43' De Sousa
74' Fissore(A)
  Bellazzini 10'
Colombo 81'
18:37 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
18:37 Tra sette giorni la Racing dovrà vincere in casa della capolista Cremonese e sperare nel mancato successo della Lupa Roma in casa della Carrarese
18:36 Nella ripresa, a un quarto d'ora dal termine, la Racing ribalta la situazione grazie all'autogol di Fissore che su azione da corner anticipa di testa un avversario ma infila il proprio portiere. Cinque minuti dopo arriva il gol del definitivo 2-2 con un gran pallonetto del neo-entrato Colombo
18:35 Nel primo tempo ospiti in vantaggio dopo 10 minuti alla prima occasione del match: il mancino velenoso di Bellazzini dal limite dell'area sorprende sul suo palo Reinholds. Il pari arriva a due minuti dall'intervallo grazie a De Sousa che prima si procura e poi realizza un calcio di rigore
18:26 Un pari, invece, che lascia nei guai la Racing, che sale a 30 punti ma resta sempre ultima e sempre a due lunghezze dalla Lupa Roma che ha pareggiato contro l'Alessandria
18:21 Un pareggio preziosissimo per gli arancioni che ottengono così la salvezza matematica!
18:20 Finisce qui! 2-2 tra Racing Club Roma e Pistoiese!
90'+5 OCCASIONE PISTOIESE! Gyasi non riesce per un soffio a spingere in rete il pallone servitogli in contropiede da Hamlili!
90'+2
Ultimo cambio tra i locali: fuori Massimo, dentro Shahinas
90' Cinque minuti di recupero
90' Ancora un corner per i toscani
89' Locali tutti in avanti alla ricerca disperata del gol. Ospiti che difendono con le unghie e con i denti il pari che significa salvezza
86'
Racing in modalità offensiva: fuori un difensore, Ungaro, dentro un attaccante, Calì
82' La difesa di casa si addormenta, Colombo fa sua una palla dalle retrovie e con un gran pallonetto fa secco Reinholds in uscita!
81'
PAREGGIO DELLA PISTOIESE! COLOMBO IN GOL! 2-2!
80'
Cartellino giallo per il difensore ospite Priola che stende Majtan sulla trequarti
77'
Ultimo cambio per gli arancioni: Varano prende il posto di Bellazzini
75' Sugli sviluppi del corner Fissore anticipa di testa un avversario ma infila il proprio portiere, regalando così il gol ai locali!
74'
RACING IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI FISSORE! 2-1!
73' Ancora un tiro dalla bandierina per la Racing
73' Corner per i locali
70'
Avvicendamento a centrocampo tra gli ospiti: out Proia, dentro Luperini
65'
Prima sostituzione per i locali: a centrocampo, sulla fascia destra, Bigoni lascia spazio a Selvaggio
64' OCCASIONE PISTOIESE! Bellazzini ci prova con una gran rovesciata ma conclude troppo centrale e Reinholds chiude in corner
62' OCCASIONE RACING! Lunga rimessa laterale, il neo-ammonito Majtan spizza e De Sousa si avventa sulla sfera ma conclude debolmente in spaccata, con Albertoni che si salva in tuffo
61'
...che il brasiliano della Pistoiese
61'
E l'arbitro decide di ammonire sia lo slovacco della Racing...
61' Nervosismo in campo tra Neuton e Majtan, entrambi richiamati dal direttore di gara, Diego Provesi di Treviglio
60'
Primo cambio della gara: in avanti gli arancioni sostituiscono Rovini con il più esperto Colombo
56'
Primo giallo del match all'indirizzo di Bellazzini che strattona Ungaro sulla trequarti locale
55' OCCASIONE PISTOIESE! Sugli sviluppi del corner Fissore prende il tempo a Ungaro ma da buona posizione, di testa, colpisce centralmente e alto
54' Calcio d'angolo per gli arancioni
53' Scintille tra Bellazzini e Caldore ma l'arbitro lascia correre
50' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali, partiti più convinti in questa seconda frazione
48' Corner per la Racing
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:29 Le due squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:18 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Racing Club Roma-Pistoiese!
17:18 A due minuti dall'intervallo i locali trovano il pari grazie a De Sousa che prima si procura e poi realizza un calcio di rigore
17:17 Gli arancioni sfiorano il raddoppio con Rovini che fallisce un buon contropiede alla mezz'ora
17:16 Ospiti in vantaggio dopo 10 minuti alla prima occasione del match: il mancino velenoso di Bellazzini dal limite dell'area sorprende sul suo palo Reinholds
17:16 Finisce il primo tempo: un gol a testa fra Racing Roma e Pistoiese!
44' Palla da una parte, pallone dall'altra: il capitano dei capitolini trova così il gol del pari. Un rigore concesso per un fallo di mani di Fissore in seguito a una bella giocata dello stesso De Sousa!
43'
PAREGGIO DELLA RACING ROMA! DE SOUSA NON SBAGLIA! 1-1!
42' RIGORE PER LA RACING CLUB ROMA!
39' La rete di Bellazzini è la numero 64 subita in stagione dai laziali, peggior difesa del Girone A e di tutta la Lega Pro, insieme al Melfi
37' La Lupa Roma, intanto, ha pareggiato contro l'Alessandria
35' OCCASIONE PISTOIESE! Rovini se ne va in contropiede ma da ottima posizione prova un pallonetto che non riesce!
30' Gli arancioni lasciano avanzare i romani per poi provare a punirli nelle ripartenze. Da segnalare, comunque, che Albertoni fin qui è stato inoperoso
25' OCCASIONE PISTOIESE! Rovini ruba palla al limite e conclude di potenza: Reinholds si salva in corner!
22' Primo corner del match: lo battono i locali
20' Nel frattempo è un po' confusa la reazione della Racing che ci prova solo con lanci lunghi e mischie in area avversaria
18' Nel frattempo anche la Lupa Roma perde in casa contro l'Alessandria
14' Si fa subito dura per il club laziale che deve ottenere una vittoria quest'oggi per continuare a sperare nella salvezza!
11' Alla prima vera occasione del match gli ospiti trovano il gol! Mancino velenoso di Bellazzini dal limite dell'area che sorprende sul suo palo Reinholds!
10'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BELLAZZINI! 0-1!
6' Primo tiro in porta della gara: Corticchia ci prova al volo da fuori area ma la conclusione è debole e Albertoni blocca senza problemi
3' Padroni di casa in divisa bianca, ospiti in casacca blu con inserti arancioni
1' Inizia il match!
16:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:25 All'andata finì 3-1 per gli arancioni con le reti, tutte nella ripresa, segnate da Minotti, Rovini e Benedetti prima del gol della bandiera di De Sousa
16:20 Entrambi i club arrivano da una sconfitta pesante in termini di classifica: i romani hanno perso contro il Tuttocuoio mentre i toscani sono stati superati dall'Olbia
16:15 Discorso diverso per gli ospiti che, a quota 42, cercano un solo punto per ottenere la salvezza matematica. La permanenza in Lega Pro, comunque, potrebbe arrivare anche in caso di sconfitta, a seconda dei risultati delle altre gare odierne
16:10 Match da dentro o fuori per i padroni di casa, ultimi a 29 punti, a due lunghezze dai "cugini" della Lupa Roma. Perdere oggi potrebbe significare retrocessione automatica!
16:05 La gara odierna è valida per il 37^, nonché penultimo, turno del Girone A di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Racing Club Roma e Pistoiese!