Serie C (2017-2018)

Racing Fondi
0-0
Casertana
22:30 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoLegaPro.com per conoscere i top e flop di Racing Fondi-Casertana
22:29 Nella 12^ giornata il Racing Fondi giocherà a Cosenza. Casertana che, invece, ospiterà la Reggina al “Pinto”
22:29 Le squadre salgono rispettivamente a 9 ed 8 punti in classifica
22:28 Dopo un primo tempo ricco di emozioni nella ripresa ha prevalso la paura di perdere e così Racing Fondi e Casertana si sono divise la posta in palio anche se, ai punti, avrebbe meritato la squadra di mister D'Angelo alla quale sicuramente ha fatto bene il ritiro di Gaeta
22:28 Finisce qui al "Purificato": Zero a zero tra Racing Fondi e Casertana
90'+4 E' caduto in area Turchetta e per un attimo è sembrato che il direttore di gara avesse concesso il penalty per la Casertana ma si trattava di un semplice rinvio dal fondo
90'+3 Decisamente meno divertente la ripresa rispetto al primo tempo nonostante la Casertana abbia comunque fato il possibile per sbloccare la gara
90'+2
Ammonito proprio il neo entrato Finizio per aver abbattuto Mastropietro sulla trequarti
90'+1 Ci saranno quattro minuti di extra time
89'
Ultimo cambio nella Casertana: Finizio entra al posto di D'Anna
86' Ha esaurito i cambi mister Mattei
86'
Dentro pure Vasco al posto di Corticchia
85'
Doppio cambio nel Racing Fondi: fuori Nolè per l'ex di turno Nicola Citola
83' Espulso per proteste il mister della Casertana Luca D'Angelo che ora sta attraversando il terreno di gioco per abbandonare il campo
80' Quattro ammoniti nelle fila del Racing Fondi, solo uno nella Casertana
79'
Giallo a Quaini per un fallo tattico
79' Casertana a trazione anteriore in questo finale di partita
78'
Secondo cambio per mister D'Angelo: fuori un esausto Carriero, dentro Marotta
75'
Altro cambio nel Racing Fondi: Mastropietro rileva Lazzari
71' Venti al termine e Casertana che prova sempre a fare la partita nella speranza di sbloccarla
66' Ancora un fallo commesso dal neo entrato Addessi che è al terzo fallo consecutivo: rischia il giallo il numero 7 del Fondi
63' Fallo del neo entrato Addessi ai danni di De Rose e punizione sulla trequarti in favore della Casertana che continua a fare la partita
58' Non cambia nulla nello scacchiere tattico del Fondi
57'
Primo cambio anche per mister Mattei: out De Martino, dentro Addessi
55' Calcio d'angolo in favore della Casertana scaturito proprio da un'iniziativa sulla destra del neo entrato De Marco
54'
Primo cambio del match: fuori Colli, dentro De Marco nella Casertana. Evidentemente non si trattava di un problema fisico grave per il neo entrato numero 7
51' Continuano a cantare imperterriti i tifosi della Casertana che di certo non stanno facendo mancare il proprio incitamento alla squadra nonostante un avvio di campionato decisamente sottotono
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
48' Siamo già dalla parte opposta con una punizione in zona insidiosa per i padroni di casa calciata da Lazzari contro la barriera
48' Angolo calciato malissimo e per poco in contropiede la Casertana non trova il gol del vantaggio. Questa volta non ha gestito al meglio il pallone Turchetta
47' Primo corner del secondo tempo che sarà battuto dal Racing Fondi grazie ad una iniziativa di Nolè
46' Inizia la ripresa con la Casertana in possesso del pallone
21:36 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 11^ giornata
21:36 Rientrano in campo le squadre: ripresa in procinto di iniziare
21:24 A tra poco per il secondo tempo
21:23 Bel primo tempo al "Purificato" con gli ospiti in evidenza grazie alle serata positiva di Turchetta che ha più volte messo in difficoltà la retroguardia del Fondi
21:22 E su questa azione il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi a bere un tè caldo. Zero a zero al 45' tra Racing Fondi e Casertana
45'+3 Bella azione di Lazzari e tiro crosso che sorvola la traversa sotto lo sguardo vigile di Cardelli
45'+1 Concessi due minuti di recupero
43' Quattro gli ammoniti quando il primo tempo volge ormai al termine: tre nel Fondi ed uno nella Casertana
40' Adesso la gara si è decisamente innervosita ed il ritmo ne risente a causa delle numerose interruzioni
39'
E poi De Rose
39'
Il direttore di gara ammonisce prima Corticchia
38' Si scaldano gli animi in campo con Corticchia e De Rose che non se le mandano a dire
37' E' davvero scatenato il numero 27 della Casertana
36'
Ammonito Vastola per un'entrata troppo irruenta ai danni di Turchetta
34' Il Racing Fondi sta soffrendo moltissimo le iniziative portate a sinistra dal duo Galli-Turchetta
33' Grande azione di Turchetta, assist no-look per Colli che da due passi si fa ipnotizzare dall'ottimo Elezaj
31' Casertana che ha preparato questa gara nel ritiro di Gaeta dove i rossoblu sono arrivati mercoledì per ritrovare le necessarie energie fisiche e mentali in vista della delicata sfida di questa sera
27' Secondo angolo per la squadra di D'Angelo che sta giocando bene per il momento
25' Punizione calciata sul primo palo da Galli, bravo Elezaj a respingere con la mano in tuffo
24'
Tommaselli stende Turchetta al limite: giallo per lui
20' Occasione per gli ospiti: sul corner di Ricciardi, batti e ribatti in area della Casertana con un tentativo da parte di Nolè respinto da Cardelli addosso a Ghinassi e rimpallo che per poco non beffa l'estremo difensore ospite
19' Primo corner anche per la squadra di Mattei
18' Si fanno sentire i circa 150 tifosi della Casertana che hanno seguito la squadra in trasferta questa sera
17' Ci sono 17 gradi questa sera al "Domenico Purificato" di Fondi dove il terreno di gioco è in discrete condizioni
16' Punizione battuta da destra da Turchetta: Rajcic manca la deviazione prima che Alfageme concluda a lato di testa
12' Turchetta prova il destro a giro: palla che finisce tra le braccia di Elezaj
10' Mister D'Angelo, invece, schiera la difesa a quattro e propone ben quattro novità rispetto al turno precedente: D'Anna nel ruolo di terzino destro, Rajcic in mediana, la novità last minute Colli sulla trequarti e Turchetta al fianco di Alfageme in attacco
9' Non ci sono novità rispetto alle previsioni della vigilia nello schieramento del Racing Fondi
8' Primo tiro dalla bandierina della gara che sarà battuto dalla Casertana
6' Occasione per la Casertana: Turchetta prova il tiro-cross dalla sinistra con Carriero che manca di un soffio la deviazione vincente
5' Fischia il Signor Andrea Zingarelli della sezione di Siena assistito da Marco Ceccon e Alessandro Maninetti, entrambi della sezione di Lovere
3' C'è una modifica nello schieramento della Casertana rispetto alle distinte distribuite in tribuna stampa: gioca Colli dal 1' e non De Marco. Resta da vedere se quest'ultimo è seduto in panchina o direttamente in tribuna a causa di un infortunio avuto durante il riscaldamento
2' Padroni di casa in campo con la maglia blu, pantaloncini rossi e calzettoni blu. Ospiti in completo bianco con inserti rossoblu
1' Partiti! Primo possesso per i padroni di casa
20:34 Applausi del pubblico presente al "Purificato"
20:33 Ora il minuto di riflessione per condannare i recenti episodi di antisemitismo nel quale viene letto un passaggio de "Il diario di Anna Frank"
20:31 Ecco che Racing Fondi e Casertana entrano sul terreno di gioco
20:28 Si attende solo l'ingresso in campo delle due formazioni
20:25 Tre assenze per parte: De Sousa, Galasso e Utzeri nel Racing Fondi. Benassi, Cigliano e Padovan nella Casertana
20:22 La squadra allenata da mister Mattei si presenta a questa sfida dopo la bella vittoria per 3 a 1 ottenuta ad Andria. Opposta la situazione per la Casertana con i rossoblu in crisi nera (sei sconfitte su nove gare giocate) e reduce dalla sconfitta interna per 1 a 0 contro il Siracusa
20:19 Sono otto i punti in classifica del Fondi, uno più della Casertana
20:15 Il Racing Fondi per continuare la serie positiva, la Casertana per uscire dalla crisi: buonasera e benvenuti all'11^ giornata del Girone C. Dallo Stadio "Domenico Purificato" seguiremo per voi la sfida tra Racing Fondi e Casertana