Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Club Roma
0-0
Viterbese
22:34 E' tutto per questa sera dallo stadio "Casal del Marmo" di Roma. Da Tuttolegapro.com e da Francesco Ragosta gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:32 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:30 Nel prossimo turno la Viterbese ospiterà in casa il Piacenza mentre la Racing Roma giocherà in trasferta contro il Renate. Entrambe le gare si giocheranno domenica 29 gennaio
22:28 In classifica la Viterbese sale a quota 31 punti e aggancia il settimo posto condiviso con altre tre squadre: Olbia, Giana Erminio e Piacenza
22:26 Pari che non soddisfa pienamente neanche la Viterbese che non riesce a replicare in trasferta l'ottimo andamento casalingo. Nelle ultime nove partite lontano dai suoi tifosi ha fatto solo tre punti e non vince dal 2 ottobre (0-1 contro la Lupa Roma)
22:24 E' il secondo pareggio consecutivo per la squadra di Giannichedda che aggancia il Prato in classifica abbandonando l'ultimo posto solitario in classifica. E' un risultato che non può soddisfare la Racing che ha vinto una sola volta negli ultimi tre mesi
22:22 Risultato giusto perchè se nel primo tempo le occasioni migliori le avevano avute i padroni di casa, nella ripresa le chance più ghiotte sono capitate ai gialloblu con Jefferson che ha sprecato tutto solo davanti al portiere avversario
22:21 Triplice fischio dell'arbitro, finisce 0-0 il derby laziale tra Racing e Viterbese
90'+2 Cambio difensivo di Giannichedda che ha tolto un attaccante per mettere un centrocampista, sembra accontentarsi del pareggio
90'+2
Ultimo cambio nella Racing con Massimo che prende il posto di Loglio
90'+1 Ci prova Sandomenico da fuori area, palla che finisce larga alla destra di Reinholds
89' Le due squadre sembrano non avere la forza per provare a vincere in questi minuti finali
87'
Cartellino giallo per Vastola, è il terzo giallo della partita, tutti tra le fila della squadra di Giannichedda
86' La Racing Roma non segna ormai da 248 minuti, l'ultimo gol porta la firma di Loglio nella partita poi persa 2-1 lo scorso 23 dicembre
83' Fase della gara in cui nessuna delle due riesce a prevalare sull'altra. Continui ribaltamenti di fronte ma poca incisività negli ultimi sedici metri
79'
Sostituzione anche nella Viterbese con Belcastro che prende il posto di Falcone
78' Prova una conclusione impossibile dai 40 metri proprio Calabrese, la palla finisce altissima e il giocatore si becca qualche fischio dal pubblico di casa
77' Diciassettesima presena in stagione per Calabrese, attaccante classe 1996. Questa è la dodicesima volta che subentra a gara in corso
76'
Ecco il secondo cambio di Giannichedda: è Testi a lasciare il posto a Calabrese
76' Sta per arrivare nei padroni di casa anche il momento di Antonio Calabrese che è ormai pronto ad entrare in campo
75' Stiamo per entrare nell'ultimo quarto d'ora della partita che resta molto equilibrata. Tutto può ancora succedere
73' Molto positivo l'ingresso di Paparusso che ha dato una nuova verve alla squadra di Giannichedda
70' INCREDIBILE OCCASIONE PER LA RACING ROMA! Sponda perfetta di Testi per il neo-entrato Paparusso ma la sua conclusione a botta sicura si infrange sulla schiena di un compagno
69' OCCASIONE VITERBESE: pericoloso Falcone che di destro da fuori area sfiora il palo con Reinholds che sembrava superato
69' Daniele Paparusso è anche lui all'esordio con la Racing, arriva dalla Vibonese
68'
Anche Grassadonia opera la prima sostituzione con PAPARUSSO che prende il posto di D'ATTILIO
65' Salvatore Sandomenico, classe 1990 è l'ultimo rinforzo della Viterbese. Nella prima parte di stagione ha giocato nella Juve Stabia segnando 4 gol in 18 partite
64' OCCASIONE VITEREBESE: da calcio d'angolo ci prova Jefferson, ma il suo colpo di testa finisce di poco fuori
63' Subito attivo Sandomenico che dalla sinistra fa partire un bel cross, provvidenziale la chiusura di Ungaro su Falcone
61'
Primo cambio per la Viterebese, entra SANDOMENICO al posto di CENCIARELLI
60' L'unico scontro precedente tra le due squadre è il match giocato nel girone d'andata a Viterbo vinto per 3-1 dai gialloblu
59' Pessimo il rendimento della Viterbese in trasferta: una sola vittoria (contro la Lupa Roma il 2 ottobre), quattro pareggi e cinque sconfitte
58' Davanti ai propri tifosi la Racing Roma ha finora vinto due partite, pareggiato altrettanto e perso per ben sei volte: le ultime tre di fila. L'ultimo casalingo è datato 25 settembre
56' OCCASIONISSIMA VITERBESE! Neglia lancia Jefferson tutto solo davanti al portiere, il brasiliano però si fa ipnotizzare da Reinholds che riesce a respingere con Vastola che poi completa il disimpegno
56' Con 39 gol subiti la Racing Roma ha anche la seconda peggior difesa del Girone. Anche qui fa peggio il Prato che con i due gol presi oggi è salito a 41 gol presi
55' La Racing Roma con 17 gol ha il secondo peggior attacco del campionato insieme alla Lupa Roma. Ha segnato di meno solo il Prato (14 gol)
53' Rischia il pasticcio la difesa della Racing Roma, un retropassaggio lancia Jefferson che però perde il tempo per concludere e viene chiuso bene da Ungaro in ripiegamento
51' Punizione dai 25 metri di Ricciardi, Iannarilli riesce a bloccare un tiro molto insidioso che era passato tra tutti i giocatori presenti in area e rimbalzato diverse volte sul terreno di gioco
50' Entrambe le squadre subiscono molti più gol nella ripresa rispetto al primo tempo: la Racing Roma ne ha incassati 22 su 39 mentre la Viterbese 14 su 23
48' Mischia in area con Dierna che manca la deviazione, l'arbitro poi ferma il gioco per un fallo in attacco
47' La Viterbese guadagna il primo corner del secondo tempo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Iniziato il secondo tempo
21:33 Le squadre stanno rientrando in campo per dare il via al secondo tempo
21:29 Entrambe hanno l'occasione di migliorare sensibilmente la loro classifica in caso di vittoria, potrebbe esserci un po' più di spettacolo nella ripresa
21:27 Negli ospiti invece Pagliari può contare subito su Sandomenico, arrivato ieri dalla Juve Stabia. Anche Belcastro e Bernardo potrebbero servire se il tecnico proverà a vincere con più convinzione la gara
21:25 Entrambe le squadre hannno una panchina corta, sette i giocatori a disposizione di Giannichedda che può puntare soprattutto su Calabrese per dare nuova linfa all'attacco
21:23 Della Racing invece le due occasioni più pericolose, entrambe con Testi: bravo Iannarilli a respingere nella prima occasione, un po' sciupone di testa l'attaccante nella seconda
21:21 Un primo tempo molto equilibrato con la Viterbese che a tratti ha provato a prendere in mano la gara senza però riuscire mai ad impensierire Reinholds
21:19 Niente recupero, l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0
45' Prova il tiro a volo D'Attilio, ma palla che finisce lentamente sul fondo
44' Terza presenza nella Racing per Marco Caldore, Marco Bigoni e il portiere lettone Reinis Reinholds, tutti e tre sono arrivati a metà dicembre da svincolati dopo la fine del loro rapporto rispettivamente con Sangiovannese, L'Aquila e Civitanovese
42' Sempre Jefferson, il più attivo negli ospiti, ci prova con un tiro da fuori area, smorzato dalla difesa avversaria, che stava per diventare un assist per Neglia chiuso da Ungaro
41' Si riaffaccia in avanti la Viterbese: cross di Falcone dalla destra, non ci arriva Jefferson e Nigoni è bravo a chiudere la diagonale anticipando Neglia
39' Anche il quinto corner dei padroni di casa se ne va senza creare apprensione alla difesa gialloblu
38' Ancora la Racing pericolosa sempre con Selvaggio molto attivo sulla fascia sinistra, il suo tiro-cross viene smanacciato in angolo da Iannarilli
36' Meglio la Viterbese che sta provando a fare la partita ora, ma le due occasioni più pericolose finora le ha create la Racing
35' OCCASIONE RACING ROMA! Ancora Testi ad un passo dal gol, il numero 11 di testa manda di poco fuori un cross perfetto di Selvaggio
34' Finisce sul fondo il cross da punizione di Falcone, troppo alto per tutti
34'
Seconda ammonizione tra i padroni di casa, questa volta sul taccuino dell'arbitro finisce Bigoni per un fallo su Celiento dal limite dell'area sull'out di sinistra
33' La Viterbese ha invece ceduto Marano al Melfi e Diop al Messina, ha risolto il contratto con Ansini e Mallus. Sono arrivati Jefferson dal Teramo, Luigi Falcone dalla Reggiana e per ultimo Sandomenico dalla Juve Stabia
32' La Racing Roma si è rinforzata molto sul mercato, sono ben nove i volti nuovi messi a disposizione di Giannichedda: Gaetano Ungaro, Daniele Paparusso, Gianluca Pollace, Tomas Majtan (unico assente per squalifica), Guido D'Attilio, Reinis Reinholds, Marco Bigoni, Marco Caldore e Andrea Testi. Nuovo anche il ds: Pasquale Foggia
30' Ripartenza della Viterbese orchestrata da un bellissimo assist di Jefferson per Neglia, ma il numero 20 gialloblu tergiversa troppo e la sua conclusione da posizione defilata finisce tra le braccia di Reinholds
29' Ci prova Jefferson, palla che supera la barriera ma finisce un metro abbondante sopra la traversa
28' Fallo su Neglia dal limite dell'area, punizione da posizione molto pericolosa per la Viterbese
27' Si riaffaccia in avanti la Viterbese che proprio con Falcone guadagna il suo secondo calcio d'angolo della partita
26' Luigi Falcone è l'altro nuovo acquisto della Viterbese subito in campo, è arrivato dalla Reggiana dove ha giocato nove partite ma solo una da titolare mettendo insieme poco più di 200 minuti in campo
24'
Prima ammonizione della gara, giallo per Selvaggio che ferma fallosamente Jefferson
23' Niente di fatto da calcio d'angolo, rinvia la difesa della Viterbese
22' Ancora un corner per la squadra di Giannichedda che sembra voler spingere in questa fase della partita
22' Ricciardi prova a sorprendere Iannarilli direttamente da corner, il portiere in tuffo si salva
21' Pacciardi ferma l'azione di Bigoni sull'out di destra, secondo corner per al Racing
20' Prova la conclusione da fuori area Celiento, pallone che finisce altissimo sulla traversa
19' Per Jefferson, attaccante brasiliano della Viterbese, è l'esordio in campionato con la maglia gialloblu. E' stato acquistato meno di dieci giorni fa dal Teramo dove nella prima parte di stagione ha giocato nove partite segnando 3 gol
17' Qualche protesta degli ospiti per un fallo di mano di Maestrelli in area di rigore su cross di Pandolfi. L'arbitro lascia correre
15' Si lotta a centrocampo, ma si fa fatica a costruire azioni pericolose negli ultimi sedici metri
13' Partita molto equilibrata finora, nessuna delle due squadre ha preso il controllo del gioco. Tanti errori di precisione nei passaggi da una parte e dall'altra
12' Per Guido D'Attilio centrocampista classe 1994 della Racing Roma è l'esordio in stagione. E' in arrivato in prestito dall'Avellino dove non ha mai giocato quest'anno, nello scorso campionato invece ha messo insieme sette presenze con i biancoverdi nel torneo cadetto
10' Racing Roma in campo con il 3-5-2 con la linea difensiva davanti a Reinholds composta da Ungaro, Vastola e Caldore. A centrocampo sulle fasce agiscono Bigoni e Selvaggio, in mezzio giocano Maestrelli, D'Attilio e Ricciardi. In attacco invece Loglio e Testi, uno dei più attivi finora
8' OCCASIONE RACING ROMA! Sull'azione sviluppatasi dopo il corner, il pallone carambola sui piedi di Testi: gran tiro dell'attaccante e ottima risposta di Iannarilli
7' Ancora i padroni di casa in avanti con Testi che conquista un ottimo calcio d'angolo
6' Si fa vedere la Racing Roma in avanti con una buona sponda di Loglio per Testi che però si fa pescare in fuorigioco, Iannarilli aveva comunque bloccato la conclusione
5' Racing Roma in campo in maglia bianca con inserti gialloverdi, pantaloncini e calzettoni bianchi. Mglia a strisce verticali gialloblu con pantaloncini blu e calzettoni gialloblu per la Viterbese
3' Colpo di testa di Cardore, ma palla fuori senza creare pericoli alla porta di Reinholds
2' Subito un calcio d'angolo guadagnato dalla Viterbese
2' Il direttore di gara è il signor Vincenzo Fiorini di Frosinone, coadiuvato come assistenti da Francesco Alessandro Iovine e Pasquale Alessandro Netti, entrambi di Napoli
1' Calcio d'inizio battuto dalla Viterbese
20:34 Tutto risolto, la partita può iniziare
20:32 C'è un problema alla rete di una delle due porte che fa ritardare l'inizio della gara di qualche minuto
20:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:27 Esordio in gialloblu anche per Falcone che gioca a centrocampo con Cardore, Cuffa e Cenciarelli. In difesa davanti a Iannarilli la linea a quattro è composto da Celiento, Dierna, Pacciardi e Pandolfi
20:24 Negli ospiti, Dino Pagliari si affida al 4-4-2 con la coppia offensiva formata da Neglia e Jefferson, rinforzo arrivato in questa sessione di mercato
20:21 Oltre al già citato Testi vanno subito in campo nei padroni di casa dal primo minuto i nuovi acquisti Ungaro e D'Attilio. Ci sono anche Reinholds, Caldore e Bigoni arrivati a metà dicembre e che hanno già esordito nelle ultime due partite del 2016
20:18 Formazioni ufficiali. Giannichedda in attacco si affida al duo composto da Testi e Loglio
20:15 In testa al girone c'è sempre l'Alessandria che ha aumentato il vantaggio sulla Cremonese portandolo a sette punti
20:12 In classifica come detto la Racing Roma è ultima, ma grazie al ko del Prato ha la possibilità di scavalcare i toscani che sono avanti di un solo punto. La Viterbese è invece decima con 30 punti e vincendo balzerebbe al quinto posto
20:09 Si sono già giocate tutte le partite del 22° turno. Ecco i risultati: Alessandria - Lucchese 2-1, Como - Giana Erminio 1-1, Olbia - Pontedera 3-2, Piacenza - Renate 0-0, Pistoiese - Prato 2-0, Carrarese - Livorno 0-2, Cremonese - Pro Piacenza 1-1, Robur Siena - Arezzo 0-1, Tuttocuoio - Lupa Roma 0-0
20:06 Molto più tranquilla la situazione della Viterbese in piena lotta per un posto nei play-off che con l'arrivo di Dino Pagliari in panchina ha collezionato sette punti in quattro partite perdendo solo nella difficile trasferta contro la Cremonese
20:03 Un derby molto importante soprattutto per i padroni di casa, ultimi in classifica e che non vincono dal 4 dicembre (4-1 a Piacenza) e che nelle ultime cinque gare hanno raccolto un solo punto. In casa il successo manca addirittura dal 25 settembre
20:00 Buonasera e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Dopo venti giorni di riposo è ripartito il campionato di Lega Pro e tra pochi minuti vi proporremo il derby laziale tra Racing Roma e Viterbese, match valido per la ventiduesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A