Lupa Roma
5' Massimo
86' Shahinas

16:24 E' tutto dal "Casal del Marmo" di Roma. Una buona serata a Voi tutti
16:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:24 Con questi tre punti De Sousa e compagni salgono q quota sei punti in campionato
16:23 Match casalingo, invece, per la Lupa Roma che attenderà la Viterbese
16:23 Nel prossimo turno i padroni di casa saranno impegnati al "Sinigaglia" contro il Como
16:22 Ripresa che è stata monopolizzata o quasi dagli ospiti, i quali sono stati particolarmente sfortunati. Nel momento migliore degli ospiti, i padroni di casa hanno chiuso la pratica con un bel contropiede
16:21 E' finita! Racing batte Lupa due a zero
90'+5 Pochissimo al termine
90'+1 Calcio d'angolo per La Camera e compagni
90' Ancora Racing! Tiro al volo dal limite di De Sousa, ma la sfera termina fuori
87' Doccia gelata per la Lupa, che forse meritava anche qualcosina in più del pareggio. Selvaggio sfonda dall'out destro e serve in area Shahinas, che tutto solo batte Brunelli. Nel momento migliore degli ospiti, arriva il raddoppio dei gialloverdi
86'
RADDOPPIO DEI PADRONI DI CASA! A SEGNO IL NEOENTRATO SHAHINAS! RACING ROMA-LUPA ROMA 2-0
85'
Cartellino giallo per il terzino spagnolo della Lupa, Ruben Palomeque. L'ex Bologna ha colpito il difensore della Racing, Macellari
84'
Ammonito anche il portiere dei gialloverdi, Savelloni per perdita di tempo
83' Clamoroso, o quasi! Mischia furibonda in area Racing. Sfanò e Fofana cercano di buttare dentro il pallone a venti centimetri dalla linea di porta, ma la sfera non ne ha voluto sapere di entrare complice le buone parate di Savelloni
81'
Secondo cambio per il Racing. Fuori Ricciardi e dentro l'ex Latina Primavera, Shahinas. Da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiare nulla
80'
Viene ammonito il terzino della Lupa, Rosato, il quale ha fermato irregolarmente un contropiede dei padroni di casa
78' Risponde il Racing in contropiede! Folata di Selvaggio che si presenta a tu per tu con Brunelli, il quale però lo riesce ad ipnotizzare
77' Ancora una grande occasione per gli ospiti, che ora meriterebbero il pareggio. Punizione quasi perfetta di La Camera dai venticinque metri, ma il pallone si stampa clamorosamente sulla traversa
71'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti. Fuori Mastropietro e dentro Rozzi; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
66'
Primo cambio per i padroni di casa. Fuori una punta come Taviani e dentro un esterno difensivo come Selvaggio. Mister Giannichedda ora prova a difendersi
64'
Primo ammonito anche su sponda Racing. Sanzionato il giovane attaccante Taviani, per un fallo su La Camera
63'
Cambia nuovamente spartito tattico la Lupa. Fuori il difensore Celli e dentro al suo posto un attaccante come Mancosu. Gli ospiti si giocano il tutto per tutto
61' La Lupa continua a fare la gara, ma i padroni di casa si difendono con ordine senza particolari affanni
56' Viene allontanato dal campo, per proteste, il tecnico della Lupa Roma, David Di Michele
54' Il primo corner della ripresa è per la Lupa Roma, alla ricerca del pareggio
51' Lupa Roma che passa così ad un 4-2-3-1. La Camera ed Aloi in mediana, con il neoentrato Garufi che si posizionerà sulla trequarti in compagnia di Corvesi e Mastropietro
47' L'arbitro della sfida, lo ricordiamo, è Daniele De Santis della sezione di Lecce
46'
Subito un cambio per la Lupa Roma! Fuori il mediano Proia, e dentro Garufi. Andremo a vedere quale sarà la nuova disposizione tattica degli ospiti
46' Inizia la ripresa!
15:30 Squadre nuovamente in campo
15:19 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve il secondo tempo di questo derby capitolino
15:18 Prima frazione avara di emozioni. Dopo la rete dei padroni di casa, è stata la Lupa a tenere in mano il pallino del gioco, anche se non ha impensierito quasi mai severamente Savelloni
15:18 Finisce il primo tempo! Racing Roma-Lupa Roma 1-0
45'+2
Arriva anche il primo ammonito del match! Si tratta del difensore della Lupa Roma, Celli il quale ha colpito in maniera irregolare Maestrelli
45' Due i minuti di recupero
44' Ancora Lupa Roma. Sugli sviluppi di una punizione, Proia tenta il tiro al volo di controbalzo. La sfera termina alta sopra la traversa
42' Pochi giri di lancette e le due squadre torneranno negli spogliatoi per l'intervallo
37' Ci prova la Lupa! Sinistro dal limite di Mastropietro. Il diagonale dell'ex Lupa Castelli Romani, viene bloccato a terra dal portiere del Racing, Savelloni
29' Tanti sbadigli e qualche errore di troppo. La gara, tranne l'occasione della rete realizzata da Massimo, non sta regalando particolari emozioni
26' Tiro-cross dal lato mancino di Proia, ma Savelloni riesce a bloccare agevolmente la sfera
21' Manca una reazione concreta e continua, da parte dell'undici allenato da mister Di Michele
17' Ritmi che rimangono discreti in questa fase del match
14' Risponde in maniera importante la Lupa Roma! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Sfanò svetta di testa più in alto di tutti. Savelloni è bravissimo a respingere con i pugni
13' Il primo corner del match, è a favore della Lupa Roma
9' Non propriamente perfette le condizioni del terreno di gioco del "Casal del Marmo"
8' Giornata soleggiata a Roma! Temperatura che si attesta sui 24 gradi circa
6' Gran calcio di punizione dai 23 metri di Massimo! Bisogna dire che nell'occasione il portiere della Lupa Roma, Brunelli non è apparso perfetto. Prima rete stagionale per il centrocampista scuola Roma
5'
SI SBLOCCA IL DERBY! GOL DI MASSIMO! RACING ROMA-LUPA ROMA 1-0
4' Divisa completamente rossa con inserti gialli per la Lupa Roma
3' Racing in campo con la canonica divisa bianca con piccoli inserti gialloverdi
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Partiti! Inizia il derby tra Racing Roma e Lupa Roma!
14:28 Squadre in campo!
14:24 Racing che ha tre punti in classifica. Due i punti in più per la truppa cara al presidente Cerrai
14:22 La Lupa Roma, invece, ha battuto per uno a zero tra le mura amiche l'Olbia
14:21 I padroni di casa nell'ultimo turno sono stati battuti dal Pontedera, per 3-2
14:18 Lupa Roma che invece, dovrebbe scendere in campo con un camaleontico 4-3-2-1. Mastropietro e Corvesi agiranno alle spalle dell'unica punta Fofana
14:14 Racing Roma che dovrebbe schierarsi con il canonico 3-5-2. Giannichedda opta in attacco per il duo composto da De Sousa e Tavanti
14:13 Nel frattempo arrivano le formazioni ufficiali!
14:11 E' il primo derby tra queste due realtà laziali. Il Racing, ufficialmente, ha la propria sede a Frascati mentre la Lupa si è trasferita dalla scorsa estate in quel di Tivoli
14:09 Un caloroso buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi, la sfida tra Racing Roma e Lupa Roma, valida per la sesta giornata del girone A di Lega Pro