Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Club Roma
1-2
Tuttocuoio
11' Maestrelli   Imbrenda 81'
Bachini 86'
18:31 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
18:30 Con questa vittoria il Tuttocuoio sale a quota 17 mentre il Racing resta fermo a 11
18:29 Cinque minuti dopo i toscani trovano anche il gol vittoria: punizione di Masia dalla trequarti, Vona spizza di testa e Bachini da due passi incorna e la mette dentro
18:28 Gli ospiti provano per tutta la gara a trovare il gol del pari e ci riescono in maniera fortuita solamente a dieci minuti dal termine: colpo di testa del 17enne Imbrenda, Savelloni si fa sfuggire la sfera dalle mani e la raccoglie in fondo al sacco. Una topica clamorosa dopo aver salvato il risultato in un paio d'occasioni
18:23 Locali in vantaggio dopo 10 minuti con la conclusione da due passi di Maestrelli: un tocco sporco, quello del centrocampista di casa, che beffa tutta la retroguardia neroverde
18:22 Harakiri dei capitolini che escono sconfitti dopo esser stati in vantaggio fino a dieci minuti dal termine!
18:21 Finisce qui! Il Tuttocuoio ribalta il risultato e batte il Racing Club Roma per 2-1!
90'+4 Mischione in area neroverde ma i capitolini non riescono a trovare il gol!
90'+3 Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
90' Quattro minuti di recupero
88' Incredibile vantaggio del Tuttocuoio che in cinque minuti ha prima ripreso e poi superato il Racing!
87'
Giannichedda tenta il tutto per tutto: Muzzi in campo al posto di Capanna
87' Calcio d'angolo per il Racing
86' Punizione di Masia dalla trequarti, Vona spizza di testa e Bachini da due passi la mette dentro di testa!
86'
IL TUTTOCUOIO RIBALTA IL RISULTATO! GOL DI BACHINI! 1-2!
83'
Cartellino giallo per il giovanissimo Imbrenda che si è tolto la maglia dopo il gol
82' Grandi festeggiamenti del classe '99 dei neroverdi che trova il suo primo gol tra i professionisti! Ma che errore di Savelloni che si fa sfuggire un colpo di testa tutt'altro che irresistibile!
81'
PAREGGIO DEL TUTTOCUOIO! GOL DI IMBRENDA! 1-1!
80'
Cambio in attacco per i ponteaegolesi: Masia rileva Siani
80' Si distende in avanti il Racing ma Shahinas conclude debolmente senza impensierire Nocchi
78' Nuova conclusione di Provenzano dai 20 metri ma Savelloni blocca senza problemi
76'
Seconda sostituzione per i locali,sempre sull'esterno: Shahinas in campo al posto di Massimo
75'
Ancora un cartellino giallo per simulazione, questa volta all'indirizzo di Caciagli
73'
Cambio sulla fascia per i padroni di casa: out Selvaggio, dentro Proietti
72' IMBRENDA! Colpo di testa a campanile del neo-entrato neroverde, Savelloni è costretto a mettere in angolo!
67' LOGLIO! Cross insidioso di Capanna, l'attaccante 19enne non ci arriva per un soffio!
65'
Secondo avvicendamento tra i toscani: Mulas rileva Borghini
63'
Sostituzione nella mediana ospite: Zenuni, oggi in ombra, lascia il posto al 17enne Imbrenda
61' TEMPESTI! Grande girata al limite dell'area da parte dell'attaccante neroverde, la palla sfiora l'incrocio dei pali!
58' Monumentale sin qui Vastola: l'esperto difensore di casa, che ha un passato in Serie A con l'Ascoli, non ha ancora perso un contrasto fin qui
55'
Savelloni è il primo ammonito del match: giallo per perdita di tempo
52' Ci prova Pellini dal limite dell'area ma non trova lo specchio della porta
49' Proteste veementi da parte di Loglio che cade a terra insieme a Falivena e reclama un calcio di rigore. Il direttore di gara lascia proseguire
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
47' SIANI! Gran giocata di Provenzano che si gira bene in area e cerca il palo lungo. Sul tiro-cross Siani non ci arriva di un soffio!
46' Inizia la ripresa!
17:30 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:18 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Racing Club Roma-Tuttocuoio
17:17 Termina il primo tempo: Racing avanti di misura sul Tuttocuoio!
45' Un minuto di recupero
42' Tuttocuoio che schiaccia la Racing nella propria trequarti ma non trova il varco giusto
39' Primo calcio d'angolo per i capitolini
37' Curioso lo schema più utilizzato da parte degli uomini di Fiasconi: si tratta delle rimesse laterali dalla lunga gittata di Picascia direttamente nell'area di rigore laziale. I difensori di casa, però, giganteggiano di testa
36' Ci prova ancora Provenzano ma stavolta la palla si perde sul fondo
34' PROVENZANO! Cross basso di Piscascia, Provenzano stoppa la palla nei pressi dell'area piccola e conclude cercando l'angolino alla sinistra del portiere. Savelloni si distende e toglie la palla dalla porta tra la disperazione dei pontaegolesi!
32' I toscani spingono alla ricerca del pari ma sono spesso imprecisi negli ultimi 20 metri
29' Tra gli ospiti si sente l'assenza di Shekiladze, bomber della squadra con 5 reti
25' PELLINI! Fiammata neroverde! Il centrocampista ospite si libera bene in area e fa partire un insidioso diagonale che sfiora il secondo palo!
21' Terreno di gioco in condizioni non ottimali con qualche problema di zolle in alcuni punti del campo
17' Primo corner del match, lo batte il Tuttocuoio
12' Sugli sviluppi di una mischia in area di rigore, il centrocampista di casa colpisce in maniera sporca la palla da pochi passi con la sfera che si adagia lentamente in fondo al sacco!
11'
RACING IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MAESTRELLI! 1-0!
9' Per la prima volta in stagione tra i padroni di casa non partirà titolare l'esperto attaccante De Sousa, acciaccato dopo il match vinto a Piacenza anche grazie a un suo gol
6' Arbitra l'incontro Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Vincenzo Adriano Catucci di Pesaro
3' Padroni di casa in divisa bianca, ospiti in maglia neroverde
1' Inizia il match!
16:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 Si tratta di una sfida inedita quella tra gialloverdi e neroverdi, con i primi che sono al primo anno di professionismo
16:20 Gli ospiti, invece, hanno ottenuto solamente un punto nelle ultime cinque gare
16:15 I padroni di casa arrivano dalla roboante vittoria in casa del Piacenza per 4-1 con tripletta del 18enne Loglio
16:10 Tutte e due le squadre si trovano in zona play-out, con il Racing penultimo a quota 11, tre lunghezze in meno del Tuttocuoio
16:05 La gara odierna è valida per il 17^ turno del Girone A di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Racing Club Roma e Tuttocuoio!