Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Club Roma
0-0
Lucchese
16:27 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buona domenica sera a tutti voi!
16:25 Nel prossimo turno la Racing farà visita all'Olbia (domenica 14.30). Derby toscano per la Lucchese: al Porta Elisa arriverà la Pistoiese (domenica, ore 18.30)
16:23 Con questo punto la formazione capitolina sale a quota 8, venendo agganciata dal Prato. I toscani si portano a 19, allungando la propria serie positiva che diventa di cinque partite
16:21 Risultato giusto, per quanto visto nell'arco dei novanta minuti. Nella ripresa gli ospiti calano mentre i padroni di casa prendono coraggio e si rendono pericolosi in un paio di situazioni
16:20 Finisce qui. Pareggio a reti bianche tra Racing Roma e Lucchese
90' Concessi tre minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
90' Rossoneri ancora pericolosi. Sulll'ennesimo cross dalla destra di Merlonghi decisivo l'intervento difensivo di Vastola
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
86' Prova a chiudere in attacco la Lucchese. Calcio d'angolo di Nolè e colpo di testa a lato di Forte
83' SHAHINAS! Bel tentativo del nuovo entrato, subito pericoloso. Destro a giro fuori di poco
80'
Seconda sostituzione per Giannichedda. Esce Steri, entra Shahinas
77'
Galderisi opera il terzo cambio. Fuori Terrani, dentro Fanucchi
75' Un quarto d'ora più recupero al termine. Risultato sempre in bilico
74' Occasione per la Lucchese. Cross dalla destra di Merlonghi e colpo di testa di Forte che non inquadra la porta
72'
Giannichedda toglie dal campo Loglio. Dentro Calabrese
71'
Galderisi richiama Florio e al suo posto inserisce Martinez
69' Pronto un cambio per parte. Il secondo per la Lucchese, il primo per la Racing
68' Squadre piuttosto lunghe ora. E gara che diventa più divertente
66' Altro rischio per la difesa ospite che difende altissimo esponendosi ai contropiedi avversari. Salva ancora Nobile, sul pallonetto tentato da De Sousa
64' Ci prova subito Zecchinato che di testa non riesce a imprimere alla sfera la giusta potenza
63' RACING PERICOLOSA! Chiusura provvidenziale di Maini sul cross di Maestrelli che aveva superato Nobile
62'
Primo cambio per Galderisi. Esce De Feo, entra Zecchinato
61'
Ammonito Bruccini. Primo cartellino giallo tra le fila ospiti
60' Prende coraggio ora la Racing che ha alzato il proprio baricentro
59' Primi movimenti sulle rispettive panchine. Tra poco potrebbe esserci qualche cambio
55' FORTE! Sinistro angolato del centravanti della Lucchese, palla fuori di un niente
54' Rischia la difesa rossonera, tempestiva l'uscita di Nobile
53' Fallo in attacco di Maini su Savelloni, Calcio di punizione per i padroni di casa
53' Sesto tiro dalla bandierina per la squadra di Galderisi
52' Si fanno sentire i tifosi rossoneri sistemati nel settore ospiti
51' Molto alta la difesa della Lucchese che anche in questa ripresa sta provando a fare la partita
49' Racing al tiro con Maestrelli. Da rivedere però la mira
48'
Primo cartellino giallo dell'incontro. E' per Macellari
47' Quarto calcio d'angolo per la Racing, il primo di questa ripresa
47' Nessuna novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi ventidue
46' Si riparte!
15:31 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:19 Ci risentiamo tra poco per la ripresa del gioco
15:18 Poche idee, tanti lunci lunghi in un primo tempo non indimenticabile. Lucchese più propositiva ma poco incisiva. Racing Roma in difficoltà
15:18 Termina senza recupero il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0
44' Libera senza problemi la difesa rossonera. Ultimi scampoli di questa prima frazione
43' Secondo corner per i padroni di casa. Se ne incarica Ricciardi
40' DERMAKU! Colpo di testa del centrale albanese sugli sviluppi di corner. Palla sopra la traversa
39' Tra le fila rossonere spicca oggi l'assenza per squalifica del capitano Espeche, che salta la prima gara dopo 85 presenze consecutive
38' Se ne va sulla destra Merlonghi, guadagnando il quinto angolo per la Lucchese
35' Conclusione in acrobazia di De Feo. Palla fuori dallo specchio
34' Prova a fare tutto da solo Terrani, chiuso dalla difesa gialloverde
32' Si rivede in zona d'attacco la Racing, sul cross di Proietti Loglio non riesce ad impattare la sfera e l'occasione sfuma
31' Ci prova da lontano Florio, ma il suo destro è da dimenticare
30' Netto predominio territoriale da parte della squadra di Galderisi che conquista il quarto tiro dalla bandierina
29' Padroni di casa che ormai da qualche minuto non riescono più a uscire dalla propria metà campo
27' Altra occasione da rete costruita dalla Lucchese. Diagonale di Forte che angola troppo la conclusione. Sfera ampiamente a lato
25' Si rialza il terzino e gli ospiti sportivamente restituiscono il pallone
25' Gioco di nuovo fermo. Stavolta è Proietti a restare a terra
24' Racing un po' in difficoltà nel palleggio. Possesso palla rossonero
23' Lucchese ancora pericolosa. Sponda di Forte per Terrani che calcia male col sinistro. Palla altissima
22' Nessun problema per l'esperto centrale. E match che può riprendere
21' Colpo alla schiena per Vastola. Gioco momentaneamente fermo
18' Sono i toscani a cercare con più convinzione la rete del vantaggio
17' SAVELLONI! Gran parata del portiere gialloverde sulla botta da fuori di Maini. Terzo corner per gli ospiti
16' Fase confusa del match. Secondo calcio d'angolo per la Lucchese
13' Avvio di gara vivace. Già una buona occasione per parte
10' DE SOUSA! Racing a un passo dal gol con il suo numero 10 che scatta bene sul filo del fuorigioco ma calcia troppo centrale. Nobile respinge in angolo
9' Esce in presa sicura Nobile. E fa ripartire subito l'azione dei suoi
9' Primo calcio d'angolo per la formazione capitolina. 1-1 il conto dei corner
7' Galderisi risponde col 3-4-3. Non c'è Mingazzini, al suo posto Florio. Forte è la punta centrale, supportato da Terrani e De Feo
6' Capitolini schierati con il classico 3-5-2. Ricciardi in cabina di regia. Davanti è Loglio a far coppia con De Sousa. Esordio in campionato per Caputo e Steri
4' Completo bianco per la Racing Roma, classica maglia rossonera, con pantaloncini e calzettoni neri per la Lucchese
3' Primo tiro dalla bandierina per la formazione ospite
2' PALO DI FORTE! Toscani subito vicini al vantaggio, con il proprio centravanti. Sulla sua girata Savelloni si salva con l'aiuto del legno
1' Partiti!
14:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
14:29 Squadre che proprio adesso fanno il loro ingresso in campo, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
14:25 Tutto pronto. Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alessandro Meleleo, della sezione di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Sangiorgio e Guddo
14:15 Buon momento invece per i toscani. Noni a quota 18 ed imbattuti da quattro gare. Nell'ultimo turno casalingo pareggio con il Renate (1-1)
14:10 Padroni di casa a corto di vittorie da quasi due mesi e reduci dal 3-0 subito per mano del Pro Piacenza. Gialloverdi penultimi, con 7 punti
14:05 Sfida inedita quest'oggi al Casal del Marmo. In palio punti importanti
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buona domenica! Benvenuti alla 14^ giornata di Lega Pro, girone A. Seguiremo Racing Roma-Lucchese