90' +2 Caci
  Mbappé 23'
Hakimi 64'
Mbappé 68'
22:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
22:53 Termina la partita. 3-3 tra Strasburgo e PSG.
90'+5 Spinge lo Straburgo alla ricerca della clamorosa vittoria.
90'+4
Ammonito Kimpembe per proteste.
90'+3 Arriva il gol del pari dei padroni di casa con il neo entrato Caci che è bravo a insaccare un bel cross di Lienard.
90'+2
CACI!! PAREGGIO DELLO STRASBURGO!!
90'+1 5 minuti di recupero.
90'
Cambio PSG: dentro Kehrer per Hakimi.
89' MESSI!! Prima vera conclusione della Pulce con il sinistro, respinge bene Sels.
89' Ultimi minuti di partita.
86'
Cambio PSG: fuori Neymar e dentro Di Maria.
81'
Ultimo cambio per i padroni di casa: dentro Caci per Guilbert.
81'
Cambio nel PSG: fuori Bernat e dentro Mendes.
79' GAMEIRO!! A un passo dal pari i padroni di casa con Gameiro ma il suo sinistro termina di poco a lato.
78'
Altro cambio nei padroni di casa: dentro Aholou per Prcic.
76' Quando manca meno di un quarto d'ora alla fine della partita lo Strasburgo ha riaperto il match.
75' Corner dei padroni di casa, stacca di testa Diallo che colpisce Verratti e la palla si insacca.
75'
AUTOGOL DI VERRATTI! GOL DELLO STRASBURGO!!
73'
Ammonito Neymar per un fallo su Prcic.
70'
Dentro Sissoko per Thomasson.
69'
Dentro Diallo per Ajorque.
68' Errore clamoroso di Djiku che regala un pallone al talento del PSG che non sbaglia davanti al portiere.
68'
MBAPPE' !! TRIS DEL PSG!!
67' Fischi sul PSG e ora Strasburgo in difficoltà.
64' Azione splendida del PSG fin dall'uscita dal basso. Sviluppo della manovra con Neymar che serve Mbappè, cross arretrato per Hakimi che insacca sotto la traversa.
64'
HAKIMI!! VANTAGGIO DEL PSG!!
62' Finora davvero in ombra Leo Messi, mai veramente nel vivo della manovra parigina.
61'
Ammonito Lienard.
60' Provano ad accendersi i tre tenori offensivi del PSG ma a parte l'azione del gol di Mbappè lo Strasburgo non ha mai corso rischi.
56' PRCIC!! Ci prova il regista dello Strasburgo con una gran conclusione dalla distanza, palla che non passa lontano dall'incrocio dei pali.
56' Strasburgo che non molla e sta spingendo. I padroni di casa vogliono la vittoria per inseguire un posto in Europa.
52' GAMEIRO!! Altro pallone perso dalla difesa del PSG, ma l'attaccante francese perde l'attimo buono per calciare a rete.
51' Mbappè a terra dopo un contrasto. Nulla di grave per il campione francese.
48' PSG che sta provando da subito a fare la partita in questa ripresa.
46' Primo possesso per lo Strasburgo.
21:46 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Strasburgo e PSG a fine primo tempo.
44' BELLEGARDE!! Ancora il calciatore dello Strasburgo con un destro dalla lunga distanza, pallone che non si abbassa abbastanza e termina di poco alto.
42' NEYMAR!! Ci prova il brasiliano direttamente su punizione, tiro sballato.
41'
Ammonito Prcic per un fallo su Mbappè.
40' 5 minuti alla fine del primo tempo, 1-1 tra Strasburgo e PSG.
37' GAMEIRO!! Ancora pericoloso il nove dello Strasburgo in profondità ma Donnarumma è attento in uscita e di testa allontana.
35' Partita equilibrata, con lo Strasburgo che gioca senza timori riverenziali nei confronti dei campioni di Francia.
31' NEYMAR!! Destro a giro del brasiliano dalla distanza ma Sels controlla senza troppi rischi.
27' MESSI!! Punizione mancina dell'argentino, palla a lato non di molto.
24' Straordinaria la progressione dell'attaccante parigino.
24' Contropiede clamoroso del PSG con Neymar che imbecca Mbappè in velocità, tocco di destro e tunnel su Seis in uscita.
23'
MBAPPE' !! PAREGGIO DEL PSG!!
20' BELLEGARDE!! Strasburgo ancora pericoloso con l'azione personale di Bellegarde, tiraccio sballato non inquadra la porta.
20' Non decollano i ritmi e fin qui meglio i padroni di casa che hanno subito sbloccato la partita e viaggiono sui binari dell'entusiamo.
17' Sta alzando i giri del motore la squadra di Pochettino, anche se finora non ha creato pericoli.
13' Sta provando a reagire il PSG dopo essere partito malissimo.
11' Annullato il gol di Thomasson per fuorigioco iniziale di Ajorque.
11' Intanto da rivedere al VAR la posizione di Ajorque.
10' Palla persa dal PSG con Thomasson che riceve da Ajorque e insacca con il sinistro.
10'
Gol annullato (VAR) THOMASSON!! RADDOPPIO DELLO STRASBURGO!!
9'
Bellegarde ammonito per simulazione.
8' GAMEIRO!! Ancora padroni di casa pericolosi con Gameiro, ma l'attaccante francese manca di un soffio la deviazione volante.
5' Strasburgo galvanizzato dal gol e PSG che sta facendo fatica dopo il gol subito.
4' Grande esultanza per l'ex di giornata.
3' Subito in vantaggio, a sorpresa, i padroni di casa. Kimpembe si perde Gameiro che lo brucia in velocità e fulmina Donnarumma con un destro ravvicinato.
3'
GAMEIRO!! STRASBURGO AVANTI!!
2' Subito parigini a fare la partita.
1' Primo possesso per il PSG.
20:59 Squadre che stanno entrando in campo.
20:47 Alle 21 si comincia. Le squadre hanno terminato il riscaldamento.
20:35 Già campione di Francia, ciononostante contestata dal tifo organizzato parigino, il PSG si presenta sul campo dello Strasburgo rivelazione di questa Ligue 1, in piena corsa per l'Europa e con un sogno Champions League da coltivare, a -3 dal terzo posto e -1 dalla zona Conference League, ma al momento virtualmente fuori da tutto. C'è l'atmosfera delle grandi occasioni allo stadio della Meinau, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio dell'arbitro Ruddy Buquet.
20:30 Buonasera cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di Strasburgo-PSG, match valevole per la trentacinquesima giornata di Ligue 1.