34' De Sousa
90' +2 De Sousa
  Di Quinzio 18'
Chinellato 64'
18:35 E' tutto per questo sabato pomeriggio dallo Stadio "Casal del Marmo" di Roma. Da Tuttolegapro.com e da Francesco Ragosta gli auguri di una buona serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:33 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:31 Nel prossimo turno il Como ospiterà in casa il Prato mentre la Racing Roma sarà impegnato in trasferta contro il Robur Siena. Entrambe le gare si giocheranno alle 16.30 di domenica 26 febbraio
18:29 Si ferma invece dopo tre vittorie consecutive il Como, un ko che lascia i lariani al quinto posto con 39 punti con tre squadre a quota 37 che possono sperare nel sorpasso
18:28 E' De Sousa l'uomo della partita con la sua doppietta che regala la seconda vittoria consecutiva alla Racing Roma che scavalca il Prato e lascia l'ultimo posto in classifica. La Carrarese quindicesima è lontana sei punti, evitare i play-out non sembra più una "mission impossible"
18:26 Sul ribaltamento difronte, l'arbitro ha assegnato invece il rigore alla Racing per un fallo di mano nettissimo di Marconi che poi si è fatto espellere
18:25 Un finale di partita molto agitata con il Como che in dieci uomini era riuscito a pareggiare e poi ha reclamato un altro rigore con l'arbitro che invece ha ammonito per simulazione Pessina
18:24 E' finita, la Racing Roma vince 3-2 una partita importantissima
90'+3
Giannichedda si gioca il terzo cambio con Macellari al posto di Majtan
90'+3 Implacabile dal dischetto l'attaccante che non sbaglia e segna un gol che potrebbe risultare pesantissimo nella stagione gialloverde
90'+2
GOOOOOL! RACING ROMA AVANTI! DE SOUSA!
90'+2
Espulso Marconi per le proteste eccessive
90'+1
Cartellino giallo per Marconi, rigore nettissimo. Troppo largo il braccio del giocatore comasco
90' RIGORE PER LA RACING ROMA! Tiro di Vastola, deviato con la mano da Marconi. Nessun dubbio per l'arbitro
90' Il Como è una delle squadre più ammonite del Girone A: ben 59 i cartellini gialli ricevuti finora
89'
Cartellino giallo per Pessina: il giocatore chiedeva il rigore, ma si è beccato un giallo per simulazione. Episodio molto dubbio
87' La Racing Roma subisce in percentuale più gol nel secondo tempo rispetto al primo: dei 43 presi finora, 24 sono arrivati dopo l'intervallo
85'
Anche Giannichedda si gioca una sostituzione inserendo Testi al posto di Corticchia
85'
Ultimo cambio nel Como con Le Noci che prende il posto di Bertani
83' Grossa incertezza in questo finale di partita, può succedere di tutto
82' OCCASIONE RACING! Miracolo di Zanotti che alza sulla traversa una gran conclusione di Vastola
82' OCCASIONE COMO! Chinellato vicino al gol del sorpasso, ma è bravo Reinholds a chiudere
78' Chinellato tenta la conclusione da fuori, palla alta sulla traversa
72'
Primo cambio nella Racing, fuori D'Attilio e dentro Maestrelli
68'
Ammonito Fietta nel Como
67'
Secondo cambio di Gallo che inserisce Pessina al posto di Cavalli
65' Impatto devastante sulla partita di Chinellato che si è procurato il rigore e l'ha trasformato appena quattro minuti dopo il suo ingresso
65' Perfetta l'esecuzione del numero 9 che spiazza Reinholds e timbra il suo nono gol in stagione
64'
PAREGGIO DEL COMO! CHINELLATO!
63' INCREDIBILE! CALCIO DI RIGORE PER IL COMO! Bertani lancia Chinellato steso da Caldore in area
62' OCCASIONE RACING! Ancora De Sousa ad un passo dal gol, questa volta è bravo Zanotti ad opporsi al colpo di testa della punta
61'
Arriva il primo cambio di Gallo che inserisce Chinellato al posto di Cristiani
61' Tenta la gran giocata al volo De Sousa su corner, ma la palla è ribattuto dalla difesa avversaria
60' Quinto corner guadagnato dalla Racing grazie a Corticchia che ha visto il suo cross dalla sinistra deviato da Peverelli
60' In perfetto equilibrio, invece, il rendimento esterno del Como che ha vinto cinque volte in trasferta, pareggiato quattro volte e perso altrettanto. Nelle ultime due partite ha fatto il colpo a Livorno ed a Siena
59' La Racing Roma in casa non vince dal 25 settembre, derby contro la Lupa Roma. Finora ha vinto solo due volte davanti ai propri tifosi, pareggiato in quattro occasioni e perso ben sei volte. Nelle ultime due gare ha fatto due 0-0 contro Pontedera e Viterbese
57' Gallo ha deciso di non cambiare nessuno dopo l'espulsione del suo difensore, ma ha riorganizzato la sua squadra passando ad un 4-3-2 abbassando gli esterni Peverelli e Marconi
56' Zanotti respinge con i pugni il calcio d'angolo battuto da Ricciardi
55'
Ammonito anche Majtan, i due protagonisti di un diverbio in area di rigore prima della battuta del corner
55'
Cartellino giallo per Peverelli
54' La Racing guadagna il quarto calcio d'angolo della partita, non ne ha battuti finora il Como
53' Probabile svolta nella gara con l'arbitro che estrae direttamente il cartellino rosso per Antezza, autore di un fallo scomposto a centrocampo su D'Attilio
52'
ROSSO PER ANTEZZA! Como in dieci uomini!
50' Proteste di Vastola che servito da Majtan crossa dalla destra trovando la respinta di un avversario, il numero 17 gialloverde chiedeva un tocco di mano che l'arbitro invece non ha ravvisato
49' Prova a rispondere il Como con uno scambio tra Bertani e Cristiani, ma la conclusione di quest'ultimo finisce proprio sul volto del compagno di squadra
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
47' OCCASIONISSIMA RACING! Subito in apertura Ricciardi trova l'imbucata per DE SOUSA, il diagonale dell'attaccante finisce di pochissimo fuori
46' La Racing batte il calcio d'inizio del secondo tempo
17:32 Stanno rientrando in campo le due squadre
17:30 In attesa del match-clou di stasera tra Foggia e Matera nel Girone C, da segnalare l'importante vittoria del Venezia per 1-0 contro il Pordenone nel Girone B
17:28 Giannichedda invece dovrà chiedere ai suoi di mantenere l'alto livello di concentrazione finora dimostrato e affidarsi a Majtan e De Sousa, apparsi in giornata e pronti a sfruttare le ripartenze
17:26 Il Como per evitare la sconfitta dovrà prima di tutto registrare la difesa, apparsa spesso troppo distratta. Per l'attacco invece Gallo potrebbe affidarsi a Chinellato, Cortesi o Le Noci
17:24 Un primo tempo che si è mantenuto a lungo in equilibrio con De Sousa che ha riportato avanti i suoi con una grande azione personale e un sinistro imparabile finito all'incrocio dei pali
17:22 Il Como ci ha messo un po' per entrare in partita trascinato da Di Quinzio che prima ha fornito un assist strepitoso per Cristiani che ha visto la traversa respingare il suo pallonetto e poi ha deciso di fare tutto da solo mandando la palla in rete da posizione defilita con un tocco precisissimo sul palo opposto
17:20 Un vantaggio meritato per i padroni di casa che hanno approcciato meglio l'incontro trovando il gol subito in apertura con Majtan
17:18 Finisce un bel primo tempo senza recupero, la Racing è avanti 2-1
44' Disastrosa la difesa comasca sui calci piazzati, Ricciardi pesca De Sousa solo in area. Ma questa volta l'attaccante sbaglia lo stop e non riesce a concludere a rete
44' Fallo di Fissore a centrocampo che ferma una ripartenza della Racing, proteste dei padroni di casa che chiedevano il giallo. Per l'arbitro basta un rimprovero verbale
42' Sono ben dodici i giocatori lariani ad aver segnato, il capocannoniere è con otto reti Chinellato, oggi in panchina. Di Quinzio ne ha segnato sette e quota quattro ci sono Cristiani, Pessina e Le Noci. Bertani ha segnato tre gol, Nossa e Damian due. Infine Cortesi, Cicconi, Antezza e Marconi hanno segnato un gol a testa
40' Niente di fatto sul corner battuto sperando di sfruttare uno schema troppo complicato, palla comodamente tra le braccia di Zanotti
39' Majtan tenta la conclusione da fuori area, pallone deviato da un difensore e Zanotti non riesce ad evitare il corner. Sarà il terzo per la Racing
38' La Racing Roma con 42 gol subiti ha la seconda peggior difesa del campionato, peggio ha fatto solo il Prato (43), ma i gialloverdi nelle ultime cinque partite hanno subito solo due gol (entrambi con il Renate), restando così imbattuto nelle restanti quattro
36' OCCASIONE COMO! Arriva subito la risposta degli ospiti, ma è bravissimo Reinholds a respingere la conclusione di Cavalli
36' E' l'ottavo gol in stagione per Claudio De Sousa
35' Grandissima giocata di De Sousa che punta da solo la difesa avversaria e appena entrato in area fa partire un sinistro che finisce nel sette, imprendibile per Zanotti
34'
GOL! RACING DI NUOVO IN VANTAGGIO! DE SOUSA!
33' Tenta l'azione personale Cristiani, ma è ottima la chiusura di Caldore
32' Partita molto equilibrata e gradevole finora, le due squadre non sembrano accontentarsi di un pareggio
30' Rischia ancora Zanotti che sbaglia lo stop e per poco Majtan non gli scippa il pallone
27' La Racing ci prova ancora un piazzato di Ricciardi, ma questa volta l'arbitro ferma tutto per un fallo di Caldore in attacco
26' E' invece Gaetano Vastola, centrocampista della Racing Roma il giocatore più esperto in campo. Classe 1978, è alla 25° presenza in stagione da titolare, non è mai sostituito. E' arrivato in estate dal Lanciano dove aveva giocato gli ultimi sette anni tra Lega Pro e Serie B
25' Cristian Bertani, 35enne attaccante del Como è alla ventunesima presenza in stagione, l'undicesima da titolare. E' il più "anziano" in campo tra i lariani
24' Continua ad attaccare il Como con Bertani però fermato già un paio di volte in fuorigioco
22' La Racing Roma non subiva gol da 237 minuti, l'ultimo l'aveva subito da Palma del Renate nella sconfitta per 2-0
20' E' il settimo gol in stagione per Di Quinzio che non segnava dal 29 gennaio, match contro il Livorno
19' Grande gol del numero 10 dei lariani che con un palla a giro supera Reinholds rendendo inutile il tentativo di salvataggio di Paparusso
18'
PAREGGIO DEL COMO! DI QUINZIO
17' Molto meglio il Como ora che ha preso il controllo del gioco
15' TRAVERSA DEL COMO! Grande azione dei lariani con Di Quinzio che fornisce un assist al bacio per CRISTIANI, tocco sotto a scavalcare Reinholds che si infrange sulla traversa
13' Prima puntata offensiva del Como con Nossa che di testa manda la palla a lato
12' Il miglior marcatore della Racing Roma è De Sousa con 7 gol. In totale sono solo sette i giocatori gialloverdi ad aver segnato finora, sono Loglio (4 gol), Maestrelli e Massimo (2), Corticchia e Shahinas (1). L'altro marcatore è Taviani, autore di due gol, ceduto a gennaio al Virtus Verona
11' Per Tomas Majtan, attaccante slovacco classe 1987 è il primo gol con la maglia della Racing. E' stato preso a gennaio dal Pribram, squadra ceca dove aveva segnato 1 gol in 16 partite
10' Il Como non riesce ad uscire dalla propria metà campo, evidentemente sorpreso dall'avvio dei capitolini
8' Inizio di partita tutto per la Racing Roma che con quello appena segnato ha portato il suo score a 20 gol in stagione, lasciando al Tuttocuoio il record di peggior attacco con 19
6' Altro calcio d'angolo e altri brividi per la difesa del Como con Zanotti che anche questa volta sbaglia a leggere la traiettoria del pallone calciato da Ricciardi, questa volta Caldore prima e D'Attilio dopo non riescono a trovare la deviazione vincente
5' OCCASIONE RACING! Ancora Majtan con una bella azione personale sfiora il gol, provvidenziale la chiusura in scivolata di Fissore
5' Alla prima occasione passano in vantaggio i gialloverdi, sul corner battuto da Riccardi, Zanotti sbaglia l'uscita e Majtan non sbaglia a due passi dalla porta
4'
RACING ROMA IN VANTAGGIO! MAJTAN!
4' De Sousa guadagna il primo corner della partita, ottimo inizio dei padroni di casa
4' Il direttore di gara è il signor Luca Zufferli di Udine, coadiuvato come assistenti da Francesca Di Monte e Giulio Basile, entrambi di Chieti
2' Racing Roma in campo in maglia bianchi con inserti giallo-verdi pantaloncini bianchi e calzettoni gialli-verdi. Maglia azzurra con bordi bianchi, pantaloncini e calzettoni azzurri per il Como
1' E' iniziata la partita con il Como che ha battuto il calcio d'inizio
16:31 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:28 Con l'iniziativa "Facciamo Squadra Insieme", Antonio Pezone, presidente della Racing ha messo a disposizione 900 biglietti omaggio con lo scopo di sostenere la squadra in questo momento così importante della stagione
16:25 Bertani preferito a Chinellato è una delle due mosse a sorprese di Gallo. L'altro cambio rispetto alle previsioni della vigilia è a centrocampo dove gioca Cavalli al posto di Pessina insieme a Fietta e Di Quinzio con Peverelli e Marconi esterno. In difesa davanti a Zanotti il trio è composto da Nossa, Fissore e Antezza che prende il posto dello squalificato Briganti
16:22 Il Como in campo con il 3-5-2, Gallo in attacco si affida alla coppia composta da Bertani e Cristiani
16:19 Nella difesa a quattro scelta da Giannichedda davanti a Reinholds ci sono Bigoni e Paparusso sulle fasce con Ungaro e Caldore al centro. Il trio di metà campo è composto da Vastola, Corticchia e Ricciardi. Confermata in toto la formazione che ha vinto il derby contro la Lupa nell'ultima giornata
16:16 Formazioni già ufficiali. Giannichedda conferma il 4-3-1-2 con D'Attilio trequartista alle spalle del duo De Sousa e Majtan
16:13 In testa al Girone c'è l'Alessandria che nonostante il ko del "Sinigaglia" mantiene sette punti di vantaggio su Livorno e Arezzo e ben dieci sulla Cremonese che sfiderà domani nel big-match della domenica. Il Como è indietro 17 punti e deve solo conservare e consolidare la sua posizione nei play-off. La Racing Roma invece con una vittoria oggi supererebbe il Prato e potrebbe anche riaprire il discorso per evitare i play-out, ora il 15° posto della Carrarese è lontano nove punti
16:10 Ecco il programma completo della 26° giornata del Girone A: Livorno-Giana Erminio, Olbia-Piacenza, Viterbese-Lupa Roma, Lucchese-Pontedera, Prato-Renate, Pro Piacenza-Arezzo, Tuttocuoio-Carrarese, Cremonese-Alessandria, Pistoiese-Robur Siena
16:08 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire i minuti finali delle partite iniziate alle 14.30 attraverso i LIVE MATCH dedicati
16:05 Il Como, invece, nonostante le difficoltà societarie sta vivendo un campionato d'altra classifica: è quinto con 39 punti ed è reduce da cinque risultati utili consecutivi e ha vinto le ultime tre partite, tra cui la trasferta di Livorno e domenica scorsa contro la capolista Alessandria, giocando in dieci uomini per 40 minuti
16:03 Le due squadre che lottano per obiettivi completamente diversi arrivano a questa gara in un buom momento di forma: la Racing Roma è ultima in classifica e deve evitare la retrocessione diretta, fondamentale la vittoria della settimana scorsa contro la Lupa Roma che gli ha permesso di recuperare tre punti al Prato, ora avanti di due
16:00 Buon pomeriggio e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Racing Roma-Como, anticipo della 26° giornata del campionato di Lega Pro - Girone A