Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Club Roma
1-2
Livorno
27' Loglio   Lambrughi 67'
Cellini 69'
16:31 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon Natale a tutti voi!
16:28 Venerdì prossimo il Livorno ospiterà la capolista Alessandria (ore 20.45) mentre la Racing è attesa dalla sfida salvezza con il Prato (ore 16.30)
16:26 Sotto l'albero i toscani trovano tre punti fondamentali per consolidare il proprio terzo posto, portandosi a quota 39. I capitolini restano ultimi con 11
16:23 Vittoria sofferta ma nel complesso meritata per gli amaranto, che nella ripresa rimontano lo svantaggio iniziale con le reti di Lambrughi e Cellini. La Racing chiude in dieci uomini per l'espulsione di Taviani
16:23 Finisce qui al Casal del Marmo. Livorno batte Racing Club Roma 2-1
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90'+1
Intanto esaurisce i cambi Foscarini. Morelli prende il posto di Murilo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' Altra azione personale devastante di uno scatenato Jelenic, al quale oggi è mancato solo il gol
86' Livorno che ora, con l'uomo in più, è in controllo totale della gara
82' JELENIC SFIORA IL TRIS! Ottima giocata dell'esterno sloveno, che calcia però troppo centralmente
79'
Terzo e ultimo cambio per i locali. Esce Bigoni, entra Calabrese
78' Diventa durissima a questo punto per la squadra di Giannichedda
77' Rosso diretto per l'attaccante, in campo da tre minuti, punito per un gomito troppo alto su Borghese che però accentua visibilmente
76'
ESPULSO TAVIANI! LA RACING ROMA CHIUDE IN DIECI UOMINI!
75' Ora i padroni di casa sembrano aver accusato un po' il colpo
73'
Esce anche Loglio. Entra Taviani
72'
Fuori Massimo. Dentro Shahinas
71' Pronto un doppio cambio per la Racing Roma
70' Micidiale uno due dei toscani, con il bomber che sul cross basso di Jelenic sbuca alle spalle della difesa e insacca indisturbato
69'
LIVORNO IN VANTAGGIO! CELLINI LA RIBALTA! 1-2!
68' Colpo di testa di Murilo che scavalca Reinholds, ma il tocco decisivo è dell'esterno che riporta il risultato in parità
67'
GOL DEL LIVORNO! HA PAREGGIATO LAMBRUGHI! 1-1!
65' BORGHESE SI DIVORA IL PAREGGIO! Da fermo Lambrughi pesca il centrale granata che tutto solo di testa non inquadra lo specchio
64'
Ammonito anche Macellari, che stende Jelenic al limite
63' Comincia a muoversi qualcosa sulla panchina dei padroni di casa
58'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Caldore
57' Racing un po' in difficoltà in questa fase. Il Livorno spinge
56' Calcio di punizione da dimenticare di Jelenic. Fuori di qualche metro
55' Lunghissime le rimesse laterali di Toninelli, arma in più per gli ospiti
54' Ci prova anche Jelenic, conclusione potente ma centrale
53' CELLINI! Destro di prima intenzione del bomber toscano, murato
52' Cross teso dalla destra di Toninelli, Caldore libera l'area
51' Il tecnico capitolino è un ex della sfida avendo vestito da calciatore la maglia amaranto
50' Nessun cambio per Giannichedda, soddisfatto della prova dei suoi
49' Assetto più offensivo per gli amaranto, ora in campo con tre punte
46'
Fuori anche Venitucci. Al suo posto Cellini
46'
E' rimasto negli spogliatoi Gasbarro. Dentro Toninelli
46' E c'è subito da annotare un doppio cambio tra le fila del Livorno
46' Si riparte!
15:32 Squadre di nuovo in campo. Tra poco il via alla ripresa
15:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:19 I toscani creano tanto ma non concretizzano e vengono puniti da una bella azione manovrata dei padroni di casa. La gara resta aperta
15:18 Termina qui il primo tempo. Racing avanti 1-0. Decide per il momento la rete di Loglio
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero. Altri 60 secondi da giocare
42' La Racing si sta difendendo con ordine senza rinunciare a ripartire
38' LOGLIO SI DIVORA IL 2-0! Erroraccio di Gasbarro che spalanca la porta all'attaccante gialloverde, ipnotizzato dall'uscita di Mazzoni
37' Sono già sei i tiri dalla bandierina del Livorno. 0-6 il conto dei corner
36' Intanto protesta Foscarini, redarguito verbalmente da D'Ascanio
35' Cross dalla destra di Jelenic, che termina tra le braccia di Reinholds
34' Cerca di respirare la formazione capitolina dopo aver subito cinque minuti di grande pressione
33' Ci prova anche Maritato di testa, senza centrare lo specchio
33' Reazione veemente degli ospiti che stanno schiacciando la Racing nella propria area
32' VENITUCCI! Sinistro da fuori area, deviato ancora in corner
31' ROSSINI! Anche l'altro centrale dei toscani vicino al gol, sempre di testa sugli sviluppi di angolo, sfera alta
30' BORGHESE! Prova a farsi perdonare il centrale amaranto con un colpo di testa respinto in corner da Reinholds
28' De Sousa avvia l'azione con una gran palla in profondità, rimessa al centro da Massimo dove Loglio anticipa Borghese e batte Mazzoni
27'
RACING ROMA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LOGLIO! 1-0!
25' Si è allentata la pressione amaranto. I padroni di casa hanno alzato il baricentro
22' Possesso palla sterile per i toscani. Racing che copre tutti gli spazi
20' Ritmi leggermente più bassi in questa fase centrale del primo tempo
18' Pressa molto la formazione capitolina, ostacolando lo sviluppo della manovra ospite
16' Piccolo problema fisico per Maritato rimasto a terra dopo uno scontro di gioco. Gioco che può comunque riprendere
12' 3-5-2 per la Racing. Debutto per i nuovi acquisti Reinholds, Caldore e Bigoni
11' MARITATO! L'attaccante amaranto prova la girata dentro l'area piccola, palla sopra la traversa
10' Foscarini si affida al solito 3-4-1-2, con Venitucci alle spalle di Maritato e Murilo. Panchina per Cellini
9' Grande intensità in questa prima parte di gara. E' il Livorno a tenere in mano il pallino del gioco
5' LIVORNO VICINO AL VANTAGGIO! Punizione velenosa di Jelenic, gran parata di Reinholds che mette in angolo
4' Calcio di punizione da posizione interessante per gli ospiti
3' Parte forte il Livorno che prova subito a imporre un ritmo alto alla gara
2' Completo bianco per i padroni di casa. Classica divisa amaranto per i toscani
1' Comincia il match!
14:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
14:31 Giornata soleggiata a Roma. La temperatura è gradevole (13°)
14:30 Squadre che fanno in questo momento la loro entrata sul rettangolo verde. Pochi secondi al via
14:26 Tutto pronto al Casal del Marmo. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Marco D'Ascanio, della sezione AIA di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Notarangelo e Spiniello
14:10 La squadra di Foscarini è risalita fino al terzo posto, a quota 36
14:05 Capitolini in cerca di punti salvezza per abbandonare l'ultima casella della classifica. Amaranto determinati ad allungare una serie positiva che dura ormai da ben dieci partite (sei vittorie, quattro pareggi)
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Benvenuti alla 20^ giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo Racing Roma-Livorno