Bundesliga (2017-2018)

RB Lipsia
1-1
Borussia Dortmund
29' Augustin   Reus 39'
90'+3 FINE PARTITA!
90'+2 POULSEN! Conclusione dalla distanza di Poulsen, palla che esce di poco.
90'+1 Dortmund che gestisce palla e prova a far scorrere questi ultimi minuti.
90' Tre minuti di recupero.
88'
Cambio Dortmund, fuori Reus e dentro Pulisic.
87' Occasione Lipsia ma c'è fuorigioco.
86' BRUMA! Occasionissima Lipsia, Bruma dal limite lascia partire un tiro cross che esce di pochissimo.
85' Nulla di fatto, il Dortmund riesce a spazzare via la palla.
85' Continua ad attaccare il Lipsia, adesso è un assedio.
84' Angolo Lipsia.
83'
Giallo per Piszczeck.
82' Stanchezza e mancanza di lucidità stanno segnando questi ultimi minuti di match.
80' Dortmund che non riesce a mettere in moto le punte, Lispia che invece cerca le ripartenze.
78'
Cambio Dortmund, dentro Philipp e fuori Gotze.
77' Tanti errori a centrocampo, Lipsia che non riesce a giocare palle in avanti.
75'
Cambio Lipsia, fuori Augustin e dentro Poulsen.
72' Ci avviamo verso la parte finale del match, le due squadre appaiono stanche.
71' Dortmund che avanza sulla corsia di sinistra, Lipsia che non riesce ad uscire.
69' Sabitzer la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
68' Dortmund che si affaccia in avanti ma il Lipsia si mostra solido come sempre in difesa.
66'
Cambio Lipsia, dentro Ilsanker al posto di Kampl.
64' Gara che stenta a decollare, ritmi bassi e poche occasioni in questa ripresa.
64'
Cambio Lipsia, dentro Bruma al posto di Forsberg.
62' SABITZER! Occasione Lipsia, Sabitzer conclude in porta ma c'è un intervento decisivo da parte della difesa del Dortmund.
62'
Giallo per Batshuayi.
60' Fase del match non bellissima, tanti falli e gioco spezzettato.
59' Ancora un fuorigioco ferma l'azione di Basthuayi, tutto giusto.
57' KAMPL! Grande occasione Lipsia, Kampl ci prova con un gran tiro ma Burki riesce a respingere e salva.
57' Augustin non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
55' Lipsia che si rende pericoloso con una palla scodellata in mezzo ma Burki esce in presa sicura.
54' Lipsia che adesso la gioca spesso sulle corsie esterne, Dortmund che invece si difende.
52' Gioco un pò confusionario in questa fase di match, le due squadre non riescono a creare gioco offensivo.
50' Ancora palla dentro per Forsberg che però commette fallo.
49' Ha palla il Borussia che cerca di far uscire il Lipsia dalla propria metacampo.
48' Avanza Kampl e cerca di sfondare la difesa avversaria ma commette fallo.
46' Nella ripresa si spera che lo spettacolo sia come nel primo tempo, Lipsia in avanti.
19:17 FINE PRIMO TEMPO!
45' Palla scodellata in mezzo da parte del Lipsia, Burki esce e fa sua la sfera.
43' Borussia che adesso ha preso coraggio e continua ad attaccare, Lipsia che si difende.
41' Gara aperta, può davvero succedere di tutto, Dortmund che sta cercando di giocarla in avanti.
40' Botta e risposta, la partita adesso è bella, spettacolo alla Red Bull Arena.
39' Gran palla di Dahoud in verticale per Reus che entra in area, salta il portiere e deposita in rete la palla del pareggio!
39'
PAREGGIO DORTMUND! REUS!
38' Reus ci prova su punizione ma non riesce a indirizzare il pallone in mezzo. Azione che sfuma.
36' Solida la difesa del Lipsia che al momento sta concedendo davvero poco agli avversari.
35' Gestisce palla il Borussia, Lipsia che pressa alto.
34' Adesso la partita è bella e godibile, Dortmund che cerca di attaccare gli spazi.
33'
Giallo per Weigl.
31' Dortmund che adesso sta cercando di riportarsi in avanti ma ora il pallino del gioco è in possesso del Lipsia.
30' Colpito a freddo il Borussia che stava cercando di attaccare sempre con maggiore frequenza.
29' Palla in verticale per Augustin, Burki esce in ritardo e l'attaccante del Lipsia lo fredda con un bel diagonale.
29'
GOL DEL LIPSIA! AUGUSTIN!
27' Lipsia che adesso gestisce palla e prova lunghi lanci per le punte.
26' Fuorigioco netto, Borussia che non può recriminare più di tanto.
26' ANNULLATO ANCORA UN GOL AL BORUSSIA, OFFSIDE DI REUS!
23' Occasione Lipsia, palla per Augustin che ha però un controllo difettoso e non sfrutta un interessante pallone servito in mezzo.
22' Palla interessante per Batshuayi che però viene anticipato dall'intervento preciso di Orban.
19' Lipsia che non trova tantissimi spazi, Borussia che sta giocando decisamente meglio.
17' GOL ANNULLATO AL BORUSSIA PER FUORIGIOCO DI BATSHUAYI!
14' Una grande occasione per parte, le due squadre stanno iniziando ad alzare i ritmi del match.
13' BATSHUAYI! Occasionissima per il Dortmund, palla servita al centro per Batshuayi che si gira e conclude in porta, miracolo di Gulacsi!
12' Dortmund che sta cercando di fraseggiare a centrocampo, Lipsia che invece prova lunghi lanci.
10' WERNER! Occasione Lipsia, gran tiro di Werner e ottima risposta del portiere Burki!
9' Pressing alto da parte del Dortmund che sta cercando di asfissiare i portatori di palla del Lipsia.
8' Ritmi non altissimi, le due squadre stanno cercando spazi per poter attaccare.
6' Borussia che sta giocando meglio in questa fase iniziale di match, Lipsia che si difende.
4' Dortmund che si fa vivo con una bella palla scodellata in mezzo ma il Lipsia riesce a disimpegnare.
1' Lipsia in possesso palla e che cerca già la prima avanzata offensiva.
18:09 Stadio già pieno, tifosi che sperano in un grande spettacolo alla Red Bull Arena.
17:58 Dortmund che cerca punti importanti, oggi però non sarà affatto facile.
17:58 Sta per iniziare il riscaldamento delle due formazioni.
17:57 Alla Red Bull Arena il Lipsia attualmente sesto in classifica ospiterà tra le mura amiche il Borussia Dortmund di Stoger in una partita che sarà valida per la 25esima giornata del campionato tedesco, la Bundesliga. Si prospetta una sfida ricca di colpi di scena e tutta da seguire, con i padroni di casa che devono assolutamente riscattarsi dalla brutta sconfitta subita per mano del Colonia in casa: un passo falso che non ci voleva per la formazione allenata da Hassenhult, che così facendo potrebbe perdere il treno che porta alla prossima Champions League.