Racing Club Roma
0-1
Carrarese
  Floriano 61'
20:22 È tutto per questa sfida. Grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Racing Roma-Carrarese
20:22 Nel prossimo turno la Racing Roma farà visita al Renate (ore 14,30) mentre la Carrarese ospiterà il Piacenza allo Stadio “Dei Marmi” (ore 18,30). Entrambe le gare si giocheranno di domenica
20:21 Carrarese che centra il quarto risultato utile consecutivo e sale a 11 punti in classifica
20:20 Notte fonda per la Racing Roma che subisce la quarta sconfitta consecutiva e resta inchiodata a quota sei in classifica. C'è però da dire che fino al rigore la squadra di Giannichedda aveva giocato meglio
20:20 Finisce qui! Carrarese batte Racing Roma uno a zero grazie ad un penalty trasformato da Floriano
90'+3 Corner per la Carrarese che guadagna così secondi preziosi
90'+2 Nel frattempo erano stati concessi quattro minuti di recupero
90'+2 L'esterno capitolino ha commesso un brutto fallo a centrocampo ed ha rimediato il secondo giallo
90'+2
ROSSO PER PROIETTI! RACING ROMA IN DIECI UOMINI
89' Ultimi minuti a disposizione della Racing Roma per evitare la quarta sconfitta consecutiva
89'
Ammonito anche Brondi per un fallo in attacco
87' 2 a 3 il computo dei cartellini a tre minuti dal 90'
86'
Giallo a Rampi per un fallo ai danni di Maestrelli
85'
Spende l'ultimo cambio Giannichedda che getta nella mischia Loglio per Massimo
84' Ci prova Marsili ma il tentativo è da dimenticare con la sfera che finisce altissima sulla traversa
83'
Giallo per Proietti che ha steso Cristini al limite dell'area di rigore e punizione da zona pericolosa per la squadra di Danesi che guadagna secondi preziosi
78' Nicholas Muzzi è figlio d’arte, infatti, suo padre è Roberto Muzzi attaccante ex Roma, Cagliari, Udinese, Lazio e Torino
77'
Terzo ed ultimo cambio per Danesi che toglie l'autore del gol Floriano per inserire Brondi
76'
Cambio nella Racing Roma: dentro Muzzi al posto di Shahinas. Applausi anche per il numero 28
71' Andrea Danesi aveva indicato De Sousa come il giocatore da tenere d'occhio maggiormente ma per il momento il numero 10 della Racing Roma è stato marcato alla grande dai difensori della Carrarese
66'
Valerio Foglio viene ammonito per un fallo ai danni di Selvaggio
65'
Primo cambio per Mister Giannichedda: out Taviani, tra gli applausi, dentro Calabrese che ne prende il posto al fianco di De Sousa
64' Doccia fredda per la squadra di Giannichedda che arriva da tre sconfitte consecutive ed è sotto per uno a zero a 30' dalla fine
62' Terzo gol in campionato per il numero 7 della Carrarese
61'
DAL DISCHETTO FLORIANO SPIAZZA SAVELLONI! 0 A 1!
60'
L'esperto giocatore della Racing Roma rimedia anche il giallo
60' Il penalty concesso per un fallo di Vastola ai danni di Floriano
60' CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE!
59' Rischia il secondo giallo Benedini che trattiene per la maglia De Sousa. Il direttore di gara lo ammonisce solo verbalmente
55' Si sbraccia in panchina Andrea Danesi che evidentemente non è soddisfatto della prova della sua squadra
50'
Secondo cambio per Mister Danesi che toglie Bastoni per inserire Rolfini nel tridente offensivo
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
48' Ricciardi ci prova dalla distanza ma Lagomarsini dice ancora di no deviando nuovamente in angolo
46' Lagomarsini prodigioso sul colpo di testa di Taviani: corner per la Racing Roma
46' Iniziato il secondo tempo con la Carrarese in possesso del pallone
19:30 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
19:28 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa decima giornata che si concluderà domani sera con il posticipo delle 20,45 che vedrà opposte Livorno e Arezzo
19:19 A tra poco per i secondi 45'
19:18 Meglio i padroni di casa in questo primo tempo e vicini al vantaggio al 24' con il colpo di testa di Taviani neutralizzato alla grande da un superlativo Lagomarsini
19:18 Si chiude sullo zero a zero il primo tempo
45'+2
Il primo ammonito della gara è il difensore della Carrarese Benedini, reo di un fallo da dietro ai danni di De Sousa
45'+1 Rientra in campo in questo momento il centrocampista della Carrarese
45'+1 Si rialza Rosaia: applausi del pubblico presente allo Stadio "Casal del Marmo"
45' Il direttore di gara concede due minuti di recupero
45' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Rosaia, rimasto a terra dopo un colpo al petto
41' Replica Miracoli per la Carrarese ma il numero 9 non inquadra lo specchio della porta
40' I padroni di casa sprecano un buon contropiede con Vastola: il numero 17 ha cercato di liberare Shahinas ma la palla è stata intercettata dalla retroguardia della Carrarese
40' Secondo calcio d'angolo della gara in favore della squadra di Danesi
37' Carrarese che arriva da tre risultati utili consecutivi: pareggio per uno a uno in casa contro il Tuttocuoio, vittoria esterna di misura sul campo del Pro Piacenza e zero a zero ottenuto al “Dei Marmi” contro il Renate nel turno precedente
32' De Sousa innesca Taviani che brucia Massoni ma conclude a lato. Altra buona occasione sprecata dai padroni di casa
30' Ci prova Shahinas di destro, palla alle stelle
29' La squadra allenata da Giuliano Giannichedda ha la peggior difesa del girone, 17 reti subite, e non ha mai pareggiato in campionato dove ha ottenuto due vittorie, contro Prato e Lupa Roma, e sette sconfitte
27' Primo angolo per gli ospiti
26' Risponde la Carrarese con un colpo di testa di Cristini smorzato in corner da un difensore della Racing Roma
24' Occasione per la Racing Roma: Shahinas centra da destra per Taviani che di testa mira all'angolino ma Lagomarsini si allunga e riesce a deviare
23' Ci prova Massimo ma la palla finisce sulla barriera
22' Punizione in zona pericolosa per i padroni di casa
17' Ci prova Ricciardi con l'esterno sinistro dal limite: palla alta sulla traversa
15'
Al suo posto Danesi inserisce Rampi. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
15'
Trattasi di Dell'Amico che è costretto a lasciare il terreno di gioco
14' A terra un giocatore della Carrarese, soccorso dai sanitari toscani
14' Il primo tiro dalla bandierina sarà calciato dalla Racing Roma
12' Cielo coperto al "Casal del Marmo" dove la temperatura è di 19 gradi. Terreno di gioco in discrete condizioni
11' Consueto 4-3-3 per Danesi con il tridente Bastoni-Miracoli-Floriano
9' 3-5-2 per Giannichedda che cambia solo un giocatore rispetto alla gara di Arezzo con Taviani in campo dal 1' e Giura in panchina
7' Quella di oggi è la prima sfida in assoluto tra le due squadre
3' Fischietto affidato al Signor Diego Provesi di Treviglio coadiuvato dagli assistenti Luca Bianchini di Cesena e Fabio Pappagallo di Molfetta
2' Padroni di casa in completo giallo, ospiti in blu
1' Partiti! Calcio d'inizio per la Racing Roma
18:29 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo
18:28 Entrano i componenti delle due panchine: calcio d'inizio alle porte
18:24 Otto punti in classifica per la squadra di Danesi, due più di quella di Giannichedda
18:19 Capitolini sconfitti di misura ad Arezzo nel turno precedente. Zero a zero al "Dei Marmi" per i toscani contro il Renate
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla decima giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi Racing Roma-Carrarese