56' Nolè
58' Nolè
  Cesaretti 11'
Bensaja 89'
17:56 Restate sempre collegati con noi su TuttoC.com per news, approfondimenti e tutto ciò che riguarda il mondo della serie C! Buona serata e buon weekend, alla prossima!
17:55 Con questo risultato la Paganese potrà gestire il ritorno, che si terrà sabato prossimo alle ore 17, con due risultati su tre a suo favore per poter restare in serie C
17:53 Finisce al "Purificato", 2-2. La Paganese agguanta il pareggio nel finale grazie allo squillo di Bensaja, inutile quindi la doppietta di Nolè, dopo un ottimo secondo tempo dei padroni di casa
90'+1
Negli ospiti, Della Corte lascia il posto a Dinielli
90'
Entra Tazza nella Paganese, esce Ngamba
89'
GOOOOOOLLLLLL Paganese: Bensaja trova il jolly, che vale il pareggio. Assist di Talamo e inserimento perfetto del numero 4, che batte, l'incolpevole Elezaj
82' In questi minuti si è giocato davvero poco, ma nonostante ciò il Racing Fondi sta riuscendo a gestire il vantaggio, e la Paganese con poche idee non riesce a trovare lo spiraglio adatto
81'
Giallo per De Martino, che blocca la ripartenza di Ngamba
81'
Altro cambio per gli ospiti: Acampora prende il posto di Meroni
80'
La Paganese sostituisce Cernigoi con Talamo
77'
Sostituzione per il Racing Fondi, che si difende: dentro un altro difensore, Tommaselli, fuori l'ottimo Galasso
75'
Ammonito l'appena entrato Bensaja
75'
Altro cambio per i padroni di casa, dentro un difensore come Pompei, fuori Ciotola
74'
Fuori l'autore della doppietta che decide il match, Nolè, anche ammonito; entra Daniele Corvia
73'
Primo cambio per De Sanzo: fuori Tascone, dentro un altro centrocampista, Bensaja
68' Luiso sprona i suoi, e i risultati si vedono: in due minuti cambia l'economia della partita, ora è il Fondi a gestire il vantaggio. Paganese in difficoltà, che comunque ci prova dalla distanza per cercare il pari
63'
Primo cambio per Luiso: Vasco lascia spazio all'esperto Vastola
61'
Giallo anche per Sakaj, sempre per eccessiva esultanza, dopo il gol del vantaggio
60'
Ammonito Cojocaru, il secondo portiere del Fondi, in panchina, per eccessiva esultanza durante il pareggio
58'
GGGGOOOOOOOOOOLLLLL Racing Fondi: Nolè ribalta tutto, in due minuti. Galasso trova il cross vincente, per la testa del numero 27. 2 a 1, stordita la Paganese
56'
GOOOOOOOOOOOLLLLLLL Racing Fondi: grande azione di Ciotola, conclusa da un destro di Nolè che trova l'1-1. Premiato il buon inizio della squadra di Luiso
52' Nella prima ripartenza di questo secondo tempo, la Paganese si rende pericolosa con il solito Cesaretti, bravo Vasco a chiudere. Dall'altra parte, ripartenza fulminea del Fondi ma il destro di Addessi è debole e facile per Galli
49' Il Racing Fondi riparte, come ha fatto nel finale di primo tempo, in maniera aggressiva per cercare di trovare il gol
46' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione
17:03 Le squadre ritornano in campo
16:54 A tra poco per il secondo tempo di questa gara d'andata dei playout.
16:51 Paganese che è entrata fin da subito in partita, brava a trovare il gol nei minuti iniziali e poi a gestire con ordine, senza rischiare più di tanto. I padroni di casa dovranno insistere di più nel pressing per cercare lo spiraglio giusto.
16:50 Finisce il primo tempo con il vantaggio degli ospiti, grazie a Cesaretti con la complicità di Elezaj. Partita comunque aperta dove il Racing Fondi ha provato a trovare la via del pareggio.
45'+1 Ci prova in questo finale di tempo il Fondi con Mastropietro, si salva la squadra di De Sanzo.
44' Paganese che aspetta, pronta a colpire in contropiede, perchè il Fondi è costretto a lasciare spazi per provare a ribaltare il risultato
38'
Cartellino giallo per Vasco. Il secondo per il Fondi
36' Azione interessantissima per i padroni di casa, con Galasso protagonista, murato da un'uscita perfetta di Galli che, a tu per tu, salva la porta dei campani
33' Dopo aver sofferto, ma non troppo, la Paganese mette la testa fuori dalla sua metà campo e ci prova con un tiro da fuori
29' Alza il baricentro la squadra di Luiso, soprattutto con Paparusso sulla corsia di sinistra, dove spinge molto per cercare di servire i compagni
23' Paganese che, forte del prezioso vantaggio, gestisce e si difende con ordine dagli attacchi avversari
21'
Cartellino giallo. Ammonito Piana, per un fallo di mano
19' Il Fondi con il 4-2-3-1, e il lavoro dei quattro attaccanti, cerca di impensierire la retroguardia biancostellata
15' Adesso il Racing Fondi è costretto a dare il tutto per tutto, perchè l'unico risultato utile è la vittoria
13'
Ammonito Cernigoi, per gli ospiti
11'
GOOOOOOOOOLLLL Paganese: Cesaretti, sulla corsia di sinistra, fa impazzire la retroguardia rossoblu e con un tiro cross beffa Elezaj che ha le sue colpe. 0-1
10'
Primo giallo del match, ammonito Nolè nei padroni di casa
8' Proteste per un dubbio contatto in area su Mastropietro, di due difensori della Paganese. Dall'altra parte il tiro di Cesaretti alto
5' Paganese che ha iniziato con il giusto piglio, creando un pericolo ma Elezaj salva
1' Partiti. Paganese in completo bianco, Racing Fondi in rossoblu
15:58 Tra poco le squadre scenderanno in campo, queste le scelte dei due mister: De Sanzo sceglie il 3-5-2, con Scarpa e Cesaretti dal primo minuto, mentre Luiso si affida al solito 4-2-3-1, con unica punta Ciotola
15:55 Buon pomeriggio, dallo stadio "Purificato" di Fondi, insieme oggi per seguire l'andata dei playout tra Racing Fondi e Paganese