59' Joelinton
61' Bizot(A)
  Bailey 29'
Bailey 89'
20:52 FINALE! Finisce 3-2 a Vienna tra Rapid Vienna e Genk. Successo sofferto per gli austriaci soprattutto nel finale.
90'+5
AMMONITO HOFFMANN!
90'+4 Dibon chiude su Susic. Il Genk continua a spingere. Assalto finale belga.
90'+3 Il Rapid resiste, il Genk attacca dopo aver trovato l'insperato gol del 3-2.
90' 4' di recupero.
90' Minuti finali palpitanti a Vienna.
89'
GOOOL GENK! Bailey accorcia le distanze su calcio di rigore.
88' RIGORE PER IL GENK! Fallo di Pavelic su Susic.
87'
CAMBIO RAPID VIENNA: entra Kvilitaia, esce Joelinton.
85' POZUELO! Tacco di Susic a liberare l'iberico: diagonale di sinistro che termina di un metro sul fondo.
84' Fallo di Joelinton su Colley. Riparte il Genk, proiettato in avanti alla ricerca del gol del 3-2
82' Girandola di cambi nel finale, ma il Rapid Vienna rimane sempre in constante controllo della gara.
79'
CAMBIO RAPID VIENNA: entra Murg, esce Traustason.
78'
CAMBIO GENK: entra Susic, Heynen.
78'
CAMBIO GENK: entra Karelis, esce Samatta.
76' Il Genk manovra, ma sono pochi gli spazi concessi dal Rapid Vienna.
73' Ritmi bassi in questa fase. Il Rapid gestisce senza problemi. Il tris subito in pochi minuti ha tramortito il Genk.
71' Il Genk prova a reagire, ma il Rapid Vienna è in controllo del match.
68' SCHAWB! Ancora il centrocampista pericoloso: conclusione dalla distanza, respinge Bizot.
66'
CAMBIO GENK: entra Trossard, esce Buffel.
65'
AMMONITO POZUELO! Fallo netto su Mocinic.
64' POZUELO! Punizione dai 20 metri, palla che si infrange sulla barriera. Poi spazza la difesa del Rapid.
63'
CAMBIO RAPID VIENNA: entra Hoffmann, esce Szanto.
62' Gli austriaci trovano anche il tris: il portiere belga svirgola su retropassaggio di Colley.
61'
AUTORETE DI BIZOT! Tris del Rapid Vienna!
59' Gli austriaci ribaltano il risultato: l'inglese è caparbio a togliere il pallone a Colley, poi si fa 20 metri di campo e batte Bizot con un bel diagonale.
59'
GOOOOL RAPID VIENNA!!!! JOELINTON!!!
58' Il Genk, però, non ci sta e prova ad allentare la pressione.
56' Il Rapid continua a manovrare alla ricerca del gol della vittoria. La partita è vibrante e aperta a qualsiasi risultato.
54' Fallo di Schosswendter su Pozuelo. Calcio di punizione per il Genk, poi palla in area, ma la difesa respinge.
52' Sassata di sinistro dai 25 metri, nulla da fare per Bizot. Ristabilita la parità a Vienna.
51'
GOOOL SCHWAB! PAREGGIO DEL RAPID VIENNA!
49' JOELINTON! Schrammel in profondità per il brasiliano che conclude verso Bizot: il portiere para in presa bassa.
47' Il Genk cerca di gestire il match, il Rapid deve accelerare il ritmo se vuole trovare il pareggio.
46' Nessun cambio tra le due squadre. Genk in vantaggio per 1-0 contro il Rapid Vienna.
46' SI RIPARTE!
44' 1' di recupero.
43' SAMATTA! Pericoloso il Genk in contropiede: Mocinic perde palla in mezzo al campo, poi rapida azione con Strebinger che devia in angolo.
42' SCHAUB! Conclusione dalla media distanza, palla fuori di poco con Bizot, comunque, sulla traiettoria.
40' SZANTO! Cross pericoloso in mezzo, palla deviata in fallo laterale.
38' Manovra il Rapid Vienna che prova a recuperare lo svantaggio. Il Genk, però, non molla.
36' SCHAUB! Tiro dalla lunga distanza, palla sopra la traversa.
33' Il Rapid si è gettato immediatamente in avanti. Il muro del Genk, però, regge bene.
31' JOELINTON! Il brasiliano subito pericoloso: conclusione rasoterra dal limite, Bizot respinge, poi Colley mette in angolo.
30' Sinistro a giro dai 25 metri: palla che sbatte contro la traversa e finisce in rete. Una rete meravigliosa.
29'
BAILEY!!! CHE GOL!!! GENK IN VANTAGGIO!
28' Attento Schosswendter su passaggio in profondità di Pozuelo per Samatta.
26' Il tecnico del Rapid Vienna si sbraccia già da diversi minuti: non è soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi ragazzi.
24' SCHAUB! Pericoloso il Rapid: cross di Dibon, deviazione di Colley, palla all'austriaco che manda alto da buona posizione.
22' BUFFEL! Occasione per il Genk: lancio lungo che coglie impreparata la difesa del Rapid. Tentativo di pallonetto, su cui, però, è attento Strebinger.
20' Adesso il match è più equilibrato. Anche il Rapid, adesso, attacca con meno intensità.
18' BAILEY! Tiro dalla media distanza, Strebinger non si fa sorprendere e para senza problemi.
17' Difficoltà nel possesso palla per i belgi che faticano in fase di costruzione della manovra. Grande intensità per il Rapid.
16' POZUELO! Primo tiro in porta del Genk. Azione manovrata con passaggio di Buffel per lo spagnolo: tiro deviato in angolo.
14' Il Rapid continua a fare la partita, il Genk sta giocando una gara prettamente difensiva.
13' Troppo lungo il passaggio per Buffel. Riparte il Rapid Vienna.
12' SCHAUB! Colpo di testa debole su cross di Dibon. Continua l'offensiva dei padroni di casa.
10' Costante la manovra offensiva del Rapid Vienna: il Genk si limita a difendere.
8' JOELINTON! Ecco la prima azione della gara: cross di Schaub, colpo di testa del brasiliano con palla che si perde sopra la traversa.
7' Il pubblico incita la squadra di casa, ma, fin qui, si è visto ben poco all'Allianz Stadion.
6' Spazza via l'area Dewaest, il Rapid Vienna, però, rimane in zona d'attacco.
5' Adesso è il Genk a manovrare alla ricerca dello spazio giusto per colpire.
3' Gli austriaci cercano l'affondo, ma i belgi sono molto attenti. Fase di studio all'Allianz Stadion.
2' Manovra il Rapid Vienna, il Genk, però, si chiude bene.
1' Via al match! Il Rapid Vienna ha battuto il calcio d'inizio.
18:54 Due sono i precedenti, ma nessuna vittoria per entrambe le squadre: i match si sono conclusi entrambi con due pareggi, nel 2013, in Europa League.
18:46 Il Rapid è arrivato in Europa League superando nei preliminari Zhodino e Trencin mentre il Genk si è liberato di Cork City, e Lokomotiva Zagabria. Sia austriaci che belgi sono partiti bene in campionato: il Rapid ha 12 punti nelle zone alte della classifica, mentre il Genk è al settimo posto con 10 punti, ma, incredibile, è a solo 3 punti della vetta.
18:41 Nello stesso girone in campo alle 19.00 il Sassuolo di Di Francesco, in casa, contro l'Athletic Bilbao.
18:36 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Rapid con Joelinton centravanti. Stesso schieramento per il Genk con Samatta unico riferimento in avanti.
18:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Rapid Vienna-Genk, gara valevole per la 1/a giornata del girone F di Europa League.