Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Racing Club Roma
1-1
Giana Erminio
43' De Sousa   Iovine 41'
16:39 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon week-end e di una buona Domenica!
16:38 Tra sette giorni i capitolini saranno di scena sul campo della capolista Alessandria mentre i lombardi ospiteranno i corregionali del Renate
16:37 Con questo pareggio la Racing sale a quota 25 ma resta ultima in classifica mentre la Giana conferma il quinto posto con 50 punti
16:37 Gli ospiti colpiscono anche due traverse: una nel primo tempo col colpo di testa di Okyere e una nella riprese con un tiro al volo di Bruno
16:36 Partita che si decide nel finale della prima frazione. A quattro minuti dall'intervallo gli ospiti sbloccano il match: lancio dalle retrovie, Bruno protegge la palla e serve di tacco Iovine che dal limite dell'area si gira e trova una gran conclusione che si infila all'incrocio dei pali, con Reinholds immobile. 100 secondi dopo arriva il pari: punizione dai 30 metri di Ricciardi, Viotti si fa ingannare dal rimbalzo e De Sousa si avventa sulla sfera scaraventandola in rete
16:35 Finisce qui! 1-1 tra Racing Club Roma e Giana Erminio
90'+3 Calcio d'angolo per i locali
90' Tre minuti di recupero
90' Tiro dalla bandierina per la Giana
88' RICCIARDI! Legnata dai 30 metri direttamente su punizione per il centrocampista di casa ma Viotti vola e chiude in corner!
84'
Sostituzione in attacco per i romani: Calabrese rileva Majtan
83' Ancora angolo per i lombardi
83' Continua a collezionare corner la squadra di mister Albè
79'
Secondo cambio anche per la Giana: dentro Appiah che rileva Chiarello
79'
Secondo avvicendamento tra i locali, sempre a centrocampo: fuori Corticchia, al suo posto Pollace
78' Gol annullato agli ospiti per un fuorigioco in mischia
77'
Ammonito il difensore di casa Caldore per un fallo sulla propria trequarti
74' TRAVERSA DELLA GIANA! Botta al volo da posizione angolata di Bruno, la palla si stampa sul montante e ritorna in campo, con lo stesso attaccante che ci riprova e trova la grande opposizione di Reinholds! Alla fine la difesa spazza in corner!
73' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
69'
Cambio anche per gli ospiti: in avanti esce Okyere ed entra Perna
69'
Sostituzione per i locali: a centrocampo Selvaggio rileva D'Attilio
64' Nuovo angolo per i lombardi
63' Gioco fermo per un problema fisico a Bigoni che però rientra agevolmente in campo
58' Corner per la Giana
55' MONTESANO! Botta da fuori del difensore della Giana, Reinholds per poco non si fa beffare dal rimbalzo e chiude in extremis in angolo!
53' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
50' BRUNO! Botta mancina dal limite per il bomber ospite, palla a lato di poco!
48' Primo corner del match per i padroni di casa
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:46 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:37 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Racing Club Roma-Giana Erminio!
15:37 La Giana, alla mezz'ora, ha colpito anche una traversa in seguito al colpo di testa da Okyere da pochi passi
15:35 Il pareggio capitolino, che porta la firma di De Sousa, è arrivato 100 secondi dopo, anche grazie a un errore del portiere ospite Viotti: il tap-in del capitano della Racing è arrivato in seguito a un intervento impreciso del guardiapali lombardo su una punizione di Ricciardi
15:32 Termina il primo tempo: 1-1 tra Racing Club Roma e Giana Erminio!
44' De Sousa riporta subito in pari il match! Punizione dai 30 metri di Ricciardi, Viotti cicca clamorosamente l'intervento, ingannato da un rimbalzo, e De Sousa si avventa sulla sfera scaraventandola in rete!
43'
PAREGGIO DELLA RACING CLUB ROMA! DE SOUSA IN GOL! 1-1!
42' Lancio dalle retrovie, Bruno protegge la palla e serve di tacco Iovine che dal limite dell'area si gira e trova una gran conclusione che si infila all'incrocio dei pali, con Reinholds immobile!
41'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA IOVINE! 0-1!
37' Padroni di casa che provano ad alzare il baricentro ma la Giana sta vivendo un gran momento di forma
32' TRAVERSA DELLA GIANA! Cross dalla destra, colpo di testa di Okyere da pochi passi, la sfera colpisce la traversa e termina fuori, graziando la Racing!
28' Nuovo corner per i lombardi
27' Calcio d'angolo per la Giana
26' BONALUMI! Sugli sviluppi del corner gran colpo di testa del centrale ospite con la palla che termina a lato di un soffio!
25' Ancora un tiro dalla bandierina per i lombardi
23' Corner per gli ospiti
18' Terreno di gioco non in perfette condizioni di gioco, con diverse chiazze marroni, soprattutto nelle aree di rigore
13' Arbitra l'incontro Giosuè Mauro D'Apice di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Li Volsi di Firenze e Alessio Berti di Prato
9' Tra gli ospiti squadra che sorprende non si cambia: 3-4-1-2 con Okyere e Bruno in avanti
6' Formazioni della vigilia confermate: la Racing conferma il 4-3-1-2 con D'Attilio a supporto della coppia d'attacco formata da De Sousa e Majtan
3' Padroni di casa in maglia bianca con inserti giallo-verdi, ospiti in divisa rossa
1' Inizia il match!
14:35 Gli ospiti, invece, vogliono continuare a cullare il sogno play-off: attualmente quinti a quota 49, possono addirittura insidiare la quarta piazza, occupata dal Livorno con un solo punto in più
14:30 Per i padroni di casa è una partita da dentro o fuori: i romani, ultimi in classifica con 24 punti, devono cercare di rientrare in zona play-off, attualmente distante due lunghezze
14:25 La sfida inizierà con un quarto d'ora di ritardo. Una decisione presa dalla Lega Pro in accordo con l'AIC-Assocalciatori per solidarizzare con i giocatori vittime di episodi di violenza negli ultimi giorni
14:20 La gara odierna è valida per la 30^ giornata del Girone A di Lega Pro
14:15 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Racing Club Roma e Giana Erminio!