Serie C (2017-2018)

Racing Fondi
1-1
Rende
83' Mastropietro   Vivacqua 64'
16:25 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
16:24 Nel weekend gli uomini di Mattei faranno visita al Matera mentre il gruppo di Trocini ospiterà il Catanzaro
16:23 Con questo punto il Racing resta fanalino di coda del Girone C ma aggancia momentaneamente il Cosenza a quota 2 mentre il Rende sale a 7 punti, ottenendo il primo pareggio stagionale
16:22 Da segnalare l'espulsione, direttamente dalla panchina, di Lazzari tra le fila fondane
16:22 A sette minuti dalla fine i locali trovano il meritato gol del pari grazie a Mastropietro, abile a raccogliere un lancio dalle retrovie per far secco con un bel pallonetto Forte
16:21 Match deciso nell'ultima mezz'ora di gioco: al 20' della ripresa Vivacqua sblocca il match in contropiede, sfruttando una palla persa dal centrocampo di casa e un gran velo di Boscaglia per ritrovarsi a tu per tu con Elezaj e superarlo con un rasoterra
16:20 Finisce la striscia negativa di entrambi i club: i laziali ottengono il secondo punto stagionale dopo cinque sconfitte di fila mentre i calabresi si lasciano alle spalle le tre sconfitte consecutive
16:20 Finisce qui! Un gol e un punto per parte tra Racing Fondi e Rende! 1-1 il risultato finale
90'+5
Terzo cambio per il Rende: esce l'autore del gol Vivacqua ed entra uno dei fratelli Modic, Andrej
90' Quattro minuti di recupero
89'
Tegola per il Racing Fondi: il direttore di gara espelle per proteste, direttamente dalla panchina, Lazzari, sostituito a inizio ripresa
89' Scatenato Mastropietro che si fa 30 metri palla al piede per poi servire De Sousa al centro dell'area: quest'ultimo, però, controlla male la sfera con la mano
88'
Secondo cambio per gli ospiti: out uno stanchissimo Goretta, dentro il più fresco Felleca
86' OCCASIONE RENDE! Tiro dalla bandierina e tiro dal limite di Franco: il diagonale esce a lato di pochi centimetri!
85' OCCASIONE RENDE! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Vivacqua va di testa, Elezaj vola e manda nuovamente in corner!
85' Il Rende prova a scuotersi e guadagna un corner
84' Lancio col contagiri dal cerchio di centrocampo di Ricciardi che pesca Mastropietro in area biancorossa. La punta di casa supera con un gran pallonetto Forte in disperata uscita!
83'
PAREGGIO DEL RACING FONDI! A SEGNO MASTROPIETRO! 1-1!
82' Corner per i padroni di casa
81' OCCASIONE RACING! Calcio piazzato rasoterra di Laaribi, Franco va di tacco e la palla sfiora il palo alla destra di Elezaj!
80'
Vastola trattiene ripetutamente Goretta e si becca il cartellino giallo. Punizione dal lato piccolo destro dell'area di rigore laziale
78' Situazione curiosa con Vivacqua a terra dopo un contrasto che prova a richiamare l'attenzione di compagni, avversari e arbitro ma nessuna delle tre parti ha deciso di fermare il gioco
76' I calabresi adesso provano ad abbassare i ritmi della gara per provare a congelare il risultato
73' Gioco fermo per permettere ai sanitari di soccorrere Boscaglia, rimasto a terra dopo una botta alla schiena
72'
...mentre Nolè lascia spazio a Mastropietro
72'
Esaurisce le sostituzioni il club di casa: Pompei rileva Ghinassi...
71' Venti minuti dal termine e Racing che rischia la sesta sconfitta consecutiva
70' Actis Goretta salta Elezaj e la mette dentro ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco tra le proteste della punta ospite
68' Prima rete in campionato per Vivacqua. Un gol che permette ai calabresi di tornare a segnare dopo 340 minuti. L'ultimo gol l'aveva messo a segno Rossini addirittura alla seconda giornata
66'
Tra i locali, invece, fuori un centrocampista, Galasso e dentro il più offensivo Ciotola
66'
Gli ospiti inseriscono Franco, grande escluso dalla formazione iniziale, al posto di Rossini
65' Pallone perso in mediana dai locali, Boscaglia, servito in profondità, lascia passare la palla con un velo da applausi che coglie di sorpresa la difesa locale e permette a Vivacqua di involarsi verso la porta di Elezaj, superandolo con un rasoterra!
64'
RENDE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VIVACQUA! 0-1!
63' Pallone insidioso di Quaini ma la difesa di casa spazza con Laaribi addirittura in rovesciata
62' Il Racing perde un contropiede ma conquista un piazzato dalla trequarti
60'
Paparusso cade in area di rigore avversaria e il direttore di gara con grande decisione lo ammonisce per simulazione
56' OCCASIONE RACING! Gran fraseggio orchestrato dal neo-entrato Quaini, Forte riesce a smanacciare prima che Corticchia riesca a battere a rete da pochi passi!
55' Nulla di fatto, il cross di Ricciardi è troppo debole
55' Calcio di punizione sulla trequarti per i locali: tutti i saltatori in area
53'
...mentre De Martino, ammonito e troppo nervoso anche in questo inizio ripresa, viene sostituito da Quaini
53'
Doppio cambio per il Racing Fondi: sulla trequarti Lazzari lascia il posto a Corticchia...
51' Calcio d'angolo per i calabresi
49' Molto mobile a cavallo delle due frazione Actis Goretta: l'attaccante del Rende ha appena provato un tiro-cross terminato sul fondo dopo aver attraversato tutta l'area piccola avversaria
46' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:28 Le due squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:18 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Racing Fondi e Rende!
15:16 Primo tempo dai due volti, con i laziali che spingono sin da subito alla ricerca del vantaggio con De Sousa che prova a colpire sia di testa che dalla distanza: nel primo caso Forte respinge, nel secondo la palla è a lato di poco. Il Fondi va vicino al gol alla mezz'ora anche con Lazzari: il suo pallonetto finisce alto di un soffio. Negli ultimi 10 minuti, però, l'inerzia della gara cambia a favore dei calabresi che con Goretta vanno a un passo dal gol per due volte, prima di testa e poi con una conclusione ravvicinata. In entrambe le occasioni, però, la mira è imprecisa
15:16 Finisce il primo tempo: nessun gol tra Racing Fondi e Rende!
45' Un minuto di recupero
44' OCCASIONE RENDE! Ancora Vivacqua vicino al gol! Incursione dalla destra di Viteritti e suggerimento per la punta che da due passi non riesce a coordinarsi al meglio e la spedisce fuori!
42' OCCASIONE RENDE! Sugli sviluppi del corner, Blaze conquista la sfera, scende sulla sinistra e la mette in mezzo. Vivacqua salta nei pressi del secondo palo ma il colpo di testa finisce a lato di poco!
42' Corner per il Rende
41'
Ancora un'altra ammonizione: il match si è innervosito e l'arbitro estrae il giallo per proteste a Nolè
39'
...e de Martino tra i locali
39'
Un giallo a testa: il direttore di gara punisce le scorrettezze reciproche di Rossini tra gli ospiti...
36' Curiosità: i padroni di casa, al secondo anno di fila in Serie C, hanno cambiato nome. Prima Unicusano Fondi, in onore dell'università telematica proprietaria del club nella passata stagione, e adesso Racing Fondi, con la nuova dicitura decisa dal nuovo patron Pezone che ha un grande settore giovanile targato, appunto, "Racing"
33' Rende in grossa difficoltà in questa prima mezz'ora: troppo molli i calabresi al cospetto di un Fondi più deciso a far sua la partita
31' OCCASIONE RACING! Gran suggerimento di Nolè per Lazzari che prova a superare Elezaj con un pallonetto. La sfera si adagia sulla parte alta della rete tra la disperazione della panchina fondana!
28' OCCASIONE RACING! Fiondata dal limite di De Sousa, sfera che termina di poco alla destra di Forte
27' E siamo a quattro angoli consecutivi per il Racing Fondi
27' Terzo corner per i padroni di casa
26' Ancora un tiro dalla bandierina per i rossoblù
25' Calcio d'angolo per i locali
22' In campo tra i cosentini, in questo momento, solo uno dei quattro marcatori stagionali, ossia Rossini. Franco è in panchina mentre Gigliotti e Ricciardo sono rimasti a Rende per recuperare dai rispettivi infortuni
19' Sfera sulla schiena di Lazzari, la barriera respinge così la conclusione
18' Gli uomini di Trocini conquistano una punizione dai 25 metri in posizione centrale. Laaribi sulla sfera
15' Ricordiamo che gli ospiti hanno conquistato l'accesso in Serie C solamente nel mese d'agosto: il ripescaggio, infatti, è arrivato solamente in seguito al ricorso dopo la prima bocciatura della domanda presentata dai biancorossi
11' Rossoblù più mobili in questa prima fase di gara, con il Rende troppo schiacciato sulla propria trequarti
8' Grandi problemi offensivi per i laziali che al momento hanno il peggior attacco del girone. Solo due le reti messe a segno fin qui, al debutto col Catania e alla quarta giornata col Siracusa. Prima rete messa a segno da De Sousa, seconda da Nolè su rigore. Proprio De Sousa, pochi giorni fa a Castellammare di Stabia, ha fallito un penalty
6' OCCASIONE RACING! Colpo di testa ravvicinato di De Sousa, Forte respinge d'istinto!
5' Locali in campo con un camaleontico 3-4-1-2, con Lazzari in versione trequartista che svaria tra il centrocampo e l'attacco a seconda del possesso palla. Ospiti con il "solito" e quasi speculare3-5-2
4' Arbitra l'incontro Paolo Bitonti della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Gabriele Nuzzi di Valdarno
3' Padroni di casa in maglia blu e pantaloncini rossi, calabresi in divisa bianca
2' Primo corner dell'incontro: lo battono gli ospiti
1' Inizia il match!
14:26 In questo momento le due squadre fanno il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:23 Da segnalare che i padroni di casa hanno già cambiato guida tecnica: esonerato alla quarta giornata Gianni, al suo posto un triumvirato composto da Mattei e dai collaboratori Conti e Canestro. I risultati sperati, però, non sono ancora arrivati
14:20 I calabresi, partiti ottimamente con i successi contro Reggina e Akragas, hanno bruscamente rallentato la loro corsa perdendo di misura contro Siracusa, Lecce e Virtus Francavilla
14:17 Entrambi i club non stanno vivendo un gran momento di forma: i laziali, dopo il pari al debutto col Catania, hanno collezionato 5 sconfitte consecutive che li hanno costretti all'ultimo posto in classifica. L'ultimo KO è arrivato questo weekend contro la Juve Stabia
14:14 Gli ospiti, invece, devono rinunciare a due pezzi da 90: out in mediana Gigliotti e in avanti bomber Ricciardo, entrambi alle prese con problemi fisici. In attacco duo obbligato Goretta-Vivacqua, in mezzo al campo a sorpresa Boscaglia al posto di Franco
14:10 Arrivano le formazioni ufficiali: tra i locali due novità rispetto l'ultima sfida: Paparusso sulla fascia prende il posto di Pompei, oggi in panca, mentre in attacco Nolè rileva Vasco
14:05 La gara è valida per il 7^ turno infrasettimanale del Girone C di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Racing Fondi e Rende!