Serie C (2017-2018)

Racing Fondi
1-1
Catanzaro
56' Addessi   Spighi 22'
16:23 Vi aspettiamo su tuttoc.com amici lettori per i top e flop dell'incontro, grazie mille per il vostro seguito!
16:23 Fondi che sale a quota 27 in classifica e nel prossimo turno andrà in casa dell'Akragas, Catanzaro che sale a 41 e nel prossimo turno riposa
16:21 1-1 il finale: vantaggio calabrese al 22' con Spighi, abile ad inserirsi su un bel traversone di Zanini dalla sinistra; pareggio locale ad inizio ripresa con un euro gol su punizione di Addessi, che la insacca togliendo le ragnatele dall'angolino alto sinistro della porta ospite
90'+3 Non succede davvero nulla, squadre in campo che si accontentano così
90'+1 Quattro minuti di recupero che cominciano adesso
89' Crampi per De Giorgi che prova a guadagnare secondi
89' Non succede nulla, il Fondi riesce a controllare in uscita
88' Catanzaro che guadagna un corner a pochi minuti dalla fine, ultime chance per gli ospiti di vincere la partita
87' Ultimi minuti, gara priva di emozioni in questo secondo tempo, pareggio locale a parte
85' Palla alle stelle, può ripartire il Catanzaro
85' Anzi no, pronto Corvia ad andare stavolta
84' Nuovo fallo fischiato a Marin per un tocco col braccio in uscita, stavolta punizione per il Fondi da posizione centrale: ci riprova Addessi
83' Addessi pronto a metterla nel mezzo stavolta, dopo l'euro gol pescato ad inizio ripresa
83'
Fuori Quaini, dentro Vasco. Entrambe le squadre terminano i cambi
82' Calcio di punizione per il Fondi da ottima posizione
81'
Giallo per Puntoriere, atterrato Vastola
81' Puntoriere si gira bene in area di rigore e pesca Marin, poi Vastola lo chiude molto bene
79' Prova a sfondare Quaini il muro della difesa ospite, Zanini lo chiude
78' Nessuna delle due squadre vuole rischiare in questo momento
77' Intanto a Pagani la Sicula Leonzio vince 1-0. Con questo risultato comunque il Catanzaro sarebbe salvo matematicamente
76'
Falcone fuori, dentro Marin
76'
Non ce la fa Falcone, pronto ad uscire dopo pochi minuti in campo
74' Problemi per Falcone che si accascia a terra, l'arbitro chiama i sanitari
72'
Dentro Vastola, fuori Mastropietro nei locali
72'
Ammonito De Martino nel Fondi, fallo tattico
71' Infantino prova a fare tutto da solo, grande discesa ancora palla al piede e difesa locale che si salva in uscita sul passaggio cercato dall'ex Matera e L'Aquila verso Falcone
70' MANCINO DI POMPEI, SI ESALTA MARCANTOGNINI: potente conclusione del neo entrato nel Fondi, portiere ospite chiamato agli straordinari e palla in corner
69' Infantino prova a cercare il neo entrato Puntoriere davanti ad Elazaj, che esce in tempo e spazza
68'
Fuori Maita nel Catanzaro, dentro Puntoriere. Vuole provare il tutto per tutto Pancaro
67' Prova il Catanzaro a sgrogliare il bandolo della matassa, idee però molto confuse in zona offensiva
65' Pompei ha la meglio su De Giorgi a sinistra, cross al centro con Addessi che non ci arriva di un pelo, palla presa da Marcantognini
64' Giro palla ospite, Maita prova la conclusione col mancino da fuori area con Elazaj che para a terra
62' Gol annullato ad Infantino, spinta del giocatore del Catanzaro su Mangraviti
61' CHE OCCASIONE PER IL FONDI! Corvia sfonda a destra, pallone nel mezzo verso Mastropietro che tira a botta sicura, poi Di Nunzio si oppone ottimamente sulla linea e salva i suoi
60' Si difende ora il Fondi, col Catanzaro che prova a spaccare nuovamente l'equilibrio ritrovato dalla perla di Addessi
60'
Esce Ciotola, dentro Pompei nel Fondi
58' RISPONDE IL CATANZARO: Infantino di gran carriera da centrocampo fino all'area di rigore del Fondi, pallone a destra su Falcone che di prima prova la conclusione rasoterra sulla quale si oppone Elazaj!
56' Punizione magistrale col sinistro del numero 7 locale, sinistro a giro che va a togliere la ragnatela dall'angolino sinistro della porta difesa da Marcantognini
56'
GOOOOOLLL CHE GOL MERAVIGLIOSO DI ADDESSI!!! IL PAREGGIO DEL FONDI!!!
55' Sul pallone Addessi, sarà lui a calciare col mancino
55' Buona punizione guadagnata da Corvia sui venti metri, rimane qualche secondo a terra l'ex Roma e Latina prima di rialzarsi
54'
Fuori Letizia, dentro Falcone
53' Pronto il primo cambio per il Catanzaro, vediamo chi esce e chi entra
52' C'è il Fondi ora in possesso palla, Galasso prova a sfondare a destra, poi trova Corvia che la rimette nel mezzo con Zanini che spazza
50' Partita abbastanza compassata, complice anche il primo caldo stagionale
50' Galasso in avanti per Mastropietro, fallo poi dell'esterno offensivo locale su Gambaretti
48' Spinge ora il Fondi, Di Nunzio chiude Corvia di testa
47' Catanzaro in possesso palla, fa gioco la squadra ospite
46' Ripartiti!
15:31 Batterà il Fondi
15:31 Squadre che stanno entrando per i secondi quarantacinque minuti
15:31 Eccoci qui, bentornati al Purificato di Fondi
15:17 Ci risentiamo ad inizio ripresa, non mancate!
15:17 Vantaggio arrivato al 22' grazie ad un'ottima incursione di Mirko Spighi su cross dalla sinistra di Zanini, Fondi pericoloso con una buona chance firmata Mastropietro, poi nulla di più
15:16 Vantaggio dei calabresi meritato, nonostante alla lunga il Fondi sia uscito
15:16 Fine primo tempo, Fondi e Catanzaro sono sullo 0-1
45'+1 CHE OCCASIONE PER IL CATANZARO: Maita serve Onescu a tu per tu con Elazaj che rimane in piedi fino all'ultimo e con i piedi respinge il pericolo
45'+1 Un minuto di recupero
43' Quaini verso Polverini che non ci arriva, può ripartire dal fondo il Catanzaro
43' Riggio spinge Addessi, punizione per il Fondi da buona posizione
41' Spreca il corner Quaini, palla sul fondo
41' Cross teso di Corvia dalla destra, Di Nunzio chiude in corner: ancora Fondi in avanti
40' FONDI PERICOLOSO: Zanini chiude Addessi al tiro, chance clamorosa per i laziali a tu per tu con Marcantognini
40' Momento del match favorevole al Fondi, che comunque non riesce a sfondare
38' CHE CHANCE PER IL FONDI: dopo il corner, Addessi la rimette in mezzo e Mastropietro prova la volé, palla di poco a lato!
38' Quaini va dalla bandierina
37' Ancora corner per il Fondi, se l'è guadagnato Ciotola
36'
Mastropietro prova la furbata, palla toccata con la mano verso la porta, l'arbitro non ci casca e lo ammonisce
36' Parte Addessi che va in area di rigore, respinge Zanini in corner
35'
Ammonito Gambaretti: diffidato, finisce qui il campionato del difensore del Catanzaro, visto che gli ospiti nel prossimo turno riposano e successivamente sono attesi solo dal match di Pagani
34' Erroraccio di Maita in uscita, Addessi è lì e riprende la palla finendo atterrato poco fuori dall'area di rigore
32' LETIZIA! Il furetto dei calabresi si ritrova la palla tra i piedi in area di rigore, difensori di casa poco reattivi e l'ex Foggia che va al tiro centrale, Elazaj spazza non senza problemi
30' Corvia lavora un bel pallone e lo offre a Ciotola, cross dalla sinistra preda di Marcantognini. Il Fondi è tutto qui, squadra abbastanza compassata
28' Pugno di Elazaj ad allontanare, prova a ripartire il Fondi
27' Nuovo angolo guadagnato dai calabresi che spingono alla ricerca del raddoppio
26' Cross di Quaini col Fondi in avanti, anticipa tutti Gambaretti che spazza l'area di rigore
25' SFIORA IL RADDOPPIO IL CATANZARO: Riggio pescato dal corner, girata che termina tra le braccia di Elazaj che ringrazia
25' Ancora ospiti in avanti, Mangraviti chiude De Giorgi in area di rigore, angolo per il Catanzaro
24' Con questo punteggio il Catanzaro sarebbe salvo matematicamente
22' Incursione perfetta del centrocampista ospite, cross di Zanini dalla sinistra, non ci arriva Infantino e tap in vincente di Spighi che regala una gioia ai tifosi giallorossi
22'
GOL GOL GOL! HA SEGNATO IL CATANZARO! SPIGHI FA 1-0!
22' Riparte il gioco, Catanzaro in possesso palla
20' Fermo a terra Zanini a centrocampo, problemino per lui. Chiamato lo staff medico del Catanzaro
18' Giornata primaverile nel Lazio oggi, temperatura che fa rallentare i ritmi di gioco
16' Break del Fondi, da dimenticare la conclusione di Quaini dai venti metri direttamente sul fondo
15' Schema che porta Letizia alla battuta al volo, rimbalzo che non lo aiuta e pallone che termina nettamente sopra la traversa di Elazaj
14' Fallo commesso da Ciotola su De Giorgi, punizione interessante per il Catanzaro dalla destra
13' PRIMO SQUILLO DEL FONDI: Ciotola prova col sinistro a sorprendere Marcantognini, bravo il portiere ospite a restare con gli occhi fissi sul pallone e a farlo suo
13' Ciotola prova il cross dalla sinistra, Spighi lo chiude in fallo laterale, prova ad uscire timidamente il Fondi
11' De Giorgi pescato in fuorigioco sull'out di destra, punizione per i locali
11' Si alza il pressing del Racing Fondi ma non è deciso, ospiti liberi di impostare
10' Ospiti che mostrano davvero ottime manovre sin qui con Maita e Letizia sugli scudi, Fondi non pervenuto se non per le parate del suo portiere
9' Ancora Catanzaro in avanti, Spighi ancora dalla lunga distanza con Elazaj che ha vita facile
7' Riggio spizzica la palla di testa, nessuno pronto sul secondo palo a metterla in rete, rimessa dal fondo per il Fondi
6' PARATONE DI ELAZAJ: De Giorgi prova la conclusione dalla distanza dopo una bella discesa di Zanini, il portiere di casa mette in corner con la manona destra
5' BREAK DI INFANTINO: prima palla gol per gli ospiti, bravo l'ex Matera a puntare Mangraviti e ad entrare in area di rigore col destro verso la porta di Elazaj, che non ha problemi a farla sua
4' Ultimo tocco di Corvia sul corner, rimessa dal fondo per il Catanzaro
3' Ciotola punta Spighi sulla sinistra, poi centralmente per Addessi che la ridà al numero 30, chiuso poi da Gambaretti in corner: è il primo dell'incontro
3' Fondi in possesso palla
2' 1 vittoria e 9 sconfitte per il Fondi nelle ultime dieci, momento nerissimo per i padroni di casa laziali
2' All'andata il gol di Maita regalò i 3 punti ai calabresi, unico gol stagionale del playmaker giallorosso
1' Squadra di casa con la maglia blu scusa e richiami rossi, ospiti con il completo bianco e inserti giallorossi
1' Partiti! Primo giro palla del Catanzaro
14:30 Sarà il Catanzaro a battere, sul pallone ecco l'ex Matera, Foggia e Reggiana Letizia
14:28 Da qui oggi passano certezza e aritmetica, speranze e futuro: tutto pronto per l'inizio!
14:28 Ecco che entrano in campo le due squadre
14:27 Circa 50 persone presenti allo stadio quest'oggi, alcune provenienti da Catanzaro
14:26 Panchine che fanno il loro ingresso in campo in questo momento, mentre si attendono i 22 protagonisti dell'inizio
14:26 Tante novità quelle operate dai tecnici Luiso e Pancaro: nei locali, ecco dal primo minuto il difensore Paparusso, il terzino sinistro Poverini, il centrocampista Mastropietro e l'esterno offensivo Ciotola. Negli ospiti calabresi, Letizia vince il ballottaggio con Falcone in avanti ed affianca Infantino, mentre Riggio e Maita si schiereranno nei cinque di centrocampo. In porta a sorpresa Marcantognini, che sostituisce Nordi (in panchina)
14:25 Locali quasi certi dei play out, ospiti vogliosi di vincere e salvarsi matematicamente: tanti i temi di questo incontro, con le due squadre alla ricerca di certezze per il futuro
14:24 Buon pomeriggio amici lettori di tuttoc.com dallo stadio Domenico Purificato di Fondi, dove a breve andrà in scena il match in programma tra la formazione di casa del Racing e il Catanzaro