Akragas
55' Corvia
73' Corvia
84' Corticchia

16:33 Amici sportivi, dallo stadio ‘Purificato’ di Fondi è tutto. Da Francesco Ferrari il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di una buona giornata e l'invito a rimanere collegati con Tuttoc.com per restare sempre aggiornati sulla terza serie
16:33 Nel prossimo turno, l’Akragas osserverà il turno di riposo mentre il Racing Fondi sarà ospite del Bisceglie: gara in programma domenica 17, alle ore 16.30, allo stadio ‘Gustavo Ventura’ di Bisceglie
16:33 Tra poco i Top & Flop del match su Tuttoc.com
16:32 Sedicesimo punto in nove gare per il Racing Fondi, che ora vola a quota 18 punti in classifica. L'Akragas rimane a quota 9, all'ultimo posto
16:26 Netta affermazione dei padroni di casa, che trovano il successo e tre reti nella ripresa. Protagonista è la coppia formata da Corvia e Lazzari, che insieme timbrano rispettivamente i primi due gol e rispettivi assist: il vantaggio arriva al 10' della ripresa, con un colpo di testa dell'attaccante ex Roma a porta sguarnita (bel cross di Lazzari), mentre al 28' appoggia di piede in rete sempre con lo specchio libero dopo la torre del compagno. Il tris vede sempre lo zampino di Corvia, che intercetta un passaggio tra Pisani e Vono e serve in mezzo Corticchia che firma il 3-0. L'Akragas ha addirittura rischiato di passare in vantaggio a inizio ripresa con Gjuci, al 7', ma Elezaj ha risposto presente, e di trovare il pareggio al 18' con il tiro-cross di Scrugli che si è stampato sulla traversa
16:26 FINISCE QUI LA PARTITA! Racing Fondi-Akragas 3-0
90'+3 VONO! PARATA SU COLPO DI TESTA DI DE SOUSA! Poi è Bramati a dire di no sulla conclusione di Vastola e respingere sulla linea
90'+1 Quattro minuti di recupero
86' Il gol del 3-0: Brutto passaggio di Pisani per Vono, la sfera viene intercettata da Corvia sul fondo. L'ex Roma serve Corticchia in mezzo che, ancora a porta vuota, sigla il terzo gol
85'
Altra sostituzione per il Racing Fondi: entra Ciotola ed esce Lazzari
85'
Cambio per il Racing Fondi: standing ovation per Corvia che esce, entra De Sousa
84'
CORTICCHIA! TRIS DEL RACING FONDI!
82' GALASSO! VONO DICE NO! La conclusione del giocatore del Fondi viene deviata in corner dal portiere ospite
81' RUSSO! RISPONDE ELEZAJ! Conclusione dal limite dell'area del difensore siciliano, sfera deviata dall'estremo difensore
79' CORVIA! CHE GIRATA! Prima incrocio e poi palo clamoroso dell'attaccante locale, che chiede a gran voce il gol ma l'arbitro non concede
77'
Cambio anche nel Racing Fondi: esce Nolè ed entra Addessi
77'
Quarto cambio nell'Akragas: esce Moreo ed entra Tripoli
76'
Ammonito Franchi per simulazione in area avversaria
75' GALASSO! Salva sulla linea un tiro-cross di Franchi!
74' Dagli sviluppi del corner, Lazzari serve nuovamente Corvia di testa e l'attaccante rossoblu insacca ancora a porta vuota
73'
CORVIA! RADDOPPIO DEL RACING FONDI!
73' Calcio d'angolo per il Racing Fondi, che continua a premere sull'acceleratore, E' il sesto corner
71' Corner per l'Akragas, con Moreo che mette fuori il suo colpo di testa
70'
Terza sostituzione nell'Akragas: esce Danese ed entra Pisani
69'
Cambio nel Racing Fondi: esce Quaini ed entra Corticchia
68' Problemi per De Martino, a terra e ora soccorso dallo staff medico del club laziale
67'
Nuova sostituzione nell'Akragas: esce Saitta ed entra Rotulo
67'
Sostituzione nell'Akragas: esce Gjuci ed entra Franchi
65' Danese è rimasto a terra per uno scontro di gioco con Elezaj: il calciatore rimane a terra
64'
Ammonito Quaini per un fallo di gioco su Moreo
63' SCRUGLI! CLAMOROSA TRAVERSA! L'esterno dell'Akragas prova il cross, la cui traiettoria è a giro e si stampa sulla traversa con Elezaj sorpreso
61' Quarto corner assegnato dal Fondi, colpo di testa di un attaccante locale ma la sfera è alta
59' NOLE'! Conclusione da fuori area dell'attaccante, palla alta sopra la traversa
56' Da un cross in mezzo, l'ex attaccante della Roma ha colpito di testa a porta sguarnita e ha timbrato il vantaggio dei locali
55'
RETE DEL FONDI! CORVIA!
52' GJUCI! Solo davanti al portiere, l'attaccante conclude centralmente e l'estremo difensore respinge
50' NOLE'! Che clamorosa parata di Vono! Tiro in semirovesciata, l'estremo difensore respinge!
49' Gara equilibrata in queste prime battute di gara
47' Nessun cambio all'intervallo: le due squadre sono rientrate in campo con gli stessi ventidue
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:35 Squadre che stanno rientrando in campo
15:27 A tra poco per il secondo tempo del match
15:27 Le altre gare del girone C: Cosenza-Virtus Francavilla (1-1 al 45’, in corso) Monopoli-Trapani (0-0 al 45’, in corso) Siracusa-Juve Stabia (0-0 al 45’, in corso) Fidelis Andria-Rende (16.30) Paganese-Lecce (16.30) Casertana-Bisceglie (20.30) Catania-Matera (20.30) Reggina-Sicula Leonzio (20.30) Riposa: Catanzaro
15:22 Un primo tempo dove, dopo i primi 5’ di marca siciliana, è stato il Racing Fondi a fare la voce grossa per gran parte del primo tempo. La coppia d'attacco Nolè-Corvia ha creato diversi pericoli per la porta di Vono, anche se le due punte sono state imprecise. I due brividi più importanti sono capitati però sui piedi di Ricciardi (al 33', punizione parata da Vono), e Galasso (42', che ha calciato a lato da posizione favorevole). L'Akragas risponde con un colpo di testa di Sepe, dove Elezaj ha risposto presente con un tuffo pregevole
15:22 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Racing Fondi-Akragas 0-0
45' Un minuto di recupero
43' SEPE! ELEZAJ DICE NO! Che occasione per l'Akragas: da cross di Saitta, colpo di testa di Sepe ma l'estremo difensore locale, in tuffo, chiude lo specchio
42' GALASSO! CLAMOROSO! Dopo un colpo di testa di Corvia, sulla linea dell'area piccola e con lo specchio della porta davanti a sè, il centrocampista calcia fuori da posizione nettamente favorevole
41' SEPE! Tiro-cross rasoterra dell'esterno dell'Akragas, sfera che termina sul fondo e non preoccupa Elezaj
38' Pochi spettatori al 'Purificato' di Fondi, circa un centinaio sulle tribune
36' Terzo corner per il Fondi, ma il pallone esce nella traiettoria ed è rinvio dal fondo
35' RUSSO! Colpo di testa del difensore siciliano da punizione di Longo, ma la sfera termina alta sopra la traversa
34'
Ammonito De Martino, primo giallo per il Fondi. Il giocatore era in diffida e salterà la prossima sfida
34' Secondo calcio d'angolo del match per il Fondi, con l'estremo difensore ospite che blocca facilmente in mezzo all'area
33' RICCIARDI! Punizione pericolosissima dei padroni di casa: dai 20 metri, è il centrocampista a calciare ma Vono devia in corner
31' Il Racing Fondi prosegue a testa bassa ad attaccare, fatica l'Akragas a contenere le avanzate locali
29'
Ammonito Saitta, primo giallo dell'intero match. Fallo su Lazzari
26' Il Racing Fondi conquista un calcio d'angolo ma la sfera esce durante la battuta del corner e quindi si riparte da un rinvio dal fondo
25' A terra Salvemini, dopo uno scontro di gioco: entrano i sanitari in campo ma la situazione non sembra preoccupante
24' NOLE'! ANCORA UN'ALTRA OCCASIONE SPRECATA! Cross di Corvia, il pallone arriva a Nolè che stoppa male e Scrugli può liberare l'area
22' CORVIA! Calcio di punizione dell'attaccante, sfera che termina alta sopra la traversa
20' Riflettori già accesi al 'Purificato' di Fondi
17' Partita che gode di continui cambi di fronte, con l'Akragas che attacca particolarmente sulla fascia destra mentre il Racing Fondi opta spesso per vie centrali
15' NOLE' E CORVIA! ANCORA LORO DUE! Lazzari serve in mezzo Nolè che, davanti al portiere, viene anticipato da Vono e Corvia, da posizione defilata, calcia a lato
13' NOLE'! L'attaccante dei padroni di casa non riesce a indirizzare in porta, con la testa, il perfetto cross di Corvia dal limite dell'area
11' Problemi per Nolè, dopo uno scontro di gioco con Bramati: l'ex Ternana è rimasto a terra per qualche istante ma ora è in grado di proseguire l'incontro
10' Dopo i primi minuti di gioco in favore della formazione ospite, sta uscendo il Racing Fondi
8' CORVIA! OCCASIONISSIMA PER IL RACING FONDI! Lazzari si porta sul fondo e serve in mezzo Corvia ma l'attaccante, dall'altezza del dischetto del rigore, calcia alto da posizione favorevole
5' Saitta viene atterrato sui 20 metri e l'arbitro fischia punizione: Salvemini calcia, ma la sfera sbatte contro la barriera
4' LONGO! Tiro da fuori area del centrocampista agrigentino, sfera che termina alta non di molto sopra la traversa
3' Subito due capovolgimenti di fronte nella formazione di casa, che non hanno portato a nessuna azione di rilievo
2' Racing Fondi in maglia blu con calzoncini rossi, Akragas con la classica divisa a strisce bianco azzurre e pantaloncini bianchi
1' INIZIA IL MATCH!
14:35 Incontro che inizia in ritardo per problemi ad una porta del 'Purificato'. Gli addetti del campo sono al lavoro
14:32 Le due squadre stanno entrando ora in campo
13:53 La partita sarà arbitrata da Federico Longo della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Paolo Laudato di Taranto e Francesco Bruni di Brindisi
13:52 Akragas che ha interrotto un periodo negativo: il successo di domenica scorsa contro la Reggina, per 1-0, è stato un toccasana per la formazione di mister Di Napoli, che arrivava da sette stop di fila
13:52 Formazione di casa che si trova al 14mo posto in classifica, alla pari di Casertana e Sicula Leonzio. Dopo un difficile inizio di campionato, sono arrivati 13 punti nelle ultime otto gare. Nell’ultima lo stop con il Catanzaro al ‘Ceravolo’ (dopo 3 vinte e 4 pari), per 1-0
13:52 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto da Francesco Ferrari. Tuttoc.com seguirà per voi la sfida tra Racing Fondi e Akragas, che si giocherà allo stadio ‘Domenico Purificato’ di Fondi