Bayern Monaco
38' Keita
56' Werner
  Wagner 13'
19:58 Restate collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti su tutti i match di giornata.
19:56 Il Bayern Monaco cade in casa del Lipsia, pur mantenendo la vetta della classifica per l'ampio vantaggio sullo Schalke 04.
19:56 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2 WAGNER! Si gira in un fazzoletto e va al tiro sugli sviluppi di un corner, il suo tiro viene deviato sul fondo da un difensore!
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero.
88' Commette fallo Lewandowski ai danni di Demme sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Bayern Monaco, sfuma una delle ultime chance per gli ospiti.
85' Cross dalla sinistra di Ribery a cercare Hummels, che tutto solo in area di rigore manda la palla alta di testa.
83'
SOSTITUZIONE per il Lipsia: Werner lascia il campo, al suo posto entra Augustin.
83'
AMMONITO Lewandowski per fallo ai danni di Forsberg.
82'
AMMONITO Gulacsi per perdita di tempo.
81' Colpo di testa di Hummels sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Bayern Monaco, la palla termina alta.
79'
SOSTITUZIONE per il Bayern Monaco: Kimmich lascia spazio a Rafinha.
76' Abbiamo oltrepassato la mezz'ora di gioco in questo secondo tempo.
74' Scarico di Muller per Kimmich, che va al cross dalla destra ma viene chiuso da Upamecano.
72'
SOSTITUZIONE per il Bayern Monaco: James Rodriguez lascia spazio a Lewandowski.
69'
SOSTITUZIONE per il Lipsia: Keita lascia spazio a Forsberg.
68' VIDAL! Di testa va ad impattare un cross di Ribery, ma spedisce il pallone alto!
66' Siamo giunti quasi alla metà della ripresa e il risultato è ancora fermo sul 2-1 per il Lipsia.
63'
AMMONITO anche Ribery, che poi si chiarisce con il centrocampista del Lipsia.
62' HUMMELS! Tentativo a botta sicura da distanza ravvicinata, Gulacsi si supera!
61'
SOSTITUZIONE per il Bayern Monaco: Ribery prende il posto di Bernat.
61' WERNER! Occasione per il numero 11 del Lipsia, che fa fuori Alaba e va al tiro, ma colpisce l'esterno della rete.
59' Il gol di Werner sembra aver scosso ulteriormente il Bayern Monaco, che prova a riorganizzarsi per ristabilire la parità.
57' Filtrante di Keita a servire l'attaccante del Lipsia, freddissimo dalle parti di Ulreich. Padroni di casa in vantaggio.
56'
GOL! GOL! GOL! WERNER PORTA IN VANTAGGIO IL LIPSIA!
53' BRUMA! Tiro a giro sugli sviluppi di un contropiede per il Lipsia, palla a lato.
51' Lancio di Vidal a cercare Muller alle spalle di Ilsanker, ma il terzino del Lipsia è bravo ad intercettare la sfera di testa.
50' Il Bayern Monaco ha alzato subito il baricentro alla ricerca di un nuovo vantaggio, mentre il Lipsia si prepara a colpire in contropiede in queste prime fasi della ripresa.
47' Subito in avanti la squadra di casa, ma Bruma svirgola il pallone sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
46' SI RICOMINCIA!
19:06 I calciatori stanno rientrando in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
18:50 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1, Keita ha risposto allo squillo di Wagner.
18:50 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
44' KAMPL! Palla calciata dal centrocampista del Lipsia, per pochi centimetri sorvola la porta di Ulreich.
43'
AMMONITO anche Sule, per fallo ai danni di Bruma al limite dell'area del Bayern Monaco.
41'
AMMONITO Rudy per un fallo ai danni di Werner.
39' I padroni di casa concretizzano il buon momento grazie al guizzo del loro numero 8, abile a ribadire in rete una respinta corta di Ulreich.
38'
GOL! GOL! GOL! KEITA PAREGGIA I CONTI!
36'
AMMONITO Kampl per fallo su James Rodriguez.
35' POULSEN! Altra grande chance per l'attaccante del Lipsia che si fa trovare pronto sul cross di Kampl, ma non riesce a superare Ulreich.
33' Colpo di testa di Poulsen sugli sviluppi di un corner per i padroni di casa, la palla termina distante dallo specchio della porta di Ulreich.
32' Sta crescendo il Lipsia in questi minuti, ma si difende con grande ordine la difesa del Bayern, che sta tirando il fiato.
30' OCCASIONE PER IL LIPSIA! Sugli sviluppi del corner la palla vaga pericolosamente sulla linea di porta, ma viene respinta da Sule in acrobazia.
28' BRUMA! Sassata direttamente da calcio piazzato, Ulreich devia in angolo con la mano di richiamo.
27' Fallo di James Rodriguez ai danni di Poulsen al limite dell'area del Bayern Monaco, arriva una buona chance per gli ospiti.
25' Rischia l'ammonizione Poulsen per un duro intervento a metà campo ai danni di Rudy, ma viene graziato dal direttore di gara.
22' Fa buona guardia Upamecano su Wagner, servito in profondità da Rudy.
20' Non rinuncia al palleggio il Lipsia, ma il pressing dei centrocampisti del Bayern Monaco è molto aggressivo.
18' Prova a sfondare ancora il Bayern Monaco sulla sinistra con Alaba, ma il suo traversone è intercettato da Gulacsi.
16' POULSEN! Si presente a tu per tu con Ulreich e va al tiro, ma il portiere del Bayern Monaco compie un grande intervento!
14' Deliziosa la traiettoria disegnata dalla destra da James Rodriguez a cercare l'attaccante, abile a trafiggere Gulacsi con un colpo di testa chirurgico.
13'
GOL! GOL! GOL! WAGNER SBLOCCA IL MATCH!
12' Filtrante di Alaba a cercare Werner, chiuso in maniera provvidenziale da Laimer.
10'
SOSTITUZIONE per il Lipsia: non ce la fa Sabitzer, al suo posto entra Werner.
8'
Problemi fisici per Sabitzer, che viene soccorso dallo staff medico del Lipsia.
7' Il primo squillo del match porta la firma di Poulsen, che va al tiro dal limite dell'area, ma non c'entra lo specchio della porta difesa da Ulreich. Palla sul fondo.
4' Bernat s'invola verso la porta protetta da Gulacsi, ma viene chiuso in maniera provvidenziale da Konate.
2' Squadre tatticamente ben disposte in queste prime battute di gioco, di certo il Lipsia non vuol essere vittima sacrificale, ma è in campo per giocarsi le sue carte.
1' SI COMINCIA!
17:57 Squadre in campo, è il momento dei saluti di rito, prima del calcio d'inizio.
17:47 Nel Bayern Monaco mancano Coman, Tolisso, Thiago e Robben, oltre a Neuer. A ridosso dell'unica punta Wagner, agiranno Muller, James Rodriguez e Bernat.
17:35 Hasenhuttl cambia diversi elementi rispetto alla sfida di Europa League contro lo Zenit di giovedì scorso. A sinistra ci sarà Ilsanker, mentre in avanti riposano sia Werner che Augustin per far spazio a Poulsen e Sabitzer.
17:30 La sesta della classe ospita la prima, distante ben 26 punti. Per il Lipsia in palio un'occasione per consolidare la zona Europa League, mentre per gli ospiti una chance per tenere a debita distanza lo Schalke 04.
17:20 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Lipsia-Bayern Monaco, match di Bundesliga in programma alle 18.