Serie C (2017-2018)

Racing Fondi
1-3
Siracusa
72' Lazzari   Mangiacasale 12'
Scardina 53'
Turati 77'
16:27 È tutto per il live di Racing Fondi-Siracusa. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Domenico Purificato”.
16:26 In virtù di questa vittoria il Siracusa sale momentaneamente in classifica a quota 6 punti in terza posizione (in attesa di recuperare il match con la Fidelis Andria il 26 Settembre) mentre il Fondi resta ad un solo punto in classifica in penultima posizione
16:26 Nel prossimo turno, secondo casalingo consecutivo, il Racing Fondi ospiterà la Reggina, mentre il Siracusa riceverà visita dal Cosenza.
16:25 La formazione laziale incassa invece la terza sconfitta consecutiva. Una gara in cui non è mai riuscita a rendersi pericolosa, anche dopo il calcio di rigore realizzato da Lazzari che poteva riaprire le sorti del match
16:24 Partita perfetta per gli uomini di mister Bianco che hanno saputo approfittare di un Fondi apparso tutt'altro che brillante, mettendo così a segno la seconda vittoria consecutiva
16:23 Triplice fischio dell’arbitro! Finisce 3-1 per il Siracusa
90'+3 MASTROPIETRO!! Destro violento dal limite dell'area, Tomei schiaffeggia in corner
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
90'
Ancora un cartellino giallo per il Fondi, si tratta di Ghinassi
89'
Quarta sostituzione per il Siracusa: fuori Scardina, dentro Bernardo
85' SCARDINA!! A botta sicura scaglia il destro ma il solito, e mai domo, Elezaj gli dice di no! Siracusa che rischia di dilagare!
84' Ci prova il Fondi con il neo entrato Serra, sinistro a giro dal limite. Palla oltre lo specchio della porta!
79'
Continuano le proteste, giallo anche per il siciliano Magnani
79'
Altro cartellino in arrivo per il Fondi, si tratta di Pomei che viene espulso. Si accende un piccola mischia tra i giocatori in campo. Fondi in 10 uomini!
78' Sul calcio di punizione di Giordano, sponda di Magnani per l'inserimento di Turati che a due passi da Elezaj la mette dentro con un colpo di testa sul primo palo! Con questa rete il Siracusa mette una seria, quanto ormai definitiva, ipoteca sulla partita
77'
GOOOOOOL!! Di testa Turati la mette dentro facendosi perdonare l'errore di poco fa che ha concesso il penalty al Fondi!!
73'
Primo ammonito del Siracusa, si tratta di Giordano
72' Episodio chiave che riapre la partita al "Purificato". Ci aspetta un finale di gara tutto da seguire con il Fondi alla ricerca del pari
72'
GOOOOOL!! Accorcia le distanze il Fondi con la rete prima rete in campionato di Lazzari!!
71' Sulla palla va Lazzari...
71' CALCIO DI RIGORE PER IL FONDI!! Fallo in ritardo di Turati su Nolè!!
69' Tenta il tutto per tutto Giuseppe Giannini che adesso schiera ben 4 uomini in attacco!
69'
Fuori Vasco e dentro Serra
68'
Ancora cambi per il Fondi: fuori uno spento De Sousa, dentro Matropietro
64' GRILLO!! Arriva per primo sulla palla in contesa con Pompei e lascia partire il destro a mezza altezza, respinto dall'ottimo Elezaj
61'
Terza sostituzione del Siracusa: fuori un acciaccato Catania, dentro Giordano
58' La seconda rete del Siracusa senza aver fatto calare il sipario già con lungo anticipo sulla storia di questa partita. Il Fondi sembra non avere la lucidità per imbastire una reazione degna di nota mentre gli ospiti giganteggiano in mezzo al campo con un efficace possesso palla
55' MAZZOCCHI! Ad un passo dal tris il Siracusa con Mazzocchi che manca l'appuntamento col pallone da dentro l'area piccola
53' Fulminea la risposta dei siciliani che alla prima occasione del Fondi rispondo con la rete di Scardina che mette l'accento sulla prestazione dei suoi
53'
SCARDINA!!! Raddoppio del Siracusa!!
52' OCCASIONE FONDI! Buon cross dalla destra di Nolè al centro per Vasco che si allunga ma non riesce ad imprimere precisione al suo tocco che termina a lato
49' PARISI!! Destro violentissimo dai 25 metri, palla fuori non di molto! Siracusa ancora una volta vicino al raddoppio!
48' Subito avanti il Siracusa che può beneficiare di un calcio di punizione nei pressi dell'area rossoblù
15:34
Subito una sostituzione per gli ospiti: fuori Sandomenico, dentro Grillo
15:33 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco. Tra pochissimo la ripresa!
15:20 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
15:20 Decisamente meglio il Siracusa in questo primo tempo. La formazione di mister Bianco impone il proprio gioco trova subito il vantaggio con Mangiacasale (costretto a lasciare il campo per infortunio al 27^) e sfiora il raddoppio alla mezz’ora. Padroni di casa nettamente in difficoltà al cospetto di un Siracusa compatto e ben organizzato, tanto che il tecnico Giannini ha già operato 2 sostituzioni nel tentativo di dare una scossa
45'+3 Ultimo giri d'orologio di questa prima frazione di gioco, lungo possesso palla del Siracusa
45' Concessi 4 minuti di recupero
41' Decide di cambiare subito le carte il tecnico Giannini che non sembra aver digerito il primo tempo del suo Fondi
40'
...fuori De Leidi, dentro De Martino
40'
Due cambi per il Fondi: fuori Ciotola, dentro Nolè...
38'
Primo cartellino della partita, ai danni del rossoblù Lazzari
34' Ci prova da fuori Ricciardi! Palla forte ma centrale, para senza problemi Tomei
33' Prova a scuotersi la formazione di casa con il solito Lazzari che sfonda in un primo momento sulla sinistra ma viene poi braccato dalla difesa azzurra
29' TRAVERSA!! Il neo entrato Mazzocchi si sposta la palla sul destro e lascia partire una traiettoria a giro che scavalca l'estremo difensore laziale e scheggia la traversa!! Siracusa ad un passo dal raddoppio con il giovane esterno scuola Atalanta
27'
Ecco la sostituzione: non ce la fa Mangiacasale, al suo posto Mazzocchi
25'
A terra Mangiacasale che chiede vistosamente il cambio. Pare si tratti di infortunio muscolare per l'uomo che al momento sta decidendo il match con la sua rete al 12^
24' Ancora un affondo del Siracusa sulla corsia di destra con Mangiacasale che offre al centro per Sandomenico, colto però in posizione di offside!
22' Scontro in mezzo al campo tra Ghinassi e Catania, con quest'ultimo che sembra aver accusato il colpo e sta ricevendo le cure mediche dallo staff siciliano
20' Superato da poco il 20^ del primo tempo. Buon Siracusa in questa prima frazione di gara. La formazione di mister Bianco non ha praticamente mai subito l'iniziativa dei padroni di casa, andando in vantaggio dopo appena 12 minuti. Fondi che non riesce ad esprimersi
18' Prova a rispondere la formazione di casa con l'iniziativa di Lazzari che offre sull'esterno per De Sousa che però è costretto a defilarsi troppo per la buona opposizione della difesa azzurra
16' Altro affondo dei siciliani che ancora una volta approfittano di un errore della retroguardia laziale (nello specifico di De Leidi) con Catania che però non riesce a puntare la rete e viene fermato in corner
12' Rete bellissima, ma forse non troppo voluta, quella dell'esterno aretuseo che si invola sulla fascia destra e nei pressi della linea di fondo lascia partire un tiro cross sul palo più lontano che beffa Elezaj e si insacca in rete!!
12'
MANGIACASALE!! VANTAGGIO SIRACUSA!!
9' Risponde il Fondi con Ricciardi che lancia lungo per l'ottimo inserimento di Lazzari che aggancia bene ma sbaglia la cosa più semplice a due passi dal portiere avversario e la manda oltre la traversa!
7' SANDOMENICO!! Prima occasione del match! Sandomenico ruba il tempo alla difesa pontina e dal limite scocca il destro rasoterra che termina di poco fuori! Primo squillo del Siracusa
5' Buon gioco del Siracusa che in queste prime battute riesce bene a far girare palla con pochi tocchi in mezzo al campo
3' Fondi in maglia blù con richiami rossi. Pantaloncini rossi e calzettoni blù
2' Siracusa in campo con completo bianco con richiami azzurri
14:30 Per il Siracusa in campo dal primo minuto ci sarà Catania e non Mancino, il quale proprio a ridosso della partita ha avuto in risentimento muscolare
14:28 Ecco che fanno ingresso le due formazioni, tra pochissimo il fischio d'inizio!
14:23 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Davide Miele della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Giulio Basile di Chieti e Francesca Di Monte di Chieti
14:18 Prima di due gare casalinghe per i padroni di casa. Fin qui è magro il bottino raccolto dai pontini in questo avvio di stagione. Un solo punto, contro la corazzata Catania, e poi due sconfitte consecutive per gli uomini di mister Giannini, che però non hanno per nulla sfigurato in entrambe le occasioni. Il match di questo pomeriggio potrebbe già definirsi fondamentale per non rendere ancora più in salita la corsa alla salvezza
14:17 Seconda trasferta consecutiva per gli azzurri. La vittoria di misura maturata al “Lorenzon” dà fiducia ad un Siracusa che aveva iniziato la nuova stagione con una sconfitta. Nella trasferta calabrese gli aretusei non si sono distinti per brillantezza ma col minimo sforzo, e con la giusta dose di cinismo, sono riusciti a portare a casa 3 punti fondamentali. Contro un Fondi affamato di punti ci vorrà qualcosa in più del cinismo di Rende per portare a casa punti importanti ed iniziare a dare continuità di risultati
14:16 Cambia qualcosa invece il tecnico aretuseo, mantenendo comunque la stessa ossatura di Rende
14:14 Stessa formazione titolare della trasferta perso persa di misura a Francavilla. Il tecnico dei laziali non cambia nulla e ripropone gli stessi 11 per affrontare quest'oggi i siciliani
14:10 Inizia ad entrare nel vivo la stagione del girone C e i punti in palio cominciano ad assumere sempre più importanza. Nel caso specifico a maggior ragione dei padroni di casa ancora a secco di vittorie e reduci da due sconfitte di misura. In entrambi i casi questa quarta giornata sarà all’insegna del riscatto, per il Fondi, ancora a caccia della prima vittoria stagionale, e per il Siracusa che dopo la vittoria di Rende cerca continuità
14:04 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Racing Fondi e Siracusa valida per la 4^ giornata di Serie C, girone C