0-1
Albinoleffe
  Sbaffo 83'
16:28 E' tutto dal "Benelli" di Ravenna. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:28 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:26 Nel prossimo turno il Ravenna sarà di scena a Portogruaro contro il Mestre. L'Albinoleffe invece riceverà tra le mura amiche il Teramo
16:25 Con questi tre punti l'Albinoleffe sale a quota 17 in classifica. Padroni di casa che rimangono ancorati a quota 9
16:25 Ravenna davvero poco incisivo in questa seconda frazione di gioco
16:24 A decidere il match nella ripresa, una botta di Sbaffo da dentro l'area, astuto a raccogliere un pallone gestito male dalla retroguardia ravennate
16:24 E' finita! L'Albinoleffe espugna Ravenna! Ravenna-Albinoleffe 0-1
90'+4 Ci prova il Ravenna con capita Lelj, che colpisce di testa! Sfera che però termina ampiamente a lato
90'+4 Corner per il Ravenna che tenta di agguantare il pareggio
90'+1
Nuovo cambio per i seriani. Fuori Kouko e dentro il calciatore scuola Catania, Sibilli. Tatticamente non cambierà nulla
90' Cinque minuti di recupero
88'
Ammonito il neoentrato Scrosta. Il difensore dell'Albinoleffe aveva dato "fastidio" a Venturi prima del suo rinvio
85'
Corre ai ripari Alvini! Albinoleffe che vuole difendere il vantaggio; fuori Gonzi e dentro Scrosta. Fuori un esterno completo e dentro un difensore
84' Seconda rete in campionato per l'ex centrocampista di Avellino, Como e Reggiana
83' Grandissimo cross dalla destra di Gonzi, Ronchi devia male, e Sbaffo al volo trafigge Venturi con un bel piattone al volo!
83'
VANTAGGIO DELL'ALBINOLEFFE! GOL DI SBAFFO! RAVENNA-ALBINOLEFFE 0-1
80'
Terzo cambio per il Ravenna! Fuori De Sena e dentro l'ex Bassano, Maistrello! Ravenna che rimane con il 3-4-3; in avanti spazio a Samb, Maistrello e Broso
77'
... e fuori anche Gelli. Dentro al suo posto Coppola. Alvini mischia un po' le carte della sua squadra
76'
Ecco un doppio cambio per l'Albinoleffe. Fuori Di Ceglie e dentro Nichetti e...
72'
Nuovo cambio per il Ravenna. Fuori Severini e dentro al suo posto Magrini; da un punto di vista tattico cambia tutto. Il Ravenna con l'ingresso di questo difensore passa dal 4-3-1-2, ad un 3-4-3
66' Kouko è letteralmente scatenato! Gran tiro sul primo palo! Venturi devia in corner con l'ausilio della traversa
64' Ancora Albinoleffe! Grande azione di Kouko che si accentra e tira ad incrociare con il sinistro! Venturi respinge con i pugni
63'
Ecco il primo cambio del match! In casa Ravenna fuori Selleri e dentro Broso; fuori un centrocampista e dentro un calciatore prettamente offensivo
58' Ecco la prima occasione di questa ripresa! Ci provano i seriani! Gran tiro in diagonale di Gonzi! Venturi vola e devia in angolo
54' Secondo tempo che sembra esser meno divertente rispetto al primo! Le due squadre sembrano esser anche meno brillanti
53' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Valerio Maranesi di Ciampino
48' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:17 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:16 Primo tempo divertente! Le due squadre hanno collezionato svariate occasioni, affrontandosi a viso aperto! Risultato di parità comunque giusto
15:16 Finisce il primo tempo! Ravenna-Albinoleffe 0-0
45' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
41' Si rifà vedere l'Albinoleffe! Cross dalla destra di Gonzi per Kouko! Il colpo di testa dell'attaccante ex Olbia sfiora il palo alla destra di Venturi
35' Nell'ultimo turno i padroni di casa sono caduti qui al "Benelli" contro la Feralpisalò. Ospiti, che invece, hanno pareggiato in casa per uno a uno contro il Pordenone
33' Il Ravenna, lo ricordiamo, ha 9 punti in graudatoria. Cinque punti in più, invece, per l'Albinoleffe
27' Corner per l'Albinoleffe. E' il primo per la truppa di Alvini
22' Ravenna vicinissimo al vantaggio! Tiro sporcato di Cenci da dentro l'area, ma Coser è bravo a deviare in calcio d'angolo
17' Pomeriggio soleggiato a Ravenna, terreno di gioco che si presenta in ottime condizioni
13' Non tantissimi gli spettatori presenti al "Benelli" questo pomeriggio. Da segnalare la presenza di cinque tifosi seriani nel settore ospiti
11' Che bell'azione dei padroni di casa! Traversone dalla sinistra di Ballardini per De Sena che tenta la volè da dentro l'area! Pallone alto sopra la traversa
8' Che bolide di Samb! L'attaccante del Ravenna tenta il tiro al volo da posizione defilata! Coser respinge con i pugni
7' E' un match vibrante quello del "Benelli"! Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
6' Ancora Albinoleffe! Falla difensiva centrale del Ravenna, e Kouko dal limite tenta il tiro in diagonale! Pallone che termina fuori di un soffio
5' Risponde l'Albinoleffe! Cross dalla sinistra di Kouko per Gonzi, che tenta la conclusione in spaccata! Blocca a terra Venturi
4' Padroni di casa in campo con una divisa rossa con inserti gialli. Ospiti, invece, con la consueta casacca bluceleste
3' Subito Ravenna! Gran cross dalla sinistra di Severini e colpo di testa di Samb! Coser blocca a terra senza troppi problemi
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Benelli
1' Partiti! Inizia Ravenna-Albinoleffe
14:28 Squadre che scendono in campo in questo istante
14:27 Albinoleffe che invece si schiererà con un 3-5-2. In attacco il tandem Gelli-Kouko
14:24 Ravenna che scenderà in campo con un 4-3-1-2 rivoluzionato negli interpreti. In avanti Severini agirà alle spalle del duo Samb-De Sena
14:24 Ecco le formazioni ufficiali
14:20 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com. Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Ravenna e Albinoleffe, valida per la decima giornata del girone B di Serie C