Bundesliga (2022-2023)

RB Lipsia
1-2
Union Berlin
24' Henrichs   Haberer 61'
Knoche 72'
20:29 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
90'+8 POULSEN!! Mischia in area Union, diverse deviazione con l'ultima di Poulsen ma la palla non entra.
90'+6 Partita nervosa in questo finale.
90'+6
Ammonito Leite.
90'+5 FORSBERG!! Colpo di testa dello svedese, pallone a lato di pochissimo.
90'+3 Ultime speranze per il Lipsia.
89'
Ammonito Poulsen.
88'
Cambio Lipsia: dentro Raum per Halstenberg.
88' Lipsia che prova ad attaccare in questo finale.
86'
Cambio Union: esce Laidouni per Thorsby.
84' Ultimi minuti di partita, risultato ancora apertissimo.
81'
Cambio nell'Union: dentro Seguin per Giesselmann.
81'
Ammonito Werner per proteste.
80' Annullato il gol di Poulsen per offside.
80' Intanto check del VAR.
79' Bella sponda di testa di Halstenberg, Poulsen anticipa tutti e insacca il gol del 2-2.
79'
Gol annullato (VAR) POULSEN!! PAREGGIO DEL LIPSIA!!
78' Union che con questa vittoria tornerebbe a un punto dal Bayern.
75'
Esce Simakan per Poulsen.
74'
Cambi nel Lipsia: dentro Forsberg per Andrè Silva.
72' Rigore perfetto e Union Berlino avanti a Lipsia.
72'
KNOCHE!! VANTAGGIO UNION BERLINO!!
72' Rigore confermato anche dal VAR.
71' Fallo di mano di Simakan e il direttore di gara non ha dubbi.
71' RIGORE PER L'UNION BERLINO.
70'
Ammonito Schlager.
69' Lipsia che ha un po' pagato a livello psicologico il gol subito.
67' Metà ripresa, 1-1 alla Red Bull Arena tra Lipsia e Union Berlino.
65'
Ammonito Laidouni.
64'
Cambio anche per il Lipsia: dentro Haidara per Laimer.
63'
Dentro Siebatcheu per Behrens.
62'
Cambi Union: dentro Michel per Becker.
61'
HABERER!! PAREGGIO DELL'UNION BERLINO!!
60'
Giallo anche per Halstenberg.
60' Mezzora al termina della partita, Lipsia che conduce 1-0 sull'Union Berlino.
58'
Giallo per Grill autore di un fallo su Andrè Silva.
55' Primi movimenti in panchina. Potrebbero esserci presto cambi nell'Union Berlino.
53' ANDRE' SILVA!! Destro dalla distanza per il centravanti del Lipsia, tiro altissimo.
51' WERNER!! Sbaglia il controllo l'ex Chelsea dopo il bel pallone servitogli da un compagno. Prestazione opaca per l'11 del Lipsia.
48' BEHRENS!! Ci prova l'attaccante ospite dalla grande distanza, tiro debole e senza pretese che Blaswich controlla a terra.
48' Lipsia che prova a fare la partita anche in questa ripresa.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Primo pallone giocato dal Lipsia.
46' Comincia la ripresa.
19:34 Rientrano in campo le due squadre.
19:18 Finisce il primo tempo. Lipsia avanti 1-0 sull'Union Berlino.
45'+2 2 minuti di recupero.
44' Union Berlino che sta provando la reazione ma a parte il tiro di Becker non ha mai impensierito Gvardiol e compagni.
40' Ultimi minuti di un primo tempo sicuramente non spettacolare, che vede il Lipsia avanti grazie al gol di Henrichs.
38' BECKER!! Occasione clamorosa per l'Union Berlino con Becker che calcia e Blaswich compie una gran parata.
37' C'è stata una piccola reazione dell'Union ma che non ha portato a occasioni da gol.
34' ANDRE' SILVA!! Bella palla in profondità per l'ex Milan ma Ronnow è attento in uscita.
32' Qualche timida protesta del Lipsia per un possibile tocco di braccio di un difensore dell'Union ma l'arbitro lascia correre.
31' LAIMER!! Mischia in area ospite, Laimer prova il destro che però viene murato.
30' Il gol ha sbloccato il Lipsia che ora sembra giocare in maniera più fluida.
28' Superata metà primo tempo, Lipsia avanti 1-0.
26' Vedremo se ci sarà la reazione dell'Union Berlino.
25' Si accentra l'esterno del Lipsia e lascia partire un gran destro e Ronnow, un po' pigro, non arriva alla deviazione.
24'
HENRICHS!! GOL DEL LIPSIA!!
23' Palla lunga per la velocità di Werner ma neanche l'ex Chelsea viene anticipato in uscita da Ronnow.
20' Non decolla la partita. Lipsia che sta, per ora, faticando a sviluppare gioco e trovare spazi.
17' Molto aggressivo l'Union Berlino sui portatori di palla del Lipsia.
15' Un po' di nervosismo per qualche entrata troppo dura in mezzo al campo.
13' Tanti errori nella manovra del Lipsia. Union Berlino sempre pronto a scatenare il contropiede.
11' Provano a farsi sentire i tifosi del Lipsa. Finora la squadra di Rose non è mai riuscita a mettere in moto i propri attaccanti.
8' Sono sempre i padroni di casa che fanno la partita ma finora non ci sono stati occasioni da gol.
6' Finora non decolla il ritmo della partita alla Red Bull Arena.
4' Padroni di casa che provano a fare la partita.
1' Lipsia in maglia bianca, Union Berlino in maglia nera.
1' Comincia la partita.
18:25 Squadre che hanno terminato il riscaldamento. Alle 18.30 si parte.
18:08 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
17:59 3-5-2 per l'Union Berlino con Becker e Behrens di punta.
17:58 4-4-2 per il Lipsia con Andre Silva e Werner in avanti. Titolare al centro della difesa il croato Gvardiol.
17:58 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
17:57 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Bundesliga tra Lipsia e Union Berlino.