Cernigoi 51'
Cesaretti 58'
Bensaja 90' +2
18:30 Dal Purificato è tutto. A tra poco con i top & flop della sfida!
18:29 Prossimi impegni che vedranno il Fondi affrontare in trasferta il Lecce e la Paganese riposare!
18:27 Con questa vittoria la Paganese si porta a quota 32 agganciando la Fidelis Andria, il Fondi resta a 26!
18:26 un 5-4 che consegna alla Paganese tre punti importantissimi per la lotta salvezza. Al Fondi non è bastato il gran cuore visto in inferiorità numerica e sul doppio svantaggio!
18:22 Una partita incredibile! La Paganese si porta in vantaggio con Cernigoi, poi viene raggiunta da Nolè. Ancora ospiti che si portano avanti con Cesaretti, ma sullo scadere della prima frazione è ancora Nolè a pareggiare i conti. Nella ripresa ancora Cernigoi a portare i suoi avanti. Pochi minuti più tardi espulsione di Nolè per proteste e 4-2 di Cesaretti. Il Fondi non demorde e prima trova la rete con Mastropietro e poi agguanta il pari grazie ad un autogol di Gomis. Quando sembra tutto finito, però, Bensaja con un fantastico tiro a giro riporta i suoi in vantaggio!
18:21 Finita! Incredibile vittoria della Paganese sul Fondi per 5-4!
90'+4
Ammonito Bensaja per essersi tolto la maglia dopo il gol!
90'+3 Incredibile cosa sta succedendo al Purificato. Bensaja a giro dalla distanza riporta i suoi in vantaggio. Che gol per il neo entrato!
90'+2
GOL PAGANESE! BENSAJA!
90'+2 5 minuti di recupero!
90'+1 INCREDIBILE! Fondi vicino al vantaggio! Ciotola a tu per tu con Gomis si fa respingere la conclusione che poteva valere il 5-4!
90'
Ammonito Cojocaru per eccessiva esultanza dalla panchina!
89' Sull'angolo, Vastola tira di testa, la palla sbatte sul palo, termina sulla schiena di Gomis ed entra in rete. Incredibile pareggio del Fondi!
89'
INCREDIBILE! IL FONDI PAREGGIA! AUTOGOL DI GOMIS
88' Angolo per il Fondi!
87'
Esce Galasso, entra Ciotola
85'
Esce Tascone, entra Benzaja
84' Partita che si è accesa all'improvviso dopo il gol di Mastropietro!
83' Espulso anche il team manager del Fondi!
82'
Espulso Lazzari dalla panchina, troppe proteste per l'attaccante!
80' FONDI VICINO AL GOL! Mastropietro di testa manda di poco a lato. Incredibile occasione per i padroni di casa!
77' Punizione dalla trequarti che trova solo Mastropietro che, di testa, insacca alle spalle di Gomis. Il Fondi si riporta in partita!
76'
GOL FONDI! MASTROPIETRO!
75'
Esce Quaini, entra Vasco
75'
Ammonito Tazza!
71' Paganese che ora gestisce il doppio vantaggio e la superiorità numerica
67'
Ammonito per proteste Corticchia
66'
Esce Corvia, entra Mastropietro!
65'
Esce Ghinassi, entra Corticchia!
63' Fondi che passa al 4-4-1
61'
Espulso Nolè! Proteste vibranti per l'attaccante pontino. L'arbitro prima lo ammonisce e poi lo espelle!
60'
Esce Cernigoi, entra Talamo. Non cambia nulla, sempre 3-5-2 per la Paganese!
59' Sugli sviluppi del corner, Nacci ci arriva di testa, sfera che arriva a Cesaretti che la stoppa e tira in girata sotto l'incrocio dei pali. 4-2 per gli ospiti!
58'
GOL PAGANESE! DOPPIETTA DI CESARETTI!
57' Corner per la Paganese
55' FONDI VICINO al 3-3! Addessi si incunea in area di rigore, tira a botta sicura ma il pallone viene mandato in corner da Scarpa!
53' Assist bellissimo di Cesaretti, Cernigoi dopo un dribbling tira un destro potentissimo che si insacca alle spalle di Elezaj!
52'
Esce Della Corte, entra Tazza!
51'
GOL PAGANESE! ANCORA CERNIGOI!
46' Le squadre non hanno effettuato sostituzioni
46' Inizia la ripresa!
17:18 Partita divertentissima, con il Fondi che riesce per due volte ad agguantare il pari. Tante emozioni in questi primi 45 minuti. A tra poco con il secondo tempo!
45'
GOL FONDI! 2-2! Nolè!
43' SUBITO FONDI VICINO AL PAREGGIO! Galasso arriva sul fondo, la mette in mezzo ma Nolè non riesce a girare in rete. Palla in corner!
41' Scarpa dopo una bella azione personale, scodella in mezzo e trova all'appuntamento Cesaretti che, con un fantastico tiro al volo, porta di nuovo in vantaggio i suoi! Che gol per l'ex Frosinone!
41'
GOL PAGANESE! CESARETTI!
38' Il Fondi tiene maggiormente il possesso palla, Paganese che in questo momento tenta solo sortite in contropiede.
32' Nolè è bravo ad anticipare gli avversari, su uno spiovente dalla sinistra, e trafiggere Gomis con un preciso tocco di destro in scivolata. Pareggio meritato!
31'
PAREGGIO FONDI! Nolè pareggia i conti!
29' Gara che ora vive una fase di stallo, con il Fondi che prova a creare qualche grattacapo alla difesa della Paganese ma senza particolare convinzione
21' Pompei cade in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire. Contatto dubbio
17' Fondi che prova con insistenza la via del pareggio
13' Palla in profondità di Corvia, Pompei non riesce a stoppare la palla da posizione favorevole
11' OCCASIONE FONDI! Palo esterno per Nolè! Tiro di collo destro che scheggia il palo e finisce fuori. Padroni di casa vicini al pareggio!
9' Dalla destra spiovente che trova pronto all'appuntamento Cernigoi che, con un preciso pallonetto di testa, batte Elezaj. Paganese sorprendentemente in vantaggio!
9'
GOL PAGANESE! CERNIGOI!
5' Corner per i pontini, continua la pressione dei padroni di casa
4' Punizione pericolosa per il Fondi
2' Addessi ci prova dalla distanza, palla abbondantemente alta
1' Tenuta bianca per la Paganese, consueta casacca rossoblu per il Fondi
1' Partiti!
16:28 Squadre che stanno entrando in campo
16:19 Le squadre sono tornate negli spogliatoi, tra poco torneranno in campo per dar il via alla sfida!
16:18 La Paganese conferma il 3-5-2, Luiso mischia le carte e dispone i suoi con il 4-3-3.
16:16 Il Fondi dopo la sconfitta con la Sicula Leonzio, ha cambiato guida tecnica. Prima dunque per Pasquale Luiso.
16:16 Sfida importantissima in chiave salvezza con le due squadre al penultimo e terzultimo posto, distanziate da tre punti!
16:15 Buno pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com, tra poco il fischio d'inizio di Fondi-Paganese! Restate con noi per seguire la cronaca live!