Augsburg
11' Forsberg
52' Poulsen
  Ji 14'
22:21 E' tutto da Antonino Sergi per questa diretta testuale di Lipsia-Augsburg, vi auguro un buon proseguimento di serata su Tuttomercatoweb.com per le dichiarazione e le pagelle dei protagonisti.
22:19 Termina qui il match della Red Bull Arena, il Lipsia grazie alle reti di Forsberg e Poulsen porta a casa tre punti contro l'Augsburg. Una prova eccellente della squadra di casa che si porta così in seconda posizione alle spalle del Bayern Monaco.
90'+2 Scorrono i secondi, il Lipsia si avvia verso la terza vittoria di questo campionato.
90'+1 Due minuti di recupero assegnati da Osmers.
90'+1 Che occasione sprecata dall'Augsburg.
90' FINNBOGASON! Aveva sul sinistro la palla del pareggio, l'islandese a centro area tira però addosso a Gulasci.
89' POULSEN! Ancora l'attaccante del Lipsia che dopo il cross di Burke si gira benissimo in area ma trova la deviazione di un difensore.
89'
Ultimo cambio per il Lipsia, fuori Demme dentro Ilsanker.
87'
Secondo cambio per il Lipsia, fuori Timo Werner dentro Burke.
86' Scorre il tempo alla Red Bull Arena con poche occasioni per entrambe le squadre.
84'
Ancora un ammonito per l'Augsburg, giallo per Hinteregger per fallo su Poulsen. Punizione per il Lipsia.
82' Salgono i decibel della Red Bull Arena, facile capire il perchè. Il Lipsia gioca benissimo e in questo momento si troverebbe in seconda posizione senza sconfitte.
80'
Primo cambio per il Lipsia, fuori tra gli applausi Forsberg dentro Kaiser.
79'
Cambio per l'Augsburg, fuori Koo dentro Teigl.
78' Aveva fatto tutto bene Poulsen saltando due avversari ma all'ingresso in area viene contrasto regolarmente da Hinteregger.
78' Si prepara ad altri cambi l'Augsburg per aumentare la spinta offensiva.
76' Sugli sviluppi del corner arriva il colpo di testa di Bernardo che non crea problemi ad Hitz.
75' Proteste veementi di Sabitzer per un trattenuta di Kacar, l'arbitro concede l'angolo al Lipsia.
75' Possesso di palla sterile dei calciatori ospiti.
73' Pochi tiri in porta fino a questo momento, dopo il raddoppio il Lipsia sta amministrando senza grandi problemi.
71' Una squadra piacevole da vedere il Lipsia grazie al gioco e quel calcio che tanto piace ai tifosi.
70' Tra i migliori Forsberg, tutte le azioni offensive del Lipsia passano dai piedi dello svedese.
69' Ancora un fallo in attacco fischiato a Poulsen che sbraccia su Hinteregger.
67' L'ingresso di Schimd dovrebbe dare maggior spinta offensiva all'Augsburg.
66' Fuori quindi un terzino schierato nella linea di trequarti, dentro un'ala pura.
66'
Primo cambio per l'Augsburg, fuori Max dentro Schimd.
64' Non ci sono spazi per l'Augsburg, troppi errori in appoggio per gli uomini di Schuster.
63' Un Augsburg in evidente difficoltà, quando ci sono spazi i calciatori del Lipsia in velocità diventano imprendibili.
61' WERNER! Troppo egoista l'esterno del Lipsia che viene lanciato alla perfezione da Keita, Werner però entra in area e invece di servire Poulsen spara alto.
60' Pensa a qualche cambio il tecnico del Augsburg, non è servito schierare due terzini di ruolo sulla fascia sinistra per frenare le avanzate di Sabitzer.
58' Fallo di Bernardo, punizione nella trequarti del Lipsia per l'Augsburg.
57' Ancora Sabitzer che sulla fascia destra sta bruciando in tutti i sensi Stafilydis.
56' Sguardo perplesso di Schuster che osserva i suoi calciatori che stanno faticando a contenere la freschezza dei calciatori del Lipsia.
54' Tramortito l'Augsburg che non si aspetta forse questa partenza del Lipsia che sta mettendo sotto in tutti i settori del campo i calciatori ospiti.
53'
Ammonito anche Kacar che si affida ad un'entrata dura per limitare il dinamismo di Forsberg.
52' Arriva il raddoppio del Lipsia grazie al suo centravanti che sigla il primo gol in Bundesliga. Werner verticalizza per Poulsen che con un movimento di corpo elude la marcatura del diretto avversario e scarica un mancino che non lascia scampo ad Hitz.
52'
GOL DEL LIPSIA! HA SEGNATO POULSEN!
50' Augsburg in attacco ma la verticalizzazione di Koo è imprecisa regalando la rimessa dal fondo al Lipsia.
48' SABITZER! Un pallone perso ingenuamente da Kacar innesca l'azione di Sabitzer che conclude verso la porta trovando la manona di Hitz.
47' Arriva all'improvviso il cross basso di Ji che trova l'anticipo provvidenziale di Orban su Koo pronto a calciare verso la porta.
46' Fallo in attacco di Sabitzer, punizione per l'Augsburg.
46' RIPARTITI! Stavolta è il Lipsia a gestire il primo pallone di questo secondo tempo.
21:31 La squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tutto pronto per il secondo tempo.
21:29 Si riscalda Selke nell'intervallo della Red Bull Arena, il tedesco è rimasto in ballottaggio per tutta la vigilia del match con Poulsen.
21:16 Termina qui il primo tempo senza recupero alla Red Bull Arena di Lipsia. La squadra di casa si era portata in avanti con Forsberg ma dopo tre minuti lo stupendo gol di Ji ha regalato la parità all'Augsburg. Meglio il Lipsia in questa prima frazione, verticalizzazioni improvvise e calcio veloce quello di Hasenhuttl.
45' Il Lipsia vuole chiudere questa frazione in vantaggio ma la difesa dell'Augsburg sta facendo buona guardia.
43' WERNER! Ancora il Lipsia che si rende pericolosissimo. Poulsen si incunea nell'unico spazio disponibile in area e serve sulla corsa Werner, il tiro dell'ala però è troppo debole e viene bloccato senza tanti problemi da Hitz.
41' Alza i ritmi i Lipsia che vuole portare a casa l'intera posta.
41' FORSBERG! Si libera benissimo in area lo svedese che calcia con il mancino trovando la pronta deviazione di Hitz.
39' Halstenberger aveva imbeccato in maniera perfetta Poulsen ma il guardalinee segnala la posizione irregolare del centravanti del Lipsia.
38' Baier tocca il pallone con un braccio ma Osmers decide di non sanzionare l'intercetto del centrocampista dell'Augsburg.
37' Volto soddisfatto quello di Hasenhuttl dopo un buon primo tempo fino a questo momento del suo Lipsia.
36' Ci prova Demme dalla distanza ma il suo tiro si spegne fuori dai pali della porta difesa da Hitz.
34'
Primo giallo della gara ad indirizzo di Koo dopo un brutto fallo su Poulsen.
33' Meno piacevole il gioco dell'Augsburg che si affida continuamente ai lanci lunghi con destinatario l'islandese Finnbogason.
32' Fischiato fallo in attacco a Bernardo su Max che in realtà non è un esterno alto ma un terzino.
31' Continua a spingere la squadra di casa, Poulsen sta creando diversi problemi ai due centrali dell'Ausgburg.
30' Resiste la parità alla Red Bull Arena, meglio fino al momento il Lipsia.
26' Vicinissimo al raddoppio il Lipsia che si affida alle sue ali d'assalto, Sabitzer e Werner.
25' WERNER! Che occasione per il Lipsia! Sabitzer mette al centro per Poulsen, il pallone si impenna e raggiunge Werner che di testa centra in pieno la traversa.
24' L'esterno dell'Augsburg serve sulla corsa Stafylidis ma il tiro si infrange su Marvin Compper.
23' Punizione da ottima posizione per gli ospiti, Max sul pallone.
23' L'Augsburg si affida alle giocate di Ji, l'autore del gol sta creando qualche problema di troppo ad Halstenberger.
21' Da notare la freschezza atletica e il dinamismo del giovane centrocampista del Lipsia Nabil Keita.
20' Brutto intervento di Ji su Compper, l'arbitro decide di non sanzionare l'autore del gol ospite.
18' Stavolta è provvidenziale l'uscita alta di Hitz dopo il cross morbido a centro area di Halstenberger.
17' La miglior dote del Lipsia è quella di giocare un calcio veloce e imprevedibile mentre l'Augsburg fa della determinazione e della grinta una delle sue qualità.
15' Un quarto d'ora spettacolare, due gol e tante belle giocate da una parte e dall'altra. Da apprezzare il gesto tecnico di Ji che ha lasciato di stucco il portiere del Lipsia Gulasci.
15' Una rete bellissima quella realizzata di Ji. Il coreano dal limite destro dell'area di rigore rientra e fa partire con il mancino un tiro a giro che si insacca all'incrocio dei pali. Incolpevole Gulasci.
14'
GOL DELL'AUGSBURG! HA SEGNATO JI!
13' Come avevamo detto in precedenza Sabitzer è uno dei punti di forza della squadra di casa.
13' E' partito subito forte il Lipsia che ha messo sotto l'Ausburg trovando il vantaggio al primo vero affondo.
12' Sabitzer si libera dalla marcatura al limite dell'area e conclude verso la porta, brutta la respinta del portiere Hitz e Forsberg solo davanti allo specchio della porta con il mancino non fallisce. Da rivedere la parata di Hitz.
11'
GOL DEL LIPSIA! HA SEGNATO FORSBERG!
11' Kacar ruba un ottimo pallone a Forsberg ma sbaglia l'appoggio per Finnbogason così da non creare grattacapi alla difesa di casa.
10' Pericoloso ancora Finnbogason che per pochi centimetri non riesce a battere a rete di testa.
8' Ancora Orban di testa che ha anticipato Ji, si affida ai lanci lunghi in queste battute iniziali l'Augsburg.
7' Ci prova dalla distanza Koo ma il tiro viene murato da Orban che allontana ogni possibile pericolo.
7' Calcio d'angolo per l'Augsburg dopo un buon tiro deviato da Keita.
5' Fischi scroscianti per Hinteregger dell'Augsburg che in estate ha rifiutato il passaggio alla squadra di casa.
5' Gira il pallone dietro l'Augsburg che viene costantemente pressato dagli avanti del Lipsia.
4' Squadre che sembrano già sfidarsi a viso aperto, calcio veloce quello di Hasenhuttl del Lipsia.
3' FINNBOGASON! Prima grande occasioni del match, dopo una buona discesa sulla destra Ji lascia partire un cross che viene deviato dall'attaccante islandese che spedisce di poco fuori.
2' Il più attivo in questi minuti Poulsen che dialoga con Demme mandando in difficoltà la difesa ospite.
2' Nulla di fatto, Koo riesce a mettere fuori lanciando Finnbogason ma è pronto Gulasci a spazzare sulla ripartenza.
1' Il cross dello stesso Poulsen che trova la deviazione di un difensore, calcio d'angolo per il Lipsia.
1' A guidare l'attacco del Lipsia c'è Poulsen a scapito di Selke che subito cerca di toccare il primo pallone.
1' PARTITI! La prima palla è dell'Augsburg.
20:30 Pubblico delle grandi occasioni per il primo Friday Night del Lipsia dopo la promozione in Bundesliga.
20:30 Quasi tutto pronto alla Red Bull Arena per il fischio d'inizio del signor Osmers.
20:25 Qualche posizione in meno per l'Augsburg di Schuster che nelle ultime due gare ha pareggiato con il Bayer Leverkusen e ha vinto di misura contro il Darmstadt.
20:24 Il Lipsia è una delle sorprese di questo campionato, cinque partite senza sconfitta e nove punti che con una posizione a ridosso dell'Europa League. Werner e Sabitzer le stelle dei tedeschi.
20:20 Buona sera a tutti da Antonino Sergi, ben ritrovati su Tuttomercatoweb.com per la diretta testuale di Lipsia-Augsburg, anticipo della sesta giornata del campionato tedesco.