Racing Fondi
1-0
Fidelis Andria
26' Mastropietro
16:22 Amiche ed amici di TuttoC.Com grazie per essere stati con noi, l'appuntamento a tra poco con i top e flop della gara!
16:21 Prossimo turno che vede il Fondi andar a far visita alla Casertana, impegno casalingo contro il Catanzaro per la Fidelis Andria
16:20 Vittoria tutto sommato meritata, con i laziali che hanno sfiorato a più riprese anche il raddoppio. Espulsi Lancini per la Fidelis Andria e Vasco, nel finale, per il Fondi.
16:20 Il Fondi agguanta la Fidelis Andria in classifica a quota 24, brutto ed inaspettato stop per i pugliesi
16:19 Finita! Il Fondi vince la partita per 1-0 grazie ad un gol di Mastropietro nella prima frazione di gioco!
90'+5
ESPULSO VASCO PER PROTESTE! Anche il Fondi in 10 uomini
90'+3 Il Fondi guadagna secondi preziosi
90'+1 Pugliesi tutti in avanti alla ricerca del pareggio
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Niente di fatto, rimessa dal fondo per il Fondi
90' Corner Fidelis Andria
89'
Esce Di Cosmo, entra Lobosco
88' Ottavo corner per il Fondi che tiene lontano gli avversari dalla propria area di rigore
87' OCCASIONE FONDI! Addessi tira dai 30 metri, ottimo intervento di Maurantonio che devia la sfera in angolo
85' Celli ci prova dalla distanza, tiro abbondantemente alto
83'
Ammonito Cappiello, terzo giallo della Fidelis Andria
82' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Croce completamente da solo, si addormenta e si fa anticipare dal difensore di casa. Clamorosa occasione sfumata per i pugliesi
80'
Dopo un minuto dal suo ingresso, Addessi si fa ammonire
79'
Esce Ricciardi, entra Addessi
77' OCCASIONE FONDI! Batti e ribatti in area di rigore, sfera che arriva a Nolè, tiro che centra in pieno Maurantonio che respinge il tiro da pochi passi.
76' Corner Fondi, il sesto per i rossoblu
74' OCCASIONE FONDI! Ci prova Lazzari dalla distanza, bravo Maurantonio a respingere con i pugni
71'
Altro cambio del Fondi. Esce Corticchia entra Vasco
70'
Esce Mastropietro, entra Nolè. Secondo cambio per il Fondi
69' Corner Fondi
68'
Esce Corvia, entra Lazzari!
67'
Esce Matera, entra Croce!
65'
Cambio Fidelis Andria. Scaringella esce e fa posto a Cappiello
63' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Ci prova Matera dalla distanza, bravo l'estremo difensore fondano a respingere la sfera in corner!
58'
Ammonito De Martino!
58' Quarto angolo per il Fondi
57' Lancini si tuffa in area, l'arbitro non abbocca ed estrae il secondo giallo per il biancazzurro!
56'
ESPULSO LANCINI! FIDELIS ANDRIA IN DIECI! Doppio giallo per l'esterno biancazzurro!
54' Matera! Ci prova direttamente su punizione, palla che va fuori di poco con il portiere fondano che sembrava comunque sulla traiettoria
54' Punizione pericolosa per i biancazzurri
52'
Ammonito Lancini! Secondo ammonito per gli ospiti
52' Gioco molto spezzettato in questi minuti, con il Fondi che inizia a guadagnare tempo
48' La Fidelis Andria cerca di partire forte per raggiungere il pari
46' Le due squadre non hanno effettuato sostituzioni durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa!
15:20 A tra poco per il secondo tempo di Fondi-Fidelis Andria, restate con noi!
15:18 A decidere il match tra Fondi e Fidelis Andria fino a questo momento è un gol di Mastropietro, su errore evidente di Maurantonio.
15:17 Vantaggio meritato per i padroni di casa che hanno creato, oltre al gol di Mastropietro, altri pericoli per Maurantonio. Ospiti che non hanno mai impensierito seriamente Elezaj.
45'+2 L'arbitro ha allungato il recupero
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Punizione pericolosa per la Fidelis Andria
44'
Ammonito Vastola! Intervento scomposto sull'avversario!
42' Gioco fermo per uno scontro di gioco tra Polverini e De Martino
38' Tiritiello ci prova di testa, ma non riesce ad impattare bene la palla. Rimessa dal fondo per il Fondi
37' La Fidelis si riaffaccia in avanti conquistando un corner
33' OCCASIONISSIMA PER IL FONDI! Ricciardi supera con un gran giocata il diretto avversario, la mette in mezzo per Corticchia che da solo manda incredibilmente alto sulla traversa! Fondi vicino al 2-0!
31'
Ammonito Corvia! Primo giallo per i padroni di casa
29' Terzo corner per il Fondi, altro pericolo per la porta di Maurantonio
27'
Ammonito Celli! Primo giallo della gara!
26' Sugli sviluppi dell'angolo, Ricciardi tira direttamente in porta, Maurantonio respinge malamente sui piedi di Mastropietro che non può far altro che depositare la sfera in rete! Vantaggio Fondi!
26'
GOL FONDI! MASTROPIETRO!
26' Secondo corner per i padroni di casa
22' I rossoblu sembrano provarci con più convinzione rispetto ai biancazzurri
16' OCCASIONE FONDI! Corvia ci provo dalla distanza, bravo Maurantonio a deviare il tiro in corner!
14' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Scaringella dopo una bellissima azione personale si ritrova davanti al portiere, ma Mangraviti è bravissimo, in scivolata, ad intercettare il tiro
12' Gioco che continua a stazionare a centrocampo, ancora fase di studio tra le due squadre
10' OCCASIONE FONDI! Corticchia ci prova dalla distanza, tiro che finisce poco alto sulla traversa. Primo pericolo della gara.
9' Il Fondi ora sembra più sicuro in quel che fa e cerca qualche sortita offensiva
5' Gli ospiti sono partiti meglio
3' Sugli sviluppi del corner, il portiere di casa blocca tranquillamente la sfera e fa ripartire i suoi
3' Corner per la Fidelis Andria!
2' Partita importantissima per entrambe le formazioni, a caccia di punti salvezza
1' Partiti!
14:28 Le due squadre osservano un minuto di silenzio in memoria del capitano della Fiorentina, Davide Astori
14:27 Vittoria tra le mura amiche che manca da addirittura tre mesi per il Fondi
14:26 Squadre che scendono in campo! Fondi con la consueta maglia rossoblu, tenuta bianca per i pugliesi!
14:19 Cambio in attacco per entrambe le formazioni. Per i padroni di casa, Mastropietro sostituisce Nolé, Scaringella gioca al posto di Croce per gli ospiti!
14:18 Compagini che fanno ora ritorno negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio d'inizio!
14:16 Le squadre sono ancora in campo per il riscaldamento, giornata soleggiata a Fondi
14:15 I laziali sono reduci dalla sconfitta con il Trapani per 3-1, pareggio a reti bianche per la Fidelis Andria contro la Reggina
14:14 Fondi e Fidelis Andria sono distaccate da appena 3 punti, con i laziali al penultimo posto e i pugliesi al quartultimo. Vero e proprio match salvezza, tutto da seguire!
14:12 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com, siamo al "Domenico Purificato" per seguire insieme il match tra Racing Fondi e Fidelis Andria! Tra poco più di quindici minuti il fischio d'inzio!