Doninelli 19'
Marotta 26'
Firenze 68'
Mendicino 85'
20:24 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i nostri TOP & FLOP
20:23 Sono 10 ora i punti per la Robur Siena, che tra sette giorni è attesa dal derby toscano col Livorno
20:23 La Racing Roma resta a quota 6 punti in graduatoria. Il prossimo impegno vedrà i capitolini di scena ad Arezzo
20:22 Due gol per tempo e la Robur Siena schianta un'inerme Racing Roma. Partita con poca storia anche nella ripresa, con il solo De Sousa che regala un brivido con una traversa. Ma è un fuoco di paglia. Firenze e Mendicino chiudono i conti per una vittoria che dà morale e dimostra la cresciuta dei ragazzi di mister Colella
20:20 Finisce qui! La Robur Siena batte la Racing Roma per 0-4!
90' Due minuti di recupero
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bordi per la Robur Siena
86' Discesa sulla destra di Bunino che vede e serve Mendicino a centro area, l'attaccante controlla con tutta calma e di destro insacca il suo secondo centro stagionale!
85'
MENDICINO CALA IL POKER! 0-4!
81'
SOSTITUZIONE RACING: esce Selvaggio, entra Shahinas
79'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Rondanini, entra Romagnoli
77' La partita sembra non avere ormai davvero più nulla da dire. Ottimo per la Robur, che ormai ha in tasca i tre punti, non tanto per lo spettacolo, perché rischiamo di assistere ad un soporifero finale
73'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Marotta, entra Bunino
69'
SOSTITUZIONE RACING: esce Maestrelli, entra Calabrese
69' Contropiede della Robur, Mendicino cede la palla al limite a Firenze che prende la mira e con un destro preciso batte ancora Savelloni!
68'
FIRENZE! TRIS ROBUR! 0-3!
65'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Vassallo, entra Gentile
58'
CARTELLINO GIALLO: similmente viene ammonito anche Massimo della Racing Roma
58'
CARTELLINO GIALLO: battibecco con un avversario, Vassallo della Robur viene ammonito
56' Occasione Robur! Destro angolatissimo di Mendicino dal limite, Savelloni ci arriva con la punta delle dita e spedisce in corner!
52'
CARTELLINO GIALLO: Rondanini della Robur finisce sul taccuino dell'arbitro
49' Occasione Racing! Grandissimo sinistro di De Sousa che centra la traversa!
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
19:31 Le squadre entrano in campo per i secondi 45 minuti
19:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma
19:20 Tanta Robur e poca Racing in questi primi 45 minuti, con i toscani meritatamente in doppio vantaggio. I padroni di casa iniziano bene nei primi minuti, ma poi si scompongono e commettono diversi errori difensivi che costano le due reti
19:18 Il primo tempo si chiude con la Robur avanti per 0-2
45' Due minuti di recupero
43' Occasione Robur! Contropiede bianconero, Marotta serve Rondanini che si inserisce con i tempi giusti, ma il suo destro al volo da ottima posizione si alza sopra la traversa!
37' Arriva il primo corner della gara per la Racing Roma
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Maestrelli per la Racing Roma
32' Fatica a reagire la Racing Roma dopo questo forse un po' troppo punitivo doppio svantaggio. La squadra di mister Giannichedda aveva infatti iniziato con un buon piglio
28'
CARTELLINO GIALLO: Giura stende Mendicino in ripartenza, ammonito il difensore della Racing Roma
26' Sugli sviluppi del corner, Doninelli calcia da fuori area, Marotta si trova sulla traiettoria e devia spiazzando Savelloni!
26'
MAROTTA! RADDOPPIO ROBUR! 0-2!
25' Arriva il primo corner del match per la Robur Siena
24' Occasione Racing: ci prova Vastola con un bel tiro, ma Moschin è attento e respinge
22'
SOSTITUZIONE RACING: esce Vona, entra Proietti
20'
Tegola per la Racing Roma. Vona si infortuna e non sembra in grado di proseguire la gara
19' Schema "islandese" per la Robur, con una lunghissima rimessa laterale dalla sinistra di STankevicius. La palla arriva fino al secondo palo dove Doninelli, con un perfetto inserimento, in tuffo di testa supera Savelloni!
19'
DONINELLI! ROBUR IN VANTAGGIO! 0-1!
15' I toscani da diversi minuti hanno in mano il pallino del gioco, mentre i padroni di casa stanno contenendo puntando sulle ripartenze
12' Gol annullato a Mendicino: l'attaccante corregge in rete di testa la sponda di un compagno, ma l'assistente aveva già sbandierato la posizione irregolare dell'attaccante bianconero
9' Il terreno di gioco non appare in perfette condizioni, questo potrebbe inficiare il gioco palla a terra
6' Davide Curti di Milano è il direttore di gara, gli assistenti sono Pietro Lattanzi di Milano e Cinzia Carovigno di Potenza
2' Racing Roma in completo giallo con dettagli verdi. Divisa alternativa rossonera per la Robur Siena
1' Gara iniziata!
18:28 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, tutto pronto per questo match
18:24 La Robur Siena invece di punti ne ha conquistati 7 fin qui. Nello scorso turno i bianconeri hanno pareggiato per 1-1 in casa con la Pistoiese
18:19 La Racing Roma attualmente ha 6 punti in classifica e nello scorso turno ha perso per 2-1 a Como
18:13 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Racing Club Roma-Robur Siena, valida per l'ottava giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 18:30