Paris Saint-Germain
12' Da Costa
63' Bahoken
  Mbappé 41'
18:57 FINALE! Dopo sette mesi e venticinque partite cade il Paris Saint-Germain. Lo Strasburgo vince per 2-1 grazie alle reti di Da Costa e Bahoken.
90'+9 KIMPEMBE! Sinistro da posizione ravvicinata, palla altissima sopra la traversa.
90'+7
AMMONITO NEYMAR! Cartellino giallo anche per il campione brasiliano.
90'+3
AMMONITO LIENARD! Giallo anche per il centrocampista dello Strasburgo.
90'+2
AMMONITO SAADI! Cartellino giallo per l'attaccante dello Strasburgo.
90' Sono ben nove i minuti di recupero. Praticamente un tempo supplementare.
89' Ci sarà un robusto recupero visto l'infortunio occorso a Kamara e le sostituzioni.
86'
CAMBIO STRASBURGO: entra Grimm, esce Da Costa.
84' MBAPPE! Ci prova il numero 29, il tiro in diagonale termina di un soffio sul fondo.
83'
CAMBIO STRASBURGO: entra Saadi, esce Bahoken.
82' LO CELSO! Incredibile azione di Neymar, si libera di quattro avversari e crossa in mezzo per l'inserimento di Lo Celso, tiro da posizione centrale, palla respinta.
81'
CAMBIO PSG: entra Lo Celso, esce Draxler.
81'
CAMBIO PSG: entra Verratti, esce Pastore.
80' Prova Draxler a servire Cavani, ma Da Costa è bravo a chiudere in fase difensiva.
78' Tutto il Paris Saint-Germain, adesso, è nella porzione di campo dello Strasburgo. La squadra di Laurey, però, non si disunisce e anzi si propone in contropiede.
75'
CAMBIO PARIS SAINT GERMAIN: entra Cavani, esce Di Maria.
74' Muro dello Strasburgo con il Paris Saint-Germain che fa fatica a rendersi pericoloso.
71'
CAMBIO STRASBURGO: entra Oukidja, esce Kamara.
70'
Problemi fisici per il portiere dello Strasburgo che è costretto ad uscire.
67' KIMPEMBE! Paris Saint Germain all'attacco alla ricerca del pareggio. Colpo di testa a botta sicura, palla respinta dalla difesa dello Strasburgo.
65' Sponda di testa di Da Costa, Berchiche bruciato, Bahoken mette sotto la traversa dagli undici metri. Nuovo sorpasso dello Strasburgo.
63'
GOOOOOOL STRASBURGO! BAHOKEN A SEGNO!
60' Il Paris Saint Germain manovra, ma lo Strasburgo chiude ogni varco. Sempre molto lucida la squadra di Kamara.
57' Nervi tesi tra le due panchine con i due allenatori che non se le mandano a dire dopo un contrasto di gioco a centrocampo.
55' Ritmi molto alti in questa prima parte di gara. Il Paris Saint-Germain ha alzato i giri del proprio motore.
53' NEYMAR! Conclusione dalla lunga distanza del brasiliano, palla alta sopra la traversa.
51'
AMMONTIO DA COSTA! Cartellino giallo per l'attaccante dello Strasburgo.
50' BRUTTO ERRORE DI DA COSTA IN CONTROPIEDE! Tre contro uno, l'attaccante si fa rimontare da Dani Alves. Errore anche di Berchiche in attacco.
47' PASTORE! Subito PSG pericoloso. Bravo Neymar a lanciare il compagno, destro che termina sull'esterno della rete.
46' SI RIPARTE! Il Paris Saint-Germain ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
17:46 FINE PRIMO TEMPO! 1-1 tra Racing Strasburgo e Paris Saint-Germain.
45' Aggancio meraviglioso del numero 27, tiro di sinistro e palla che sbatte sul palo, poi Kamara se la ritrova tra le mani.
45'
AMMONITO BERCHICHE! Cartellino giallo per il terzino sinistro.
44' PALO DI PASTORE! PSG VICINO AL VANTAGGIO!
42' Neymar si sveglia e lancia in profondità Rabiot, cross teso del numero 25 sul primo palo: Mbappé tutto solo mette dentro. E la difesa dello Strasburgo qui non è esente da colpe.
41'
MBAPPE!!! IL PARIS SAINT GERMAIN PAREGGIA!
39' Gran lancio di Neymar per Di Maria, Kamara esce in modo tempestivo e chiude l'angolo all'argentino che mette a lato in diagonale.
38' DI MARIA! PSG VICINO AL PAREGGIO!
35' Il Paris Saint-Germain è rimasto sorpreso dall'inizio dello Strasburgo. Adesso i padroni di casa difendono bene.
32' Neymar non è ancora riuscito a rendersi pericoloso. Bene la difesa dello Strasburgo con Lala su tutti.
29' Pensieroso in panchina Unai Emery. Potrebbero entrare nella ripresa sia Cavani che Verretti.
26' Primo spezzone di gara per il Paris Saint-Germain stranamente impreciso. La mente dei francesi, forse, è alla sfida contro il Bayern Monaco.
24' Lo Strasburgo è attento in fase difensiva. Bene soprattutto con i centrocampisti abili a raddoppiare sui portatori di palla del PSG.
21' Bella palla di Terrier per Da Costa, attento Dani Alves in fase difensiva.
18' DRAXLER! Destro a giro del numero 23, Kamara vede il pallone spegnersi sul fondo. Prova a salire di ritmo il Paris Saint-Germain.
17' MBAPPE! Colpo di tacco da distanza ravvicinata del numero 29, Kamara è attento e para.
15' NEYMAR! Tiro dai 30 metri del brasiliano, palla respinta dalla barriera che termina direttamente sul fondo.
13' Cross di Leinard, Da Costa scappa via a Rabiot e batte di testa Areola. Cambia il risultato. La capolista è sotto a Strasburgo.
12'
GOOOOOOOL STRASBURGO!!! DA COSTA!
10' Il PSG prova ad alzare il ritmo, lo Strasburgo, però, è molto attento.
7' Lo Strasburgo gioca disciplinato, ma con poco ritmo. Il Paris Saint-Germain è partito con calma.
6' MBAPPE! Bella azione del giocatore del Paris Saint-Germain, ma sbagliata è l'esecuzione finale: pallonetto che termina alto sopra la traversa.
3' DANI ALVES! Destro dai 30 metri, conclusione che non inquadra lo specchio della porta e termina sul fondo.
1' SI PARTE! Lo Strasburgo ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
16:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo della sfida.
16:51 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per lo Strasburgo con Da Costa e Terrier in avanti. 4-3-3 per il Paris Saint-Germain con Di Maria, Mbappé e Neymar.
16:44 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Strasburgo-Paris Saint-Germain, gara valevole per la 16/a giornata di Ligue 1.