Racing Fondi
0-1
Cosenza
  Perez 58'
16:22 È tutto dal "Domenico Purificato" di Fondi. Grazie per essere stati con noi. Rimanete collegati su TuttoC.com per tutto il post-partita con i Top&Flop del match!
16:21 Racing Fondi che il prossimo turno riposerà. Cosenza impegnato il prossimo 25 Marzo alle 18.30 nel match casalingo contro l'Akragas.
16:19 Cosenza che trova la sua prima vittoria in trasferta nel 2018 con il gol di Perez. Resta penultimo in classifica con 29 punti il Racing Fondi.
90'+5 Non c'è più tempo! Arriva il triplice fischio di Camplone. Finisce 0 a 1 il big match tra Racing Fondi e Cosenza!
90'+5 Calcio d'angolo per il Cosenza che chiuderà in attacco.
90'+5
CAMBIO RACING FONDI: Esce Paparusso ed entra Sakaj.
90'+5
CAMBIO RACING FONDI: Esce Addessi ed entra Pompei.
90'+4 Pressing del Racing Fondi!
90'+2 OCCASIONE COSENZA! Contropiede micidiale di Tutino che serve Perez
90'+1 4 MINUTI DI RECUPERO
90'
AMMONITO PALMIERO (Cosenza)
89' Cross di Tutino dalla destra per il tiro di Trovato. C'è una deviazione: calcio d'angolo per il Cosenza.
86'
ESPULSO VASTOLA (Racing Fondi) Fallo su Tutino che gli costa la doppia ammonizione. Racing Fondi in dieci uomini.
85' TIRO DEL COSENZA! D'Orazio da posizione defilata prova il tiro che però termina sull'esterno della rete.
84' Affondo del Racing Fondi che cerca il gol del pareggio con un tiro di Lazzari che termina sul fondo.
82' Si rialza l'attaccante del Racing Fondi che restituisce palla al Cosenza.
81' Saracco butta il pallone fuori, perchè Corvia è rimasto a terra dolorante.
80' Fallo di Addessi su Bruccini. Calcio di punizione per il Cosenza che abbassa il ritmo.
77'
CAMBIO RACING FONDI: Esce Maldini ed entra Ciotola. Entra un attaccante per un difensore. Gioca con un 4-2-4 il Racing Fondi che è alla ricerca del gol del pareggio.
75' Gioco pericolo di Cristian Maldini. Fischia il direttore di gara: calcio di punizione per il Cosenza.
73'
CAMBIO COSENZA: Esce Calamai ed entra Trovato.
71' OCCASIONE FONDI! Calcio d'angolo battuto da Lazzari che trova il colpo di testa di Ghinassi che ci prova da distanza ravvicinata. Palla che esce davvero di poco. Vicino al pareggio il Racing Fondi!
70' Calcio di punizione per il Fondi battuto da Daniele Corvia che centra in pieno la barriera. Palla in corner.
68' Bel lavoro di Corvia che con lo scavetto cerca Lazzari. Provvidenziale l'intervento della difesa cosentina che spazza il pallone.
66' Aumenta il pressing del Fondi alla disperata ricerca del gol del pareggio.
64'
CAMBIO RACING FONDI: Esce Mastropietro ed entra Nolè.
63' Si abbassa il baricentro del Cosenza che adesso pensa a difendere il vantaggio.
59'
AMMONITO VASTOLA (Racing Fondi) Ammonito per proteste.
59' Protestano i giocatori del Racing Fondi che volevano il fuorigioco su Perez. Non è dello stesso avviso il direttore di gara che assegna il gol.
58' Tiro dalla distanza di Calamai, palla deviata dove arriva Perez che tutto solo non sbaglia e fa 1 a 0 per il Cosenza.
58'
GOL DEL COSENZA! PEREZ!
57'
CAMBIO COSENZA: Esce Ramos ed entra D'Orazio.
57'
CAMBIO COSENZA: Esce Baclet ed entra Perez.
56'
AMMONITO DE MARTINO (Racing Fondi)
56' È pronto un doppio cambio per il Cosenza.
55' Continua il pressing del Cosenza che alza il proprio baricentro.
53' Il direttore di gara richiama i giocatori della panchina del Cosenza che si stavano riscaldando in una zona autorizzata.
51' Bello lo schema del Cosenza che trova solo Idda che non riesce a calciare in porta. Buona occasione per il Cosenza.
49' Pressing del Cosenza che si procura un calcio di punizione dai trenta metri circa.
46' Fischia Camplone: si ricominicia!
46'
CAMBIO COSENZA: Esce Okereke ed entra Tutino.
15:28 Le squadre tornano in campo. È pronto un cambio nel Cosenza.
15:14 Primo tempo ricco di emozioni quello tra Racing Fondi e Cosenza. Ospiti vicini al vantaggio dopo appena cinque minuti quando Mungo spreca a tu per tu con Elezaj. Al nono di gara è ancora Cosenza, con il gol annullato a Ramos per fuorigioco. Alla mezz'ora arriva la reazione del Racing Fondi che dal dischetto ha l'occasione di passare in vantaggio. Lazzari, però, si fa ipnotizzare da Saracco che para il calcio di rigore.
45' Non ci saranno minuti di recupero.
43' Giropalla del Fondi che cerca il bandolo della matassa.
40'
AMMONITO OKEREKE (Cosenza) Fallo di reazione.
38' Allontanato dal direttore di gara il preparatore atletico del Racing Fondi per proteste.
37' Cross di Corsi dalla fascia destra. Devia il pallone De Martino. Calcio d'angolo per gli ospiti.
36' TIRO DEL FONDI! Lazzari prova a farsi perdonare saltando tre avversari e calciando in porta. Il tiro e sbilenco, palla sul fondo.
34' Fallisce il gol del vantaggio Lazzari dal dischetto che calcia il pallone alla destra del portiere che intuisce e para!
33' PARATO! MIRACOLO DI SARACCO!
32'
AMMONITO PASCALI (Cosenza) Scivola franando a terra e toccando il pallone con il braccio. Rigore per il Fondi.
32' CALCIO DI RIGORE PER IL FONDI!
31' OCCASIONE COSENZA! Ramos da dentro l'area di rigore crossa per il solissimo Okereke, ma il pallone è troppo alto. Occasione sprecata per il Cosenza.
30' Continuai il pressing del Cosenza.
28' Calcia Bruccini, ma il pallone sbatte sulla barriera e poi viene allontanato da Mastropietro. Può ripartire il Fondi.
27' Fallo su Baclet. Calcio di punizione per il Cosenza da posizione molto interessante. Siamo sui venti metri circa. Bruccini e Ramos alla battuta.
25' OCCASIONE COSENZA! Mungo serve con un passaggio filtrante Okereke che si defila troppo e calcia col il collo destro. Palla che finisce di poco fuori.
23' Giropalla del Cosenza, che non riesce a trovare spazi. In difficoltà i ragazzi di mister Piero Braglia.
21' Si rialza senza particolari problemi Pascali.
20' Bruccini batte la rimessa laterale restituendo la palla al Fondi che, per consentire le cure mediche a Pascali, l'aveva buttata fuori.
20' Corvia prova la conclusione dalla lunga distanza, col pallone che centra in pieno la nuca di Pascali che rimane a terra dolorante.
18' Bella l'azione di Lazzari sull'out sinistro che cerca e trova Mastropietro che fallisce un rigore in movimento ciccando il pallone.
16' Fallo in attacco di Corvia: calcio di punizione per il Cosenza.
13' OCCASIONE FONDI! Mastropietro dalla sinistra serve Lazzari che da posizione defilata prova a calciare in porta. Palla che però termina alta sopra la traversa.
11' Rivedendo il replay: la posizione di Ramos, al momento della rovesciata di Baclet, sembrerebbe regolare.
9' GOL ANNULLATO AL COSENZA! Cross di Bruccini dalla destra dove trova Baclet che si coordina in rovesciata, ciccando il pallone che finisce sui piedi di Ramos che da due passi insacca il pallone. È tutto fermo però, per il direttore di gara il numero 10 del Cosenza è in fuorigioco.
8' Continua a spingere il Cosenza, alla ricerca del gol del vantaggio.
5' COSENZA VICINO AL VANTAGGIO! Si divora il gol del vantaggio Mungo. Baclet da centrocampo lancia Mungo che a tu per tu con Elezaj, si fa ipnotizzare e spedisce il pallone fuori! Incredibile errore del giocatore del Cosenza!
4' OCCASIONE COSENZA Mungo di tacco serve lungolinea Ramos che non ci pensa due volte e mette il pallone in mezzo per Okereke. L'attaccante cosentino, però, non riesce ad impattare bene il pallone che finisce abbondantemente a lato.
2' Fallo su Bruccini a centrocampo, calcio di punizione per il Cosenza.
1' A battere il calcio d'inizio è il Fondi che attaccherà da sinistra verso destra.
1' Fischia Camplone: Al via Racing Fondi-Cosenza!
14:28 Racing Fondi che giocherà con la consueta casacca rossoblù. Cosenza, invece, che giocherà con la seconda divisa di colore bianco.
14:26 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:10 FORMAZIONI UFFICIALI RACING FONDI (4-3-3): Elezaj; Maldini, Polverini, Ghinassi, Paparusso; Addessi, Vastola, De Martino; Lazzari, Mastropietro, Corvia. COSENZA (3-4-3): Saracco; Idda, Dermaku Pascali; Corsi, Bruccini, Calamai, Ramos; Mungo, Baclet, Okereke.
14:07 Arbitra l'incontro il Signor Giacomo Camplone di Pescara.
14:05 Benvenuti amici di TuttoC.com dal vostro Stefano Di Bella! Questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara Racing Fondi-Cosenza valida per la 31esima giornata del Girone C di Serie C.