0-2
Slavia Praha
  Olayinka 14'
Stanciu 74'
22:57 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
22:56 Lo Slavia Praga espugna l'Ibrox Stadium grazie alle reti di Olayinka e Stanciu e accede ai quarti di finale di Europa League.
22:55 Triplice fischio finale!
90'+7 Lingr conquista un buon calcio di punizione. Pochi istanti e sarà tutto finito.
90'+4 Bah sfonda sulla destra e prova il traversone, Zungu intercetta e mette in angolo.
90'+3 Ospiti che continuano a palleggiare e ormai si attende solo il triplice fischio di Grinfeld.
90'+1 Saranno sette i minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Kudela.
90'
Sostituzione Slavia: fuori Stanciu, dentro Lingr.
89'
Giallo per Goldson.
88' Si scatena incredibilmente una rissa! La squadra di Gerrard molto nervosa in questo finale di partita.
86'
Giallo per Aribo per un fallo ai danni di Boril.
86' Rangers che, data l'inferiorità numerica, faticano ora a creare occasioni da gol.
84'
Sostituzione Rangers: fuori Davis, dentro Itten.
84'
Sostituzione Rangers: fuori Kent, dentro Wright.
83'
Sostituzione Rangers: fuori Morelos, dentro Zungu.
81' Slavia che ora palleggia con estrema tranquillità, facendo scorrere il cronometro.
79'
Sostituzione Rangers: fuori Patterson, dentro Simpson.
78' Match che sembra ormai chiuso, lo Slavia cerca di dilagare.
75' Punizione fantastica del centrocampista rumeno, che trova il sette alle spalle di McGregor.
74'
GOOOOL DI STANCIUUU! RADDOPPIO DELLO SLAVIAAA!
74'
ESPULSO ANCHE BALOGUN!
73'
Secondo giallo per Balogun per un fallo ai danni di Masopust: punizione dal limite per gli ospiti.
72' Slavia che ora amministra bene il vantaggio, sfruttando l'uomo in più.
69' Balogun in ritardo su Kuchta: punizione per lo Slavia sul lato sinistro del campo.
67' PATTERSON! Bell'azione personale del terzino gers, che supera Sima, penetra in area e libera il destro: pallone di poco alto sul montante.
65'
Sostituzione Slavia: fuori Kolar, dentro Vagner.
64' Intervento sconsiderato da parte della punta dei Rangers. Pronti ora i soccorsi per Kolar, che verrà sostituito.
61'
ESPULSO ROOFE! L'attaccante inglese è entrato malissimo con la gamba alta su Kolar, colpendo il portiere ceco in pieno viso.
60'
Sostituzione Slavia: esce Hromada, in campo Holes.
59'
Sostituzione Slavia: fuori Olayinka, dentro Masopust.
59'
Sostituzione Slavia: fuori Dorley, dentro Kuchta.
56'
Giallo per Deli per un intervento da dietro ai danni di Morelos.
56' Gerrard si gioca la carta Roofe, per dare maggiore consistenza al reparto avanzato.
55'
Sostituzione Rangers: fuori Arfield, dentro Roofe.
53' Brutto scontro tra Dorley e Barisic, rimasti entrambi a terra.
50' Fatica ad uscire dalla propria metà campo lo Slavia Praga, complice il pressing alto dei padroni di casa
48' Rangers molto alti, vogliono pareggiare i conti.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Rangers-Slavia Praga!
21:48 Zero a uno il parziale all'intervallo tra Rangers e Slavia Praga: decide per ora la rete di Olayinka.
21:47 Duplice fischio di Grinfeld, termina il primo tempo!
45'+1 Sima sulla destra sfugge a Balogun, che lo stende in area di rigore: tutto buono per Grinfeld.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
43' MORELOS! Azione avvolgente dei Rangers: Kamara serve l'attaccante colombiano che libera il destro: pallone che fa la barba al palo.
41' I Rangers gestiscono bene il possesso, in cerca di varchi.
38'
Ammonito anche Kamara, in seguito ad uno scontro avuto con Bah.
38' Squadre ora entrambe molto nervose e gara spezzettata.
35'
Giallo per Dorley per un intervento da dietro ai danni di Kent.
34' Stanciu ci prova dai trenta metri: conclusione velleitaria da parte del centrocampista rumeno.
32' The Gers premono, ma per ora regge il muro dello Slavia che si difende con estrema organizzazione.
29' Patterson scatta in profondità ma viene chiuso da Olayinka che, in tackle, mette in angolo.
27' Ospiti ora arroccati nella propria metà campo, per provare poi a ripartire in velocità.
25' Lo Slavia non si accontenta e cerca costantemente di impensierire la retroguardia gers.
23' Kent slalomeggia e viene steso da Kudela: punizione per i Rangers.
22' Ora gli uomini di Gerrard provano a rialzare la testa, alla ricerca del pareggio.
20' MORELOS! Kamara allarga per Barisic, che prova il traversone trovando la testa dell'attaccante colombiano: conclusione che finisce alta sul montante.
18'
Ammonito Balogun per un intervento su Dorley.
16' KENT! Risposta dei padroni di casa: Kent, dai venticinque metri, prova la conclusione ed impegna Kolar.
15' Boril riceve sulla corsia mancina e prova il traversone. Olayinka di testa anticipa tutti e supera McGregor.
14'
GOOOL DI OLAYINKA!! SLAVIA PRAGA IN VANTAGGIOOO!!
12' I Rangers provano a palleggiare ma non riescono a creare chiare occasioni da rete.
9' Lunga gettata da parte di Kudela, Patterson non attende l'uscita di McGregor e mette in angolo.
8' Morelos vede e cerca di servire in profondità Kent, ma il suggerimento della punta colombiana è fuori misura.
6' Sima stende Arfield: punizione dalla metà campo per i padroni di casa.
3' Stanciu sfonda sulla corsia mancina, mette al centro un bel pallone ma Balogun anticipa tutti e si rifugia in corner.
3' Subito frizzanti i padroni di casa, che vogliono mettere le cose in chiaro sin dalle prime battute.
1' Fischia Grinfeld, si comincia! È lo Slavia Praga a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa blu, gli ospiti rispondono con il solito completo biancorosso.
20:55 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
20:32 Percorso differente per gli ospiti, che mesi fa non sono riusciti ad accedere alla fase a gironi della Champions League, poichè sconfitti nella doppia sfida dei playoff dal Midtjylland. I cechi, dunque, sono poi 'retrocessi' in Europa League e, dopo aver affrontato Leverkusen, Beer Sheva e Nizza si sono qualificati come secondi, con quattro successi portati a casa nelle sei gare disputate. Ma è ai sedicesimi che lo Slavia Praga ha compiuto una vera e propria impresa: espugnando il King Power Stadium, casa del Leicester, grazie alle reti di Provod e Sima. Questa sera non sarà però una gara facile, soprattuto per via della rete concessa agli scozzesi tra le proprie mura, la scorsa settimana. Servirà la partita perfetta. Staremo a vedere.
20:30 I padroni di casa, nel secondo turno di qualificazione, hanno affrontato e sconfitto il Lincoln con una manita. Nel turno successivo la squadra di Gerrard ha superato in scioltezza anche il Willem: 0-4 il risultato finale. Nei playoff gli scozzesi hanno poi battuto il Galatasaray, grazie alle reti di Arfield e Tavernier. The Gers, nella fase a girone, hanno incontrato Benfica, Standard Liegi e Lech Poznan, qualificandosi, dopo ben quattro vittorie, da primi in classifica. Ai sedicesimi i Rangers hanno eliminato l'Anversa, tornata a casa, dopo la doppia sfida, con nove reti complessive sul groppone. E così, dopo l'incoraggiante pareggio ottenuto a Praga nella gara di andata di questo ottavo di finale, gli uomini dell'ex capitano del Liverpool potranno affrontare con fiducia il match di ritorno di questa sera.
20:26 Nel match di andata, all'Eden Arena, Stanciu aveva portato in vantaggio i cechi dopo soli sette minuti di gara. Nella seconda frazione Helander ha pareggiato i conti e, così, ora gli uomini di Gerrard possono disputare questo ritorno con maggiore serenità.
20:21 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Rangers-Slavia Praga, gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League.