49' Macellari
  Nobile 3'
Nobile 31'
Silva 73'
16:45 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Pasqua!
16:43 Dopo le vacanze pasquali la Racing andrà a far visita al Tuttocuoio mentre il Piacenza ospiterà il Livorno
16:42 La ripresa si apre col vantaggio della Racing: spettacolare girata in mischia di Macellari. Lo stesso difensore, cinque minuti dopo, si fa espellere per una gomitata ai danni di Nobile. A un quarto d'ora dalla fine arriva il gol del definitivo 3-3: Calcio di punizione vicino alla bandierina battuto da La Vigna, spizzata di testa di Silva che beffa Reinholds
16:41 Primo tempo scoppiettante, sbloccato dagli ospiti dopo 200 secondi con Nobile: suggerimento rasoterra in area per Romero che si fa respingere la conclusione da Reinholds ma da terra riesce a servire Nobile che a porta sguarnita non sbaglia. Alla mezz'ora accade di tutto: prima Corticchia da due passi trova il gol del pari, poi, 60 secondi dopo, Nobile segna con un bel diagonale la doppietta personale, approfittando di un lancio dalle retrovie. Cinque minuti dopo De Sousa riporta nuovamente la situazione in parità con una botta angolata dal limite
16:19 Punto che non serve a nessuna delle due compagini: i romani restano ultimi in classifica, i piacentini restano lontani dal quinto posto occupato dalla Giana
16:17 Finisce qui! Racing Club Roma e Piacenza pareggiano 3-3!
90' Tre minuti di recupero
88'
La Racing prova il tutto per tutto: fuori un difensore, Selvaggio, dentro un centrocampista offensivo, Maestrelli
86'
Tra i locali fuori uno stanco Majtan, prende il suo posto Steri
85' Corner per il Piacenza
84' OCCASIONE RACING! De Sousa addomestica un lungo lancio e ci prova con una staffilata, palla fuori di poco!
82'
La Vigna stende Vastola: cartellino giallo per il centrocampista piacentino
79'
Prima sostituzione per i locali: Paparusso prende il posto di Corticchia
77' OCCASIONE RACING! Sul capovolgimento di fronte De Sousa dal limite dell'area lascia partire un gran destro, palla alta di un soffio!
76' TRAVERSA DEL PIACENZA! Legnata di Franchi che si stampa sul montante!
74' Calcio di punizione vicino alla bandierina battuto da La Vigna, spizzata di testa di Silva che beffa Reinholds!
73'
PAREGGIO DEL PIACENZA! A SEGNO SILVA! 3-3!
70' OCCASIONE PIACENZA! Spizzata di Cazzamalli, tiro di prima di Romero forte ma centrale, Reinholds respinge
67'
Ultima sostituzione per gli ospiti: Bertoli rileva Saber a centrocampo
63' La Racing adesso ha abbassato il baricentro a difesa dell'esiguo vantaggio
59'
...out anche Segre, al suo posto La Vigna
59'
Doppio cambio per il Piacenza: fuori Castellana dentro Franchi...
54' Follia del difensore centrale romano, appena andato in gol, che rifila una gomitata a Nobile a palla lontana. Un fallo di reazione pesantissimo che lascia i laziali in inferiorità numerica!
54'
RACING ROMA IN 10! ESPULSO MACELLARI!
53'
Masullo stende De Sousa in mediana e si becca il primo cartellino giallo del match
49' Romani avanti per la prima volta in tutto il match grazie alla spettacolare girata in mischia del difensore, approfittando di una difesa avversaria poco reattiva!
49'
RACING IN VANTAGGIO! EUROGOL DI MACELLARI! 3-2!
48' Calcio d'angolo per i locali
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:28 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:18 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Racing Club Roma-Piacenza!
15:18 Cinque minuti dopo De Sousa riporta nuovamente la situazione in parità con una botta angolata dal limite
15:17 Alla mezz'ora accade di tutto: prima Corticchia da due passi trova il gol del pari, poi, 60 secondi dopo, Nobile segna con un bel diagonale la doppietta personale, approfittando di un lancio dalle retrovie
15:16 Gli ospiti sbloccano la gara dopo 200 secondi con Nobile: suggerimento rasoterra in area per Romero che si fa respingere la conclusione da Reinholds ma da terra riesce a servire Nobile che a porta sguarnita non sbaglia
15:15 Match godibilissimo nonostante l'alta posta in palio per i locali, costretti a vincere per abbandonare l'ultimo posto. A passare in vantaggio per ben due volte, però, è il Piacenza
15:15 Termina il primo tempo! Spettacolare 2-2, al momento, tra Racing Club Roma e Piacenza!
45' Un minuto di recupero
45' Ancora un calcio d'angolo per i romani
45' Tiro dalla bandierina per i locali
42' Corner per il Piacenza
40' Partita ricca di gol ed emozioni. Un pareggio comunque giusto per quanto visto finora
36' Caldore se ne va sulla fascia, suggerimento orizzontale rasoterra per capitan De Sousa che, poco dentro l'area, controlla e lascia partire una sassata all'angolino. Difesa piacentina un po' ferma nell'occasione
35'
NUOVO PAREGGIO DEL RACING! IN GOL DE SOUSA! 2-2!
33' Proteste da parte dei locali che chiedono un fallo di mano di Nobile in occasione del gol: per l'arbitro lo stop della punta ospite è avvenuto col petto, rete concessa
32' Incredibile quanto avvenuto a Casal del Marmo: i piacentini battono la palla a centrocampo, lanciano subito Nobile che beffa in velocità i difensori e supera Reinholds con un bel diagonale!
31'
PIACENZA DI NUOVO AVANTI! ANCORA NOBILE! 1-2!
30' Cross dalla trequarti, spizzata di testa di capitan De Sousa e tocco sotto porta di Corticchia, al secondo gol stagionale!
29'
PAREGGIO DEL RACING! A SEGNO CORTICCHIA! 1-1!
26' Racing stabilmente nella metà campo avversaria da un paio di minuti, il Piacenza ora soffre
23' Numerose le assenze del Piacenza, presentatosi nella capitale senza gli infortunati Abbate, Di Cecco, Dossena, Pelizzoli, Taugordeau e Tulissi
18' Arbitra l'incontro Daniel Amabile della sezione di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Matteo Michieli di Padova e Alberto Zampese di Bassano del Grappa
13' OCCASIONE RACING! Cross di Caldore che trova tutto solo Bigoni. La conclusione al volo da due passi finisce fuori di un soffio!
10' Gioco fermo, Saber a terra. Il centrocampista ospite riprenderà comunque la gara, nulla di grave per lui
7' OCCASIONE PIACENZA! Lancio lunghissimo dalle retrovie, la difesa di casa si perde Nobile che però conclude debolmente a tu per tu con Reinholds consentendo al guardiapali locale di sventare il pericolo!
4' Suggerimento rasoterra in area per Romero che si fa respingere la conclusione da Reinholds ma da terra riesce a servire Nobile che a porta sguarnita non sbaglia!
3'
PIACENZA SUBITO IN VANTAGGIO! NOBILE LA SBLOCCA AL PRIMO TENTATIVO! 0-1!
2' Padroni di casa in maglia bianca, ospiti in divisa blu
1' Inizia il match!
14:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 All'andata il Racing sorprese tutti battendo per 4-1 in trasferta gli emiliani, con tripletta di Loglio
14:20 Tutti e due i club arrivano da una vittoria: i laziali hanno superato 2-1 l'Olbia, i biancorossi hanno fatto loro il derby col Pro Piacenza grazie a un netto 4-0
14:15 Gli ospiti, invece, occupano attualmente la sesta posizione con 55 punti, in piena zona play-off
14:10 Classifiche diametralmente opposte per i due team: i padroni di casa sono il fanalino di coda con 28 punti
14:05 La gara è valida per la 34^ giornata del Girone A di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Racing Club Roma e Piacenza!