Pavan 15'
Santi 44'
Marzeglia 79'
16:27 Per questo match è tutto, giunga a tutti voi il più cordiale saluto!
16:26 Prima di salutarvi, vi ricordiamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi le gare in programma in questa giornata
16:25 Prossimo turno che vedrà le due formazioni impegnate domenica pomeriggio. Alle 16:30 la Racing farà visita al Pontedera, mentre il Renate due ore prima (14:30) ospiterà il Pro Piacenza
16:24 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop della gara
16:23 Salgono quindi a 7 lunghezze i lombardi, mentre rimangono a 4 i romani
16:22 Un secondo tempo dopo la Racing cambia volto e Taviani nel giro di 5' ribalta una partita che sembrava ormai spacciata: cresce a quel punto la squadra romana, ma si rivela propizio il cambio operato da mister Foschi, dato che è proprio grazie alla rete di Marzeglia che le pantere si aggiudicano i tre punti
16:21 Triplice fischio del direttore di gara! Il Renate si impone 2-3 sul campo della Racing
90'+3
Ammonito, tra le fila lombarde, Pavan, autore della prima rete delle pantere
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 4 minuti di recupero
88' Ancora in angolo i padroni di casa
85'
Ultima i cambi la formazione locale, con Muzzi che prende il posto di Massimo
82' Da segnalare, intanto, il vantaggio dell'Olbia sul Pro Piacenza
81'
Renate in 10 uomini, espulso capitan Malgrati
80' Pavan serve Scaccabarozzi che si porta quasi sul fondo del campo riuscendo a mettere un cross tagliato sul secondo palo dove è appostato Marzeglia che in scivolata non fallisce l'appuntamento con il gol
79'
MARZEGLIA! RENATE ANCORA IN VANTAGGIO! RACING CLUB-RENATE 2-3
75' Il Renate nel frattempo ha conquistato metri di campo e va nuovamente dalla bandierina
74'
Si gioca tutti i cambi la formazione ospite: Marzeglia prende il posto di Florian
67' Da segnalare che l'altra gara del girone A che si sta giocando in questo momento, Olbia-Piacenza, è inchioda sullo 0-0
64'
Vuole forze fresche mister Foschi, che opera il secondo cambio: fuori Schettino, dentro Lavagnoli
63' Proietti regala un calcio d'angolo al Renate, che può almeno respirare
61' Dagli sviluppi del corner, De Sousa non riesce a dare precisione al suo colpo di testa, e la palla va di poco fuori
60' Conquista un prezioso corner il solito Taviani, che ha acceso le luci della Racing
57'
Uno zoppicante Maestrelli fa spazio a Di Gioia: secondo cambio voluto da mister Giannichedda
56' Provvidenziale Anghileri a intercettare la palla che Taviani serve in area a Vastola, brivido nell'area lombarda
53' Ancora un cross di Ricciardi, sul quale si addormenta la difesa - colpevolissima nell'occasione - del Renate che si dimentica di Taviani, bravo in spaccata a bucare Cincilla
52'
TAVIANI CAMBIA IL VOLTO AL MATCH! RADDOPPIO DELLA RACING! RACING CLUB-RENATE 2-2
49' Preso in controtempo da Taviani, servito dall'ottimo spunto di Ricciardi, Cincilla non può niente e la Racing accorcia le distanze
48'
TAVIANI ACCORCIA LE DISTANZE! GOL RACING! RACING CLUB-RENATE 1-2
46'
Subito un cambio: Calabrese fa spazio a Taviani
46' Calcio di ripresa affidato alla Racing...riprende la gara!
15:31 Ecco che le squadre tornano sul rettangolo verde
15:29 Intanto che si attende l'ingresso in campo delle due formazioni, ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire non solo il secondo tempo della gara ma anche gli altri live match delle partite che si stanno giocando in contemporanea
15:25 Un primo dominato sostanzialmente da un Renate che senza neppure eccessiva fatica si porta sul doppio vantaggio, dominando una gara dove la Racing fatica a uscire: per i romani qualche svarione difensivo e un solo tiro in porta
15:19 Duplice fischio del direttore di gara, Renate in vantaggio per 0-2 sul campo del Racing
45'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero
45' Anghileri con il sinistro crossa verso Florian che non ci arriva, ma l'uscita a vuoto di Savelloni è ben sfruttata da Santi che da pochi passi non fallisce il raddoppio
44'
RADDOPPIA IL RENATE! SANTI IN GOL! RACING CLUB-RENATE 0-2
42' Massimo con il destro, da calcio piazzato, effettua il primo tiro in porta della Racing, ma Cincilla è reattivo e devia in angolo
39' Azione offensiva del Renate, chiusa in angolo da Proietti
38' Non al meglio neppure Marzeglia, che quest'oggi parte dalla panchina
35' Con l'acciacco di Napoli salgono a tre i giocatori del Renate che dovranno essere valutati in settimana: sono infatti ai box anche Galli e Graziano, rispettivamente per un risentimento muscolare e per un problema al piede
32' Il neo entrato Santi fallisce subito l'occasione del raddoppio, la sua spaccata sul tiro di Scaccabarozzi non impensierisce la retroguardia romana
30'
Qualche acciacco di troppo per Napoli, che necessita il cambio: al suo posto Santi
27' Rinvio sbagliato di Savelloni, la palla viene intercettata da Scaccabarozzi che serve Palma, che però calcia troppo alto
26' Qualche protesta dalla panchina locale, l'arbitro va a richiamare dei componenti minacciando l'espulsone
22' Diamo intanto conto di quella che è la 4^ giornata del girone A: Olbia - Pro Piacenza 0-0 (parziale) Racing Club - Renate 0-0 (parziale) Como - Livorno (ore 16.30) Alessandria - Arezzo (ore 18:30) Cararrese - Prato (ore 18:30) Cremonese - Giana Erminio (ore 18:30) Piacenza - Viterbese (ore 18:30) Robur Siena - Lupa Roma (ore 18:30) Pistoiese - Pontedera (ore 20:30) Tuttocuoio - Lucchese (ore 20:30)
18' Timida risposta locale con una punizione a giro di Ricciardi, che si spegne abbondantemente sopra la traversa
17' Con un'azione fotocopia a quella del gol, Napoli da calcio piazzato a tagliare in area, Pavan beffa nuovamente la difesa romana con un'incornata, ma la palla stavolta va di poco alta
16' Dagli sviluppi di una punizione, assist a tagliare di Napoli in area, pennellato sulla testa di Pavan che deve solo saltare più in alto di tutti e insaccarla a rete
15'
GOL DEL RENATE! PAVAN SBLOCCA LA GARA! RACING CLUB-RENATE 0-1
13' Salgono a due gli angoli calciati dal Renate
10' Senza problema alcuno, rientra in campo Giura
8'
Necessita di cure mediche Giura, il difensore della Racing, che adesso abbandona momentaneamente il campo con la borsa del ghiaccio
7' Insolita tenuta nera con rifiniture arancioni per il Renate, mentre la Racing è in campo in completo bianco
5' A dirigere il confronto è chiamato il sig. Fabio Pasciuta di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Francesco Alessandro Iovine e Pasquale Alessandro Netti, ambedue della sezione di Napoli
2' Subito un calcio d'angolo per il Renate, che obbliga immediatamente Savelloni a una difficile distesa su un tiro di Florian
1' Calcio di avvio affidato al Renate...prende il via la gara!
14:29 Ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:25 In attesa che le due squadre entrino in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutti i live match della giornata, che proseguirà sino a sera
14:20 Non particolarmente fortunato, invece, il precedente turno di campionato per le due squadre: 1-1 il risultato con il quale il Renate ha chiuso il match contro il Piacenza, 3-1 il ko in trasferta del Racing sul campo della Vitebese
14:15 E' un solo punto quello che separa le due formazioni in classifica, con i laziali fermi a 3 lunghezze e i nerazzurri a 4
14:10 Dal Lazio, intanto, ecco le formazioni ufficiali delle due squadre che tra poco scenderanno in campo
14:05 In diretta per voi, seguiremo la gara del Girone A tra Racing Club e Renate: fischio di inizio alle 14:30
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 4^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via ieri pomeriggio con il Girone B: oggi in campo i raggruppamenti A e C