Serie C (2017-2018)

Racing Fondi
1-3
Catania
80' Galasso   Fornito 16'
Curiale 32'
Ripa 62'
18:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:27 Battuta d'arresto per il Racing Fondi che resta a 21 punti. I rossoblu giocheranno per l'ultima del 2017 a Monopoli
18:26 Il Catania sale quindi a 41 punti, agganciando momentaneamente il Lecce che però giocherà questa sera. Nel prossimo turno gli etnei ospiteranno la Casertana
18:25 Netta vittoria del Catania che, dopo aver rischiato in un paio di occasioni di subire il gol, segna la terza rete con Ripa, servito da Curiale. Gestione rossoazzurra e solo nel finale i padroni di casa trovano un bel gol con Galasso che però serve a poco
18:22 Finisce qui! Il Catania batte il Racing Fondi per 1-3!
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Mazzarani, entra Lovric
88' Prova a sfondare Nolè ma Aya gli mura la strada e fa ripartire il Catania
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vasco del Racing Fondi per gioco falloso
81' Bell'assist di Nolè per l'inserimento di Galasso, destro di prima intenzione che pesca l'angolino e non lascia scampo a Pisseri! Davvero una splendida azione da parte del Racing!
80'
GALASSO! ACCORCIA IL RACING! 1-3!
79'
SOSTITUZIONE RACING: esce Corvia, entra Mastropietro
78'
SOSTITUZIONE RACING: esce Quaini, entra Vasco
76' OCCASIONE RACING! Botta da fuori di Quaini che non inquadra per questione di centimetri lo specchio della porta!
76'
SOSTITUZIONE RACING: esce Lazzari, entra De Sousa
75'
SOSTITUZIONE RACING: esce Ricciardi, entra Ciotola
75'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Curiale, entra Correia
71' Ormai la gara non ha davvero più nulla da dire, il Catania avanti di tre gol si limita a gestire la sfera, il Racing invece sembra aver tirato i remi in barca
68'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Fornito, entra Caccetta
67'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Biagianti, entra Bucolo
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Biagianti del Catania per perdita di tempo. Diffidato, salterà il prossimo match
63' Curiale ruba palla e mette dentro per il compagno di reparto che da due passi non ha difficoltà a battere Elezaj!
62'
RIPA! TRIS CATANIA! 0-3!
61' OCCASIONE RACING! Galasso crossa dalla destra, Esposito invece di rinviare la lascia lì per Corvia, ma il destro dell'attaccante, libero di prendere la mira, termina incredibilmente sul fondo!
58' Ci prova De Martino di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma la palla non inquadra lo specchio della porta
56'
SOSTITUZIONE RACING: esce Corticchia, entra De Martino
53' OCCASIONE RACING! Destro di Lazzari dal limite, palla fuori di pochissimo!
52' Da elogiare i tifosi del Catania al seguito della squadra siciliana, circa un centinaio, che non hanno smesso di cantare dal primo minuto per sostenere i rossoazzurri
48' OCCASIONE CATANIA! Contropiede portato da Mazzarani, palla per Curiale che apre all'indirizzo di Semenzato, sinistro sul primo palo che Elezaj respinge in corner!
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo
46' Inizia il secondo tempo
17:30 Le squadre stanno rientrando per il secondo tempo
17:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Racing Fondi-Catania
17:18 Gran primo tempo del Catania che, dopo un avvio attendista, la sblocca con un tocco sotto misura di Fornito, quindi raddoppia grazie a Curiale che ribadisce in rete dopo un intervento di Elezaj a togliere la palla dai piedi di Mazzarani. Sostanziale dominio etneo, mentre i laziali, dopo un avvio grintoso, non sono riusciti ad abbozzare una reazione dopo le reti subìte
17:16 Il primo tempo del "Purificato" si chiude con il Catania in vantaggio di due reti
45' Un minuto di recupero
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lazzari del Racing Fondi per gioco falloso
38' Ancora pericoloso il Catania, ma stavolta Elezaj riesce a neutralizzare l'inserimento di Mazzarani in due tempi
32' Gran gol per Davis Curiale che di destro ribadisce in rete una palla vagante nata da un assist di Esposito per Mazzarani, sul quale era intervenuto Elezaj. La sfera però è rimasta lì e l'attaccante rossoazzurro ha scaraventato in porta per il suo nono gol in campionato!
32'
CURIALE! RADDOPPIO CATANIA! 0-2!
31'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vastola del Racing Fondi per gioco falloso
29'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marchese del Catania per gioco falloso
25' Decisamente cambiata la gara, ora il Catania gestisce la sfera con grande maturità e non lascia quasi niente all'iniziativa del Racing Fondi
22' Resta a terra dopo un contrasto Ghinassi, che però si rialza dopo poco e sembra in grado di proseguire la gara senza problemi
17' Inserimento di Mazzarani in area, palla al centro, Ripa non aggancia ma la sfera passa e Fornito a due passi dalla porta ormai sguarnita, mette dentro il più facile dei gol!
16'
FORNITO! CATANIA IN VANTAGGIO! 0-1!
15' Dopo un avvio attendista, il Catania ora prova a prendere il controllo del gioco
10' OCCASIONE CATANIA! Sponda di testa di Ripa, sul secondo palo arriva Semenzato che prova il destro sotto misura ma Elezaj con una parata di puro istinto gli nega il gol!
10' Il primo corner del match lo conquista il Catania
8' Avvio di gara senza dubbio equilibrato, il Racing prova a far più possesso palla, il Catania punta al contropiede
6' Arbitra il signor Ivan Robilotta di Sala Consilina, assistenti Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Andrea Micaroni di Chieti
3' Racing Fondi in classica divisa rossoblu, Catania in completo bianco con banda trasversale rossoazzurra
1' Gara iniziata!
16:20 Sostanzialmente al completo i laziali che devono però rinunciare ad Addessi. Per il Catania gli assenti sono tanti: Blondett, Lodi, Di Grazia, Rossetti e Russotto, recuperati per questa sfida Manneh e Djordjevic, che partono dalla panchina
16:15 Ma se gli etnei sono sempre stati costanti nel loro percorso, i laziali, dopo un avvio molto difficile, stanno trovando da alcune settimane continuità di risultati e prestazioni, tant'è che negli ultimi due mesi risultano tra le migliori del torneo
16:10 All'andata al "Massimino" le due squadre pareggiarono per 1-1. Di lì in poi i campionati inizialmente furono molto diversi, il Catania ora è secondo con 38 punti, mentre il Racing si trova a 21 punti
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Racing Fondi-Catania, valida per la 20^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30