Racing Fondi
1-0
Trapani
42' Nolé
18:25 E' tutto per questa partita: grazie per l'attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoLegaPro.com per conoscere Top & Flop di Racing Fondi-Trapani
18:24 Nel prossimo turno (10^ giornata) il Racing Fondi andrà in trasferta ad Andria mentre il Trapani ospiterà il Catanzaro nel posticipo di lunedì
18:24 Squadra di Calori ferma in classifica a 14 punti
18:23 Prestazione sottotono per il Trapani che si è visto solo con lanci lunghi nel tentativo di agguantare il apri
18:23 Prima vittoria in campionato per la squadra di Mattei che si porta a 5 punti in classifica
18:22 Non c'è più tempo al "Purificato": Racing Fondi batte Trapani 1 a 0
90'+5 Dopo il presunto atterramento di Da Silva la palla era giunta ad un giocatore granata che aveva messo dentro con il diagonale
90'+5 Quindi non si può parlare di gol annullato
90'+5
Annullata una rete al Trapani ma il direttore di gara ammonisce Da Silva per simulazione
90'+1 Mischia in area del Fondi risolta in corner dalla difesa rossoblu, il sesto in totale per il Trapani
90'+1 Il Signor Curti concede 4 minuti di recupero
89' Crampi per Quaini e gioco momentaneamente fermo
86' Trapani che, perdendo oggi, getterebbe al vento l'occasione di accorciare le distanze dalla capolista Lecce, fermata a sorpresa oggi sullo 0 a 0 in casa dall'Akragas
83'
E Ciotola per Nolé in attacco
83'
Doppio cambio nelle fila del Fondi: Pompei rileva Ricciardi
80'
Giallo a Fazio che, diffidato, salterà la prossima partita
79' E' stato espulso Andrea Conti, collaboratore di Mister Mattei e figlio del celebre Bruno
79' Scappa Da Silva sulla destra ma la sua conclusione è debole e viene bloccata senza problemi da Elezaj
78' Si scaldano gli animi al "Purificato" in seguito all'allontanamento di uno dei componenti della panchina del Racing Fondi
75' Grande discesa di Rizzo sull'out di sinistra e situazione pericolosa sbrogliata in uscita da Elezaj
74' Grazie alla rete di Nolé il Racing Fondi è andato per la prima volta in vantaggio in questo campionato nel quale non ha ancora vinto
71' Sono circa 50 i tifosi del Trapani che hanno seguito la squadra in trasferta questo sabato pomeriggio a Fondi
70'
E pure Girasole per Bastoni
69'
Doppio cambio per il Trapani: out Visconti, dentro Rizzo
67'
Primo cambio per mister Mattei: dentro Addessi, fuori Corticchia
66' Ricciardi prova il tiro da fuori, deviazione che non inganna Furlan bravo a bloccare la sfera in tuffo
62' Nolé prova a sorprendere Furlan senza precisione
62'
Secondo cambio nelle fila del Trapani: Da Silva rileva Reginaldo in attacco
60' Minelli controlla bene e prova la battuta dai 30 metri senza però inquadrare lo specchio della porta
59' Non è cambiata la disposizione tattica del Trapani con l'ingresso di Minelli che si è posizionato al posto di Taugordeau
58' Gran botta di Reginaldo da posizione defilata: bravo Elezej nella respinta in corner, il quinto per i granata (oggi in maglia bianca)
54' Nolé se ne va in contropiede e prova il destro abbondantemente alto sopra la traversa
52' 4 a 4 il computo parziale degli angoli
52' Altro corner per la squadra di Calori: conclusione deviata di Evacuo
51' Primo tiro dalla bandierina della ripresa che sarà battuto dal Trapani con Bastoni
50' Corticchia innesca Nolé in profondità, cross al centro dello scatenato attaccante e palla allontanata da Silvestri
48' Ci prova Nolé su calcio di punizione di seconda: palla alta sulla traversa
46'
Subito un cambio per mister Calori: out Taugordeau, dentro Minelli
46' Inizia la ripresa con il Fondi a giocare il pallone
17:29 Squadre che stanno rientrando ora sul terreno di gioco del "Purificato"
17:27 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 9^ giornata
17:17 A tra poco per il secondo tempo
17:16 Padroni di casa meritatamente in vantaggio grazie alla conclusione volante di Nolé. Trapani pericoloso in avvio di gara e sul finire del primo tempo ma che dovrà cambiare marcia per ribaltare questa partita
17:15 Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: Fondi avanti uno a zero
45' Risponde il Trapani: cross da destra di Taugordeau per il colpo di testa di Reginaldo sul quale è molto reattivo Elezaj
45' Per l'attaccante ex Reggiana e Modena questa è la prima marcatura in campionato
44'
Primo giallo della gara per l'assist-man Mastropietro
43' Cross dalla sinistra di Mastropietro e conclusione al volo deviata del numero 27 per il vantaggio rossoblu
42'
RACING FONDI IN VANTAGGIO CON NOLE'! 1 A 0!
42' Quarto corner per i rossoblu
39' Applausi della curva per lo sfortunato difensore rossoblu
39' Nel frattempo, abbandona il campo in barella Galasso: speriamo si tratti di nulla di grave
38' Altro tiro dalla bandierina per il Fondi, terzo in totale
38' Marras prova il sinistro da fuori, conclusione sbilenca con sfera che esce a lato
36' Conclusione di Nolé deviata in corner e Fondi che pareggia il conto dei tiri dalla bandierina: 2 a 2
36' Davvero sfortunato il difensore del Racing Fondi
34'
Al suo posto Mattei inserisce Maldini
33'
Non ce la fa Galasso che è costretto ad abbandonare definitivamente il match
32' Problemi per Galasso che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per sottoporsi alle cure dei medici: Fondi in dieci per il momento
31' Lancio dalle retrovie per Reginaldo, stop a seguire con il petto del numero 10, assist per Evacuo anticipato all'ultimo da un difensore del Fondi
29' Conclusione di Ricciardi respinta dalla barriera
29' Punizione in zona pericolosa per il Trapani
25' Primo tiro dalla bandierina per il Fondi
24' Gara piuttosto nervosa in questo primo quarto di gara
19' Bastoni prova la conclusione da fuori area, palla di poco alta sopra la traversa
17' Molto vivace Marras in questo avvio di gara
14' Secondo tiro dalla bandierina per la squadra di Calori
13' Mattei deve rinunciare a De Sousa per un problema muscolare oltre a Ghinassi e Lazzari (entrambi squalificati). Calori non ha a disposizione Aloi, Ferretti e Murano
10' Primo corner battuto dagli ospiti
8' Su tiro-cross di Marras, Vastola rischia la deviazione sul secondo palo: blocca un attento Elezaj
5' Evacuo lamenta una trattenuta in area di rigore ma il direttore di gara non è dello stesso avviso
4' Fischia il Signor Davide Curti della sezione di Milano assistito da Tiziana Trasciatti di Foligno e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoblu, gli ospiti in completo bianco con inserti granata
1' Partiti! primo pallone per il Trapani
16:26 Squadre che entrano in campo e gara che sta,quindi, per iniziare
16:24 Sole e 24 gradi al "Purificato", terreno di gioco in discrete condizioni
16:20 Nel turno precedente il Fondi ha perso per 1 a 0 a Matera mentre il Trapani ha regolato la Reggina con un netto 3 a 0
16:18 E' quasi un testacoda quello tra Fondi e Trapani visto che i rossoblu sono ultimi a 2 punti mentre i granata sono quarti a quota 14
16:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 9^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Racing Fondi-Trapani