13' Haidara
69' Kluivert
  Bruno Fernandes 80'
Pogba 83'
22:56 E’ tutto dalla Red Bull Arena, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:54 FISCHIO FINALE! Il Lipsia batte il Manchester United per 3-2. triplo vantaggio die tedeschi, a cui fa da contraltare la tardiva reazione dei Red Devils. Lipsia agli ottavi, Man United in Europa League.
90'+4 POGBA! Cross del francese, deviato da Mukiele. Gulacsi blocca il pallone.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' RASHFORD! Occasione sprecata dal numero 10, che calcia tra le braccia di Gulacsi.
88' Rashford serve McTominay che, al momento della conclusione, scivola e calcia alto.
88'
CAMBIO NEL LIPSIA: Halstenberg al posto di Angelino.
87' Pogba regala palla a Nkunku, che serve Kluivert partito in fuorigioco.
83' Sugli sviluppi di un corner interviene Pogba che, anche grazie alla deviazione di Konaté, firma il 3-2.
83'
GOL DEL MANCHESTER UNITED!!! POGBA!!!
82'
Pogba pesca in area Van de Beek, anticipato da Konaté che chiude in corner. In precedenza, ammonito Adams.
80' Rigore perfetto del portoghese, che spiazza Gulacsi.
80'
BRUNO FERNANDES!!! LO UNITED PROVA A RIENTRARE IN GARA!!!
79' CALCIO DI RIGORE PER LO UNITED! Konaté stende Greenwood in area.
78'
CAMBIO NELLO UNITED: Mensah al posto di Wan-Bissaka.
78'
CAMBIO NELLO UNITED: Tuanzebe al posto di Lindelof.
77'
AMMONIZIONE PER LINDELOF: il difensore stende Kluivert a metà campo.
77' Cross in mezzo per Rashford, che spizza di testa non impensierendo più di tanto Gulacsi.
76'
CAMBIO NEL LIPSIA: Adams al posto di Kampl.
74' FERNANDES! Bolide da fuori dal portoghese e Gulacsi alza il pallone sopra la traversa.
73' Altra conclusione dello United e altra respinta di Gulacsi, che sta mettendo i suoi guantoni sul successo del Lipsia.
71' Ci prova da fuori anche Greenwood, ma il suo tiro si spegne sul fondo.
70' MCTOMINAY! Conclusione da fuori area e grande respinta di Gulacsi.
69' Angelino mette in mezzo un cross per Kluivert che, non ostacolato da Maguire, firma la terza rete dei tedeschi.
69'
3-0 DEL LIPSIA!!!! KLUIVERT!!!!
69'
AMMONIZIONE PER WILLIAMS: il giovane dello United ferma Kluivert.
68' TRAVERSA DI FERNANDES! Punizione affidata al portoghese, che centra il legno sopra ad un impietrito Gulacsi.
66' FARNANDES! E' il turno del portoghese, che costringe Gulacsi alla deviazione in angolo.
64' RASHFORD! Ci prova da fuori il 10 dello United, mandando la palla sul fondo.
63'
AMMONIZIONE PER MAGUIRE: stavolta è Kluivert a subire il fallo, dal centrale inglese.
62'
AMMONIZIONE PER KLUIVERT: il 21 del Lipsia ferma Fernandes.
62' NKUNKU! Conclusione da dentro l'area e palla respinta da un giocatore avversario.
61'
CAMBIO NELLO UNITED: Pogba al posto di Matic.
61'
CAMBIO NELLO UNITED: Williams al posto di Shaw.
60' Sabitzer stende Fernandes: punizione per lo United dalla trequarti sinistra.
58' Mukiele serve sulla sinistra Haidara, cross in mezzo allontanato da Maguire.
56'
CAMBIO NEL LIPSIA: Kluivert al posto di Olmo.
56'
CAMBIO NEL LIPSIA: Poulsen al posto di Forsberg.
55' B.FERNANDES! Punizione velenosa del portoghese, sulla quale per poco non arriva nessun compagno.
54' Shaw mette in mezzo un pallone, allontanato di testa da Angelino.
51' Iniziativa di Rashford, che converge per poi servire sulla destra Wan-Bissaka; il suo cross viene intercettato da Angelino.
51' Greenwoood prova a servire in area Maguire, anticipato di testa da Konaté.
49' Altra iniziativa di Van de Beek, il cui cross viene deviato in angolo da Konaté.
49' Rashford serve Van de Beek, che prova a servire un compagno ma il pallone viene intercettato da Forsberg.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nello United in campo Van de Beek al posto di Telles.
22:01 Nello United si sta scaldando Van de Beek, pronto ad entrare in campo.
21:49 Termina il primo tempo, con il Lipsia avanti 2-0 sullo United. Inizio da sogno per i tedeschi, con le reti di Angelino e Haidara. Red Devils distratti in troppe situazioni.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' Angolo battuto da Nkunku, Maguire allontana di testa e Sabitzer conclude al volo mandando il pallone alto sopra la traversa.
43'
AMMONIZIONE PER SHAW: il terzino ferma un avversario lanciato a rete.
41' Altro suggerimento di Angelino, stoppato da McTominay. Sul ribaltamento di fronte, Greenwood serve male Rashford e fa sfumare l'azione.
40' Nkunku allarga sulla sinistra per Angelino, che mette in mezzo ma nessun compagno si inserisce in area per concludere a rete.
39' Palla in profondità per Rashford, che tarda troppo la conclusione favorendo il recupero di Orban.
37' Corner per lo United, palla in area per McTominay che commette fallo su Sabitzer.
36' Punizione battuta da Telles, palla a Wan-Bissaka che viene ostacolato al momento della conclusione.
35'
AMMONIZIONE PER SABITZER: il 7 del Lipsia ha commesso fallo su McTominay.
33' RASHFORD! errore in fase di disimpegno del Lipsia, ne approfitta Rashford che entra in area e calcia trovando l'opposizione di due avversari.
32'
AMMONIZIONE PER MUKIELE: il terzino ha commesso fallo su Fernandes.
31' Dopo il controllo Var, l'arbitro annulla per fuorigioco.
30'
Gol annullato (VAR) ORBAN!!! 3-0 LIPSIA!!!!
29' Forsberg lancia in profondità per Sabitzer, anticipato da Shaw che spazza il pallone fuori.
27' Punizione battuta da Telles, direttamente tra le braccia di Gulacsi.
26' Kampl lancia un pallone in area, ma viene allontanato da Lindelof.
24' Fernandes batte la la punizione e centra la barriera, poi rimette in mezzo e Konaté anticipa in modo provvidenziale Maguire.
22' Rashford riceve palla sulla trequarti ma viene steso da Konaté: punizione per lo United.
21' Lipsia sul velluto, mentre lo United fa fatica a reagire dopo il doppio schiaffo ravvicinato.
19' Il Manchester United prova a scuotersi con Bruno Fernandes, la cui iniziativa sulla destra viene stoppata senza problemi da Angelino.
17' FORSBERG! Ennsimo cross di Angelino per Forsberg che, da buona posizione, spreca il possibile 3-0 mandando il pallone fuori.
13' Angelino mette in mezzo da sinistra, perfetto inserimento di Haidara che calcia al volo e batte De Gea.
13'
RADDOPPIO DEL LIPSIA!!!! HAIDARA!!!!
10' Angelino, assoluto protagonista di questo inizio di gara, prova un cross deviato in angolo da Wan-Bissaka.
9' GREENWOOD! Il numero 11 riceve palla sulla destra, si libera di Orban e calcia senza impensierire più di tanto Gulacsi.
7' Altro lancio per Angelino, che entra in area e calcia trovando stavolta la risposta di De Gea.
5'
AMMONIZIONE PER B.FERNANDES: il portoghese riceve un giallo per proteste.
3' Sabitzer serve da destra Angelino, che sfugge a Wan-Bissaka e firma il vantaggio con un gran diagonale.
2'
LIPSIA SUBITO IN VANTAGGIO!!!! ANGELINO!!!!!
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Antonio Lahoz.
20:50 Terminano le due partite del Gruppo H: il Borussia Dortmund batte lo Zenit per 2-1, mentre la Lazio pareggia per 2-2 contro il Bruges. Passano il turno Borussia e Lazio.
20:45 Per il Lipsia si tratterebbe del secondo passaggio del turno consecutivo, visto che anche nella scorsa stagione aveva centrato tale obiettivo arrivando fino alle semifinali. Lo United, invece, festeggerebbe al meglio il ritorno in Champions dopo un anno di “pausa”, in cui ha raggiunto le semifinali di Europa League.
20:40 L’altro confronto tra Manchester United e Lipsia, andato in scena all’Old Trafford il 28 ottobre, ha visto gli inglesi prevalere con un rotondo 5-0. Red Devils in vantaggio al 21’ con Greenwood e poi scatenati nella ripresa, con la tripletta di Rashford e il sigillo di Martial.
20:35 Red Devils a due facce, a seconda della competizione che affrontano. In campionato sono reduci 4 vittorie consecutive, di cui tre conquistate in rimonta. In Champions hanno invece rimediato 2 sconfitte nelle ultime 3 gare, mettendo a rischio il passaggio agli ottavi di finale.
20:30 Buon momento per il Lipsia, che ha rimediato una sola sconfitta nelle ultime 7 partite giocate tra tutte le competizioni. Si tratta del k.o. per 1-0 contro il PSG, che potrebbe risultare fatale per le sorti europee dei tedeschi. Nell’ultimo turno di campionato la squadra di Nagelsmann ha bloccato sul 3-3 il Bayern Monaco, arrivando al meglio alla decisiva sfida di Champions di questa sera.
20:25 Manchester United e Lipsia hanno 9 punti, così come il PSG. In caso di vittoria dei parigini contro il Bakaksehir, ai Red Devils basta il pareggio per passare il turno. I tedeschi invece, avendo perso per 5-0 l’altro confronto con lo United, devono assolutamente vincere.
20:20 Solskjaer risponde con il 4-2-3-1, con il Trio Greenwood-B.Fernandes-Telles alle spalle dell'unica punta Rashford. Out Cavani e Martial, entrambi per infortunio.
20:15 Nagelsmann schiera la sua squadra con il 4-3-2-1, con Haidara e Kampl in mediana insieme a Sabitzer. In avanti Olmo viene preferito dal primo minuto a Poulsen.
20:11 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Lipsia-Manchester Unied: match valido per la fase a gironi della Champions League 2020/21.