Ligue 1 Uber Eats (2022-2023)

Racing Strasbourg
1-1
Paris Saint-Germain
78' Gameiro   Messi 59'
22:49 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:49 Succede tutto nella ripresa: a Messi risponde Gameiro.
22:48 Galtier trova l'obiettivo minimo stagionale, con una giornata d'anticipo. Lo Strasburgo si salva, un punto che accontenta tutti.
22:48 Il PSG è campione di Francia!
90'+2 Finisce qui! Triplice fischio
90'+1 Le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio, c'è solo tanto palleggio e pochissimo pressing
90' Assegnati 2' di recupero
88' La punizione la batte Lienard che però non trova lo specchio della porta.
87' Gameiro guadagna un calcio di punizione al limite dell'area parigina
86' La curva alle spalle di Donnarumma si illumina tutta di rosso per un'altra coreografia dei tifosi
85' Ancora una combinazione Messi-Mbappè, il francese anche questa volta prova a saltare il portiere ma viene fermato come nel primo tempo
84'
Fuori Vitinha per Soler
83' Messi inventa un lancio lungo di 50 metri per Mbappè che prova l'aggancio a tu per tu con Sels, ma viene fermato
81' La squadra di casa crede alla vittoria e si spinge in avanti senza troppi pensieri. Il PSG prova a tenerla a bada col possesso
79' Grande azione sulla destra di Gameiro che serve Sanson per il destro secco, miracolo di Donnarumma che lascia la palla lì sulla quale si fionda proprio l'ex di turno. Malissimo Pereira sulla linea
78'
GOL DELLO STRASBURGO! GAMEIRO PAREGGIA I CONTI
76' Renato Sanches recupera palla e punta tutto lo Strasburgo, scarica su Mbappè che guadagna fallo
75'
Dentro Gameiro per Sissoko, Strasburgo col 442
73'
Ammonito Verratti per un fallo in mediana
71' Gilbert prova il grande tiro da fuori area ma colpisce in pieno volto Renato Sanches che resta giù
70' Messi punta e salta l'intera difesa avversaria come ai vecchi tempi, ricambia l'assist per Mbappè che calcia ma senza trovare lo specchio. Palla sul fondo
68' Diallo prova a girare in porta il cross basso di Diarra, ma il lavoro di Pereira lo sbilancia e calcia alto
66'
Dentro Lienard, accolto dalla folla, fuori Dagba
64' Tiro dal limite dell'area di Bellegarde che però non sorprende Donnarumma.
62' Lo Strasburgo non si fa abbattere dal gol e continua a fare la gara fatta finora, attaccando con molta spregiudicatezza.
60' Lancio lungo per Mbappè che la mette giù con un controllo magnifico, punta Perrin e imbuca per l'argentino: controllo e diagonale a fulminare Sels. 1-0 PSG!
59'
GOL DEL PSG! MESSI SBLOCCA LA SFIDA
57' Sissoko prova a creare superiorità in mezzo al campo, ma viene fermato da Renato Sanches con una trattenuta
55' Bitshiabu per poco non combina un'altra frittata col retropassaggio per Donnarumma, se la cava il portiere
54' Sulla punizione di Messi è lo stesso Ramos ad intervenire ma senza indirizzare verso lo specchio
53' Sergio Ramos si spinge in attacco e guadagna una calcio di punizione nei pressi della bandierina
51' Il PSG fatica adesso a costruire un'azione manovrata, lo Strasburgo è in fiducia
49' La curva dello Strasburgo espone una coreografia meravigliosa per Dimitri Lienard, storico capitano che lascerà il calcio a fine stagione.
48' Calcio di punizione guadagnato da Verratti ai limiti della propria area di rigore
46' Si riparte senza cambi! Palla allo Strasburgo
45' Fischia due volte il direttore di gara: fine primo tempo
44' Messi prova pescare Bernat in profondità ma viene anticipato da Dagba
42' L'argentino calcia direttamente in porta e per poco non trova l'incrocio dei pali. Palla sul fondo
41' Verratti si infila in zona centrale, serve Messi che viene messo giù al limite dell'area. Mattonella importante per la Pulce
40' Da qualche minuto Renato Sanches si muove molto e prova a creare qualcosa di importante, ma viene ben contenuto
38' PALO DI DIALLO! Lancio lungo per Bellegarde che sovrasta Ramos e appoggia per il compagno, destro secco che si infrange sul legno
37' Zaire-Emery sfonda sulla destra e serve Vitinha, appoggio per Messi che ci prova col destro ma spara alto
36' Sanson prova la verticalizzazione su Bellegarde ma senza riuscirci, palla di Verratti
34' Lo Strasburgo se la gioca a viso aperto: Diarra sfonda sulla destra, Bitshiabu va in scivolata e tocca la palla prima con la coscia e poi col braccio. Per il direttore di gara è semplice calcio d'angolo
32' Per arbitro e Var non c'è irregolarità, si può continuare
31' Bitshiabu va a terra sugli sviluppi del calcio d'angolo: Var a lavoro
30' Dalla bandierina va Messi che pesca Sanches tutto solo in area di rigore, piattone al volo sul quale Sels risponde presente
29' Dall'altro lato del campo Mbappè semina il panico in area di rigore, saltando 3 avversari in pochissimo spazio, poi Doukoure allunga in angolo
28' La difesa allontana la sfera senza fronzoli
27' Bellegarde recupera un pallone vagante sulla trequarti e viene fermato in modo falloso da Verratti. Calcio di punizione
25' Messi prova a saltare tutta la difesa avversaria, poi però si arrende ai tanti contrasti
24'
Ammonito Diarra per una trattenuta su Renato Sanches
23' Perrin salta più in alto di tutti ma non inquadra lo specchio. Palla sul fondo
22' Diallo ancora protagonista, salta Pereira e calcia col sinistro in porta da dentro l'area di rigore. Attento Donnarumma che devia in angolo
21' Diallo lotta contro l'intera difesa avversaria e guadagna un buon fallo, facendo respirare la squadra
20' I padroni di casa provano a distendersi in zona offensiva, girando palla da destra a sinistra, passando per i piedi di Sanson
19' Messi raccoglie palla in mezzo al campo e imbuca per il 7 che però parte in posizione irregolare. Fuorigioco
18' Mbappè prova ad accendersi: punta e salta di netto Doukoure, poi però la palla gli rimbalza male sul terreno e la perde
17' Il PSG continua a fare la sua partita: tantissimi passaggi a stanare gli avversari che però sono molto attenti
14' Occasionissima Strasburgo! Bitshiabu sbaglia l'appoggio su Donnarumma, Diallo la recupera e calcia in porta. Salvataggio sulla linea di Sergio Ramos
13' Punizione guadagnata dal PSG sulla trequarti: Mbappè pesca Ramos ma in netta posizione irregolare
11' Scambio incredibile tra Mbappè e Messi, il francese tutto solo in area prova a saltare Sels che però interviene in modo pulito
9' Verratti ha provato un lancio illuminante per Zaire-Emery, grande intervento in acrobazia di Guilbert a sventare la minaccia
8' La squadra di Antonetti si schiera con un 541 in fase difensiva, lasciando pochissimo spazio di manovra per gli avversari
7'
Ammonito Vitinha per uno sgambetto su Diarra
6' Verratti e Vitinha combinano in mezzo al campo e provano a trovare il varco giusto, si chiude bene la retroguardia dello Strasburgo
5' Messi prova ad abbassare il suo raggio d'azione per toccare palla e smuovere la linea difensiva avversaria
3' Dagba prova ad infilarsi in area di rigore, ma Ramos e Bernat lo chiudono in modo regolare e guadagnano una rimessa dal fondo
2' Lunghissimo giro palla del PSG, i padroni di casa faticano a recuperarla
1' Si parte! Palla al PSG che gioca coi difensori
20:54 Allo Stade de la Meinau le squadre entrano in campo, dirette verso il centrocampo dove i due capitani sceglieranno palla o campo.
20:50 Dirigerà l'incontro il sig. Brisard
20:43 Sempre tantissime assenze nei parigini, ma l'11 titolare è ugualmente di livello. In avanti Mbappè e Messi, alle loro spalle Zaire-Emery, Vitinha, Verratti, Sanches e Bernat. A proteggere Donnarumma ci saranno Bitshiabu, Ramos e Pereira.
20:40 Il tecnico Antonetti schiera il solito 343 con Sels tra i pali, Perrin, Doukoure e Nyamsi in difesa. Dagba e Guilbert saranno gli esterni a tutta fascia, con Sanson e Sissoko centrali; in avanti il solito Diallo con Diarra e Bellegarde.
20:35 Una sfida interessante si prospetta allo Stade de la Meinau, con entrambe le squadre hanno bisogno di un punto per raggiungere traguardi diversi: la vittoria del campionato i parigini, la salvezza i padroni di casa.
20:30 Amici di TMW buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta live di Strasburgo-PSG, gara valida per la 37^ giornata di Ligue1.