75' Lienard
  Payet 6'
Sanson 49'
Mitroglou 88'
22:53 Termina il live di Strasburgo-Marsiglia. Buonanotte da Dario Marchetti! Ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:51 Finisce la partita con un 3-3 che sicuramente premia di più lo Strasburgo e non il Marsiglia che manca l'aggancio al Monaco al secondo posto. Risultato giusto e caratterizzato da errori da entrambe le parti.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90'
Ammonito Kamara
90'
Ammonito Sanson
90'
Ultimo cambio anche per lo Strasburgo: esce Lienard ed entra Sacko
88' Trova il gol all'esordio Mitroglou dopo il tiro di Amavi e la respinta maldestra di Kamara che favorisce il tap in vincente del centravanti greco
88'
GOL DEL MARSIGLIA! SEGNA MITROGLOU
87'
Ultimo cambio per il Marsiglia! Esce Sakai ed entra Lopez
85' Cross di Sakai dalla destra, manca l'aggancio con il pallone Germain, ma ci prova Rolando di testa. Pallone fuori
84' Cross teso e basso di Payet in area, ma non ci arriva Germain
81'
Secondo cambio per lo Strasburgo: entra Grimm, esce Goncalves
79' Palo dello Strasburgo con Bahoken a porta vuota e poi il tiro fuori di Terrier
79' Il Marsiglia allarga bene il gioco sulla destra per Sakai che prova il cross in area, ma il tiro del giapponese è impreciso
77'
Cambio per il Marsiglia: fuori Thauvin, entra Germain
77' Altra occasione di Lienard con il colpo di testa schiacciato sul secondo palo, Mandanda para in due tempi
75' Dimitri Lienard calcia con il mancino da fuori area da posizione leggermente defilata sulla sinistra, trova la deviazione di Rami che è determinante per il mancato intervento di Mandanda. 3-2 per lo Strasburgo
75'
GOL DELLO STRASBURGO! LIENARD PORTA IN VANTAGGIO I SUOI
73' Salvataggio di Lala sul tiro a botta sicura di Mitroglou da dentro l'area piccola di rigore. Il risultato resta sul 2-2
71' Thauvin entra in area, ma si allunga troppo il pallone favorendo l'uscita di Kamara
69'
Primo cambio per lo Strasburgo: esce Da Costa, entra Bahoken
67'
Ammonito Aholou per proteste
67'
Ammonito Thauvin
65' Nuno Da Costa entra in area e prova il diagonale, ma il tiro esce debole e centrale. Facile la parata di Mandanda
63' Occasione per lo Strasburgo ancora da calcio d'angolo con il pallone che arriva sui piedi di Salmier dopo una serie di rimpalli, ma il difensore francese non si coordina bene e il suo tiro finisce alle stelle
62'
Ammonito Amavi che ferma la ripartenza di Goncalves
61' Il pareggio dello Strasburgo arriva sugli sviluppi di un angolo battuto dalla destra da Lienard che trova il colpo di testa di Kone che sovrasta Rami e beffa Mandanda
61'
PAREGGIA LO STRASBURGO! IL GOL E' DI KONE
59' Ancora lo Strasburgo in avanti con Terriere che sfonda in area sulla destra e poi prova il tiro verso la porta che sfiora il palo alla sinistra di Mandanda
58' Difesa altissima quella dello Strasburgo che in fase di possesso è oltre la linea della metà campo
56' Contropiede dello Strasburgo con Terrier che arriva fino al limite dell'area, lascia partire il destro, ma lo para Mandanda
56' Il Marsiglia prende coraggio dopo il gol di Sanson e cerca di chiudere la partita
53' Occasione Marsiglia! Thauvin inventa per il taglio in area di Sarr che aspetta troppo per calciare e quando lo fa viene chiuso da Salmier e il pallone finisce di poco fuori
50' Rimessa dalla sinistra per l'OM, la palla arriva a Sanson che prova il cross in area per la testa di Mitroglou, nessuno la devia e il pallone entra in porta. 2-1 per il Marsiglia
49'
GOL DEL MARSIGLIA! A SEGNO SANSON
48' Sarr prova subito ad accendersi con il cross dalla sinistra, ma la difesa dello Strasburo chiude bene
46'
Primo cambio per il Marsiglia: esce Njie ed entra Sarr
46' Inizia la ripresa, possesso per l'OM
22:02 Le squadre rientrano sul terreno di gioco dagli spogliatoi, tra poco comincia il secondo tempo
21:46 Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-1. La rete di Payet dopo 6 minuti illude il Marsiglia facendo sembrare la trasferta di Strasburgo più semplice del previsto, ma la squadra di Laurey non esce mai dalla partita e trova il pari con Aholou
44' Prova a chiudere in avanti lo Strasburgo guadagnando un fallo laterale nel lato corto sinistro avversario del campo
42' Il Marsiglia si distende sulla destra con Sakai che arriva al cross ma viene murato da Seka
39' Goncalves entra da dietro su Payet che stava ripartendo verso l'area di rigore, ma l'arbitro giudica l'intervento sul pallone nonostante le proteste del Marsiglia
37' Ancora il Marsiglia in avanti con Payet che manda in porta Mitroglou, il greco prova a battere sotto le gambe Kamara, ma il portiere dello Strasburgo chiude bene e manda in calcio d'angolo
35' Occasione Marsiglia! Filtrante incredibile di Thauvin per il taglio in area di Njie che a tu per tu con Kamara non trova lo specchio calciando fuori
34' Si affaccia di nuovo il Marsiglia nella metà campo dello Strasburgo con Payet che prova la soluzione personale da fuori area, ma il tiro finisce alto sopra la traversa
33' Si accende lo stadio dopo il gol del pari dei padroni di casa
32' Terrier entra in area e prova il diagonale, ma Mandanda respinge centralmente di piede. Il pallone arriva all'altezza del dischetto, Aholou tira di prima e trova la deviazione vincente di Sakai. Pareggio dello Strasburgo
32'
PAREGGIA LO STRASBURGO! SEGNA AHOLOU
30'
Ammonito Lienard per un fallo in ritardo e da dietro su Sanson
28' Cross di Lienard in area per il taglio sul primo palo di Da Costa, ma Rami e Rolando costringono il centravanti di Capo Verde all'errore. Si ricomincerà con una rimessa dal fondo per il Marsiglia
25' Buona la ripartenza del Marsiglia con Sakai che ruba un pallone a Lienard, lo scarica su Thauvin che punta e ottiene il fondo sulla fascia destra, mette un cross al centro per Mitroglou, ma il cross non è preciso e il pallone torna in possesso dello Strasburgo
23' Prova il Marsiglia a ripartire sull'out di sinistra con Njie, ma viene fermato bene da Lala con lo Strasburgo che torna in possesso del pallone
22' Fase di gioco molto spezzettata con tanti errori da entrambe le parti
20' Possesso palla lento quello dello Strasburgo con il Marsiglia che si difende tutto dietro la linea del pallone
18' Ritmi lenti al Meinau con il Marsiglia che non spinge sull'acceleratore dopo aver trovato la rete del vantaggio
16' Da Costa si allarga sulla destra, riceve il pallone e prova il cross in area per il tiro al volo di Martin che finisce fuori dallo specchio della porta
15' Calcio di punizione sprecato per l'OM! Payet cerca in area di rigore la testa di qualche suo compagno di squadra, ma il pallone finisce tra le braccia di Kamara
13' Occasione per lo Strasburgo sul break di Goncalves che scende per vie centrali e prova il tiro raso terra, ma Mandanda scende velocemente e devia in calcio d'angolo
10' Ci prova il Marsiglia con Mitroglou che difende bene il pallone in area di rigore, scarica fuori per Thauvin che prova il tiro di prima, ma la sfera finisce tra le braccia di Kamara
10' Aholou salta due avversari sulla tre quarti avversaria, poi prova la verticale per Terrier ma viene fermato da Rolando.
8' Lo Strasburgo non riesce a gestire il pallone complice il buon pressing effettuato dalla squadra di Rudi Garcia
6' Buona la manovra del Marsiglia che apre il gioco sulla sinistra per l'arrivo di Amavi che non viene marcato e ha tutto il tempo di mettere un cross basso al centro dell'area di rigore per l'inserimento di Payet che di prima tira con il piattone e batte Kamara. Subito 1-0 per il Marsiglia
6'
GOL DEL MARSIGLIA! SEGNA PAYET!
5' Thauvin prova a fare tutto da solo scendendo per vie centrali, ma alla fine viene fermato prima di entrare in area di rigore
3' Terrier prova a sfondare sulla sinistra, ma viene chiuso bene da Sakai in fallo laterale
1' Inizia la partita! Primo possesso per lo Strasburgo
20:55 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si comincia! Restate su TMW!
20:51 Giornata storica per il portiere dell'OM, Steve Mandanda che giocherà la sua 453^ partita con il Marsiglia, battendo il record assoluto di Roger Scotti (452 ​​partite tra il 1942 e il 1958).
20:49 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra dieci minuti il fischio d'inizio
20:41 Le due squadre non si incontrano in una gara ufficiale dal 17 maggio 2008, quando finì 4-3 per il Marsiglia al Velodrome
20:36 Quattro sconfitte e un pareggio nelle ultime cinque partite di campionato per lo Strasburgo. Momento di forma diverso per la squadra di Rudi Garcia che viene da tre vittorie consecutive dopo un avvio di stagione non entusiasmante che aveva portato i tifosi di Marsiglia a contestare società e tecnico
20:34 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento
20:31 Il Marsiglia, dopo il passo falso del Monaco e il pari del Nantes, è chiamato a vincere per agganciare il club monegasco al secondo posto a 19 punti. Di contro lo Strasburgo con un successo uscirebbe dalla zona calda della retrocessione piazzandosi in quindicesima posizione subito sotto al Nizza
20:24 4-2-3-1 classico per Rudi Garcia che dopo la sosta per le nazionali ritrova dal primo minuto Mitroglou, ma perde Ocampos, al suo posto schierato Njie a sinistra sulla linea dei trequartisti insieme a Payet, al centro, e a Thauvin a destra. Centrocampo a due con Anguissa e Sanson vista la squalifica di Luiz Gustavo. Confermata la difesa
20:21 Lo Strasburgo si schiera con il 4-3-1-2. Martin trequartista dietro le due punte: Terrier e Da Costa. A centrocampo spazio a Aholou davanti la difesa con al fianco Goncalves e Lienard
20:18 Buonasera da Dario Marchetti nel live di Strasburgo-Marsiglia, gara valevole per la 9^ giornata della Ligue 1