Fano ultimo in classifica a 16 punti, -6 dal Teramo penultimo. Ravenna a quota 23 e che oggi ha la possibilità, vincendo, di allungare ulteriormente sui granata
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone B: questa sera seguiremo per voi Ravenna-Fano