Cremonese
  Stanco 14'
Scarsella 22'
Scarsella 61'
18:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
18:21 Venerdì 23 la Racing ospiterà nella prima gara del girone di ritorno il Livorno. La Cremonese, invece, se la vedrà tra le mura amiche contro la Viterbese
18:21 Con questa vittoria i lombardi salgono a quota 39 in classifica, chiudendo il girone d'andata al secondo posto. I romani, invece, terminano questa prima parte di stagione all'ultimo posto con sole 11 lunghezze
18:21 Solo un'occasione degna di nota per i locali, ma di gran peso: a metà della prima frazione, sul 2-0, De Sousa in mischia colpisce il palo. Troppo poco, però, per poter sperare in un risultato migliore
18:21 Match senza storia, con i lombardi avanti di due reti già dopo 20 minuti. A sbloccare il match, dopo un quarto d'ora, è il colpo di testa di Stanco su cross di Salviato. Anche il raddoppio arriva con una deviazione aerea. Stavolta, però, il tap-in di Scarsella è facilitato dall'errata uscita di Savelloni che svirgola con i pugni sul suggerimento in area di Perrulli e permette al centrocampista ospite di battere a rete di testa da due passi. Sempre Scarsella, dopo un'ora di gioco, trova il terzo gol della gara, il secondo personale, sempre con un colpo di testa da distanza ravvicinata e a porta vuota, questa volta dopo un cross di Procopio mancato sia da Brighenti che da Savelloni
18:21 Termina qui! La Cremonese torna alla vittoria superando in trasferta la Racing Club Roma per 3-0!
90'+1
Cartellino giallo per il difensore ospite Polak che ferma una ripartenza dei romani
90' Quattro minuti di recupero
89'
Calabrese cade in area al momento del tiro: per il direttore di gara la punta di casa ha simulato e per questo la ammonisce
87' Esordio per un classe 2000: Giannichedda manda nella mischia il 16enne Bruno Cascione al posto di Maestrelli
84'
Prima ammonizione tra i locali: giallo al centrocampista Massimo
81' Il Racing si avvia a chiudere il girone d'andata all'ultimo posto: quest'oggi, infatti, il Prato ha superato il Piacenza salendo a quota 12, scavalcando i romani fermi a 11
78' DE SOUSA! Destro al volo poco dentro l'area di rigore per il capitano della Racing: diagonale che si spegne a lato!
74' RICCIARDI! Tiro dai 25 metri del centrocampista laziale, la palla finisce a lato di un soffio con Ravaglia in ritardo
72'
Ammonizione per il centrocampista ospite Cavion per un fallo in mediana
71'
Tesser si gioca l'ultimo cambio: cambia il terminale offensivo, con Scappini che rileva Brighenti
70' Peccato che ad ammirare i gol dei grigiorossi non ci siano i tifosi lombardi: trasferta vietata a causa dei disordini nel match contro la Lucchese
68'
Secondo avvicendamento anche per i locali: in attacco out Loglio, dentro Calabrese
67'
Seconda sostituzione per la Cremonese: Ferretti prende il posto di Perrulli, oggi tra i migliori in campo
67' Proteste dei locali per un presunto tocco di mani in area di rigore di Procopio. Il direttore di gara lascia proseguire
65' Bel lancio di Vastola per Loglio che aspetta troppo per concludere e regala palla a Ravaglia
65'
Primo cambio per i padroni di casa: fuori Shahinas, al suo posto Taviani
65' Corner per gli ospiti che giocano sempre più sul velluto
62' Cross di Procopio, Brighenti e Savelloni si ostacolano senza arrivare alla palla e Scarsella segna nuovamente di testa, nuovamente da due passi, nuovamente tutto solo!
61'
TRIS DELLA CREMONESE! DOPPIETTA DI SCARSELLA! 0-3!
58' CAVION! Diagonale del neo-entrato grigiorosso a tu per tu col portiere di casa, palla che danza sulla linea di porta e termina a lato!
57'
Primo cambio del match: nella Cremonese out Belingheri, dentro Cavion
56' Nuovo corner per i padroni di casa
54' Calcio d'angolo per i locali
51' PESCE! Tiro dal limite del centrocampista lombardo e palla a lato di poco!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:31 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Racing Club Roma-Cremonese!
17:24 Nel finale di frazione, però, prima Brighenti e poi Salviato hanno sfiorato il tris
17:23 I locali sono andati a un passo dal gol tre minuti dopo, con il tiro di De Sousa deviato da un difensore e terminato sul palo
17:23 Al minuto 22' è arrivato anche il raddoppio, sempre di testa, stavolta a opera di Scarsella, fortunato a ritrovarsi tutto solo a due passi dalla porta dopo un'errata uscita di Savelloni con i pugni
17:22 Risultato giusto per quanto visto in questa prima frazione: i lombardi hanno cinto d'assedio l'area dei locali sin dai primi minuti, trovando il vantaggio al quarto d'ora grazie a Stanco, bravo a saltare più in alto di tutti sul cross di Salviato
17:16 Termina senza recupero il primo tempo: la Cremonese è in vantaggio 2-0 in casa della Racing Club Roma
40' SALVIATO! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina gran destro da posizione defilata del difensore lombardo, palla che lambisce il palo più lontano e termina a lato!
40' Calcio d'angolo per gli ospiti
37' BRIGHENTI! Scatenato Perrulli sulla fascia destra, suggerimento in area per Brighenti che conclude a rete ma la palla termina alta di un soffio!
33'
Perrulli ferma Shahinas lanciato in contropiede e si becca il primo cartellino giallo della sfida
30' Primo corner del match per i padroni di casa
25' PALO DELLA RACING ROMA! Mischia in area, conclusione deviata di De Sousa e palla che prima sbatte sul legno e poi finisce tra le braccia di Ravaglia!
22' Che regalo della Racing! Cross di Perrulli, Savelloni prova a respingere con i pugni ma alza un campanile in tuffo. La palla resta a due passi dalla porta e Scarsella, tutto solo, di testa appoggia comodamente in rete!
22'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE! SCARSELLA IN GOL! 0-2!
19' I laziali adesso provano ad alzare il baricentro ma la difesa ospite fa buona guardia. Vedremo se la squadra di Giannichedda avrà la forza di pervenire al pari
14' Cross di Salviato, colpo di testa di Stanco e palla all'angolino! Vantaggio meritato per i grigiorossi!
14'
CREMONESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA STANCO! 0-1!
12' Fino a qui solo Cremonese: gli uomini di Tesser hanno già cinto d'assedio l'area di rigore avversaria ma ancora non sono riusciti a sfondare
9' Nuovo calcio d'angolo a favore degli ospiti
9' Ancora un tiro dalla bandierina per la Cremonese
8' Primo corner del match: lo battono i lombardi
6' Arbitra l'incontro Luca Candeo di Este, coadiuvato dagli assistenti Francesco Biava di Vercelli e Marcello Rossi di Novara
3' Padroni di casa in divisa bianca, ospiti in tenuta blu
1' Inizia il match!
16:29 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 La Cremonese dovrà fare grande attenzione, visto che i romani hanno fermato sul pari la capolista Alessandria e hanno battuto una big come il Piacenza
16:20 I lombardi, invece, sono secondi con 36 punti a ben 10 lunghezze di distacco dalla capolista Alessandria. Divario aumentato notevolmente in seguito alla doppia sconfitta consecutiva dei grigiorossi nelle ultime due gare con Lucchese e Livorno
16:15 I locali fin qui hanno raccolto solamente 11 punti, frutto di tre vittorie e due pareggi. Nelle ultime due sfide sono arrivati due KO contro Tuttocuoio e Pistoiese
16:10 Quello che andrà in scena allo stadio "Casal del Marmo" sarà quasi un testacoda: i padroni di casa sono penultimi, gli ospiti secondi in classifica
16:05 La gara odierna è valida per il 19^ turno del Girone A di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Racing Club Roma e Cremonese!