Bundesliga (2020-2021)

RB Lipsia
1-3
Borussia Dortmund
90' Sorloth   Sancho 55'
Haaland 72'
Haaland 84'
20:22 FINALE! Finisce la gara a Lipsia con la vittoria autoritaria del Borussia Dortmund che vince 3-1 contro il Lipsia e si rilancia per la lotta per il titolo.
90'
GOOOOOOL LIPSIA!!! SEGNA SORLOTH! Arriva il gol del norvegese che accorcia le distanze!
88'
CAMBIO LIPSIA: entra Samardzic, esce Poulsen.
86'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Tigges, esce Sancho.
86'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Brandt, esce Reus.
85' Tutto facile per il Borussia Dortmund! Grande azione dei gialloneri con Reus che serve benissimo Haaland che scarta il portiere e mette in rete!
84'
GOOOOOOL BORUSSIA DORTMUND!!! SEGNA ANCORA HAALAND!!!
76'
AMMONITO AKANJI! Cartellino giallo per il difensore del Borussia Dortmund.
73' Bellissima azione del Borussia Dortmund con cross di Sancho per il colpo di testa di Haaland che da pochi passi mette in rete! Strapotere fisico e tecnico del norvegese!
72'
GOOOOOOOL BORUSSIA DORTMUND!! SEGNA HAALAND!
71'
CAMBIO LIPSIA: entra Hwang, esce Haidara.
69'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Zagadou, esce Delaney.
69' Ci prova Guerreiro, ma il suo tiro mancino finisce a lato!
67' PALO DI DANI OLMO! Risponde il Lipsia, ma il tiro dell'ex Dinamo Zagabria si stampa sul palo! La partita, adesso, vive un momento di grande intensità!
65' TRAVERSA DI HAALAND! Botta pazzesca di sinistro dell'attaccante, palla che sbatte sulla traversa con Gulacsi che devia quel tanto che basta per deviare il pallone!
62'
CAMBIO LIPSIA: entra Klostermann, esce Sabitzer
62'
CAMBIO LIPSIA: entra Sorloth, esce Forsberg
59' Attacca il Borussia Dortmumd, ci prova ancora Sancho, palla fuori!
56' Vantaggio del Borussia Dortmund: Haaland apre per Reus che prolunga di tacco per Sancho che con il destro batte Gulacsi!
55'
GOOOOOOOOOL DORTMUND!!! SANCHO!!!
53' Emre Can colpisce di testa, palla che finisce alto sopra la traversa!
52' Ci prova Haaland, ma il suo tiro viene respinto.
49' Spinge il Lipsia, ma il Borussia Dortmund manovra e tiene alto il ritmo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo
19:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Lipsia e Borussia Dortmund.
43' Sono due i minuti di recupero.
41' Manovra il Lipsia, ma non riesce a rendersi pericoloso in questa fase.
38' La gara rimane equilibrata, ma il Borussia Dortmund non è riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Gulacsi.
35' Dani Olmo ci prova, ma il suo tiro finisce ampiamente fuori.
33'
AMMONITO DELANEY! Cartellino giallo per il centrocampista del Borussia Dortmund per gioco scorretto.
30'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Emre Can, esce Witsel.
29'
Problema fisico per Witsel che deve lasciare il campo accompagnato dallo staff medico.
26' Poulsen pericoloso, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa del Borussia Dortmund.
23' Attacca il Lipsia che continua a dare grande dimostrazione di un'ottima organizzazione di gioco, il Borussia Dortmund regge.
20' Ci prova il Lipsia con Angelino che apre bene per Poulsen, ma la difesa del Borussia Dortmund allontana.
16' Grande rtimo in mezzo al campo, regna l'equilibrio.
13' Spinge il Lipsia, ma il Borussia Dortmund chiude ogni varco.
10' Partita molto viva, grande ritmo. Meglio il Lipsia, però, rispetto al Borussia Dortmund.
7' Spinge ancora la squadra di casa, il Dortmund manovra e prova ad allentare la pressione.
5' Continua ad attaccare il Lipsia, il Borussia Dortmund non riesce ad uscire dalla propria area.
3' Manovra il Lipsia alla ricerca del goal, il Borussia Dortmund si difende con ordine.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
18:18 Il nuovo tecnico del Dortmund Edin Terzic ha conquistato la seconda vittoria in tre partite con il 2-0 al Wolfsburg. Ha già raccolto un successo in più rispetto alle ultime cinque sfide ufficiali del suo predecessore Lucien Favre.
18:14 Il Lipsia non batte il Borussia Dortmund da cinque partite. Lo 0-2 contro il Dortmund alla 33a giornata della scorsa stagione è stata l’unica sconfitta del Lipsia nelle ultime 21 partite interne in Bundesliga.
18:07 Il Lipsia ha vinto solo due delle otto sfide contro il Borussia Dortmund. Tra le squadre attualmente in Bundesliga, il Lipsia ha una percentuale di vittorie inferiore solo contro il Bayern (una su otto).
18:06 Le formazioni ufficiali: 3-4-2-1 per il Lipsia con Forsberg e Dani Olmo alle spalle di Poulsen. 4-2-3-1 per il Borussia Dortmund con Haaland centravanti.
18:02 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Lipsia-Borussia Dortmund, gara valevole per la 15/a giornata di Bundesliga.