Serie C (2017-2018)

Racing Fondi
1-2
Juve Stabia
19' Viola(A)   Simeri 79'
Simeri 90'
16:30 Amici sportivi, dallo stadio ‘Domenico Purificato’ di Fondi è tutto. Da Francesco Ferrari il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di una buona serata e l'invito a rimanere collegati con Tuttoc.com per restare sempre aggiornati sulla terza serie
16:30 Nel prossimo turno, il Racing Fondi sfiderà in trasferta il Rende il 18 febbraio alle 16.30, allo stadio ‘Lorenzon’ di Rende (Cosenza). La Juve Stabia, lo stesso giorno e alla medesima ora, ospiterà il Bisceglie allo stadio 'Romeo Menti'
16:30 A tra poco i Top & Flop del match su Tuttoc.com
16:30 In classifica il Racing Fondi resta a quota 23, mentre la Juve Stabia balza a 33
16:29 Il secondo tempo vede la Juve Stabia giocare con uno spirito diverso. Vespe determinate a cercare il pari e il protagonista nei primi minuti è Mastalli: al 2’ calcia la sfera contro Elezaj, all’8’ non concretizza da pochi passi dopo un ottimo slalom di Paponi e al 15’, da una splendida rovesciata, ha colpito il palo. Lo scettro del protagonista passa da Mastalli a Simeri, che entra al 29’ e sei minuti dopo impatta il match, con una semi-girata sulla quale Elezaj non può nulla. Il Racing si riaccende con la doppia traversa colpita da Vasco (38’) e Corvia (43’), ma Simeri trova il raddoppio al 45’: cross di Melara, Simeri di testa insacca la rete decisiva per la vittoria delle Vespe, la prima del 2018
16:25 FINISCE QUI LA PARTITA! Racing Fondi-Juve Stabia 1-2
90'+5 Cross di Melara in mezzo all'area ed Elezaj anticipa di un soffio Simeri, che sfiora la tripletta
90'+3
Sostituzione nel Racing Fondi: esce Ricciardi ed entra Mastropietro
90'+3
Sostituzione nella Juve Stabia: esce Paponi ed entra Matute
90'+3
Sostituzione nel Racing Fondi: esce Paparusso ed entra Corticchia
90'+1 Cross di Melara, che si beve Paparusso e Simeri, di testa, ha la meglio su Vastola e insacca a Elezaj battuto
90' Cinque minuti di recupero!
88' CORVIA! ALTRA TRAVERSA PER IL RACING FONDI! Da calcio di punizione, il tiro dell'ex giocatore della Roma, si stampa sulla traversa a Branduani battuto
85'
Ammonito Addessi, per perdita di tempo
84'
Ammonito Marzorati, primo giallo degli ospiti
83' VASCO! Traversa dai 25 metri, con Branduani che in tuffo non era arrivato sul pallone
82' Vespe in avanti, che conquistano il quarto calcio d'angolo della loro gara
80' Da un ottimo cross, il giocatore si libera di un difensore locale e in girata insacca il pareggio
79'
SIMERI! PAREGGIA LA JUVE STABIA!
77' ELEZAJ! CHE INTERVENTO! Melara mette in mezzo per Simeri, che solo in mezzo all'area calcia a botta sicura ma il portiere dice no e chiude lo specchio in tuffo. Sulla respinta di Elezaj, Vicente calcia ma il portiere è veloce a bloccare
74'
Quarto cambio nella Juve Stabia: esce Viola ed entra Simeri
70'
Terza sostituzione per la Juve Stabia: esce Strefezza ed entra Melara
69'
Seconda sostituzione per il Racing Fondi: esce Lazzari ed entra Nolè
68' LAZZARI! Clamoroso gol sbagliato! Il giocatore ruba la sfera a Marzorati e, involato verso la porta in contropiede, ha calciato debolmente centrale e Branduani ha bloccato
66' VIOLA! E' un assedio della Juve Stabia! Sponda di Paponi per il mediano, sfera che viene bloccata in tuffo da Elezaj
65' CORVIA! Colpo di testa in area campana, sfera che termina a lato
64'
Prima sostituzione per il Racing Fondi: esce De Martino, entra Vasco
63' Problemi per De Martino: il giocatore laziale dovrà essere sostituito, problemi al ginocchio
60' MASTALLI! PALO DA ROVESCIATA! Cross di Canotto, il giocatore cerca la rovesciata e, ad Elezaj battuto, centra il palo alla destra dell'estremo difensore e ritorna in gioco
59' BACHINI! Prova la conclusione di destro ma centrale, che Elezaj blocca senza patemi
56' A terra Vastola, dopo uno scontro di gioco. Lo staff medico sta soccorrendo il giocatore, che ora rientra in campo
53' PAPONI! Clamoroso slalom dell'attaccante che supera diversi giocatori locali (tra cui Quaini e Vastola), mette la sfera in mezzo e Mastalli, tra Mangraviti e Paparusso, non riesce ad appoggiare a porta vuota
50' Due cambi nell'intervallo per la Juve Stabia, nessuno per il Racing Fondi che ripresenta lo stesso undici iniziale
49' Juve Stabia con l'acceleratore premuto: secondo e terzo corner, con la conclusione di Vicente che termina alta
48' A terra Corvia, che lamenta un problema alla caviglia sinistra. Il giocatore esce dal campo scortato dallo staff medico laziale. Il giocatore rientra poi in campo
47' MASTALLI! Cosa di divora a pochi passi! Il neo entrato Vicente mette in mezzo, Mastalli al centro dell'area conclude a rete ma Elezaj risponde presente e respinge
46'
Seconda sostituzione per la Juve Stabia: esce D'Auria ed entra Vicente
46'
Prima sostituzione per la Juve Stabia: esce Sorrentino ed entra Canotto
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:31 Squadre che stanno rientrando in campo
15:19 A tra poco per il secondo tempo del match. Restate con noi
15:19 Le altre gare del girone C, che si disputeranno tra le 14.30 e le 16.30 odierne (ad eccezione dell’anticipo Bisceglie-Lecce), valide per la sesta giornata di ritorno. Bisceglie-Lecce 1-2 (giocata venerdì) Paganese-Matera 0-0 (risultato al 45’) Casertana-Trapani 0-0 (risultato al 45’) Reggina-Virtus Francavilla 0-0 (risultato al 45’) Monopoli-Fidelis Andria 0-0 (risultato al 45’) Catanzaro-Sicula Leonzio 0-0 (risultato al 45’) Catania-Cosenza (ore 16.30) Siracusa-Akragas (ore 16.30) Riposa: Rende
15:17 Un primo tempo equilibrato, che ha visto il Racing Fondi costruire inizialmente qualcosina in più rispetto alla Juve Stabia. Dopo due buone opportunità create con Addessi (8’) e Corvia (13’), arriva il vantaggio dei padroni di casa: da calcio d’angolo battuto da Quaini, Branduani manca la presa e Viola, nel tentativo di stoppare il pallone, mette la sfera in rete. La Juve Stabia ha cercato il pareggio con Strefezza, che in due occasioni (al 31’ e 37’) ha sfiorato la rete, e Paponi (41'), ma gli attaccanti sono stati imprecisi
15:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Racing Fondi-Juve Stabia 1-0
45' Calcio d'angolo per la Juve Stabia, il primo per le Vespe di questa partita
42' RICCIARDI! Bellissimo fendente di sinistro, sfera che termina di un soffio a lato alla destra di Branduani
41' PAPONI! D'Auria serve l'attaccante, che si gira e conclude alto dal limite dell'area
38' Conclusione dal limite dell'area di Quaini, sfera centrale che termina tra le braccia di Branduani
37' VIOLA! Prova il tiro-cross dai 30 metri, con Sorrentino che non riesce nella deviazione e la palla termina sul fondo
33' DE MARTINO! Tiro in scivolata del giocatore laziale, sfera che termina out
31' STREFEZZA! In spaccata non riesce a concretizzare. Crialese crossa in mezzo, Sorrentino allunga per Strefezza che, dal limite dell'area piccola, mette out la sfera
28' Gara che, dopo l'autorete di Viola, è in una fase di stallo. Non ci sono state emozioni negli ultimi minuti
24'
Ammonito Paparusso per un fallo di gioco, è il primo giallo del match
23' STREFEZZA! Ruba la sfera a Paparusso e, di destro, libera un fendente che termina di poco a lato
21' CORVIA! Da centrocampo prova la conclusione che termina non di molto a lato dalla porta di Branduani
20' Dal calcio d'angolo battuto da Quaini, Branduani manca la presa e Viola è sfortunato che, nello stoppare di petto, insacca involontariamente la sfera nella sua porta
19'
VIOLA! Autorete della Juve Stabia!
18' Marzorati rischia il pasticcio servendo Addessi, che s'invola in contropiede e Lazzari viene anticipato da un avversario. Sfera in corner e secondo calcio d'angolo per il Racing Fondi
16' Circa un centinaio gli spettatori presenti sulle tribune, almeno una ventina sono arrivato da Castellammare per seguire le Vespe
13' CORVIA! Branduani risponde sicuro! Da calcio di punizione dai 25 metri, da posizione centrale, l'attaccante ha provato la conclusione ma il portiere blocca comodamente
11' PAPONI! Para comodamente Elezaj! Da una punizione, l'attaccante ha provato la girata ma il portiere in tuffo ha bloccato comodamente
8' ADDESSI! Che sinistro dai 20 metri, ma Branduani devia in corner! Dal calcio d'angolo, nessuno sviluppo
5' Ospiti che partono in modo propositivo e cercano di fare male alla formazione di casa
3' Squadre che stanno giocando sotto il sole, è una bella giornata a Fondi
2' Racing Fondi con la classica casacca rossoblu con calzoncini blu, Juve Stabia invece con il completo giallo, con calzoncini gialli
1' INIZIA IL MATCH!
14:29 Problemi nella porta sotto la curva occupata dai tifosi del Fondi: gli addetti al campo stanno mettendo a posto
14:27 Le due squadre stanno entrando ora in campo
14:20 La partita sarà arbitrata da Andrea Zingarelli di Siena, coadiuvato dagli assistenti Francesca di Monte e Giulio Basile, entrambi della sezione di Chieti
14:01 Due anche nella formazione ospite: fuori Canotto e Simeri, dentro D’Auria e Sorrentino
14:01 Due cambi nel padroni di casa rispetto alle attese della vigilia: out Maldini e Nolè, dentro Mangraviti e Addessi
13:48 Juve Stabia che si trova al decimo posto in classifica in solitaria. Nell’ultimo turno la formazione delle Vespe ha pareggiato in casa contro la Paganese per 1-1. Nel girone di ritorno ha centrato in tutto cinque punti in quattro giornate grazie a una vittoria (Fidelis Andria), due pareggi (Catanzaro e Paganese) e una sconfitta (Trapani)
13:47 L'ultima vittoria del Racing Fondi è datata 17 dicembre, quando nell'ultima del girone d'andata ha sconfitto 2-0 il Bisceglie in terra pugliese
13:47 Formazione di casa che si trova al 15mo posto in classifica, in solitaria. Il club, nelle ultime cinque uscite ha conquistato due punti grazie a due pareggi e tre sconfitte. Nell’ultimo turno un pari esterno: al ‘Granillo’ di Reggio Calabria, i ragazzi di Sanderra hanno conquistato uno 0-0
13:46 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto da Francesco Ferrari. Tuttoc.com seguirà per voi la sfida tra Racing Fondi e Juve Stabia, valida per la quinta giornata di ritorno, che si giocherà allo stadio ‘Domenico Purificato’ di Fondi (Latina)