Villarreal
50' Schaub
53' S. Hofmann
  Baptistao 45'
20:53 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati per gli approfondimenti relativi al match e per le gare che cominceranno a breve.
20:52 TRIPLICE FISCHIO!!! Il Rapid Vienna porta a casa i primi tre punti del girone dopo una bella vittoria in rimonta sul Villarreal. Vantaggio iniziale firmato da Baptistao, poi la rimonta firmata da Schaub e da Hofmann su rigore. Malissimo gli spagnoli, forse spiazzati dall'eccessivo turnover.
90'+4 Applaude il pubblico di casa che vede ormai vicina l'impresa.
90'+3 CHE ERRORE DI BAKAMBU!!! Rukavina guadagna un corner, sponda di testa di Castillejo per Bakambu che da pochi passi spara incredibilmente alto!
90'+2
Esce proprio Stangl, dentro al suo posto Auer.
90'+2 Il recupero si potrebbe allungare visto che Stangl è rimasto a terra per un minuto buono.
90' Ci saaranno tre minuti di recupero.
88'
Giallo anche per Schwab, fallo su Castillejo.
87' Sul corner successivo, dopo un batti e ribatti, il pallone finisce sul piede di Castillejo appostato sul secondo palo. La sua conclusione, però, è sbilenca.
86' Ben salvataggio di M. Hofmann che concede un angolo sul tiro di Baptistao!
85' Cinque minuti più eventuale recupero per le speranze delle due squadre.
84' Si abbassano notevolmente i ritmi, il Rapid Vienna fa girare palla senza grossi affanni.
82' Pallone in avanti per Prosenik, la difesa del Villarreal stavolta fa buona guardia.
80'
Giallo anche per Grahovac, fallo su Castillejo. Il match adesso si scalda quando mancano dieci minuti al termine.
79'
Fuori Suarez nel Villarreal, dentro Samuel Leiva.
79' Resta a terra Schobesberger, il gioco è momentaneamente fermo.
78'
Cartellino giallo per RUkavina, brutto pestone su Schobesberger.
77' Ancora un corner per il Villarreal, se ne incarica Dos Santos che però non trova in area nessun compagno.
75' Il Villarreal torna a spingere e guadagna un calcio d'angolo da cui però non scaturisce alcuna occasione degna di nota.
74' Tentativo da parte ancora di Baptistao, Novota non si fa sorprendere! Non sembra ancora entrato in partita, invece, Bakambu.
73'
Fuori Kainz nel Rapid Vienna, al suo posto entra Huspek.
71' Ancora un fallo di Bonera su Prosenik, calcio di punizione per il Rapid Vienna. L'italiano è già ammonito e sta rischiando grosso.
70' Il Rapid Vienna adesso punta al contenimento, ma non rinuncia a ripartire in contropiede approfittando di un Villarreal ormai sbilanciato in avanti.
68'
Marcelino si gioca la carta Bakambu, fuori Adrian Lopez.
66' Gli austriaci adesso sembrano riuscire a controllare meglio la gara dopo aver sofferto per qualche minuto.
64'
Fuori Schaub nel Rapid Vienna, al suo posto entra Schobesberger.
62' Sul calcio di punizione successivo Dos Santos prova a servire Ruiz che da pochi passi manca il bersaglio.
61' Fallo di Hofmann su Baptistao, premono gli ospiti.
60' Occasionissima ancora per Baptistao che si aggiusta la palla sul piede preferito ma poi non trova la porta!
59' Insistono adesso gli spagnoli che non ci stanno a perdere così.
57' Grandissima occasione per Rukavina che sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Dos Santos non trova la porta! Era una buona chance per il pari!
55' Doccia fredda per gli spagnoli che si trovano clamorosamente sotto dopo essere stati avanti nel primo tempo! Vantaggio comunque meritato per gli austriaci che avevano forse fatto qualcosa in più.
54' Dal dischetto il capitano del Rapid Vienna non sbaglia e insacca alle spalle di Barbosa la rete del clamoroso 2-1!
53'
GOL DEL RAPID VIENNA!!! AUSTRIACI AVANTI!!! HOFFMANN!!!
53' Fallo di Bonera su Prosenik, rigore netto. Risparmiato il secondo giallo al difensore...
52' CALCIO DI RIGORE PER IL RAPID VIENNA!!,
51' Sul calcio di punizione battuto da Hofmann Schaub, lasciato completamente solo dalla difesa del Villarreal, insacca la rete del pareggio alle spalle di Barbosa!
50'
IL PAREGGIO DEL RAPID VIENNA!!! HA SEGNATO SCHAUB!!!
50' Calcio di punizione insidiosissimo conquistato dal Rapid Vienna.
49'
Fallo di Bonera su Kainz, ammonito l'italiano.
48' Sugli sviluppi del corner va vicinissimo alla rete Stangl, Barbosa si supera e salva tutto!
47' Subito un corner conquistato dalla Rapid Vienna.
46'
Subito un cambio per Marcelino: fuori Samu, dentro Castillejo.
46' SI RIPARTE!!! VIllarreal in possesso di palla.
19:46 Squadre a riposo con il Villarreal che ha trovato il vantaggio proprio allo scadere dopo aver spesso subito la manovra avversaria. Rete segnata da Baptistao.
45'+1 Buco difensivo del Rapid Vienna e azione vista spesso in questa gara: Dos Santos allarga per Samu che supera Stangl e mette in mezzo un gran cross per Baptistao che in tuffo di testa insacca in porta!
45'
GOL DEL VILLARREAL!!! HA SEGNATO BAPTISTAO!!!
43' Battuto non benissimo quest'ultimo calcio d'angolo, la difesa del Villarreal libera senza affanni.
42' Ennesimo corner conquistato dagli austriaci.
41' Ancora un cross pericolosissimo di Hofmann per Schaub che stacca di testa ma in fuorigioco.
40' Non è contento Marcelino in panchina per la prova dei suoi fino a questo momento. Intanto mancano cinque minuti alla conclusione della prima frazione di gioco. 0-0 giusto, anche se l'occasione più clamorosa l'hanno avuta i padroni di casa.
39' Pallone battuto proprio da Hofmann a cercare il colpo di testa do un compagno, la difesa si salva anche se con qualche brivido. Insistono i padroni di casa!
38' Punizione importante conquistata dal Rapid Vienna, entrata da dietro di Dos Santos sul solito Hofmann.
37' BOTTA DI SUAREZ! Conclusione estemporanea da parte dell'esterno offensivo, Novota non si fa sorprendere e blocca la sfera!
37'
Fallo di Baptistao su Hofmann, giallo per il giocatore del Villarreal.
35' Dieci minuti alla conclusione di un primo tempo che più equilibrato non si può.
33' Sul corner successivo Baptistao allontana di testa, nuovo cross tentato da Hofmann e pallone che si spegne sul fondo.
33' Prosenik guadagna il quarto corner in favore dei locali.
32' Il Rapid Vienna chiede un fallo di mano in area di Bruno Soriano, ma il braccio era molto attaccato al corpo. Da qualche minuto, comunque, gli austriaci sono padroni del campo.
31' Crescono adesso i padroni di casa.
30' Tiro-cross insidiosissimo da parte di Kainz, Barbosa lo vede all'ultimo ma per sua fortuna il pallone termina fuori!
28' CHE OCCASIONE PER PROSENIK!!! Cross in mezzo di Stangl e piatto da pochi metri di Prosenik che spedisce di un soffio a lato! Bonera se lo era perso completamente...
26' Nulla di fatto sul corner successivo, continua a regnare il massimo equilibrio in campo.
25' Ancora una bella apertura di Dos Santos, palla per Samu che cerca il cross per le punte. Deviazione in angolo, il secondo per il Villarreal.
24' Giocata in avanti tentata stavolta da Kainz, ma il suo cross per Prosenik è troppo lungo e termina direttamente sul fondo.
23' Bello schema sul corner successivo, Hofmann scambia con Schawb e alla fine la difesa del Villarreal chiude in angolo!
22' Secondo calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa, che tornano a farsi vedere dalle parti di Barbosa.
22' Adrian prova lo scambio con Samu, Stangl fa buona guardia e chiude in fallo laterale.
20' Nulla di fatto sull'angolo successivo, ma gli ospiti restano in possesso di palla.
20' Adesso accelera il Villarreal che guadagna anche un angolo. Sono entrati in partita Adrian e Baptistao.
19' ECCOLA LA PRIMA OCCASIONE!!! Assist di tacco di Adrian per Baptistao che prova a battere Novota al volo, il pallone però finisce alto!
18' Gara abbastanza ordinata da parte degli austriaci, gli spagnoli faticano a trovare le chiavi per scardinare la difesa avversaria. Fin qui praticamente inesistenti le occasioni da rete.
17' Pavelic, attivissimo in questa prima fase, prova a farsi vedere in avanti ma commette fallo su Suarez. Bello il duello tra i due fin qui.
16' Si abbassano notevolmente i ritmi dopo un buon avvio di gara.
15' Attenta fin qui la prova di Bonera, che sta cercando di non prendersi troppi rischi dopo aver trascorso diverso tempo in panchina.
13' Pallone in avanti di Schwab per Pavelic che si era proposto bene in avanti, ma la sua posizione è irregolare. Brava la difesa del Villarreal a salire con i tempi giusti.
12' OCCASIONE PER IL RAPID VIENNA!!! Pallone in mezzo per Prosenik che viene anticipato all'ultimo dall'intervento di Ruiz. Era una buonissima occasione per i padroni di casa.
10' Dieci minuti sul cronometro, risultato ancora inchiodato sullo 0-0.
8' Match abbastanza vivace in queste prime battute, anche per merito dei padroni di casa che pur da sfavoriti non intendono recitare il ruolo della vittima sacrificale.
7' Provano a tenere palla adesso gli ospiti, pallone in avanti per l'inserimento di Suarez che però commette fallo su Dibon.
6' Si incarica del calcio piazzato il solito capitano S. Hoffman, pallone troppo debole per impensierire Barbosa.
5' Buon calcio di punizione conquistato dal Rapid Vienna, fallo di Bonera su Schwab.
4' LA RISPOSTA DEL VILLARREAL!!! Gran palla di Jonathan Dos Santos in verticale per Samu, cross in mezzo di quest'ultimo per Adrian che calcia di prima senza trovare la porta!
3' Sono partiti bene i padroni di casa, desiderosi ovviamente di sfruttare al meglio il fattore casalingo per provare ad agguantare la qualificazione ai sedicesimi.
3' Dalla bandierina il capitano S. Hoffmann che cerca il primo palo, la difesa degli spagnoli si salva in qualche modo.
2' Cross in mezzo ancora da parte di Pavelic, Rukavina chiude in angolo!
2' I padroni di casa tentano la prima incursione offensiva, azione manovrata e poi cross di Pavelic troppo lungo per chiunque.
1' VIA AL MATCH! Rapid Vienna in possesso di palla!
18:59 Tante le seconde linee presenti in campo tra le fila del Sottomarino Giallo, che sa di avere nelle proprie mani il passaggio del turno.
18:58 Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
18:56 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
18:55 Tutto pronto all'Ernst-Happel-Stadion, pochissimi minuti al fischio d'inizio del match.
18:42 Completano il girone A Viktoria Plzen e Dinamo Minks. Un girone, insomma, dove il Villarreal appare la formazione strafavorita per il primato.
18:39 Il Rapid Vienna ha affrontato una formazione spagnola in 9 occasioni (due vittorie, due pareggi e ben cinque sconfitte), mentre il Villarreal ha sfidato quattro volte una compagine austriaca (sempre il Salisburgo), raccogliendo due vittorie e due sconfitte.
18:37 Nel Villarreal da segnalare l'esordio dal primo minuto del difensore italiano Bonera, ex Milan. In avanti non c'è Bakambu, tra i più in forma per il Sottomarino Giallo, bensì Adrian.
18:35 Formazione annunciata per quanto riguarda il Rapid Vienna, dove l'unica novità è rappresentata dalla presenza come punta centrale di Prosenik invece di Alar.
18:24 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Rapid Vienna-Villarreal, gara valida per la fase a gironi (Gruppo E) di Uefa Europa League.