Giraudo 5'
Giraudo 10'
Franco 52'
Sarao 90' +5
22:35 Per il live inerente il confronto del "Benelli" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
22:34 Prossimo impegno sabato alle 20.45 al "Manuzzi" per il Cesena contro la Reggio Audace, mentre il Ravenna sarà protagonista del monday night contro la Feralpisalò alla stessa ora
22:34 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della sfida
22:33 I bianconeri accedono così agli ottavi di finale, dove affronteranno il Piacenza mentre si chiude stasera l'avventura in coppa per il Ravenna
22:28 Una ripresa molto intensa, caratterizzata da molte emozioni. Al 7' Franco cala il tris con una punizione calciata in maniera perfetta. La partita sembra non offrire molto con il Cesena in controllo. I padroni di casa hanno un sussulto con Nocciolini abile abile a raccogliere un cross di D'Eramo e poco dopo il neo entrato Fiorani riapre definitivamente il confronto con un sinistro da fuori. A questo punto la partita sale di tono, tuttavia il Ravenna non riesce a trovare la stoccata vincente, anzi finisce in nove per l'espulsione di Lora. All'ultimo minuto di recupero Sarao mette il sigillo su rigore che si era guadagnato
22:27 Si è chiuso il derby del "Bruno Benelli" con il successo del Cesena per 4-2 sul Ravenna
90'+5
SARAO LA PIAZZA. RAVENNA-CESENA 2-4
90'+4 RIGORE PER IL CESENA. Fallo di Jydai su Sarao
90'+3
RAVENNA IN NOVE! espulso anche Lora per proteste
90'+2 Ronchi innesca in profondità Nocciolini, entra in area scarica il destro con palla a lato alla destra di Marson
90'+1 L'arbitro assegna 4' minuti di recupero
90'
Cartellino giallo inevitabile per Marson, reo di aver ritardato troppo la ripresa del gioco
90' Sull'altro fronte fallo in attacco di Giovinco- Si ripartirà quindi con una punizione a favore del Cesena
89' Fasi concitate di gioco in questo momento, punito l'intervento in scivolata di Capellini su Lora
88' Il destro di Giovinco dal piazzato susseguente esce non di poco alla sinistra di Marson
86' Punizione di Giovinco sponda sul secondo palo di Nocciolini per Selleri: il suo sinistro ribattuto
85' Lora a cercare con un lungo lancio Niccolini, anticipato al limite dell'area da Niccolini
84' Intervento piuttosto duro di Rosaia su Lora, punizione a favore del Ravenna
83'
Terzo cambio per il Cesena, esce Giraudo al suo posto Valeri
81' Incursione centrale di Giraudo, il suo sinistro viene bloccato a terra da Cincilla
81' Prova ad abbassare i ritmi del Cesena attraverso un possesso di palla ragionato
79' Ficcante ripartenza del Cesena, se ne va Rosaia sulla destra: il suo cross troppo lungo per Sarao
78' Ennesima accelerazioni di Selleri, il suggerimento per Nocciolini è troppo timido, si chiude la retroguardia del Cesena
77'
Finisce la partita anche di Zerbin al suo posto Rosaia
76'
Doppio cambio per il Cesena, esce Franchini al suo posto Capellini
76' Franchini in profondità per Sarao, anticipato da Mustacciolo in fallo laterale
75'
Ultima i cambi il Ravenna, esce D'Eramo al suo posto Giovinco
74' Selleri si muove nel fronte offensivo, cerca il taglio fra le linee di Nocciolini ma il suggerimento è troppo profondo
72' Sugli sviluppi della punizione descritta in precedenza, palla che danza in area bianconera, viene respinta da un difensore ospite: Fiorani non ci pensa su, il suo destro finisce la propria corsa al sette
71'
FIORANI LA RIAPRE A SORPRESA. RAVENNA-CESENA 2-3
70'
Jiday con coraggio e caparbietà si proietta in area, fallo su di lui commesso da Maddaloni, finisce nella lista dei cattivi il difensore bianconero
69' OCCASIONE CESENA: Zecca innesca in area Zerbin, il suo sinistro di prima intenzione viene respinto da Cincilla, poi Nigretti in affanno spedisce in angolo
67' Le due squadre si sono affrontate in campionato dieci giorni fa, sempre al "Bruno Benelli", 1-1 il finale per effetto delle reti di Nocciolini e Valeri
65' OCCASIONE CESENA: destro di Franco disinnescato da Cincilla
64' La rete ravennate nata da un invenzione di Selleri, abile a trovare a destra D'Eramo, il suo cross taglia fuori Marson pescando Nocciolini a due passi dalla porta, il bomber non si fa pregare
63'
NOCCIOLINI ACCORCIA LE DISTANZE. 1-3
61' Selleri con un lungo lancio cerca di mettere in movimento Nocciolini, intervento piuttosto comodo di Ricci
60' Mustacciolo cerca il coast to coast, fermato da Giraudo nei pressi della laterale
58'
E Raffini lascia il posto a Nocciolini
57'
Doppio cambio per il Ravenna, esce Fyda al suo posto Fiorani
57' Selleri cerca la combinazione con Raffini, sbagliato il suo passaggio ritardo
55' In controllo in Cesena, intanto cominciano a spazientirsi i tifosi giallorossi, i quali stanno fischiando i propri beniamini
53' Dalla punizione susseguente, si incarica Franco, il suo destro supera la barriera e si insacca alla sinistra di Cincilla vanamente proteso in tuffo
52'
FRANCO CALA IL TRIS. 0-3
51'
Percussione di Zecca che ignora Franchini sul fronte opposto, si porta al limite dell'area, su di lui commette fallo Jiday che viene anche ammonito
50'
Seconda ammonizione nel Cesena, ne fa le spese Valencia per fallo commesso su D''Eramo
49' Punizione a favore del Cesena, palla ribattuta dalla barriera
48' Sarao cerca il suggerimento per Franco, intervento di Jiday in copertura
46'
Secondo cambio per il Ravenna, è rimasto negli spogliatoi Papa al suo posto Lora
46' Il Cesena muove il primo pallone della ripresa. Partiti....
21:36 Le due squadre fanno adesso il proprio ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:31 Siamo nell'intervallo della gara in programma la "Bruno Benelli" vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche l'andamento delle altre gare di coppa, in programma in contemporanea
21:25 Una prima frazione a forti tinte bianconere, il Cesena nei primi dieci minuti ha siglato le due reti con Giraudo abile a raccogliere il cross di Zecca nella prima circostanza, raccogliendo una palla vagante nella seconda circostanza. Come se non bastasse i giallorossi si trovano in dieci per l'espulsione combinata a Sirri, reo di aver fermato fallosamente Sarao lanciato ormai verso la porta avversaria
21:21 Termina il primo tempo con il Cesena in vantaggio sul Ravenna per 2-0
45'+3 Ricci cerca di premiare il taglio di Franchini, palla direttamente fra le braccia di Cincilla
45'+1
Costretto ad effettuare il primo cambio Luciano Foschi, esce Ricchi al suo posto Selleri
45' L'arbitro segnala tre minuti di recupero
44' I bianconeri controllano agevolmente il gioco, beneficiando del doppio vantaggio e della superiorità numerica per l'espulsione di Sirri
42' Mustacciolo si guadagna un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
40' Punizione per il Cesena da destra, respinge la difesa del Ravenna con palla che esce dall'area, destro di Franco alto sopra la traversa
39' Le due squadre in campo con moduli quasi speculari, 3-5-2 per il Ravenna mentre il Cesena risponde con il 3-4-2-1
37' Combinazione Franchini-Sarao, cerca il tocco interno a premiare l'inserimento di Giraudo, anticipato da Jiday
35' La direzione del confronto è affidata a Paolo Bitonti di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Lazzaroni di Udine e Thomas Miniutti di Maniago
33' Punizione per il Ravenna, palla in area: l'ultimo tocco è di Valencia in angolo. Dalla bandierina il "solito" Mustacciolo, ancora una deviazione di un giocatore bianconero, sarà ancora angolo
31' OCCASIONE CESENA: Franchini da dentro l'area prova il tiro respinto da Ronchi, Brunetti svirgola la palla che arriva a Valencia: il suo sinistro da pochi passi non inquadra la porta di Cincilla
29' Mustacciolo si incarica del quarto angolo, palla scodellata in mezzo, respinge la difesa ospite poi Nigretti si aggiusta la palla con la mano. Si riparte quindi con una punizione per il Cesena
28' Papa va via a due uomini allarga per Nigretti, il suo destro viene respinto in angolo da Giraudo
26' Vediamo intanto le divise delle due squadre, Ravenna in completo rosso con numeri di maglia gialli, risponde il Cesena in maglia bianca con pantaloncini neri
24' La punizione di Valencia viene ribattuto dalla barriera
22'
RAVENNA IN DIECI! Sarao ruba il tempo a Sirri che lo atterra, l'arbitro lo espelle
21' Buona percussione di Ricchi, entra in area il suo cross non trova nessun compagno
20' Papa prova a scuotere i suoi, il suggerimento per Fyda entra in area: il suo cross viene respinto in angolo da Ricci
18' Zerbin recupera una palla vagante in area, si porta la palla sul destro respinta da un difensore giallorosso
16' Zerbin utile anche in fase di non possesso, interviene al limite dell'area in anticipo su D'Eramo
15' Mustacciolo innesca Raffini, controlla il pallone con il sinistro scarica il destro dalla lunga distanza con palla sul fondo
14' OCCASIONE RAVENNA: i giallorossi guadagnano il primo angolo, deviazione acrobatica di Sirri con palla sul fondo
13'
Primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Sarao per un fallo da dietro su Papa
11' Anche la rete del raddoppio ospite è nata da una percussione a destra di Zerbin, si avventa Sarao anticipato da Cincilla, palla che schizza dalle parti di Giraudo, che a porta vuota di sinistro indirizza mette in rete
10'
RADDOPPIO DEL CESENA CON GIRAUDO: 0-2
8' OCCASIONE CESENA: Zerbin pesca in profondità Sarao, va via a Sirri entra in area, il suo cross trova l'inserimento di Franco: il suo colpo di tacco si perde a lato alla sinistra di Cincilla
7' La rete ospite nata da un cross di Zerbin a trovare la deviazione vincente a centro area di Giraudo
5'
GIRAUDO PORTA IN VANTAGGIO IL CESENA. 0-1
3' Prova lo sfondamento centrale Mustacciolo, il suo suggerimento è troppo lungo per Fyda con palla direttamente oltre la linea di fondo
2' Sarao se ne va sulla sinistra, il suo cross viene respinto da Sirri: poi viene fischiato fallo in attacco ai bianconeri
1' Il Ravenna muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare tutti i risultati odierni e seguire le gare di Coppa Italia Serie C tramite i nostri LIVE MATCH.
20:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:15 Il Cesena è alla sua terza gara in questa competizione, ha infatti disputato la fase preliminare, sconfiggendo sia il Rimini che il San Marino nel mese di agosto
20:10 Per i giallorossi questa è l'esordio nella coppa dedicata alla terza serie, hanno saltato le prime fasi della coppa avendo partecipato a quella di serie A e B, uscendo per mano del Chievo Verona
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby romagnolo in programma al "Bruno Benelli" fra Ravenna e Cesena
20:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: l'edizione 2019/20 della Coppa Italia di Serie C è arrivata al secondo turno, che ha preso il via questo pomeriggio alle 15 per concludersi con il posticipo di domani