9' Lazzari
36' De Martino
  Sicurella 6'
Viola 46'
16:36 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:32 Nel prossimo turno doppia trasferta siciliana: laziali impegnati a Siracusa, pugliesi di scena nel posticipo del lunedì sera a Catania
16:30 Con questo punto il Racing sale a quota 22, la Virtus Francavilla a 30
16:28 Da segnalare nel finale l'espulsione di Corvia per proteste
16:25 Pareggio tutto sommato giusto per quanto visto quest'oggi. Nella prima frazione inizio scoppiettante da parte dei pugliesi, avanti dopo sei minuti grazie al diagonale vincente di Sicurella, arrivato dopo una rapida triangolazione con Saraniti. Due minuti dopo i locali hanno trovato il pari su rigore: fallo di Prestia su Lazzari, con quest'ultimo che spiazza dal dischetto Albertazzi. A dieci minuti dall'intervallo situazione ribaltata, con la legnata di De Martino dal limite dopo un contropiede orchestrato da Addessi. A inizio ripresa il gol del definitivo 2-2: imbeccata di Pino per Folorunsho che sfugge a un avversario in velocità e in spaccata la mette sul primo palo dove trova Viola prontissimo all'appuntamento col gol
16:22 Finisce qui! Un punto per parte tra Racing Fondi e Virtus Francavilla: risultato finale 2-2
90'+2 OCCASIONE VIRTUS! Legnata di Lugo Martinez, Elezaj vola e chiude in corner!
90'+1 Quattro minuti di recupero
88'
I locali, invece, inseriscono l'altro Mastropietro, Alan, al posto di Lazzari
88'
...mentre Folorunsho lascia spazio a Federico Mastropietro
87'
Giallo per Lugo Martinez dopo una doppia trattenuta in mediana
84' Ritmi un po' calati in questo finale di gara: tanto fraseggio in mediana, le due squadre sono stanche e non vogliono scoprirsi
80'
Sostituzione tra gli ospiti: De Toma lascia il posto ad Albertini
78' Rosso diretto per la punta rossoblù che aveva protestato dopo un contrasto aereo in area di rigore avversaria!
77'
RACING FONDI IN DIECI! ESPULSO CORVIA!
76' Madonia ci prova da lontano ma la sfera termina ampiamente a lato
75'
Cambio in mediana per i locali: out Ricciardi, dentro Corticchia
69' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Azione insistita dei pugliesi, iniziata da Prestia e terminata 30 secondi dopo dallo stesso difensore che ha cercato l'incrocio dei pali, trovando sulla sua strada un grande Elezaj!
67'
Ammonito anche Quaini, sempre tra le fila del Racing
65'
Primo giallo del match all'indirizzo del trequartista di casa Lazzari
61' OCCASIONE VIRTUS! Lancio dalle retrovie, Saraniti scappa via e serve in mezzo Madonia, anticipato in extremis da Vastola che chiude in angolo!
61' Punizione dai pressi della bandierina per i locali: salgono i saltatori
59' Esordio con la maglia della Virtus per il paraguagio Lugo Martinez, prelevato meno di 48 ore fa dal Bisceglie in cambio di Ayina
58' Curiosamente mister D'Agostino ha tolto dalla mischia gli autori dei due gol biancazzurri
57'
...ed esce anche Sicurella per lasciar spazio a Lugo Martinez
57'
Doppia sostituzione per la Virtus Francavilla: Madonia prende il posto di Viola in avanti...
53' I due tecnici non hanno ancora effettuato cambi. Vedremo se a breve ci saranno avvicendamenti da una parte e dall'altra
49' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
48' Corner per il Racing che prova a scuotersi
47' Imbeccata di Pino per Folorunsho che sfugge a un avversario in velocità e in spaccata la mette sul primo palo dove trova Viola prontissimo all'appuntamento col gol!
46'
PAREGGIO IMMEDIATO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! A SEGNO VIOLA! 2-2!
46' Inizia la ripresa!
15:31 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:20 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Racing Fondi-Virtus Francavilla!
15:19 Inizio scoppiettante da parte dei pugliesi, avanti dopo sei minuti grazie al diagonale vincente di Sicurella, arrivato dopo una rapida triangolazione con Saraniti. Due minuti dopo i locali hanno trovato il pari su rigore: fallo di Prestia su Lazzari, con quest'ultimo che spiazza dal dischetto Albertazzi. A dieci minuti dall'intervallo situazione ribaltata, con la legnata di De Martino dal limite dopo un contropiede orchestrato da Addessi
15:18 Termina senza recupero il primo tempo: Racing Fondi in vantaggio per 2-1 sulla Virtus Francavilla!
44' Tiro dalla bandierina per i biancazzurri, oggi in divisa verde fluo
42' OCCASIONE RACING! Gran parata di piede di Albertazzi su Lazzari! Palla in calcio d'angolo
41' Quaini mette in mezzo ma la difesa ospite libera
41' Punizione dai 25 metri per i padroni di casa. Salgono le torri
37' Contropiede locale con Addessi che non riesce a calciare in porta ma serve l'accorrente De Martino al limite dell'area. Botta di prima intenzione all'incrocio che fulmina Albertazzi!
36'
RACING FONDI IN VANTAGGIO! LA RIBALTA DE MARTINO! 2-1!
35' OCCASIONE VIRTUS! Folorunsho la mette forte sul primo palo, Pino viene anticipato di un soffio in corner!
34' Calcio di punizione a mo' di corner corto per la Virtus Francavilla, a causa di un fallo di mano su un cross
33' I padroni di casa sono cresciuti col passare del tempo. L'inerzia del match sembra adesso pendere verso i rossoblù
30' Gran tiro al volo di Saraniti, gran parata di Elezaj ma gioco fermo per fuorigioco del bomber ospite
28' Pino trova Saraniti in area ma il colpo di testa, da posizione defilata, termina alto
26' OCCASIONE RACING! Cross tagliato di Pompei, Lazzari non arriva di un soffio alla deviazione da due passi!
23' Ci prova il Racing in contropiede, con Corvia che spara alto dal limite
20' Gli uomini di D'Agostino sembrano più in palla, con un maggior possesso palla e con ottimi fraseggi tra Sicurella, Viola e Saraniti
16' Primo corner del match: lo battono gli ospiti
13' Ad aver concesso il rigore ai pugliesi è stato Paolo Bitonti della sezione di Bologna, coadiuvato quest'oggi dal duo Gentileschi-Pellino
12' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Folorunsho scappa sulla destra, crossa in mezzo e pesca l'accorrente Saraniti che ci prova in scivolata da ottima posizione ma non impatta al meglio la sfera, finita fuori!
9' Palla da una parte, portiere dall'altra! Lazzari si conquista prima e realizza poi il penalty che vale subito il pareggio!
9'
PARI DEL RACING FONDI! LAZZARI NON SBAGLIA! 1-1!
8' Fallo di Prestia su Lazzari dopo un gran pallone di Corvia!
8' RIGORE PER IL RACING FONDI!
7' Grande azione personale del numero 25 ospite che chiede e ottiene un triangolo con Saraniti, incuneandosi in area e punendo con un perfetto diagonale Elezaj!
6'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SICURELLA! 0-1!
4' Ci prova Folorunsho ma la sfera termina alta sulla traversa: è comunque la prima conclusione della sfida
3' Calcio di punizione dal limite per la Virtus Francavilla, seppur dal vertice mancino. Molto mobile Saraniti sin dai primi minuti di gioco
2' Padroni di casa in divisa rossoblù, ospiti in completo verde fosforescente
1' Inizia il match!
14:32 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:30 Piccola cerimonia pre-gara: il capitano del Racing, Galasso, depone una corona di fiori sotto la curva dei tifosi rossoblù per ricordare uno storico supporter Marcello
14:25 In classifica, le due squadre sono separate da otto punti: gli ospiti sono in zona playoff a quota 29, mentre con 21 punti i laziali sono due punti sopra la zona playout
14:20 I pugliesi, invece, confermano il 3-5-2 che sta portando tanto bene: la novità è la presenza di Pino sull'out di destra al posto di Albertini, oggi in panchina
14:15 Padroni di casa che scelgono di partire dal primo minuto con il figlio d'arte Maldini in difesa e con Addessi in attacco: 4-3-2-1 il modulo adattato a causa dell'assenza di Nolè
14:10 La prima sfida del 2018 vedrà affrontarsi due compagini con "vecchi" giocatori: nessuno dei nuovi acquisti, infatti, è titolare quest'oggi
14:05 La gara odierna è valida per il terzo turno di ritorno del girone C di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Racing Fondi e Virtus Francavilla!