Racing Club Roma
0-1
Pro Piacenza
  Pozzi 90' +1
16:26 È tutto per il live di Racing Roma – Pro Piacenza. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Casal del Marmo”.
16:25 Vittoria al fotofinish importantissima per il Pro Piacenza che sale in classifica al nono posto a quota 45 punti. Nella prossima giornata del girone A, i rossoneri ospiteranno il Livorno per un match sicuramente tutto da seguire
16:24 In virtù di questa sconfitta i capitolini complicano i piani salvezza restando all'ultimo posto a quota 25 punti. Nel prossimo turno la formazione gialloverde renderà visita ad un’altra compagine in lotta per l’ultima posizione utile per i playoff, la Lucchese
16:22 Partita tutt'altro che bella con i padroni di casa che non sono riusciti a mettere in campo la giusta cattiveria per conquistare i tre punti. I rossoneri, nonostante non abbiano creato molto in fase offensiva passano grazie ad un invenzione dell'attaccante Nicola Pozzi
16:21 Triplice fischio dell’arbitro! Il Pro Piacenza batte di misura il Racing Roma grazie alla rete nel finale di Nicola Pozzi!
90'+4 Padroni di casa annichiliti dal vantaggio emiliano. Pro Piacenza che può controllare senza problemi
90'+1
VANTAGGIO PRO PIACENZA!! Una fiammata di Nicola Pozzi con un sinistro rasoterra dal limite che trafigge Reinholds!!
90' Concessi 3 minuti di recupero
87' DE SOUSA! Errore di Belotti che mette in gioco il bomber gialloverde, non proprio lesto nel controllare e calciare a rete, quindi recuperato dalla difesa rossonera
84' Non ha alcuna intenzione di aumentare i ritmi il Pro Piacenza di Fulvio Pea che può accontentarsi del pareggio, mentre è più rabbiosa la formazione gialloverde che sta tentando il forcing finale per conquistare i tre punti
83'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori Aspas, dentro Girasole
81'
Altro cartellino giallo: ammonito il rossonero Barba
80'
Ultima sostituzione decisa da Giannichedda: fuori Corticchia e dentro Calabrese per un Racing ultra offensivo
78' SALVATAGGIO PERFETTO!! Lancio perfetto per Bazzoffia lanciato a tu per tu con Reinholds, intervento provvidenziale di Caldore che in tuffo allontana il pallone
76'
Ecco la prima sostituzione per gli emiliani: fuori Martinez, dentro Pozzi
75' Ultimo quarto d'ora del match con il risultato sempre bloccato sullo 0-0
71' Settimo corner per i rossoneri che provano ad aumentare la pressione dopo aver subito l'iniziativa dei padroni di casa
68' Risponde il Pro Piacenza con Pesente che impegna in tuffo l'estremo difensore laziale. Gara che adesso si fa più interessante
66' OCCASIONE RACING!! Colpo di testa a botta sicura di Vastola che trova l'ottima risposta di Fumagalli che salva il Pro Piacenza!
66'
Secondo cambio: fuori D'Attilio e dentro Selvaggio
65'
Ecco il cambio: fuori Majtan, dentro Loglio
64' Pronto un doppio cambio per i padroni di casa
58' BIANCO!! Mancino da fuori area che attraversa tutta la porta! Ospiti che provano ad alzare i ritmi in questa ripresa
54'
Primo ammonito per gli emiliani: si tratta di Martinez
53' MARTINEZ!! Sinistro dal vertice mancino dell'area di rigore. Reinholds devia in corner con i pugni
52'
Terzo ammonito tra i gialloverdi: si tratta di Majtan
51' Calcio di punizione dai 25 metri per il Racing, battuto da Ricciardi: palla ampiamente oltre lo specchio della porta difesa da Fumagalli
49' Tutt'altra storia per il Pro Piacenza che vanta la seconda miglior difesa del girone A
48' Seconda peggior difesa (la peggiore in assoluto è del Melfi, con 59 reti subite) di tutta la Lega Pro per la formazione capitolina che oggi deve mettere da parte le statistiche e provare a centrare una vittoria che sarebbe determinante per la permanenza in terza serie
15:31 Rientrano in campo le formazioni. Tra pochissimo il secondo tempo!
15:18 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
15:18 Primi 45 minuti di gioco avari di emozioni. Qualche sussulto nelle fasi iniziali del match con gli ospiti vicini al vantaggio con Pesenti e padroni di casa che rispondono con l’assolo di Majtan
44'
Altro cartellino giallo: ammonito il capitolino D'Attilio per gioco pericoloso
41' Ultimi scampoli di questo primo tempo tutt'altro che entusiasmante
37'
Primo ammonito della partita: si tratta del gialloverde Ungaro
32' Appena superata la mezz'ora di un primo tempo che non sta regalando spunti di cronaca interessanti. Il gioco, adesso a tratti spezzettato, si svolge prevalentemente a centrocampo con molti errori da una parte e dall'altra
26' Non trova sbocchi la manovra del Racing che fraseggia bene fino alla trequarti ma non riesce a spingersi oltre con palla al piede, complice anche l'aggressività suoi portatori di palla gialloverdi degli emiliani
20' Ventesimo del primo tempo. Ritmi di gioco poco esaltanti fin qui tra Racing Roma e Pro Piacenza. Meglio gli ospiti che riescono con più continuità a far gioco nella metà campo della formazione capitolina
15' Secondo calcio d'angolo conquistato dal Pro Piacenza. Ogni qual volta si proietta in avanti la squadra di mister Pea sembra poter mettere in difficoltà la retroguardia gialloverde, spesso in affanno
13' OCCASIONE RACING!! Lancio lungo per Majtan, che salta secco Bianco e calcia un sinistro sul palo più lontano, spazzato con affanno dalla difesa ospite!
10' Temperatura mite, circa 20°, e cielo coperto sul "Casal di Marmo". Terreno di gioco che si presenta non in perfette condizioni
6' PESENTI!! Pasticcio Reinholds-Caldore che cercano di intervenire sul pallone ma senza trovarlo, lo trova invece la punta emiliana che prova il tocco morbido dal limite dell'area, mancando lo specchio della porta di un soffio! Pro Piacenza vicinissimo al vantaggio!!
5' Ospiti che scendono in campo con la classica maglia a strisce verticali rossonere, pantaloncini e calzettoni neri
2' Subito avanti la formazione di casa con Majtan che offre al centro per De Suosa, ben marcato dalla difesa emiliana
14:30 Ecco che fanno il loro ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
14:23 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Vittorio Di Gioia della sezione di Nola, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D’Elia di Ozieri e Fabio Pappagallo di Molfetta
14:16 La sfida del “Casal del Marmo” potrebbe essere un passaggio importante per gli ospiti per mantenere a dovuta distanza le pretendenti e continuare a coltivare sogni più ambiziosi. Ancor più importante per i capitolini, chiamati a vincere per non rischiare la retrocessione
14:10 Gli emiliani si trovano in piena zona playoff ma dopo le due recenti sfide la loro corsa ha registrato una brusca frenata che rischia di compromettere il gran lavoro svolto negli ultimi mesi
14:00 Sfida che per i padroni di casa è un vero e proprio dentro o fuori: l’ultimo treno, in caso di vittoria, per tentare di colmare il gap e centrare la salvezza diretta
13:42 Buon pomeriggio amici sportivi da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Racing Roma e Pro Piacenza valida per la 32^ giornata del girone A