Ligue 1 Conforama (2018-2019)

Racing Strasbourg
1-1
Paris Saint-Germain
40' Lala   Cavani 71'
23:00 FINALE! Finisce 1-1 tra Strasburgo e Paris Saint-Germain. Entrambi i gol sono arrivati su rigore: Lala per i padroni di casa, Cavani per la capolista che torna a casa con il secondo pareggio consecutivo.
90'+5 Strasburgo va a segno con Thomasson, ma è tutto inutile perché era in fuorigioco. Urlo strozzato in gola per i tifosi di casa.
90'+3 Attacca il Paris Saint-Germain, lo Strasburgo resiste.
90' Sono sei i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88' THOMASSON! Lo Strasburgo vicino al gol, ma è bravo Areola a deviare in angolo il tiro del centrocampista. Fiammata dei padroni di casa.
85' Attacca il PSG, ma il colpo di testa di Mbappé finisce alto sopra la traversa.
82'
CAMBIO STRASBURGO: entra Mothiba. esce Da Costa
80'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Nkunku, esce Meunier.
78'
AMMONITO DANI ALVES! Cartellino giallo per il difensore del PSG. Reciproche scorrettezze con Thomasson.
78'
AMMONITO THOMASSON! Cartellino giallo per il giocatore dello Strasburgo.
74' Ci prova ancora Mbappé su assist di Draxler, palla che finisce a lato.
72' Esecuzione perfetta per il Matador: Sels sfiora il pallone, ma non riesce ad intercettarlo. 10 reti in 10 gare per l'ex Napoli.
71'
GOOOOOOOOL PSG!!!! CAVANI PAREGGIA!
70' CALCIO DI RIGORE PER IL PARIS SAINT-GERMAIN! Rigore netto per i parigini con fallo di Lala su Mbappé.
69'
CAMBIO PSG: entra Dani Alves, esce Diaby.
68' Altro innesto, tra pochi istanti, per il Paris Saint-Germain: ci sarà spazio per Dani Alves.
66' Fa una fatica enorme lo Strasburgo ad attaccare: il Paris Saint-Germain è in spinta, ma non trova il gol.
63'
CAMBIO STRASBURGO: entra Sissoko, esce Zohi.
61'
AMMONITO MARTINEZ! Cartellino giallo per il difensore che atterra fallosamente uno scatenato Mbappé.
58' FUORIGIOCO DI CAVANI! Rete annullata al Paris Saint-Germain: gran palla di Mbappé per Meunier, ma il calciatore era in fuorigioco. Inutile il gol siglato dal Matador.
56' Prestazione incolore, fin qui, per l'ex attaccante dell'Amburgo e dello Stoke City.
54' Attacca ancora il Paris Saint-Germain: lancio di Verratti per Choupo-Moting, ma il camerunense non riesce ad agganciare.
51' MBAPPE! Che scossa ha dato il talento francese alla sua squadra: sinistro che finisce a lato.
50' KEHRER! Assist di Mbappé, colpo di testa del difensore, respinta di Sels con i piedi.
49'
CAMBIO STRASBURGO: entra Thomasson, esce Carole.
48'
Subito problemi fisici per Carole che dovrà lasciare il campo: guai muscolari per il centrocampista.
46'
CAMBIO PSG: entra Mbappé, esce N'Soki.
46' SI RIPARTE! Lo Strasburgo ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:50 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Lo Strasburgo sta vincendo per 1-0 con la rete segnata su rigore da Lala.
45' Sono due i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
42' E adesso il PSG dovrà recuperare: la squadra di Tuchel è attesa ad una seconda parte di gara decisamente più convincente.
41' Esplode la gioia dei tifosi dello Strasburgo: rigore perfetto eseguito dal numero 27: pallone da una parte, palla dall'altra.
40'
GOOOOOOOOOOL STRASBURGO!!! LALA!
37' Protestano i giocatori del Paris Saint-Germain, ma l'arbitro ha deciso ed è irremovibile.
35' CALCIO DI RIGORE PER LO STRASBURGO! Fallo di mano di Kehrer. L'arbitro decreta il rigore con l'ausilio del Var. Momento topico della gara.
32' ZOHI! Rapida verticalizzazione dello Strasburgo con Carole che appoggia per il compagno: tiro che finisce alto sopra la traversa.
31' Altro errore di Rabiot: il centrocampista francese non sembra essere molto concentrato. Poco lucido in fase di impostazione della manovra.
30'
AMMONITO DRAXLER! Cartellino giallo per il centrocampista tedesco del PSG.
27' Ci prova lo Strasburgo, ma il Paris Saint-Germain è fin qui padrone del match ed accelera e rallenta a proprio piacimento.
24' DRAXLER! Conclusione potente del centrocampista su calcio di punizione: troppo centrale, para Sels senza problemi.
21' Ottima chiusura di Kehrer su Zohi. Molto concentrato il difensore tedesco del PSG, sempre più dentro il sistema di gioco della squadra francese.
18' Lo Strasburgo sta subendo il dinamismo e la qualità del centrocampo del PSG.
15' Dopo 15' di gara il possesso palla del Paris Saint-Germain sfiora l'80 per cento!
13' Bella azione d'attacco del Paris Saint-Germain con Cavani che serve Meunier al centro dell'area: il tiro dell'esterno, però., finisce alto.
11' Il Paris Saint-Germain manovra e prova ad alzare il ritmo della propria azione.
8' RABIOT! Colpo di testa del centrocampista su azione di calcio d'angolo, palla che finisce a lato.
5' Lancio lungo di Kehrer per Cavani: sbagliata l'apertura per l'attaccante. Riparte il Paris Saint-Germain.
3' Lo Strasburgo fa possesso palla, il Paris Saint-Germain, invece, controlla l'avversario e prova a verticalizzare veloce.
1' SI PARTE! Il Paris Saint-Germain ha battuto il calcio d'inizio della gara.
20:59 Le due squadre sono sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
20:42 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per lo Strasburgo con Da Costa e Zohi coppia d'attacco. 3-4-3 per il PSG con Draxler, Choupo Moting e Cavani a formare il tridente offensivo.
20:38 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Strasburgo-Paris Saint-Germain, gara valevole per la 16/a giornata di Ligue 1.