Schalke 04
2' Werner
47' Kolasinac(A)
  Kolasinac 31'
20:23 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di giornata.
20:23 FINE PARTITA!
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'+1
SOSTITUZIONE per il Lipsia: Forsberg lascia spazio a Khedira.
89' Naldo ci prova su calcio piazzato dalla lunga distanza. Palla alta.
87' Cross di Caicara dalla destra, Howedes impatta di testa senza precisione però.
86'
SOSTITUZIONE per lo Schalke: Caicara in campo al posto di Schopf.
86'
SOSTITUZIONE per lo Schalke: Reese prende il posto di Geis.
85' Colpo di testa di Poulsen sugli sviluppi di un angolo, Howedes mette di nuovo la sfera in corner.
83'
SOSTITUZIONE per il Lipsia: Burke prende il posto di Werner.
82'
SOSTITUZIONE per lo Schalke: Konoplyanka prende il posto di Bentaleb.
80'
AMMONITO Bentaleb.
77' Punizione pericolosissima di Geis, Gulácsi si distende e compie un mezzo miracolo!
75' Cross sbilenco di Bentaleb, palla direttamente sul fondo.
73'
AMMONITO Halstenberg per fallo su Schöpf.
69' Colpo di testa di Halstenberg sugli sviluppi di un corner, Fahrmann ci mette una pezza.
66' SPLENDIDA AZIONE DEL LIPSIA! Dialogano palla a terra i centrocampisti di casa, ma il tentativo di Werner è messo in angolo da Schopf.
65' Calcio d'angolo pericoloso per il Lipsia, battuto da Forsberg in area, Fahrmann però fa sua la sfera.
65' Cross dalla destra di Werner, Poulsen impatta di testa sul primo palo, ma Naldo devia in angolo.
63' Palla che rimbalza da una squadra all'altra in questa fase di gioco.
57' Schopf ci prova dal limite dell'area, tentativo però rimpallato.
54' Tiro di Keita dal limite dell'area, palla messa in angolo da Naldo.
52'
AMMONITO anche Howedes per fallo su Poulsen al limite corto dell'area dello Schalke.
51'
AMMONITO Schopf.
48' Minuti iniziale di frazione che sorridono nuovamente ai padroni di casa.
47' Sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra per il Lipsia, il pallone scagliato al centro dell'area da Forsberg è messo in rete di testa dallo sciagurato intervento del laterale dello Schalke.
47'
AUTOGOL DI KOLASINAC!
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:33 Squadre di nuovo in campo, pronte a dar vita alla ripresa del match!
19:18 FINE PRIMO TEMPO!
45' Capovolgimento di fronte repentino con il contropiede per gli ospiti condotto da Schöpf, che scarica su Goretzka, il cui tentativo termina a lato.
45' Pericoloso il Lipsia al limite dell'area dello Schalke ma il suggerimento di Keita è impreciso e non raggiunge Poulsen.
43' Affondo di Werner sulla sinistra, fa buona guardia Geis che lo accompagna sul fondo.
40' Colpo di testa di Werner sul primo palo su un pallone proveniente dalla destra, palla però fuori.
39'
AMMONITO Nastasic per fallo su Werner.
36' Prova Kolasinac ad entrare nell'area di rigore del Lipsia, Schmitz fa buona guardia.
32' Grandissima parata di Gulacsi su Goretzka, ma Kolasinac è lestissimo sulla respinta e ribadisce il pallone in rete!
31'
GOOOOOOL DI KOLASINAC!
31' Occasione per Schöpf! A tu per tu con Gulacsi l'esterno dello Schalke si fa ipnotizzare!
29' Contropiede dei padroni di casa condotto dai due attaccanti, ma il suggerimento di Poulsen è impreciso e Werner non arriva sul pallone.
27' Guadagna metri in questo frangente il Lipsia, difensori dello Schalke spesso costretti al fallo.
23'
SOSTITUZIONE per il Lipsia: esce Schmitz, entra Kaiser.
16' Tentativo di Geis sugli sviluppi di un corner, palla che termina molto alta.
13' Cross dalla sinistra di Poulsen, fa buona guardia Fahrmann che blocca la sfera e anticipa Werner.
11' Tentativo sbilenco di Choupo-Moting, che però non colpisce bene il pallone da posizione comunque favorevole.
10' Meyer prova a servire il suo compagno di reparto in profondità, ma Orban fa buona guardia.
8' Problemi per Schmitz, toccato al volto da un avversario in uno scontro di gioco. I medici entrano in campo a soccorrerlo.
6' Prova a riorganizzare le idee lo Schalke dopo l'inizio shock.
4' LIPSIA VICINO AL RADDOPPIO! Triplo tentativo di Poulsen da distanza ravvicinata, si salva Fahrmann con l'aiuto anche del palo!
3' Spiazzato Fahrmann, si sblocca subito il match!
2'
GOOOOOOL DI WERNER!
2' E' lo stesso Werner a presentarsi sul dischetto del rigore.
1'
Inizio pazzesco dei padroni di casa che guadagnano un penalty per fallo commesso da Fahrmann, ammonito, su Werner.
1' CALCIO DI RIGORE PER IL LIPSIA!
1' PARTITI!
18:31 Minuto di silenzio per i calciatori della Chapecoense, scomparsi pochi giorni fa.
18:28 Le squadre stanno effettuando il loro ingresso sul terreno di gioco della Red Bull Arena.
18:23 Calcio d'inizio fra pochi minuti, le squadre hanno ultimato il riscaldamento, mentre lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
18:23 Gentili amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Lipsia-Schalke 04, anticipo di questa giornata di Bundesliga.