RB Lipsia
0-1
Bayern Monaco
  Goretzka 38'
20:28 Da Lipsia è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:27 Termina alla Red Bull Arena. Il Lipsia perde 1-0 contro il Bayern Monaco nella 27ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2020/2021.
90'+3 Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Bayern, il pallone arriva sui piedi di Sabitzer che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 del Lipsia termina a lato alla sinistra.
90'+1 Chopo-Moting, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Gnabry, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 13 del Bayern è bloccata a terra da un attento Gulácsi posizionato centralmente.
90' L'arbitro, Daniel Siebert, assegna 3 minuti di recupero.
88'
Quinto ed ultimo cambio Lipsia: esce Yurary Poulsen infortunato, entra Konaté.
88'
Problemi fisici per Yurary Poulsen. Nagelsmann richiama a sé Konaté.
87' Il Lipsia si proietta prepotentemente nella metà campo del Bayern alla ricerca della rete del pari.
83' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Nkunku respinto dalla retroguardia del Bayern, il pallone arriva sui piedi di Kluivert che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 21 del Lipsia, eseguito di controbalzo, termina a lato alla sinistra.
82'
Quarto cambio Lipsia: esce Adams, entra Hwang.
82'
Ammonito Lucas Hernández nel Bayern Monaco per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.
81'
Terzo cambio Bayern Monaco: esce Sané, entra Javi Martínez.
78' Thomas Müller, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 25 del Bayern è respinta da un vigile Gulácsi posizionato a copertura del primo palo.
75' Musiala, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 42 del Bayern termina alta a lato alla destra.
74'
Terzo cambio Lipsia: esce Dani Olmo, entra Yurary Poulsen.
74'
Secondo cambio Lipsia: esce Haidara, entra Sørloth.
72'
Secondo cambio Bayern Monaco: esce Goretzka, entra Musiala.
72'
Primo cambio Bayern Monaco: esce Coman, entra Gnabry.
70' Nkunku, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal suggerimento di Sabitzer, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 18 del Lipsia termina comodamente tra le braccia di un attento Neuer posizionato centralmente.
68' Coman, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal cambio di gioco di Thomas Müller, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 29 del Beyern non è eseguita nel migliore dei modi e finisce per non impensierire minimamente il Lipsia.
64' Il Lipsia, determinato a trovare la rete del pareggio, gestisce il possesso palla obbligando il Bayern a difendersi nella sua metà campo.
61'
Ammonito Upamecano nel Lipsia per un fallo a centrocampo ai danni di Coman.
59' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Bayern, il pallone arriva sui piedi di Sabitzer che, dai 30m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il violentissimo destro del numero 7 del Lipsia è smanacciato da sotto alla traversa da un reattivissimo Neuer, che devia il pallone in corner.
57' Sabitzer, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal colpo di tacco di Dani Olmo, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 del Lipsia è bloccata a terra da un attento Neuer posizionato centralmente.
53' Dani Olmo, dopo aver rubato palla a Süle sulla trequarti avversaria, entra in area di rigore avversaria e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 25 del Lipsia termina sull'esterno della rete.
52' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Bayern, il pallone arriva sui piedi di Dani Olmo che, dai pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 25 del Lipsia, eseguito di controbalzo, termina di poco a lato alla sinistra.
50' Kluivert, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per Haidara che, posizionato dalla parte opposta, effettua una sponda aerea, di testa, per il vicino Sabitzer, il quale, in mezza rovesciata, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 7 del Lipsia termina a lato alla sinistra.
49' Batti e ribatti al centro dell'area di rigore del Bayern prima che il pallone, in qualche modo, arrivi sui piedi di Nkunku, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il piatto destro a mezz'altezza del numero 18 del Lipsia termina a lato alla destra.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Lipsia.
46'
Primo cambio Lipsia all'intervallo: esce Forsberg, entra Kluivert.
19:21 Termina il primo tempo. Il Lipsia è sotto 1-0 contro il Bayern all'intervallo.
45' L'arbitro, Daniel Siebert, assegna 1 minuto di recupero.
44' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Kimmich per Choupo-Moting che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 13 del Bayern è bloccato a terra da un attento Gulácsi distesosi sulla sua destra.
43' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Kimmich respinto dalla retroguardia del Lipsia, il pallone arriva sui piedi di Sané che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il mancino e, sempre di sinistro, calcia a rete al volo. La conclusione del numero 10 del Bayern è tolta dall'angolino basso alla destra da un reattivissimo Gulácsi, che devia il pallone in corner dalla destra.
41' Il Bayern, forte del vantaggio maturato qualche minuto fa, sembra in pieno controllo della partita mentre il Lipsia, un po' scosso, cerca di riconquistare velocemente palla.
38' Thomas Müller, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per l'accorrente Goretzka che, dai pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il violentissimo piatto destro rasoterra a mezz'altezza del numero 18 del Bayern trafigge Gulácsi sulla destra a fil di palo portando in vantaggio gli ospiti.
38'
GOOOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! HA SEGNATO GORETZKA!!!
37'
Ammonito Sabitzer nel Lipsia per aver allontanato il pallone rallentando l'esecuzione di calcio di punizione in favore del Bayern.
33'
Ammonito Kimmich nel Bayern per un fallo a centrocampo ai danni di Sabitzer.
33' Sané, servito sui 20m in posizione centrale, controlla a seguire e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 10 del Bayern è murata da un vicino difendente del Lipsia.
31' Thomas Müller, dopo un contrasto a centrocampo con Dani Olmo, resta a terra dolorante ad piede sinistro prima di rialzarsi un po' acciaccato e riprendere la sua partita senza che sia necessario l'ingresso in campo dei medici del Bayern.
29' Il Bayern gestisce il possesso palla mentre il Lipsia, senza particolari affanni, non concede grossi spazi agli avversari.
26'
Ammonito Mukiele nel Lipsia per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Lucas Hernández.
24' Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Choupo-Moting che, posizionato spalle alla porta all'altezza del dischetto, controlla, si gira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 13 del Bayern termina di poco a lato alla destra.
23' Coman, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 29 del Bayern è murata dall'intervento in scivolata del vicino Upamecano.
20' Nkunku, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con l'esterno destro, per Forsberg che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola del Bayern, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo in acrobazia del numero 10 del Lipsia termina di poco a lato alla destra prima che l'arbitro, su segnalazione dell'assistente, fischi una posizione di off-side del numero 18 di casa.
19' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore del Bayern, calciato, con il destro, da Nkunku respinto dal colpo di testa in elevazione di Alaba, posizionato a centro area, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Sabitzer, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 7 del Lipsia termina di poco alto a lato alla sinistra.
16' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Kimmich. Il suggerimento del numero 6 del Bayern inesca un batti e ribatti al centro dell'area di rigore del Lipsia prima che Choupo-Moting, nel tentativo di controllare il pallone, favorisca la presa a terra di un reattivissimo Gulácsi.
15' Il Bayern continua ad attaccare costringendo il Lipsia a difendersi nella propria metà campo.
12' Mukiele, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
11' Mukiele, dopo un contrasto aereo con il compagno Haidara in occasione di un calcio d'angolo dalla destra per il Lipsia, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici di casa, che lo accompagnano a bordo campo.
8' Lucas Hernández, nel tentativo di alleggerire all'indietro di testa per il vicino Neuer, innesca involontariamente Forsberg che, nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Bayern, viene anticipato dall'intervento con i pugni dell'attentissimo numero 1 bavarese.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Bayern leggermente più propositivo del Lipsia in quest'avvio.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Bayern.
18:30 Slitta il calcio d'inizio alla Red Bull Arena a causa della rete di una porta rotta.
18:20 I precedenti tra Lipsia e Bayern Monaco sono complessivamente 9. I tori ne hanno vinto 1, proprio in casa, mentre i baveresi ne hanno vinti 4, di cui 1 fuori casa.
18:10 La DFB ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Lipsia-Bayern Monaco valevole per la 27ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2020/2021: Daniel Siebert (arbitro), Lasse Koslowski (assistente 1), Jan Seidel (assistente 2), Stefan Lupp (quarto ufficiale), Benjamin Brand (VAR) e Mike Pickel (AVAR).
18:00 Il Lipsia deve fare a meno del difensore spagnolo '97 Angeliño, il difensore '91 Marcel Halstenberg, il centrocampista '97 Konrad Laimer e il centrocampista ungherese 2000 Dominik Szoboszlai infortunati mentre il Bayern Monaco non può disporre del difensore canadese-statunitense di origini ghanesi 2000 Alphonso Davies squalificato mentre l'attaccante brasiliano '90 Douglas Costa, l'attaccante polacco '88 Robert Lewandowski ed il centrocampista franco-togolese '94 Corentin Tolisso affetti da problemi fisici.
17:50 Il Lipsia occupa attualmente il 2° posto in classifica della 1. Fußball-Bundesliga per rendimento in casa con 32 punti mentre il Bayern Monaco è momentaneamente al 1° posto in classifica per rendimento fuori casa con 28.
17:40 Il Lipsia occupa attualmente il 2° posto in classifica della 1. Fußball-Bundesliga con 57 punti mentre il Bayern Monaco è momentaneamente al 1° posto con 61.
17:30 Buon pomeriggio e benvenuti alla Red Bull Arena di Lipsia ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 18:30 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Lipsia-Bayern Monaco valevole per la 27ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2020/2021.