UEFA Champions League (2021-2022)

RB Lipsia
1-2
Club Brugge
7' Nkunku   Vanaken 23'
Rits 41'
22:56 Finisce qui la diretta di RB Lipsia - Club Brugge. Grazie per aver seguito TMW. Un saluto da Riccardo Barlacchi e alla prossima!!
22:54 Finisce la partita! Vittoria pesantissima per il Bruges, che vola a 4 punti nel girone (primo insieme al PSG, secondo per differenza reti), superando il Manchester City. Crisi nera per Marsch e squadra, ultimi.
90'+1 5 MINUTI DI RECUPERO
90' Poi il contropiede di Lang che prova il dribbling e conclude in area, ma la palla finisce tra le braccia di Gulacsi.
89' Andre Silva, conclude in area: miracolo di Mignolet.
89'
Primo giallo della gara, lo prende Balanta!
81'
Altro cambio per Clement, Ricca per Sobol.
81'
Cambio Bruges, Vormer per Rits.
79'
Cambio Lipsia, Brobbey per Poulsen.
78' Si gioca, ancora scampato pericolo per il Bruges.
77' Uscita scomposta di Mignolet. A terra Nkunku. Check del Var.
74' Rimpallato un tentativo di Poulsen, palla facile per Mignolet.
72'
Esce un ottimo De Ketelaere per il Bruges, al suo posto Wesley.
71' GOL ANNULLATO AL BRUGES! Lang aveva segnato la terza rete. Fuorigioco.
69' Tutto regolare, nessun fallo da rigore su Nkunku.
68'
Intanto l'arbitro concede proprio la sostituzione di Sowah, al suo posto, Van Der Bremt.
67' Check del Var per un contatto tra Sowah e Nkunku in area Bruges.
65' Balanta sta bene, si è ripreso e ora esce, come da regolamento.
64' Gvardiol tenta il tiro in area, ma viene respinto. Poi Silva la appoggia a Forsberg, che piazza un pallone teso e colpisce in pieno volto Balanta. Gioco fermo.
62' Cross velenoso di Forsberg in area, Mignolet blocca in allungo all'indietro. De Ketelaere era in agguato.
58'
Terzo cambio Lipsia, fuori Szloboszlai, dentro Andre Silva!
57' Gvardiol! Servito da Poulsen, mette la palla in mezzo. Attento Sobol, che mette in out laterale. Si è svegliato il Lipsia.
56' Nkunku la mette in mezzo per Forsberg, che di testa prova a servire un compagno in area. Ma la palla finisce tra le mani di Mignolet.
55' Conclusione da fuori di Nkonko. Palla che non preoccupa Mignolet. Applaude Marsch dalla panchina.
54' Reazione del Lipsia, Forsberg prende in mano la squadra e cerca spazi in area. Sta crescendo, lo svedese, in questa ripresa.
50' Sowa prova a mettere una palla in mezzo. Palla in angolo.
47'
Altro cambio Lipsia: Haidara per Laimer.
47'
Primo cambio per Marsch, Gvardiol per Mukiele.
46' Via alla ripresa!
45'+2 Finisce qui il primo tempo! Una frazione ricca di gol, anche se non entusiasmante dal punto di vista del gioco.
45'+2 2 MINUTI DI RECUPERO
42' Erroraccio del Lipsia in fase difensiva. Rits raccoglie il pallone in mezzo all'area, tutto solo, e insacca di piatto alle spalle di Gulacsi. Vantaggio meritato dei belgi.
41'
GOL DEL BRUGES!! RITS!
40' Lang prova a inseriti in area, ma tre uomini piombano su di lui. Determinante l'intervento di Orban.
37' Molti errori in fase di disimpegno del Lipsia, anche a causa dei due interventi decisivi di N'Soki prima su Laimer, poi su Nkunku.
35' Ancora grande lavoro di Lang, che cerca Sowa in area. Palla deviata in angolo.
31' Lang prova a cercare dentro Balanta, ma Simakan è attento e allontana.
30' Poulsen! Anticipa tutti in area su un calcio di punizione, ma non trova la porta. Palla alta.
28' Gioco molto impreciso da parte di entrambe le squadre. Il Lipsia prova a impostare, ma sbaglia spesso l'ultimo passaggio. Il Bruges ne approfitta per ripartire in contropiede, ma senza esito.
24' Reazione di stizza di Marsch, che in panchina prende a calci i cartelloni pubblicitari.
23'
E INVECE È GOL! IL VAR SMENTISCE TUTTO! VANAKEN PORTA IN VANTAGGIO IL BRUGES!!
23' Fuorigioco di De Ketelaere, che aveva messo nel mezzo una palla perfetta messa in porta da Vanaken.
22' ANNULLATO L'1-1 DEL BRUGES!!
21' Mata! Prova il piattone sul cross rasoterra di De Ketelaere, ma Gulacsi ribatte. Il gol, sarebbe stato comunque annullato per offside.
20' Buon contropiede del Lipsia, firmato Laimer. La palla viene messa in mezzo da Nkunku, ma Mignolet è attento e blocca.
16' Lipsia che prova a riprendere in mano le redini del gioco dopo i due agguati del Bruges.
14' Poulsen! Supera la difesa belga in velocità, tempestivo l'intervento coi piedi di Mignolet.
11' VANAKEN! Prova il piazzato in area su assist di De Ketelaere. Parata provvidenziale di Gulacsi!
10' De Ketelaere! Conclusione in area dalla sinistra e parata di Gulacsi, ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco.
9' Reazione immediata del Bruges con Lang, che si guadagna un calcio d'angolo.
7'
IL GOL È VALIDO DOPO IL CONTROLLO VAR, È 1-0!! NKUNKU!
6' Nkunku aveva messo il pallone, con la punta, alle spalle di Mignolet.
5' GOL ANNULLATO AL LIPSIA!!!
4' Progressione interessante di Nkunku che si ritrova a combattere con Henry e Mata. L'esterno del Lipsia finisce a terra in area di rigore, ma l'arbitro fischia fallo in attacco.
2' Buona azione del Brugge sull'asse Clinton Mata-De Ketelaere. Palla in mezzo e respinta di Simakan. Primo calcio d'angolo della gara in favore degli ospiti.
1' Si comincia!
20:59 Mancano davvero pochi istanti al fischio d'inizio, tutto è pronto!
20:23 Il Brugge, invece, punta al colpaccio dopo il preziosissimo pareggio rimediato con il PSG. 3 punti oggi potrebbero essere determinanti in ottica qualificazione.
20:22 I padroni di casa devono rimediare il pesante 6-3 inflitto loro dal Manchester City e gli ospiti, sulla carta, sono l'avversario più abbordabile per provare a ribaltare la situazione problematica.
20:21 Una calorosa buonasera a tutti gli affezionati lettori di TMW. Riccardo Barlacchi qui con voi per seguire insieme Rb Lipsia - Club Brugge, secondo turno della fase a gironi di questa edizione della Champions League.