0-2
Matera
  Dugandzic 23'
Maimone 90' +1
18:22 E' tutto dal Purificato di Fondi, Giovanni Colucci vi rimanda su tuttoc.com per i top e flop dell'incontro. Grazie del seguito e buona continuazione di Domenica
18:22 In classifica, Fondi fermo a 23 punti e prossimo match in trasferta a Trapani; Matera in casa con il Catanzaro dell'ex Dionigi, lucani a 40 punti in classifica
18:22 Vantaggio Matera al 24’ del primo tempo: doppio passo di Tiscione sulla sinistra a ubriacar l'avversario, pennellata perfetta in area di rigore per la testa di Dugandzic che manda la palla dove Elazaj non può arrivare. Il raddoppio, dopo il nulla prodotto dai laziali, arriva al primo minuto di recupero della ripresa: contropiede perfetto orchestrato da Di Livio, penetrazione sulla sinistra, occhio ai compagni al centro e assist perfetto per Maimone che deve solo appoggiare col piattone destro
18:21 Finisce così! Matera batte Fondi 2-0 al Purificato. Seconda vittoria consecutiva per i lucani, laziali alla terza sconfitta consecutiva
90'+4
Ammonito Urso nei lucani per allontanamento del pallone
90'+3 Ancora contropiede Matera non sfruttato da Casoli, che cerca i compagni al centro senza precisione
90'+2 Contropiede perfetto dei lucani orchestrato da Di Livio, penetrazione da sinistra, occhio ai compagni al centro e assist perfetto per Maimone che deve solo appoggiare col piattone destro. E' 2-0 Matera, che torna a vincere in trasferta dopo circa quattro mesi
90'+1
GOOOOL DEL MATERA! HA SEGNATO MAIMONE!
90'+1 Quattro minuti di recupero!
90'+1
Cartellino arancione per Strambelli, l'arbitro lo grazia col solo giallo per un brutto fallo a centrocampo
90' Cross di Corvia direttamente tra le braccia di Golubovic
89' CONCLUSIONE PERICOLOSA DEI LOCALI: Sakaj entra sulla destra, palla dietro ad Addessi che ci prova con la botta di sinistro di pochissimo alta sopra la traversa
88' Faccia a faccia a centrocampo tra Addessi e Casoli mentre si continua a giocare
88' Prova il contropiede Casoli, ma non è assistito dai suoi compagni. Il cross del 27 è preda di Elazaj
87'
Fuori anche Vasco, dentro Polverini per i locali
87'
Dentro Sakaj, all'esordio con la maglia del Fondi, fuori Vastola
86' Cross di Ricciardi verso Corvia, spazza Sernicola, poi ancora Nolé che la rimette verso l'ex Latina in posizione di fuorigioco, Golubovic aveva compiuto un gran miracolo sul colpo di testa dello stesso
85' Matera chiuso nella propria metà campo, Fondi che ci prova con le ultime energie
83' Ci prova Vasco dalla distanza, brutta conclusione verso la porta del Matera che può ripartire
81' GOLUBOVIC DICE DI NO: Corvia manda sul palo dell'estremo difensore, lo sloveno apre il braccio sinistro e manda la sfera oltre la sua porta
80' Corvia sul pallone, tutto il Matera davanti a Golubovic, vediamo cosa farà l'ex Latina e Roma
80'
Dentro Maimone per il Matera, fuori Dugandzic. Rimpolpa il centrocampo Cassia
79' Contropiede Fondi e punizione guadagnata proprio a limite dell'area di rigore da Corvia, chance importante per i laziali
77' Insiste la squadra laziale, cross di Corvia per Corticchia che la spizza con Golubovic che esce coi pugni, il numero 11 però era in fuorigioco
76' Punizione per il Fondi dal cerchio di centrocampo, palla a Vastola sulla destra che la mette in mezzo, poi spazza la difesa lucana
75' Contropiede Matera orchestrato da Di Livio, palla a sinistra su Sernicola che prova il tiro a giro di destro, conclusione alle stelle
74'
Fuori Buschiazzo, dentro Di Sabatino
73' Buschiazzo a terra per il Matera, crampi per lui
73' Vastola alla battuta, colpo di testa di Mangraviti che si spegne sul fondo
72' BATTI E RIBATTI IN AREA MATERANA: bel cross di Pompei, Vastola stoppa palla e prova due volte la conclusione, Sernicola manda in corner
71' Ci prova il neo entrato Addessi, accentramento e tiro col sinistro, palla sul fondo. E' una delle pochissime azioni palla al piede concluse dal Racing Fondi
70'
Ammonito Sernicola che ferma la ripartenza locale
70' Botta di Casoli dalla distanza, Elazaj si deve distendere
68' Strambelli filtrante per Angelo sull'out di destra in area di rigore, grande chiusura ancora di Ghinassi
67' Urso prova a penetrare l'area di rigore ma Ghinassi lo ferma all'ultimo
67'
...fuori anche Galasso, dentro Corticchia. Laziali a trazione anteriore
67'
Artiglieria pesante in campo per il Fondi: dentro Corvia, fuori Mastropietro...
65'
Fuori Sartore nel Matera, dentro l'ex Reggina Di Livio, figlio d'arte dell'ex Juve e Fiorentina
65' Lucani ora in proiezione offensiva, fallo laterale Angelo-Strambelli col numero 10 che perde la palla sul fondo nel tentativo di servire di tacco il compagno
64' E' un Matera che controlla la gara con maestria, nessuna reazione del Fondi sin qui al vantaggio lucano
63' Fallaccio di Nolé su Urso a centrocampo, niente giallo
63' Cross dentro, colpo di testa di Dugandzic alto sopra la traversa di Elazaj
62' Sulla palla Tiscione da posizione defilata, vediamo cosa combina l'ex Fondi e Ternana
62' Ottima chance per il Matera ora
62'
Ammonito Ghinassi, atterrato Sartore al limite dell'area di rigore
61' Cantano i pochi tifosi del Matera, che si fanno sentire nel vuoto dello stadio di casa
60' Pochissime emozioni ora al Purificato, nessun'azione degna di nota
59' Vediamo come si schiera ora il Racing, fuori un incontrista e dentro un esterno
58'
Primo cambio del Fondi: fuori De Martino, dentro Addessi
57' Ancora un rischio per la retroguardia lucana, Buschiazzo dietro di testa per Golubovic con Nolé che era nei pressi
55' Rischio per la difesa del Matera, lento il giro palla con Scognamillo che fa sbattere la sfera su Ricciardi, la stessa termina sul fondo
55' Sartore brucia gli avversari in velocità dal cerchio di centrocampo, poi Galasso lo chiude sulla trequarti in fallo laterale
54' Battuto velocemente l'angolo, libera la difesa locale abilmente
54' Fondi in proiezione offensiva, Urso tocca la palla e manda in corner
53' Si alzano tre uomini dalla panchina del Matera, inizia il riscaldamento anche per loro
52' Fallo di Urso a centrocampo, punizione per il Racing Fondi
52' Dall'altra parte discesa di Angelo che passa a Tiscione, cross dell'ex di turno con Sartore superato. Può ripartire Elazaj
51' Cross di Vasco al centro sul secondo palo, palla che scorre e arriva a Nolé che viene rimontato da Urso
50' Fase di studio del secondo tempo
49' Due giocatori del Fondi a riscaldarsi, nessuno ancora nei lucani
49' Prima del match previsto un violento temporale, al momento per fortuna non piove
47' Libera Tiscione l'area di rigore, riparte il Matera
46' Punizione per il Fondi da buona posizione
46' Nessun cambio, in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Ripartiti!
17:31 Sarà il Fondi a battere
17:31 Rientrano in campo le due squadre
17:19 Lucani sempre pericolosi, poca roba i laziali, vediamo cosa succede nel secondo tempo. A tra poco!
17:19 Il gol arriva al 24': doppio passo di Tiscione sulla sinistra a ubriacar l'avversario, pennellata perfetta in area di rigore per la testa di Dugandzic che manda la palla dove Elazaj non può arrivare
17:19 Fine primo tempo! Matera avanti a Fondi per 1-0
45'+3 Battuta di Strambelli, smanaccia Elazaj
45'+2 Vediamo se l'arbitro la fa battere...
45'+2 Corner guadagnato dal Matera dopo una bell'azione tutta palla a terra
45'+1 Battuta della punizione di Vastola, palla sulla barriera, poi contropiede lucano fermato da De Martino
45'+1 Due minuti di recupero
45' Nolé si guadagna un calcio di punizione sui venti metri, ultima chance del primo tempo per i padroni di casa da buona posizione
43' CONTROPIEDE MATERA: Sartore sulla sinistra serve Strambelli per ricevere la palla indietro con un gran tocco di fino, triangolo che si chiude e brasiliano che prova la conclusione ribattuta, poi Dugandzic manda alto sopra la traversa
43' Si riparte col Matera in possesso palla
41' Tiro di Ricciardi che colpisce allo stomaco Buschiazzo, il numero 2 lucano capitola a terra. Entrano i sanitari in campo
40'
De Martino arpiona la palla in area di rigore, Strambelli gliela toglie e il numero 8 cade a terra rovinosamente, ammonito per simulazione senza esitazione dal direttore di gara
39' PERICOLOSO IL FONDI: cross di Ricciardi dalla sinistra, Golubovic smanaccia con Nolé che era lì pericolosamente, sarà corner per i laziali
39' Ottima chiusura di Angelo su cross di Nolé per Pompei
38' Batti e ribatti in area di rigore Fondi su un cross di Strambelli, non trovano la deviazione decisiva i lucani con i locali che possono ripartire
36' OCCASIONE MATERA: contropiede lucano con Dugandzic che serve Tiscione sul filo del fuorigioco, il numero 33 viene anticipato dall'uscita di Elazaj che fa scorrere erroneamente la palla sotto le sue gambe prima di ritrovarsela in caduta tra le mani
34' Nulla da fare sul corner, ripartono i lucani
34' Si riparte, Fondi in attacco: corner guadagnato da Nolé
32' Nell'occasione Golubovic riceve un pestone dall'accorrente Vastola, gara ferma per il controllo della mano da parte dello staff medico ospite
31' CONTROPIEDE FONDI: Ricciardi si porta tutto solo al limite dell'area di rigore lucana, tiro col sinistro fermato in due tempi dal numero 1 materano
30' Pericoloso cross di Angelo dalla destra alla ricerca di Dugandzic che viene atterrato, non vede nulla l'arbitro che lascia scorrere l'azione
29' Giro palla Matera dalla difesa, pressione provata dai laziali ma ne vien fuori molto bene la squadra biancazzurra, prima che Vastola riconquistasse palla davanti la propria difesa
27' Nolé prova a saltare tutta la difesa lucana da solo, ma viene rimontato e calcia fuori una conclusione pretenziosa
26' CONTROPIEDE MATERA: il portiere lucano serve velocemente un proprio centrocampista che vede Dugandzic scattare sul filo del fuorigioco, l'ariete lucano si fa tutta la metà campo palla a piede e, al momento dell'ingresso in area di rigore, serve la palla altruisticamente al centrale Sartore, che non ci arriva e viene superato dalla stessa. Ci prova poi Strambelli col tiro a giro di sinistro, conclusione alle stelle
25' Punizione battuta da Vasco, sprecata e tra le mani di Golubovic
25'
Entrata inutile di Buschiazzo a centrocampo su Nolé, ammonito l'uruguagio che rientra titolare oggi dopo alcune partite fuori per un infortunio alla spalla
24' Doppio passo di Tiscione sulla sinistra a ubriacar l'avversario, pennellata perfetta in area di rigore per la testa di Dugandzic che manda la palla dove Elazaj non può arrivare. E' 1-0 lucano
23'
GOL GOL GOL DEL MATERA! HA SEGNATO DUGANDZIC!
23' Prova Strambelli a mettere la palla in area di rigore verso Dugandzic dalla destra, chiude Ghinassi
22' Riprova il Fondi a mettere il naso nella metà campo avversaria, ma il tentativo di Vastola termina tra le mani di Golubovic
20' E' il Matera in questi minuti ad insistere in zona offensiva, si chiude bene il Fondi sin qui
18' Chiama lo schema Strambelli, ma la sfera viene arpionata da Ricciardi che spazza
18' Sinistro dell'ex Bari e Andria che sbatte sulla barriera del Fondi, palla poi in corner
17' Punizione pericolosa per il Matera in ingresso in area di rigore guadagnata da Urso. Si prende la palla Strambelli, che proverà a far gol col suo sinistro
15' Sartore cerca il taglio di Dugandzic sulla difesa avversaria, si chiudono bene le maglie del Fondi
15' Golubovic esce coi pugni su una punizione battuta dai locali dopo un fallo inutile nel cerchio di centrocampo di Dugandzic, può ripartire il gioco ospite
13' Matera ora in possesso palla, buone trame di gioco dei lucani con Sartore fermato da Ghinassi al tiro dopo un filtrante alto del solito Strambelli
12' ANCORA FONDI: botta di Vastola dai trenta metri, palla di poco a lato del palo destro della porta ospite
11' Rovesciata bellissima di Mastropietro in area di rigore di pochissimo a lato della porta di Golubovic, ma sull'assist di Nolé sale bene la difesa lucana mandando in fuorigioco il giovane attaccante laziale
10' CI PROVA IL FONDI: Nolé entra in area di rigore, cross che trova Vastola di testa, ben piazzato Golubovic che fa sua la sfera in presa alta
10' Regalato primo corner del match al Fondi, leggerezza del portiere Golubovic che non controlla bene il passaggio verso Scognamillo
9' All'andata a decidere la contesa un gol di Giovinco, gara che terminò 1-0 in Basilicata
7' Botta di Casoli improvvisa alta sopra le stelle, buon gioco dei lucani
6' Barriera a tre scelta da Elazaj, batte Tiscione con palla non molto alta sopra la traversa
6' Tiscione guadagna un calcio di punizione da posizione centrale sui trenta metri
4' Possesso palla Fondi ora, giro dalla difesa con tutti gli effettivi di Sanderra. Pressione di Dugandzic su ogni portatore di palla, poi Elazaj spazza in avanti regalando la sfera al Matera
3' Colpo di testa tentato da Vastola, poi spazza Sernicola, altro ex di turno
3' Fallo subito da Nolé sul cerchio di centrocampo, punizione per i padroni di casa che verrà messa in area proprio dal potentino. Per lui un derby personale oggi
2' Risponde il Fondi, Ricciardi non trova la botta dall'interno dell'area di rigore dopo un bell'assolo di De Martino sulla destra
1' OCCASIONISSIMA MATERA: pronti via, e dopo 25 secondi il primo squillo è degli ospiti. Strambelli trova subito l'ex Tiscione in area di rigore, rasoterra col destro del numero 33 di pochissimo a lato della porta di Elazaj
1' Completo bianco con inserti blu per il Matera, Fondi con la classica divisa rossoblu
1' Primo pallone giocato dagli ospiti
16:30 Strette di mano nel cerchio di centrocampo, a battere sarà il Matera. Sul pallone il numero 10 Nicola Strambelli
16:29 Entrano in campo le due squadre
16:25 Lo speaker del Purificato sta leggendo in questo momento le formazioni delle due squadre, nel silenzio generale
16:22 Al seguito del Matera i soliti irriducibili: sono in 9 quelli giunti nella cittadina laziale, mentre i tifosi locali fanno registrare circa 50 spettatori. Sicuramente un pubblico non da Serie C
16:20 4-3-3 locale contro il confermato 4-2-3-1 ultra offensivo: Sanderra contro Auteri (squalificato), due formazioni spregiudicate alla ricerca di punti per i rispettivi obiettivi, qui c'è tutto per vivere un bel pomeriggio di sport
16:20 Pompei, Vasco, Mangraviti e Mastropietro nel Fondi, Buschiazzo e Urso nel Matera: sono queste le novità da una parte e dall'altra
16:19 Nel Fondi, sconfitta roboante in quel di Rende per 3-0 la scorsa domenica e una settimana passata a trovare le giuste contro misure per la ripresa: tanti i cambi nelle ufficiali di oggi rispetto al match giocato in calabria, così com'è possibile vedere nel menù delle formazioni
16:18 Prima la notizia dei problemi societari, poi la lettera dei tifosi consegnata ai media mercoledì mattina a cui hanno fatto seguito le parole dell'amministratore delegato Taccogna che ha provato a riportare la serenità in un semplice momento di flessione economica, il tutto dopo la vittoria in casa contro il Siracusa che aveva regalato i primi 3 punti del 2018
16:17 E' tempo di giocare per gli uomini di Auteri, dopo le note vicissitudini societarie che hanno accompagnato una settimana non proprio come le altre
16:17 Benvenuti dallo stadio "Purificato" di Fondi amici di tuttoc.com, dove seguiremo per voi il match in programma tra la squadra locale del Racing ed il Matera Calcio