Sicula Leonzio
45' +1 Ghinassi
68' Addessi
  Marano 35'
16:31 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i top&flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com. Grazie per l'attenzione, buon proseguimento di weekend con la Serie C!
16:30 Sabato prossimo la Racing andrà a Pagani, mentre la Leonzio ospiterà la Casertana cercando il riscatto davanti al proprio pubblico. O perlomeno a quello che arriverà a Catania da Lentini
16:29 Ora in classifica le squadre sono alla pari, sebbene la Leonzio abbia una partita in meno. Entrambe a 13 punti, fuori sia dalla zona playoff che da quella playout
16:28 Quinto risultato utile consecutivo per la Racing, che ringrazia mister Mattei: nelle ultime cinque sono arrivati undici punti. Crisi invece per la Sicula Leonzio: un punto negli ultimi tre match
16:27 La Racing Fondi ha legittimato la vittoria con un secondo tempo decisamente più brillante rispetto agli avversari. Probabilmente il fatto di non aver giocato in infrasettimanale avrà influito. Comunque la vittoria può dirsi meritata
16:26 TITOLI DI CODA! La Racing Fondi batte in rimonta la Sicula Leonzio: 2-1!
90'+6 Traversone innocuo di Bollino
90'+5 Gioco spezzettato, la Leonzio non riesce a costruire occasioni
90'+4 Pollace fermato in fuorigioco
90'+3 Cross di Pompei parato da Narciso
90'+2 Si giocherà fino al 96', si è perso tempo per l'espulsione di Rigoli
90'+1 Espulso mister Rigoli, che forse chiedeva un recupero più corposo
90'+1 Cinque di recupero!
90' Personalità di Elezaj, che esce al limite della sua area e fa suo un pallone importante
89'
Ricciardi trattiene Bollino: giallo per lui
88' Poi altro corner su cui Elezaj esce bene
88' OCCASIONE LEONZIO! Colpo di testa di Davì tolto dalla porta da Corvia, anch'egli di testa!
88' Maldini devia in corner un cross: buona chance per gli ospiti
87' Ricciardi lo batte troppo su Narciso
86' Addessi guadagna un corner prezioso
86'
CAMBIO RACING: ed è il momento della staffetta tra Nolé e Mastropietro, cambi esauriti
85'
CAMBIO RACING: Pompei al posto di Corticchia
83'
CAMBIO LEONZIO: finisce anche la partita di Gammone, al suo posto un ex, D'Angelo
83'
CAMBIO LEONZIO: entra anche De Felice al posto di Monteleone
82'
CAMBIO LEONZIO: fuori Marano e dentro Pollace
81' De Martino ruba una palla a Marano con gran carisma, riprende il possesso della Racing
79' Insidioso cross di Bollino, Ferreira non impatta di poco
78' TENTATIVO RACING: triangolo Corvia-Nolé-Addessi, l'autore del 2-1 ha provato un complicatissimo colpo al volo che infatti è terminato alto
78' Fase in cui nessuna delle due squadre riesce a creare, a tutto vantaggio del Fondi
76' Problemi per Vastola, ma nulla di grave
75' Leonzio sottotono in questa ripresa, poco più di un quarto d'ora alla fine
73'
Fallo su Squillace, ammonito De Martino
72' TENTATIVO LEONZIO: sinistro innocuo da fuori di Bollino, para Elezaj
71' Buona discesa di Maldini, il cui cross è però fuori misura
69' Primo gol stagionale per Addessi! Che ringrazia De Martino, il quale ha recuperato un pallone d'oro a centrocampo e ha servito in verticale Addessi: il numero 7, a tu per tu col portiere, lo batte con freddezza!
68'
ADDESSI! RACING FONDI IN VANTAGGIO!
68' Palla intelligente ma troppo debole di Ferreira per De Rossi, Paparusso in netto anticipo recupera palla
67' TENTATIVO LEONZIO: Ferreira serve Marano che prova un tiro simile a quello che ha portato al momentaneo 1-0. Il risultato però è opposto: para Narciso
65'
CAMBIO LEONZIO: in campo anche Bollino, al posto di Tavares. Cambia quindi l'attacco bianconero
65'
CAMBIO LEONZIO: Rigoli toglie Arcidiacono, al suo posto Ferreira
64' Corvia per poco non mette in porta Nolé: l'ex Bassano viene anticipato da Aquilanti in diagonale
63'
CAMBIO RACING: entra Daniele Corvia, vero colpo di mercato rossoblu. Gli lascia spazio De Sousa
61' Geniale verticalizzazione di Squillace per De Rossi, appena troppo lunga: Elezaj esce e blocca
59' Gran cross basso di Paparusso per De Sousa, che però inciampa in area e non riesce a controllare la palla
57' Vastola sbaglia un lancio lungo e concede il possesso agli avversari
56'
CAMBIO RACING: Addessi al posto di Ciotola, quarta presenza per il 22enne scuola Parma
54' Cross insidioso di Squillace, ma la difesa fa buona guardia
54' Arcidiacono guadagna il terzo corner per i bianconeri
53' Nolé la mette in mezzo, ma nessuno devia: rimessa dal fondo per Narciso
52'
Marano ferma fallosamente Corticchia in contropiede: ecco la prima ammonizione
51' TENTATIVO LEONZIO: Arcidiacono serve un bel pallone a De Rossi, che arriva a rimorchio e scarica un destro potente indirizzato sotto la traversa, Elezaj mette in corner
50' De Rossi guadagna un corner: è il primo per la Leonzio, ma viene battuto male
49' Monteleone in area avversaria va a terra, per l'arbitro non c'è nulla: probabile che abbia giudicato bene
47' TENTATIVO RACING: dopo un'azione ben costruita, Corticchia prova un tiro angolato ma debole, para Narciso
46' La Racing Fondi attaccherà contro sole in questo secondo tempo: un dettaglio che potrebbe essere importante
46' La ripresa inizia senza cambi, con la Leonzio in possesso!
15:32 Le squadre stanno per rientrare in campo!
15:19 Finisce il primo tempo! Un pareggio che ci sta per quanto visto in campo: Ghinassi ha risposto al vantaggio di Marano
45'+1 Punizione di Nolé che trova Ghinassi in area: il difensore vince la marcatura di Gianola e colpisce di testa in torsione, trovando l'angolino!
45'+1
GHINASSI! CHE GOL! PAREGGIA LA RACING!
45' Un minuto di recupero. Punizione dalla trequarti per la Racing
45' Ultime battute di questo primo tempo che per ora dice bene alla Leonzio
43' TENTATIVO RACING: sinistro da fuori di De Sousa, centrale, para senza problemi Narciso
43' Sale la pressione della Racing, con Nolé e De Martino particolarmente sul pezzo
41' Clamoroso rischio di Arcidiacono, che tocca un pallone in modo maldestro verso il portiere e per poco non serve un assist a Nolé, che scivola sul più bello. L'arbitro aveva comunque fischiato un fuorigioco che non sembrava esserci proprio perché il passaggio era arrivato da un avversario
40' Marano fa correre Arcidiacono, ma il suo lancio è troppo lungo
39' Dribbling e palla profonda di Nolé, che però non trova un compagno
37' Tiraccio di Gammone che termina in rimessa laterale
37' Primo gol stagionale per l'ex Viterbese, tornato oggi nel suo ruolo di centrocampista dopo essere stato spesso utilizzato come seconda punta
36' Gran gol del numero 25, che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e scarica un potente destro rasoterra che va a insaccarsi all'angolino!
35'
MARANO! LEONZIO IN VANTAGGIO!
34' Lancio di Maldini per De Martino che, spalle alla porta, viene contrastato da Gianola che gli ruba palla senza fallo
33' Poi è Marano a subire fallo a centrocampo, da Ricciardi
32' Bel doppio dribbling di Corticchia a centrocampo, poi l'ex Vicenza viene messo giù: punizione
31' Ciotola strappa la palla a Squillace, ma Leonzio che rimane in attacco
30' Cross di Marano, Vastola mette in corner
29' Vastola gestisce male un disimpegno, perdendo e poi recuperando la sfera
27' TENTATIVO RACING: De Sousa prova un sinistro al volo da fuori area cercando l'incrocio dei pali, palla fuori non di molto
27' La Racing riesce però a tirarsi fuori e a guadagnare un corner
25' Ora la Leonzio attacca con veemenza, Racing in difficoltà
23' OCCASIONE LEONZIO! Assist sapiente di Gammone per Arcidiacono, che arriva a tu per tu con Elezaj ma gli tira sostanzialmente addosso!
22' OCCASIONE LEONZIO! Stupendo triangolo De Rossi-Tavares-Arcidiacono. Il numero 7 mette in mezzo ancora per Tavares, che da sottomisura non inquadra la porta!
20' Corner senza esito, ma la Racing continua ad attaccare. Una discesa di Ricciardi sulla sinistra porta però solo a una rimessa per il portiere ospite
19' TENTATIVO RACING: geniale assist di De Martino per Ciotola, che prova un sinistro al volo sul primo palo. Palla debole, Narciso devia in corner senza rischiare
18' TENTATIVO LEONZIO: cross di Arcidiacono che trova sul secondo palo Squillace. L'esterno prova un difficile sinistro al volo ma non colpisce bene, palla a lato
17' Marano cerca Tavares, anticipato però da Ghinasi
16' Un'azione caparbia di Nolé porta Corticchia a un tiro che però viene contrato da Monteleone e controllato da Narciso
15' Con uno stop a seguire Arcidiacono salta secco Vastola, che entra in netto ritardo e lo mette giù. Da regolamento ci stava il giallo, per l'arbitro è solo punizione a metà campo
14' De Rossi e Paparusso lottano per un pallone sulla trequarti difensiva della Racing: l'arbitro decreta un fallo in attacco
13' Problema fisico per Corticchia, che però sembra poter proseguire a giocare
12' De Sousa trova un'interessante sponda aerea, bravo Aquilanti ad allontanare la minaccia
11' Palla troppo prevedibile di Squillace per Tavares, subito dopo è De Martino a sbagliare una verticalizzazione
10' Nulla di fatto, gli ospiti tornano in possesso della palla
10' Ciotola subisce fallo sulla trequarti: punizione
9' Gammone riesce inopinatamente a fare da sponda di testa per Tavares, che però non arriva sul pallone
8' Altra palla persa da De Sousa, ora possesso Leonzio
6' Fase confusa: batti e ribatti a metà campo
5' Verticalizzazione troppo lunga di Arcidiacono per Gammone
4' Aquilanti ruba palla a De Sousa e guadagna una rimessa laterale
3' TENTATIVO RACING: Ciotola punta Monteleone che scivola, così l'ex Casertana, posizionato sul lato corto dell'area, prova un tiro a pallonetto cercando il secondo palo. Ma non centra la porta
2' Dall'altra parte prova un cross Marano, ma lo sbaglia completamente
1' TENTATIVO RACING: Subito cross di Ciotola, respinto. Poi Nolé prova la rovesciata acrobatica, para Narciso
1' Si parte! Completo rossoblu per la Racing, bianconero per la Leonzio
14:30 Le squadre stanno entrando in campo
14:29 Pochi secondi al via!
14:22 Ex di turno è Tommaso Squillace, che la scorsa stagione ha giocato proprio in terra pontina facendo registrare 36 presenze tra campionato, playoff e coppa
14:19 Fondi che potrebbe sfruttare il fatto di aver riposato nel turno infrasettimanale: ciò potrebbe diventare un fattore soprattutto nella ripresa, dove la differenza di freschezza potrebbe fare la differenza
14:16 Contassero solo le ultime cinque partite, il Fondi sarebbe sesto in classifica
14:13 Una sola vittoria in casa per la Racing, una sola vittoria in trasferta per la Leonzio. Entrambe contro grandi squadre: Trapani e Catania
14:09 Arbitrerà il signor Tursi, fischietto toscano proveniente da Valdarno
14:06 Camilleri viene sostituito da Monteleone, in difesa accanto a Gianola e Aquilanti. Marano giocherà a centrocampo, con Gammone e Davì; sulle fasce confermati De Rossi e Squillace, in attacco con Arcidiacono c'è il redivivo Tavares. Panchina per Esposito, Bollino e D'Angelo
14:03 Una squalifica anche nella Sicula Leonzio, cioé il difensore Camilleri. Nell'elenco degli indisponibili anche l'infortunato D'Amico
14:00 Davanti a Elezaj, Mattei sceglie ancora il trio Vastola-Ghinassi-Maldini, con Tommaselli in panchina. Ciotola e Paparusso sulle fasce; De Martino, Ricciardi e Corticchia in mezzo. Coppia d'attacco De Sousa-Nolé. Mastropietro a partita in corso, così come Galasso e il nuovo acquisto Corvia
13:55 In casa Racing Fondi si registra l'assenza dello squalificato centrocampista Quaini, espulso a Cosenza
13:52 E proprio la Fidelis Andria è stata l'ultima avversaria della Sicula Leonzio. Un pareggio che ha parzialmente riscattato la precedente sconfitta a Rende ma che ha gettato qualche ombra sulla condizione psico-fisica dei bianconeri
13:48 La Racing Fondi cerca oggi il quinto risultato utile consecutivo, che sarebbe fondamentale per tirarsi fuori dalla bassa classifica in cui risiede. Gli ultimi due pareggi con Casertana e Cosenza hanno mosso la classifica, seguendo l'onda dei precedenti successi contro Trapani e Fidelis Andria
13:45 Questo sabato è dedicato al girone C, che la redazione di TuttoC.com seguirà per voi dettagliatamente. Aggiornando questa pagina potrete vivere azione per azione la partita tra Racing Fondi e Sicula Leonzio, in programma alle 14.30
13:42 Ritmi serrati in terza serie: neanche il tempo di riprendersi dal turno infrasettimanale che è già ora di rituffarsi in una nuova giornata.
13:40 Buongiorno ai nostri lettori! Benvenuti a questa quattordicesima giornata di campionato in Serie C!