Racing Fondi
0-1
Reggina
  Marino 60'
16:30 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:28 Nel prossimo turno, in programma sabato, la squadra di Maurizi sarà ancora impegnata fuori casa sul campo della Virtus Francavilla. I rossoblu proveranno a riscattarsi facendo visita alla Juve Stabia
16:27 Quarto risultato utile per la Reggina che dopo due pareggi ritrova il successo e sale a quota 8 in classifica
16:25 Quarta sconfitta in campionato per la formazione laziale che gioca nel complesso una buona partita ma paga a caro prezzo la poca lucidità in fase conclusiva, restando fanalino di coda con un punto
16:23 Vittoria meritata per i calabresi: nella ripresa la formazione amaranto ha dimostrato la propria superiorità tecnica, sbloccando il risultato con il nuovo entrato Marino, su perfetto assist dalla sinistra di Solerio
16:22 Finisce qui! Reggina batte Racing Fondi 1-0. Decide la rete di Marino
90'+4 Ultimi disperati assalti dei padroni di casa, ora interamente riversati nella metà campo avversaria
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
89' Poche idee per il Racing, che non riesce più a rendersi pericoloso
89' Conclusione centrale di Pasqualoni. Blocca Elezaj
88' Si fanno sentire i tifosi calabresi accorsi in buon numero a Fondi
86'
Cartellino giallo per il nuovo entrato Corticchia
83'
Esce anche De Martino, al suo posto Vasco
83'
Fuori Galasso, dentro Corticchia
83'
Tre cambi per il Racing Fondi: esce Ghinassi, entra Ciotola
81' SPARACELLO! Ancora Reggina vicina al raddoppio: tutto solo davanti a Elezaj il numero 25 centra il portiere albanese
81' TRAVERSA DI FORTUNATO! Direttamente su punizione il numero 6 ospite centra l'incrocio
78'
Seconda sostituzione per i laziali: Serra prende il posto di Lazzari
77' Si copre Maurizi, passando al 3-5-1-1: fuori un attaccante, dentro un terzino
76'
Terzo cambio per i calabresi: esce Sciamanna, entra Pasqualoni
75'
Prima sostituzione per il Racing: fuori Nolè, dentro Mastropietro
73' Cross velenoso di Paparusso, libera con qualche affanno la retroguardia ospite
71' Padroni di casa in avanti, alla ricerca della rete del pareggio
68'
Cartello giallo per De Martino, terzo ammonito in casa Racing
65'
Seconda sostituzione per Maurizi: esce Porcino, entra Fortunato
63' Galasso prova a farsi perdonare ma la sua conclusione viene bloccata senza problemi da Cucchietti
61' Gol sbagliato, gol subìto: ospiti avanti con la bella girata del numero 14, entrato in campo da appena 3 minuti. Doccia fredda per il Racing
60'
REGGINA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MARINO! 0-1!
59' GALASSO SI DIVORA L'1-0! Errore imperdonabile del numero 18 rossoblu che, con due compagni meglio posizionati al centro dell'area, preferisce calciare da posizione defilata spedendo sul fondo
57'
Primo avvicendamento per tra le fila ospiti: Marino prende il posto di Garufi
56'
Sul taccuino di De Remigis finisce anche l'attaccante rossoblu Nolè
55'
Due cartellini gialli in arrivo: ammonito Laezza per i calabresi
54' CUCCHIETTI! Il portiere granata è ancora decisivo con una gran parata sulla botta col mancino di Ricciardi
52' RACING FONDI VICINO AL GOL! Lazzari a tu per tu con Cucchietti si fa ipnotizzare dal portiere scuola Toro
51' REGGINA PERICOLOSA! Spettacolare salvataggio col tacco di Ghinassi per anticipare Sparacello
49' Botta da fuori area di Porcino, Elezaj controlla la traiettoria
48' Problema alla coscia destra per Solerio che stringe comunque i denti
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi 22
46' Comincia il secondo tempo!
15:29 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:17 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:17 Risultato che rispecchia l'equilibrio di questa prima frazione di gioco. Le squadre rientrano negli spogliatoi con un piccolo parapiglia tra alcuni giocatori, prontamente sedato dall'intervento dell'arbitro
15:16 Termina senza reti il primo tempo. Racing Fondi-Reggina 0-0
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45'+1 Sul fronte opposto azione personale di Sparacello che non trova compagni pronti alla deviazione vincente
45' Ci riprova il numero 20 rossoblu con un bolide che non trova lo specchio
44' Altra incursione di Lazzari, steso al limite dell'area da Di Filippo
42' Se ne incarica Lazzari ma la sua conclusione è da dimenticare
41' Calcio di punizione da posizione interessante per il Racing Fondi
41'
Cartellino giallo per Porcino. Primo ammonito in casa calabrese
40' Quarto calcio d'angolo per i padroni di casa, Cucchietti smanaccia coi pugni
39' Contropiede fulmine del Racing Fondi: Galasso serve Ricciardi che cincischia e viene chiuso in corner dal provvidenziale intervento di Laezza
37' Sbaglia il disimpegno Solerio, Galasso prova ad approfittarne ma non inquadra lo specchio col mancino
35' Ritmi leggermente più blandi in questo scorcio finale di frazione
32' DE FRANCESCO! Reggina a un passo dal vantaggio col sinistro del numero 10 respinto da un attento Elezaj
29' Erroraccio in fase di conclusione di Nolè che non approfitta dell'assist servito da Lazzari. Sfuma una buona opportunità per i rossoblu
28' Intanto sul Purificato si stanno addensando dei nuvoloni minacciosi
25' Fallo in attacco commesso dal Racing Fondi. Si riprende con un calcio di punizione di Cucchietti
25' Torna in parità il numero dei tiri dalla bandierina: 2-2
24' Destro senza grandi pretese di De Marino, sfera ampiamente a lato
23' Gara aperta e molto equilibrata in questa prima fase del primo tempo
21' Non si fa attendere la risposta dei calabresi che conquistano il secondo corner
20' DE SOUSA! Occasione per il Racing ma il bomber rossoblu in equilibrio precario non riesce a calciare con la potenza necessaria
19' Splendido gioco di gambe di Lazzari, che poi mette un buon pallone nel mezzo, fa buona guardia la difesa ospite
18' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa. 1-1 il conto dei corner
16' Calcio di punizione di De Francesco che termina la sua corsa tra le braccia di Elezaj
12'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Ricciardi per gioco pericoloso
11' Cerca di scuotersi la formazione di casa: botta da fuori di De Martino, bloccata da Cucchietti
9' Buon avvio della Reggina che sta chiudendo il Fondi nella propria area
7' 3-4-1-2 per il Racing Fondi, con Ricciardi a ridosso di De Sousa e Nolè. 4-3-1-2 per i calabresi: è De Francesco il trequartista alle spalle di Sparacello e Sciamanna
6' Proteste della Reggina per un contatto sospetto nell'area rossoblu
5' Primo tiro dalla bandierina, in favore degli amaranto
4' Buon giro palla della formazione ospite che prova a fare la partita
2' Maglia blu con inserti rossi, pantaloncini rossi e calzettoni blu per il Racing. Maglia gialla fluo, con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Reggina
1' Partiti!
14:29 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
14:27 Squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Pochi istanti al calcio d'inizio
14:25 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Daniele De Remigis, della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti D'Elia e Niedda
14:20 Gli amaranto sono reduci dal pareggio interno (1-1) contro il Matera
14:15 Nell'ultimo turno pesante sconfitta interna con il Siracusa (1-3) per la formazione rossoblu che è costata la panchina a Giuseppe Giannini. La squadra è stata affidata al vice Antonello Mattei
14:10 Reggina a quota 5 in classifica, Racing fanalino di coda con un punto
14:05 La sfida del Purificato apre il programma odierno di gare del girone C
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti alla 5^ giornata del campionato di Serie C. Seguiremo Racing Fondi-Reggina